![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Честно говоря, после "Баггеров" я в этом смысле уже ничему тут не удивляюсь)))
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 14:06) [snapback]198496[/snapback] На мой взляд тоже, но в этой категории у них может быть все что угодно, это как у нас в фильмах про войну, может например звучать "едрить твою налево". Ну, едрить твою налево - это таки не mother f**ker. Цитата(Леди Жаворонок @ 6.06.2007 - 14:21) [snapback]198506[/snapback] Честно говоря, после "Баггеров" я в этом смысле уже ничему тут не удивляюсь))) А что такое с баггерами? Солидный термин ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
Для меня неувязок нету ![]() Цитата А если он просто хотел оказаться у Джонса, то зачем вернулся на ЧЖ? Чтобы полетать на канатах через мачту с помощью пушки? Ведь Бэккет и так бы его туда сдал. Чтобы быть в центре событий) для скорости)) даже я, если бы я была в заточении во время битвы, не засиживалась бы, ожидая решения своей судьбы переменчивыми командирами ![]() "Полётов" и впрямь много, я тоже писала об этом. Что делать: атракцион есть атракцион. ![]() Меня эти мелочи не занимают, любую из них можно объяснить, и легче от этого не станет. :-) Я считаю, что ПКМ-3 не кино, а атракцион. :-) Как шоу фильм прекрасен, ярок, пышен, все дела. А мне нужно не это, в принципе. Мне некого там пожалеть (опять я со своей жалостью, надоела)), понимаете? Нету места и времени для вздоха полной грудью, нету морского аромата, нету дружбы, даже героика, и то какая-то сомнительная. ![]() ![]() Экшн экшн экшн! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Апельсиновое счастье
Абсолютно согласна с твоей трактовкой речи освобожденной Калипсо. Как сказано в Упрощенном сценарии об этой сцене: "Уж послала так послала. Это от души". ![]() Edelweiss Цитата И я уже молчу про легенду с ЛГ и 10-ю годами. Особенно с объяснениями сценаристов, чьи цитаты разбирали на экслере. Ребята сами не поняли, что написали. Опять эти сценаристы пустились реноме своей халтуре создавать! Не могу уже сдерживаться. А здесь эти цитаты привести нельзя? Кстати - веселый момент был на недавней церемонии MTV (в четыре темы это напишу). Когда вручали приз ПКМ, Брукхаймер поблагодарил Джонни, подвел его к микрофону и прошипел ему на ухо - "а ты поблагодари сценаристов". На Зоне все это слышали. После чего Джонни, как послушный мальчик, произнес: "Спасибо всем. Тед и Терри, вы проделали большую работу". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Цитата А что такое с баггерами? Солидный термин Эээ... Гм... У меня в старом советском толстенном бумажном словаре слово bugger имеет один единственный перевод, причем, такой, который я процитировать на этом форуме не решусь ![]() Цитата Брукхаймер поблагодарил Джонни, подвел его к микрофону и прошипел ему на ухо - "а ты поблагодари сценаристов". На Зоне все это слышали. После чего Джонни, как послушный мальчик, произнес: "Спасибо всем. Тед и Терри, вы проделали большую работу". Слов нет!!!.... ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Анна @ 6.06.2007 - 15:03) [snapback]198513[/snapback] Чтобы быть в центре событий) для скорости)) Я считаю, что ПКМ-3 не кино, а атракцион. :-) Разве что. Но логики в этом все равно нет. ![]() ППКС. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Леди Жаворонок
процитируй в личку))) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Опять эти сценаристы пустились реноме своей халтуре создавать! Не могу уже сдерживаться. А здесь эти цитаты привести нельзя? К сожалению, там тред на 50 страниц, а я уже не помню, где это было. Но "я укажу суть". ![]() А мы-то думали... ![]() Цитата После чего Джонни, как послушный мальчик, произнес: "Спасибо всем. Тед и Терри, вы проделали большую работу". ![]() ![]() Цитата(Леди Жаворонок @ 6.06.2007 - 15:14) [snapback]198516[/snapback] Эээ... Гм... У меня в старом советском толстенном бумажном словаре слово bugger имеет один единственный перевод, причем, такой, который я процитировать на этом форуме не решусь ![]() Ну, тогда я решусь. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Edelweiss
![]() Спасибочки за объяснение!!! -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Цитата К сожалению, там тред на 50 страниц, а я уже не помню, где это было. Но "я укажу суть". Суть была в том, что Уилл тогда, в сценке после титров, как оказалось, навсегда вернулся домой. Проклятие пало, потому что Лиза его верно ждала и встретила милого у поро... на берегу моря. М-да. А как догадаться до этого? Надо выпускать "пиратов" с комментариями. Но вообще-то они бы договорились между собой проклятие Летучего Голландца или договор между Дейви Джонсом и Калипсо имело суть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, тогда я решусь. Содомит, педераст. А что в этом такого? Медицинский термин, есть в толковых словарях. Приличное слово. Слово, конечно, приличное... Но не знаю, может, это разница минталитетов, но я не представляю, чтобы у нас в детском фильме кто-то "педерастами" ругался))))))))))))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 6.06.2007 - 15:38) [snapback]198523[/snapback] Edelweiss Спасибочки за объяснение!!! Не за что ![]() ![]() Цитата(Леди Жаворонок @ 6.06.2007 - 15:57) [snapback]198526[/snapback] Цитата Ну, тогда я решусь. Содомит, педераст. А что в этом такого? Медицинский термин, есть в толковых словарях. Приличное слово. Слово, конечно, приличное... Но не знаю, может, это разница минталитетов, но я не представляю, чтобы у нас в детском фильме кто-то "педерастами" ругался))))))))))))) Так фильм не детский, а для подростов от 13 лет. До 13 - на страх и риск родителей. Не знаю про разницу менталитетов, но в 13 лет я не только про содомитов знала, как, думаю, и другие. ![]() Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 15:57) [snapback]198525[/snapback] М-да. А как догадаться до этого? Надо выпускать "пиратов" с комментариями. Но вообще-то они бы договорились между собой проклятие Летучего Голландца или договор между Дейви Джонсом и Калипсо имело суть. Да сценаристы этой своей речовкой вообще все карты спутали. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
Леди Жаворонок С Яндекса: Цитата 4) что-л. неприятное, нежелательное; неприятность This dark was a true bugger. — Темнота была сущим наказанием. ![]() Цитата Да сценаристы этой своей речовкой вообще все карты спутали. На это они мастера, мастера)) ребята выдумывают прямо по ходу речи)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Просто, либо уже фильм детский, либо нет. Если детский, то, ИМХО, баггерам там все-таки не место))) Не зависимо от того, знают о них дети или нет. А если не детский, то тогда что удивляться "посылу" из уст Калипсо?))))) Анна Но все-таки, согласись, слово более чем двусмысленное))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата 4) что-л. неприятное, нежелательное; неприятность А я думала он в прямом смысле Уилли приложил. ![]() ![]() Цитата На это они мастера, мастера)) ребята выдумывают прямо по ходу речи)) Это точно ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 6.06.2007 - 12:02) [snapback]198481[/snapback] А мне вот не понравилось. Вроде и сыграно нормально, но, во-первых, ее визгливый голос убил мне все впечатление от потуг на актерскую игру, во-вторых, я ей не очень поверила. Вот за эту сцену я готова биться! *и снова пеняют на Кирину дублершу...* Цитата Да, тут и Девенпорт, и Кира - однозначно молодцы. Лучшая игра Киры за весь фильм. Она очень хорошо изобразила смешение чувств, когда просила Норрингтона бежать с ней, да и поцелуй - видно, что она его не любит, но она все же отвечает, из сострадания. Отличная сцена. Про игру Девенпорта я вообще молчу тут сошлись =)) Анна Цитата Между ними нет никакой "химии". Лучше бы они ненавидели друг друга, чем это равнодушие и такая "любовь". Второй вариант - им так и велели играть, никакосово, то есть, режиссёр не был заинтересован в любовной, романтической ноте фильма. Я тут не имела ввиду "любовную линию" )) Апельсиновое счастье Цитата Ну, во-первых в Америке несколько иное восприятие мата, а во-вторых звук размыт - думаю, что имеется ввиду, что она не на человеческом языке в принципе говорит. Грубо говоря матушку поминала не Калипсо, а Наоми Харрис. Я не думаю, что там каждое слово блещет, просто глаз наметан на эту артикуляцию. ну у меня не наметан... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Цитата Просто, либо уже фильм детский, либо нет. Если детский, то, ИМХО, баггерам там все-таки не место))) Не зависимо от того, знают о них дети или нет. А кто сказал, что фильм детский? У него рейтинг, опять же, PG-13. ![]() Цитата А если не детский, то тогда что удивляться "посылу" из уст Калипсо?))))) Ну, лично я пересмотрела и не увидела там посыла. Просто какие-то заклинания она орала. Esmira Цитата Вот за эту сцену я готова биться! *достает надувную шпагу* Давай! ![]() Цитата *и снова пеняют на Кирину дублершу...* Кэп, ты считаешь, что я настолько не в себе? ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 6.06.2007 - 16:35) [snapback]198541[/snapback] Esmira Цитата Вот за эту сцену я готова биться! *достает надувную шпагу* Давай! ![]() Цитата *и снова пеняют на Кирину дублершу...* Кэп, ты считаешь, что я настолько не в себе? ![]() ![]() *достает свою "образную" саблю...* *С ВОТ ТАКИМИ глазами* а где ты уже успела Кмру в оригинале услышать? И потом... по-моему, сцена действительно классно отработана! Я понимаю, что я слишком люблю плакать в кинотеатрах (и в этот раз плакала, даже над погибшим Кракеном) но и тут я плакала! Надрывно.... хорошо же... Я действительно сочувствовала героям... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Вот за это я дала бы Джонни(Джеку) Оскара
![]() ![]() "Дорогуша, это лодочка. Мой корабль бесподобен и горд, и он чуть ли не огромен, и он…уплыл. Да, я врал тебе. Нет, я тебя не люблю. Конечно, оно тебя толстит. Я никогда не был в Брюсселе. Слово кровожадный надо произносить через жэ. Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете? " ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() ![]() ППКС!!!!Мне так нравится эта фраза!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Суть была в том, что Уилл тогда, в сценке после титров, как оказалось, навсегда вернулся домой. Проклятие пало, потому что Лиза его верно ждала и встретила милого у поро... на берегу моря. Правда!? Ну теперь я буду спать спокойно... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 6.06.2007 - 14:41) [snapback]198544[/snapback] Я понимаю, что я слишком люблю плакать в кинотеатрах (и в этот раз плакала, даже над погибшим Кракеном) но и тут я плакала! Надрывно.... хорошо же... Я действительно сочувствовала героям... ![]() ![]() Как оказалось, даже меньше, чем ты... Что очень странно? С моими-то нервами! ![]() Цитата *С ВОТ ТАКИМИ глазами* а где ты уже успела Кмру в оригинале услышать? Уже даже ссылки давали для скачивания... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 6.06.2007 - 16:47) [snapback]198546[/snapback] "Дорогуша, это лодочка. Мой корабль бесподобен и горд, и он чуть ли не огромен, и он…уплыл. Да, я врал тебе. Нет, я тебя не люблю. Конечно, оно тебя толстит. Я никогда не был в Брюсселе. Слово кровожадный надо произносить через жэ. Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете? " да.. это я выучила первым делом )) Цитата Суть была в том, что Уилл тогда, в сценке после титров, как оказалось, навсегда вернулся домой. Проклятие пало, потому что Лиза его верно ждала и встретила милого у поро... на берегу моря. Какие интересные данные... Откуда? Цитата Уже даже ссылки давали для скачивания... а... ну это не для меня... я буду честно ждать english под куполом... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 6.06.2007 - 14:54) [snapback]198551[/snapback] а... ну это не для меня... я буду честно ждать english под куполом... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Аэша @ 5.06.2007 - 13:14) [snapback]198237[/snapback] На 1 день раз в 10 лет душа может вернуться. Визуальный эффект - зеленый луч. Оооооо... так значит, Джеку и всей честнОй компаниии ОЧЕНЬ повезло, что когда они выбирались из Тайника Дейви, был как раз канун этого десятилетия... А то бы им целых 10 лет пришлось бы в этой пустыне куковать!!! (как подумаю, волосья дыбом становятся... ) Цитата(Mr. Scoundrel @ 5.06.2007 - 17:23) [snapback]198270[/snapback] Как ни странно, поцелуй Элизабет и Джеймса был хоть и прощальным, но таким... хммм... странно сказать. Даже я уже не до конца верю в то, что Уилл любит свою новообретенную женушку. А вот Джеймс как любил, так и любит... Уилл больше, имхо, любит пресловутую свободу, не побоюсь сказать, пиратское дело. Т.е. любит искренне. "Кровь зовет", вестимо. ![]() ![]() Цитата(Mr. Scoundrel @ 5.06.2007 - 18:01) [snapback]198274[/snapback] Цитата Что прокричала Калипсо - неизвестно... Угу... вспоминается Шрек 3 и фраза "Я беременна". ![]() ![]() ![]() Цитата Лиззи: За мной, товагищи! Уилл: Ню-ню. ![]() Цитата ![]() а вот эта сцена похожа на сцену из ПКМ1. Когда Уилл так же залез на борт. А одноглазик бормотал, что он вылитый Прихлоп (хотя я до сих пор никакого сходства между папенькой и сынком не наблюдаю ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата *С ВОТ ТАКИМИ глазами* а где ты уже успела Кмру в оригинале услышать? "Пираты!" © ![]() Ибо больше одного премьерного раза я ужасный дубляж Джека не вынесла. Цитата И потом... по-моему, сцена действительно классно отработана! Я бы сказала, на четверочку. Имхо. Цитата Я понимаю, что я слишком люблю плакать в кинотеатрах (и в этот раз плакала, даже над погибшим Кракеном) Молодец! А я стесняюсь. Цитата(Satine @ 6.06.2007 - 16:47) [snapback]198546[/snapback] Вот за это я дала бы Джонни(Джеку) Оскара ![]() ![]() "Дорогуша, это лодочка. Мой корабль бесподобен и горд, и он чуть ли не огромен, и он…уплыл. Да, я врал тебе. Нет, я тебя не люблю. Конечно, оно тебя толстит. Я никогда не был в Брюсселе. Слово кровожадный надо произносить через жэ. Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете? " Вот меня уже который раз интересует, причем тут Колумб ![]() Цитата(Esmira @ 6.06.2007 - 16:54) [snapback]198551[/snapback] Какие интересные данные... Откуда? Кажется, с блога. Или с форума. Приводили точную цитату, но я ее потеряла, не гневайтесь. ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 6.06.2007 - 17:24) [snapback]198573[/snapback] Цитата(Satine @ 6.06.2007 - 16:47) [snapback]198546[/snapback] Вот за это я дала бы Джонни(Джеку) Оскара ![]() ![]() "Дорогуша, это лодочка. Мой корабль бесподобен и горд, и он чуть ли не огромен, и он…уплыл. Да, я врал тебе. Нет, я тебя не люблю. Конечно, оно тебя толстит. Я никогда не был в Брюсселе. Слово кровожадный надо произносить через жэ. Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете? " Вот меня уже который раз интересует, причем тут Колумб ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.06.2007 - 10:29 Пользователь №: 1764 ![]() |
Цитата Суть была в том, что Уилл тогда, в сценке после титров, как оказалось, навсегда вернулся домой. Проклятие пало, потому что Лиза его верно ждала и встретила милого у поро... на берегу моря. я интересуюсь, а как быть с тем, что Уилл бессердечный и, в общем-то, мертвый? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 6.06.2007 - 19:49) [snapback]198574[/snapback] ![]() Ой, перепутала имечко: Ladies, will you please shut it! Listen to me. Yes, I lied to you. No, I don't love you. Of course it makes you look fat. I've never been to Brussels. It is pronounced (?). BTW, no, I've never actually met Pizarro, but I love his pies! Аnd all this pales into utter insignificance in light of the fact that my ship is once again gone! Savvy? Кто смотрел в оригинале, что там pronounced было, не подскажете? Цитата(Апельсиновое счастье @ 6.06.2007 - 20:34) [snapback]198581[/snapback] Цитата Суть была в том, что Уилл тогда, в сценке после титров, как оказалось, навсегда вернулся домой. Проклятие пало, потому что Лиза его верно ждала и встретила милого у поро... на берегу моря. я интересуюсь, а как быть с тем, что Уилл бессердечный и, в общем-то, мертвый? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девы, сегодня смотрела в третий раз) я в восторге!
![]() (О том, как мне это удалось, спрашивайте в личке, ик!) Цитата Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! ВОТ! сегодня окончательно убедилась - Джек плывёт за Жемчужиной. И не спорьте. ![]() Не спеша так плывёт. С сознанием правоты. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 07:06 |