![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Satine @ 25.05.2007 - 01:06) [snapback]195619[/snapback] Цитата Кирина. У нее специфические голени. Да... а была ножечка нормальная, не скелетонская ![]() Посмотри в первой части сцену на пляже на острове - там как раз голени видно. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
В принципе ,я так сейчас подумала : объективное впечатление сложится после еще одного(и не единственного)просмотра,а сейчас ,возможно говорят эмоции.Так как мы очччччч долго ждали этого фильма и заранее готовили себя что он будет супер...В общем жду еще одного просмотра)))))
-------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Margin @ 24.05.2007 - 23:09) [snapback]195622[/snapback] Посмотри в первой части сцену на пляже на острове - там как раз голени видно. ![]() Так я ведь не спорю, что это ножка Киры =) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Цитата(Satine @ 25.05.2007 - 01:11) [snapback]195624[/snapback] Цитата(Margin @ 24.05.2007 - 23:09) [snapback]195622[/snapback] Посмотри в первой части сцену на пляже на острове - там как раз голени видно. ![]() Так я ведь не спорю, что это ножка Киры =) ![]() ![]() ![]() да еще и хороший ровный загар!!! ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 24.05.2007 - 23:12) [snapback]195625[/snapback] да еще и хороший ровный загар!!! ![]() Да, точно... и мне Кира ОЧЕНЬ понравилась! ![]() И что самое удивительное - я совсем не критиковала её... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девочки - фильм великолепный!!!
![]() На середине фильма уже болел живот от смеха, столько положительных эмоций я давно не получала. Как только начался фильм, я вдруг поняла, как соскучилась по всем героям - Барбоссе, Уиллу, Элизабет и по всей их команде, все такие родные лица я уж не говорю как соскучилась по Джеку ![]() ![]() Вообщем просвунились мы с ЛьДинкой по полной программе!!! Её впечатления вы уже видели ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Анна @ 25.05.2007 - 01:08) [snapback]195621[/snapback] Из немецкого киношного журнала: О-о! Какая красота!... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Цитата Это вот ЭТО ВОТ КЛЮЧ??? "Это нечто лучшее, чем ключ" (с) ![]() ![]() Edelweiss А вторая часть - понравилась? (я не помню твой отзыв на неё). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, а про музыку-то совсем забыла сказать!
Музыка в фильме великолепная! ![]() До просмотра выучила ее почти наизусть, и это весьма способствовало положительным впечатлениям. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Иришка @ 24.05.2007 - 23:45) [snapback]195597[/snapback] Да, кстати, ребята, спойлерами в этой теме ничего не закрывайте. В конце концов, премьера была международная, фильм идет везде, если кто-то не видел - это его проблемы *таков деловой подход (с) ![]() Це просто коммерція ![]() ![]() мартышка, музыка и операторская работа - великолепны сюжет - 80% слизано с мультика Синдбад с озвучкой Брэдом Питтом главного героя, сладкая парочка Лиззи и Билл в сцене свадьбы - Питт и Джоли в Мр&М-с Смит...Действительно сплошные дежа вю - и Аризонская мечта, и Храбрец, и Тайное окно, и Распутник...Знатоки увидят еще больше. Депп ничего нового не показал. Но зато Джек из первой части вернулся - а это радует! Хороши были Холландер и Раш. Роль Тернера не такая плоская, и Блум с нею справился. Есть пару забавных фраз, не хватает иронии, местами затянуто - особенно неприятно начало и еще пару кровожадно-осмакованных сцен - пристрастия Вербински что ли? - хотя фильм, в целом, светлее, интереснее, динамичнее, логичнее, нежели 2-я часть. Промежду прочим, если рассматривать книгу Пираты, которую Кэпчик как-то рекомендовала, то многие герои фильма соответствуют реальным, а обилие морских пиратских флагов особо порадовало тем, что не погрешило против истины. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ ПЕРЕВОД! При всем богатстве этого языка, так не воспользоваться его возможностями - невероятно обидно. Хотя сцена с Кирой, где она призывает пиратов сражаться, очень напомнила г-жу Тимошенко на майдане 2004 - зал плакать... Неудачен голос, который подобрали Джеку. Копии с русским дубляжом отсутствуют, как класс. Эротическая сцена вызвала приступ смеха - натянуто да и не вписывается в общую канву фильма. К чему было убивать столько героев - тоже большой вопрос. Концовка оригинальна и могла бы предполагать продолжение, но скорее - это действительно окончание трилогии, а закончить на этой ноте - капитан, бутылка рома, карта, лодчонка под парусом и пиратским флагом, море и горизонт - Будьмо! - вечная погоня за мечтой - разве не лучше? Опять же, вспоминая впечатления после просмотра второй части с оригинальной озвучкой, полагаю, что и эта часть во многом выгрывает в оригинале. Будем ждать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Фильм однозначно лучше второй части, но очень жестокий. Просто с первой же сцены. И очень динамичный несмотря на то, что очень длинный. Но нам то чем длинней, тем лучше. Джека МНОГО!!! И он потрясающий! Просто потрясающий! Я как мне кажется заметила в некоторых моментах руку самого Джонни - очень хихикала.
![]() Музыкой наслаждаюсь третий день, саундтрек тоже суперский. Но эти гады таки закинули удочку на следующую часть. ![]() А! Приз после титров очень мил. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Иришка @ 25.05.2007 - 01:06) [snapback]195618[/snapback] ![]() Сама я была расстроена после второй части, когда стало ясно, куда они свернули. А сейчас я спокойна, как удафф. ![]() Да, обязательно пойду на оригинал в ближайшее время. Но это все равно никак не изменит моего отношения к сценарию, а сценарий - форменное гадство. Из какого ПТУ наши сценаристы, интересно? Все линии скомканы, персонажей тьма, а цель их не ясна. Но самое отвратительное - это multiple Jacks. За этот фокус Т&Т нужно убивать на месте. Идиотизм самого крепкого градуса. Если они таким образом сценарии пишут, это еще не значит, что Джек так же ведет мыслительные процессы. ![]() Ну, я теперь тоже спокойна, но ведь после трейлеров я так надеялась на что-то приличное, лучшее, чем второй фильм... Вроде взрослая баба уже, а чуть не расплакалась от обиды, когда выходила из зала. ![]() Цитата(Margin @ 25.05.2007 - 01:07) [snapback]195620[/snapback] Цитата(Edelweiss @ 25.05.2007 - 01:01) [snapback]195614[/snapback] Скажу пока только одно - ужас. Я расстроена и разочарована так, как давно не была. После просмотра оригинала впечатление будет точнее. ![]() Я тоже надеюсь, что на английском впечатления будут более радостные. ![]() ![]() Цитата(Vera @ 25.05.2007 - 01:19) [snapback]195628[/snapback] Хотим четвёртых Пиратов!!!!!!!! Да, ещё, Кит Ричардс великолепно сыграл, недаром Джонни так лестно отзывался о его игре! *бьется головой об стену* А вот это ППКС. Прикольно вышло. ![]() Цитата(Анна @ 25.05.2007 - 01:23) [snapback]195630[/snapback] Edelweiss А вторая часть - понравилась? (я не помню твой отзыв на неё). Нет. ![]() Люблю только первую часть. Интересно, если посмотреть ее раз 50 в качестве терапии, поможет? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Edelweiss
Прекрасно тебя понимаю. ![]() ![]() NB! Цитата Концовка оригинальна и могла бы предполагать продолжение, но скорее - это действительно окончание трилогии, а закончить на этой ноте - капитан, бутылка рома, карта, лодчонка под парусом и пиратским флагом, море и горизонт - Будьмо! - вечная погоня за мечтой - разве не лучше? Они закольцевали сюжет. Всё вернулось на круги своя - Джек предан командой и ищет "Жемчужину", как в первом, оригинальном фильме. (Я, пожалуй, буду рассматривать эпопею, как оригинальный фильм и сериальное продолжение к нему. Причём сериал невысокой пробы). Сюжет закольцован, можно продолжать с чистого листа. ![]() Аэша Цитата Приз после титров очень мил. Хоть и весьма странен кастинг так сказать. Что этим хотели сказать?. Это брукхаймерский ключ ака GPS-навигатор, без поллитры не поймёшь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 25.05.2007 - 01:48) [snapback]195640[/snapback] Цитата Приз после титров очень мил. Хоть и весьма странен кастинг так сказать. Что этим хотели сказать?. Это брукхаймерский ключ ака GPS-навигатор, без поллитры не поймёшь. ![]() Анна Аэша поясните, пожалуйста, процитированное! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка , к нашему разговору:
- Rated PG-13 for intense sequences of action/adventure violence and some frightening images. И в Китае его не прокатывают. Гонконг и Тайвань, это всё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Цитата Это брукхаймерский ключ ака GPS-навигатор, без поллитры не поймёшь. Что-то с переводом слов Брукхаймера напутали, я это чую нутром. Все ключи закончились последними кадрами перед титрами - связку целую набросали, а уж по фильму разбросали зацепок, просто не пройти не проехать - так усложнили все. Но призовая сцена абсолютно кристалльна и заканчивает историю Уилла и Элизабет. Их больше нет для продолжения. (Да и актеры неоднократно заявляли, что больше не будут сниматься в ПКМ). -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Аэша пишет про ролик, который показали после финальных титров. А раньше Иришка писала, что Брукхаймер, мол, говорил в интервью - смотрите, смотрите этот ролик, там, мол, ключ к продолжению) ну мы и посмотрели)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Сын Уилла и Элизабет - это тот поющий мальчик на висилице. Жив здоров, хоть и не вырос. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Аэша @ 25.05.2007 - 01:58) [snapback]195646[/snapback] Margin Сын Уилла и Элизабет - это тот поющий мальчик на висилице. Жив здоров, хоть и не вырос. ![]() Анна Аэша, да, я мальчика узрела, поразилась, что это был он же. К чему бы это? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
Очень понравились ходы сценария. Много приятных неожиданностей. Думаешь, что сейчас будет так и готов наслаждаться мелочами, а вместо этого все поворачивается совсем не так и наслаждение от этого еще больше, например:
весь фильм подводили к тому, что кто проткнет сердце, тот и станет капитаном голландца, морское сражение - готовили к тому, что будет долгий неравный бой с армадой, а получился просто мгновенный расстрел флагманского корабля, подсказали, что Тиа, став Калипсой всем покажет кузькину мать, а она просто исчезла, не проучаствовав в важном ходе морского сражения. Еще добавлю, что основное отличие от первых ПКМ-ов - то, что фильм совсем не детский. Наверное с поправкой на то, что зрители первых ПКМ-ов успели вырасти ![]() В общем, историю сильно, очень сильно выправили. Четвертые ПКМ-ы, стало быть, точно будут ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Пока приходит только мысль об экономии средств. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще вспомнился один непонятный момент.
В финальной битве собирались со стороны пиратов множество кораблей. А сражалась только Черная Жемчужина... ![]() Аэша Цитата Пока приходит только мысль об экономии средств. ![]() ![]() Воистину! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Edelweiss
Я очень расстроилась, что тебе не понравилось ![]() ![]() ![]() Анна А как тебе фильм? Ты вроде не высказывалась ещё. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Флагманы посражались и расплылись. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Анна @ 25.05.2007 - 01:48) [snapback]195640[/snapback] Edelweiss Прекрасно тебя понимаю. ![]() ![]() О да! Я уже коплю на ружье и билет в Штаты. Никогда не мечтала о поездке туда, но ради такого дела... ![]() Цитата(Vera @ 25.05.2007 - 02:12) [snapback]195651[/snapback] Edelweiss Я очень расстроилась, что тебе не понравилось ![]() ![]() ![]() Спасибо... ![]() Но, боюсь, это вряд ли возможно. Увиденное не отменишь, хотя я и уверена, что оригинальный звук прибавит фильму очков в моих глазах. Но не сильно много, спасибо дорогим сценаристам. Цитата(Margin @ 25.05.2007 - 02:15) [snapback]195653[/snapback] Не было, я тоже ждала ее. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Аэша @ 25.05.2007 - 02:15) [snapback]195654[/snapback] Margin Флагманы посражались и расплылись. ![]() Ну, мне не очень это понятно. ![]() Единственное, битва ЛГ и ЧЖ была важнее для сюжета. Тем более, ТАКАЯ битва! ![]() Цитата(Edelweiss @ 25.05.2007 - 02:20) [snapback]195655[/snapback] Очевидно, они решили ограничиться "мерянием" подзорными трубами. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tony Jepp
Цитата В общем, историю сильно, очень сильно выправили. Да-да. ![]() ![]() Аэша Навряд ли это экономия - мальчик, хоть и грязненький был, но запомнился отлично. И песенка та же на юных устах. Погиб наш юный барабанщик, но песня о нём не умрёт Vera Я не в восторге. Я вообще ни второй фильм, ни третий за фильмы не считаю. Это не кино. Это другой жанр, некое шоу на экране. Посмеяться можно, да и всё; эдакий Шрек-3. Горевать над этим проектом я не буду, сделали и сделали, что уж теперь. Да, этому шоу не хватает хорошего редактора, но кто ждёт от бурлеска точности и алмазного блеска? Шумит, дёргается, взлетает, мельтешит - значит, работает, деньги заплачены не зря. Я бы вырезала, конечно, все спецэффекты, кроме драк, и кучу персонажей) некоторых бы уволила, Чоу Юн Фэта, например. Давенпорт вообще лишний, совсем, всё мимо. Вот так и развращаются актёры, конечно, зачем играть, когда тебе платят прекрасные деньги просто за присутствие в кадре? Беккета бы вырезала всего, кроме переговоров и сцены его смерти)) "Сюжет" бы ничуть не пострадал. Но это ерунда, конечно. Это бы ситуацию не спасло, потому, что в шоу нету главного - нету никакой правды, совсем. Нет истории, нет героев, нет мотиваций. Единственное светлое пятно, в этом смысле - когда Уилл и Лиза, пол-фильма не общавшиеся, вдруг решили немедленно пожениться) тут лёд немного подтаял, что-то живое блеснуло на экране. Всё остальное вызывает недоумение: зачем? Что нужно персонажам и создателям, ради чего затеян весь сыр-бор? У меня ответ один, и это ответ Беккета - ради бабла. Меня этот ответ и эта мотивация не устраивает) не люблю халтуру. Яркий пример, кстати, того, что деньги не стимулируют к творчеству. Иришка уже сказала о симулякре. Вот это он и есть: нечто, похожее на настоящее, но им не являющееся. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Это другой жанр, некое шоу на экране. Ну, да, в этом ты права. Развлекательное кино, не для глубокого обдумывания. Но такие фильмы тоже нужны, в нашей обыденной жизни хочется отвлечься повеселиться и подурачиться, одним словом побыть немножко ребёнком. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Vera @ 25.05.2007 - 01:03) [snapback]195663[/snapback] Анна Цитата Это другой жанр, некое шоу на экране. Ну, да, в этом ты права. Развлекательное кино, не для глубокого обдумывания. Но такие фильмы тоже нужны, в нашей обыденной жизни хочется отвлечься повеселиться и подурачиться, одним словом побыть немножко ребёнком. ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:25 |