IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского моря: На краю света, после премьеры
Nikromashka Опции пользователя
сообщение 11.06.2007 - 21:14
Сообщение #811

on the love blade

Из: Санкт-Петербурга

Извиняйте,может не в тему...но : у кого-нибудь есть английский текст песни,(желательно полностью )которую поют Джек и Лиззи на острове,которая также звучит на атракционе в Диснейленде????Очень надо!

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...
Go to the top of the page

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 11.06.2007 - 21:20
Сообщение #812

Знаток и поклонник

Цитата(Nikromashka @ 11.06.2007 - 22:14) [snapback]199892[/snapback]
Извиняйте,может не в тему...но : у кого-нибудь есть английский текст песни,(желательно полностью )которую поют Джек и Лиззи на острове,которая также звучит на атракционе в Диснейленде????Очень надо!

Yo ho yo ho a pirate's life for me.
We pillage, we plunder, we rifle and loot
Drink up me 'earties yo ho!
We kidnap and pillage and don't give a hoot

We extort, we pilfer, we filch and sack
Maraud and embezzle and even hijack

We kindle and char and inflame and ignite
We burn up the city, we're really a fright
We're rascals, and scoundrels, and villains, and knaves
We're devils and black sheep and really bad eggs

(яндекс рулит, честное слово smile.gif)

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
сообщение 11.06.2007 - 21:23
Сообщение #813

on the love blade

Margin kiss.gif
ОГРОМНОЕ СПАСИБО luvu.gif pok.gif hb.gif
извиняюсь за наглость coquet.gif ..но может еще и сама песня есть.....?

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 11.06.2007 - 22:01
Сообщение #814

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Цитата(Margin @ 11.06.2007 - 22:20) [snapback]199900[/snapback]

(яндекс рулит, честное слово smile.gif)

lol.gif kiss.gif hb.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
сообщение 11.06.2007 - 22:05
Сообщение #815

Знаток и поклонник

Edelweiss
Цитата
ППКС! Мне тоже этот момент с талией не понравился. Совершенно неестественно.

У меня возникло ощущение, что они там на съемочной площадке просто прикалывались, вот и результат.
Читала интервью Киры о том, как Джонни и Джеффри травили анекдоты перед съемками, может это так повлияло? lol2.gif

Цитата
А мне кажется, саунд как раз очень хорошо сочетается с фильмом. Иногда - даже спасает сцены. Например, What shall we die for. Пробирает до мурашек. В итоге, от эпизода получаются те ощущения, какие и должны быть. Но заслуга в этом именно у саунда, а не у Киры Найтли, как тоже должно было быть. Но не слеглось. lol2.gif

Хотелось бы еще вспомнить Parlay. Проход великолепной тройки по узкой полоске белого песка под звуки электрогитары бросает в дрожь. obm.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
сообщение 11.06.2007 - 22:28
Сообщение #816

Знаток и поклонник

Nikromashka
Цитата
извиняюсь за наглость ..но может еще и сама песня есть.....?

У нас все есть! rev.gif

(яндекс рулит дважды smile.gif )

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.06.2007 - 22:32
Сообщение #817

on the love blade

Margin kiss.gif
Слов нет!!!!!СПАСИБО!!!!Век незабуду!!!! kiss.gif pok.gif obnim_dev.gif ura.gif

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
сообщение 11.06.2007 - 22:34
Сообщение #818

жизнерадостный графоман

Цитата(Margin @ 11.06.2007 - 23:05) [snapback]199932[/snapback]

Читала интервью Киры о том, как Джонни и Джеффри травили анекдоты перед съемками, может это так повлияло? lol2.gif

Хотелось бы еще вспомнить Parlay. Проход великолепной тройки по узкой полоске белого песка под звуки электрогитары бросает в дрожь. obm.gif

Яндекс рулит... но у тебя случайно нет этого интервью? naughty.gif

Великолепной пятерки! 1487.gif Да, но тут немного другая ситуация. Тут и так все красиво. Я имела в виду, что плюс саунда еще и в том, что он временами вытягивает те моменты, которые не сумели вытянуть актеры.

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.06.2007 - 22:39
Сообщение #819

Знаток и поклонник

Цитата(Edelweiss @ 11.06.2007 - 23:34) [snapback]199960[/snapback]
Цитата(Margin @ 11.06.2007 - 23:05) [snapback]199932[/snapback]
Читала интервью Киры о том, как Джонни и Джеффри травили анекдоты перед съемками, может это так повлияло?Хотелось бы еще вспомнить Parlay. Проход великолепной тройки по узкой полоске белого песка под звуки электрогитары бросает в дрожь.

Яндекс рулит... но у тебя случайно нет этого интервью? naughty.gif

Оно в журнале, на бумажке. Чуть погодя наберу его - именно этот кусок.

Цитата
Великолепной пятерки!

Неа, тройки! Джентельмен в тазике вместе с двумя другими джентельменами СТОЯ на месте ждали их. А Джек с Лизой и Гектором шли к ним.

Цитата
Да, но тут немного другая ситуация. Тут и так все красиво. Я имела в виду, что плюс саунда еще и в том, что он временами вытягивает те моменты, которые не сумели вытянуть актеры.

Категорически согласна! beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 11.06.2007 - 22:55
Сообщение #820

жизнерадостный графоман

Margin
Цитата

Спасибо, буду ждать! smile.gif
Цитата
Неа, тройки!

Ну, пусть будет великолепная тройка. Два Джека и Барбосса. biggrin.gif
Цитата
Категорически согласна! beer.gif

beer.gif

--------------------

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 11.06.2007 - 22:58
Сообщение #821

грустный оптимист

Edelweiss
Цитата
В первом фильме? Если второй тоже приплести, то это неверно. У него там есть и цели, и независимость мышления.

Вот если именно «приплести», то уж точно непонятно будет)
Какие у него там цели? Что ж он пьет-то, вместо того, чтобы действовать? Он мается, не знает куда себя деть и злится на Воробья за то, что из-за него потерял положение и свое место в социуме. Это четко видно в сцене найма на Черную Жемчужину. И в конце концов решает выкрасть грамоту и сердце и вернуться к Беккету. В чем тут независимость мышления? Что он всех обманул что ли?? biggrin1.gif Что не смог придумать ничего лучше, чем опять наступать на те же грабли? Фантазии что-то не видно. Ушел-не понравилось-вернулся на старое место, где уж точно понятно, что делать, в кого стрелять и кем командовать.
Цитата
А что, обязательно уходить?

Ну как он останется? Представь, тюремщик отпустил преступника. И даже не случайно упустил, а сознательно.
Цитата
Приятно верить в хорошее, тем более, что речь идет о сказке. Ничего нелогичного с точки зрения характера Норрингтона я в таком исходе не вижу.

Сказка не значит пустая выдумка. В сказках жизнь, просто выраженная иносказательно.
Всегда хочется верить что «все поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день». Можно всю жизнь не снимать розовые очки и смотреть фильмы только с хэппи-эндом crazy.gif Дело не в исторических реалиях, а в жизненности, в элементарной психологии и цельности образа. Он любит Элизабет долго и безответно, прислушивается к ней и даже идет на нарушения. Какая может быть невеста? 1487.gif Это даже представить себе трудно, что честный и благородный Норрингтон выйдет на следующий день на службу, как ни в чем не бывало, а раз Элизабет выбрала Тернера, развернется и спокойно начнет искать себе другую невесту. Вот это как раз искуственно, не верю ни разу. Тогда он поверхностен и неинтересен вовсе, и не любил ее, и закон нарушил по глупости с желанием произвести впечатление на девушку, а не вышло, так не вышло. Ерунда просто. sad.gif Вся глубина теряется. Чувства за пару дней не проходят. Я как раз скорее поверю, что он ее любит до конца третьего фильма и делает всё для нее, хоть и понимает, что «наши судьбы сплелись, но не соединились». nail.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
сообщение 11.06.2007 - 23:01
Сообщение #822

Знаток и поклонник

Цитата(Edelweiss @ 11.06.2007 - 23:55) [snapback]199969[/snapback]
Margin
Цитата

Спасибо, буду ждать! smile.gif

<skip>
Возвращаясь к «Пиратам»…. Помог ли вашей карьере опыт работы с такими признанными мастерами, как Джонни Депп и «оскароносец» Джеффри Раш?

- Ой, наверное, да… Кончено, а как иначе?...Хотя….Признаться, я тоже когда-то думала: вот сейчас поработаю с ними, посмотрю, каковы они в деле, научусь у них чему-нибудь особенно важному!... Каково же было мое удивление, когда я, наконец, попала на эту «кухню мастерства»! Съемки любой, даже очень важной сцены, происходят приблизительно таким образом. Сперва Джонни и Джеффри входят с павильон и со всеми здороваются. Решительно со всеми, включая тех техников, что в данный момент находятся на высоких колосниках. «Эй, привет, как там поживает твоя дочурка?... Выпали зубики? Вставь ей сразу золотые! Пусть будет настоящей пираткой!» После такого обмена любезностями они становятся на места, указанные режиссером, и пару минут слушают его наставления. Затем Джонни вежливо останавливает его, при этом он так аккуратно берет его за рукав и говорит: «Все это, конечно, мой друг, замечательно, но вот на днях мне рассказали свежий анекдот, поверь, он гораздо интереснее.» Мгновенно на площадке воцаряется полнейшая тишина: так бывает всегда, когда Джонни Депп травит анекдоты. Еще минута – и такого взрыва смеха вы еще никогда не слышали! Затем эстафету перенимает Джеффри

(Здесь необходимо выразить горькое сожаление, что при письме невозможно передать все те ужимки и интонации, с какими Кира все это передо мной разыграла! Целый спектакль, театр одного актера! Даже жалко, что и одного зрителя…)

- Когда через полчаса все насмеялись вдоволь, Джонни как будто невзначай спрашивает: «Ну что, может, мы все-таки снимем эту сцену?..». Включается камера… и результат сногсшибательный! Всем совершенно ясно, что он – гений! Загадкой остается только одно: откуда это все у него берется? Вот этого, увы, я разгадать так и не смогла…. Так что сказать, что мы все отлично провели время – да, это я могу. Соврать, что я в результате чему-нибудь толковому научилась – да, это я тоже могу. Но отныне вы знаете, как мало в этом правды.

<skip>

Цитата
Ну, пусть будет великолепная тройка. Два Джека и Барбосса.

И вошла тройка в полном составе - все четверо. copy.gif Стругацкие, Сказка о тройке

--------------------

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 11.06.2007 - 23:06
Сообщение #823

грустный оптимист

Margin
lol2.gif lol2.gif
kiss.gif Спасибо!
Цитата
Загадкой остается только одно: откуда это все у него берется?

"Как вы думаете, он импровизирует?" lol2.gif
Цитата
Сперва Джонни и Джеффри входят с павильон и со всеми здороваются. Решительно со всеми, включая тех техников, что в данный момент находятся на высоких колосниках. «Эй, привет, как там поживает твоя дочурка?... Выпали зубики? Вставь ей сразу золотые! Пусть будет настоящей пираткой!»...
Мгновенно на площадке воцаряется полнейшая тишина: так бывает всегда, когда Джонни Депп травит анекдоты. Еще минута – и такого взрыва смеха вы еще никогда не слышали! Затем эстафету перенимает Джеффри…

Хочу такую работу nail.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
сообщение 12.06.2007 - 12:52
Сообщение #824

жизнерадостный графоман

Олеся, вот хорошо все сказала, но не убедила. hb.gif

Цитата
В чем тут независимость мышления? Что он всех обманул что ли??

Да. Потому что Норрингтон версии 1.0, по моему мнению, так бы не поступил. Идет развитие образа, причем вполне логичное. Этот момент мне во втором фильме нравится. Причем обманул он не просто так, а вполне виртуозно. И получил вещь, которую хотели решительно все. Норрингтон версии 1.0, получив сердце (и пока не зная все штуки про капитанство на ЛГ), должен был пронзить его. А то ишь чего - опять всякие легенды на море безобразничают, гадские пираты. Но нет. Сердце Норрингтон забирает себе, для своих целей.
Цитата
Ушел-не понравилось-вернулся на старое место, где уж точно понятно, что делать, в кого стрелять и кем командовать.

Зато как вернулся, не все так умеют. Адмирал Норрингтон. "Звучит внушительно." ©
Цитата
Ну как он останется? Представь, тюремщик отпустил преступника. И даже не случайно упустил, а сознательно.

Ну и что? wink.gif Не забываем про жанр - это сказка. Если Норрингтон верит, что он совершил добрый поступок, и все окружающие в это тоже верят (хотя бы главные герои), и мы можем сделать допущение в виде исторических реалий, то он останется. Моя имха.
Цитата
Дело не в исторических реалиях, а в жизненности, в элементарной психологии и цельности образа.

Полностью согласна, но не вижу противоречия. =)
Цитата
Он любит Элизабет долго и безответно, прислушивается к ней и даже идет на нарушения. Какая может быть невеста?

Долго и безответно? lol2.gif Ей недавно 17 лет исполнилось, так что вряд ли он ее любит долго и безответно. Что касается Элизабет, так она его с детства знает, может быть, для нее он до слов отца и его предложения был всего лишь "дядей Норри". Вообще, судя по тому, что в пиратах единственный женский персонаж (остальные так, на побегушках, была надежда на Анамарию, но и ее куда-то сплавили), брать замуж на Карибах, кроме Элизабет, решительно некого. biggrin.gif А жениться - надо. Это тоже системное мышление, кстати. Есть успешная карьера - надо жениться на достойной девушке, завести детей. Если не на Элизабет, то женится на другой. Мужик он здравый, рассудительный, не истерик. Как от шока отойдет, сможет действовать.
Цитата
Это даже представить себе трудно, что честный и благородный Норрингтон выйдет на следующий день на службу, как ни в чем не бывало, а раз Элизабет выбрала Тернера, развернется и спокойно начнет искать себе другую невесту.

А что должен сделать честный и благородный? Рыдать ночами в подушку, целуя миниатюрку, раз не достался оригинал, и всю жизнь сохнуть по одной барышне, которая с ним очень нехорошо поступила? Вовсе не обязательно.
Цитата
Вот это как раз искуственно, не верю ни разу.

Это жизнь. biggrin.gif Отказала одна, даже если отказ был болезненным, время все лечит. Или найдется другая девушка, которая лечит еще лучше, чем время.
Цитата
Тогда он поверхностен и неинтересен вовсе

А мне - интересен. И выдержан, как образ. Это в его духе, по моему, опять же, мнению.
Цитата
Чувства за пару дней не проходят. Я как раз скорее поверю, что он ее любит до конца третьего фильма и делает всё для нее, хоть и понимает, что «наши судьбы сплелись, но не соединились».

Тут я думаю немного иначе. Что его поведение в третьем фильме - это отголоски старых чувств. А не непрерывное чувство, которое он якобы нес из фильма в фильм. Его поступок в третьем фильме - он не только из-за Элизабет, она скорее выполняет роль катализатора процесса. Плюс еще смерть губернатора определенным родом повлияла, и он наконец понял, что был очень неправ, действуя в своих интересах. Потому что вся сложившаяся ситуация - фактически его рук дело. И из-за него пострадали люди, которых он ценил. Честному и благородному Норрингтону тяжело нести это бремя.

Margin, огромное спасибо! hb.gif

Цитата(Margin @ 12.06.2007 - 00:01) [snapback]199976[/snapback]

Загадкой остается только одно: откуда это все у него берется? Вот этого, увы, я разгадать так и не смогла...

Это называется талант, дорогуша. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.06.2007 - 13:21
Сообщение #825

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата
Что его поведение в третьем фильме - это отголоски старых чувств. А не непрерывное чувство, которое он якобы нес из фильма в фильм.

Согласна smile.gif и вообще, я думаю, что Лиза - отнюдь не тот персонаж, по которому, в принципе, можно "сохнуть" wink.gif и как-то рефлексировать. В принципе, а в особенности - уравновешенному Норрингтону. Он верный товарищ, скорее, чем пылкий романтик.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 12.06.2007 - 14:11
Сообщение #826

грустный оптимист

Edelweiss
Цитата
Олеся, вот хорошо все сказала, но не убедила.

Хих, вот оно мне надо lol2.gif Мне смешно просто.
У тебя другое представление о Норрингтоне в частности и о благородстве вообще. Это ясно. Каждый имеет право на свою точку зрения. Мы просто говорим, выясняем кто как увидел, вот и всё.
Цитата
Зато как вернулся, не все так умеют. Адмирал Норрингтон. "Звучит внушительно."

Мда, вот уж не буду я хвалить Норри ни за то, что всех обманул (пусть и виртуозно), ни за то, что вернулся к Беккету. Хитрость не есть ум и независимость мышления.
Цитата
Не забываем про жанр - это сказка. Если Норрингтон верит, что он совершил добрый поступок, и все окружающие в это тоже верят (хотя бы главные герои), и мы можем сделать допущение в виде исторических реалий, то он останется.

Угу, лорд Беккет прослезится просто от такого трогательного поступка biggrin.gif
Цитата
Отказала одна, даже если отказ был болезненным, время все лечит.

Вот именно, время. Норри не из тех, кто легко влюбляется и легко забывает. Он серьезный такой, даже занудливый немножко.
Цитата
Вообще, судя по тому, что в пиратах единственный женский персонаж (остальные так, на побегушках, была надежда на Анамарию, но и ее куда-то сплавили), брать замуж на Карибах, кроме Элизабет, решительно некого. А жениться - надо. Это тоже системное мышление, кстати. Есть успешная карьера - надо жениться на достойной девушке, завести детей. Если не на Элизабет, то женится на другой. Мужик он здравый, рассудительный, не истерик. Как от шока отойдет, сможет действовать.

Раз ты так видишь, то всё понятно. Но я вижу по-другому. nail.gif Мне такое не интересно просто. Неглубокий образ.
Цитата
Что его поведение в третьем фильме - это отголоски старых чувств. А не непрерывное чувство, которое он якобы нес из фильма в фильм. Его поступок в третьем фильме - он не только из-за Элизабет, она скорее выполняет роль катализатора процесса. Плюс еще смерть губернатора определенным родом повлияла, и он наконец понял, что был очень неправ, действуя в своих интересах. Потому что вся сложившаяся ситуация - фактически его рук дело. И из-за него пострадали люди, которых он ценил. Честному и благородному Норрингтону тяжело нести это бремя.

Согласна с тем, что не только из-за Элизабет, что он понял что неправ, конечно. И что Элизабет катализатор в некотором роде. Тут мы совпали. А насчет «отголосков» - нет. Для такого сильного поступка, как отпустить их и погибнуть защищая, этого недостаточно. Он и во втором фильме, кстати говорит ей «хотел бы я чтобы вы так смотрели на меня» или что-то в это роде на палубе ЧЖ. Командор просто сдержан и не навязывается, принимает ее выбор. А его действия говорят сами за себя.
Но опять же, вспомним психологию, это проекция. Каждый видит свое. Нет смысла спорить дальше. Я твою позицию поняла, чесслово. smile.gif
Анна
Цитата
я думаю, что Лиза - отнюдь не тот персонаж, по которому, в принципе, можно "сохнуть" и как-то рефлексировать. В принципе, а в особенности - уравновешенному Норрингтону. Он верный товарищ, скорее, чем пылкий романтик.

Любовь зла lol2.gif Что ж, если он уравновешенный, то и влюбиться не может? Просто он не будет так скакать и бурно выражать свои чувства как Тернер. Обратите внимание на мелочи во всех трех фильмах. Давенпорт играет именно любовь.
А вообще – скучный какой-то у вас Норрингтон. Я поняла, поняла ваш взгляд.

Вот, кстати, вам рецензия-отзыв от Stranger.
Цитата
то ли я все о своем, то ли мир мне все об одном и том же.
но третьи "Пираты" как-то вывернулись, перекрутились, как Фагот перед свистом, заплелись и свистнули. неоднократно. сдабривая этот свист бесконечным "пошутить, Мессир, исключительно пошутить" в качестве оправдания.
то есть шутками той или иной степени похабности присыпаны наиважнейшие штуки.
что пока твой корабль вмертвую стоит среди соляной пустыни, тобой владеет только безумие.
что бессмертие добыть невозможно, а можно только получить случайно, хотя какое там случайно, если ты тот самый ребенок, на крови которого был замешан весь первый фильм.
что страстное желание захлопывает все окна в доме, оставляя только узкую амбразуру, фокус, пучок света в линзу, иначе никак. но все, чему положено входить в окна и двери, и что откладывалось день за днем, не получало ни воды, ни света, - все это в итоге приходит к тебе, голодное и злое, и предъявляет счет; всякий маньяк гибнет не от того, что он делал и чему отдавал все силы, а от того, что он игнорировал слишком долго.
что живым нечего делать в разборках богов и мертвых, но есть чем занаяться до этих разборок и сразу после них.
ну и, конечно, о том, что когда ты видишь, как твой мир разлетается в щепки у тебя на глазах, а вместо бессмертия ты все это время полагался на "деловой подход" - все, что остается, это умереть с достоинством.
кстати, за последние несколько лет это уже второй фильм, где олицетворение "делового подхода" терпит полный крах там, где реальность вскрыта сказкой. первый был "Братья Гримм".

в итоге получился бестолковейший, очень красивый и очень нелепый фильм о всех видах страсти, которые только могут владеть человеком.
хотя некоторые, самые красивые сцены, впрямую содраны из "Мюнхгаузена" Гильома. я бы сказал даже, что сладко-пошлая реальность диснеевского фильма вспарывается здесь сказкой Гильома, как реальность в сюжете вспорота сказкой о море - всеми сказками о море, какие только есть в мире.
словом, это чрезвычайно хороший плохой фильм. надо будет купить, когда выдет с оригинальной звуковой дорожкой.

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 12.06.2007 - 15:15
Сообщение #827

грустный оптимист

Уточню. В предыдуший пост уже не могу вставить.
Там любовь. По нарастающей. Основная моя мысль была насчет системности мышления и постепенного включения сердца. Лиза ему многое помогла понять.
smile.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
сообщение 12.06.2007 - 15:24
Сообщение #828

жизнерадостный графоман

Анна
Цитата(Анна @ 12.06.2007 - 14:21) [snapback]200083[/snapback]

Цитата
Что его поведение в третьем фильме - это отголоски старых чувств. А не непрерывное чувство, которое он якобы нес из фильма в фильм.

Согласна smile.gif и вообще, я думаю, что Лиза - отнюдь не тот персонаж, по которому, в принципе, можно "сохнуть" wink.gif и как-то рефлексировать. В принципе, а в особенности - уравновешенному Норрингтону. Он верный товарищ, скорее, чем пылкий романтик.

Вот! Именно. beer.gif

Олеся
Цитата(Олеся @ 12.06.2007 - 15:11) [snapback]200094[/snapback]

А вообще – скучный какой-то у вас Норрингтон. Я поняла, поняла ваш взгляд.

Ну вот. Раз поняла, то, наверное, дискуссию можно свернуть. hb.gif А то она будет продолжаться вечно.
Мне "мой" Норрингтон нравится таким, какой он есть, и скучным не кажется. Точка. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 12.06.2007 - 15:29
Сообщение #829

грустный оптимист

Цитата
Дискуссию можно свернуть. А то она будет продолжаться вечно.

Ага. Согласна. Не интересно уже. beer.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Ellya Опции пользователя
сообщение 12.06.2007 - 17:33
Сообщение #830

Большой поклонник

..Так. Вот обещанный, правда, слишком запоздалый отзыв.. Просто хотела дописать 2-ю часть, но сейчас просто совершенно времени нет-вся в экзаменах.. Так что пока вот то, что есть... Это все уже сто раз обсуждалось.. проговаривалось.. но все же... 1487.gif

Оправданная жертва или как сова стала жаворонком.

…Что может заставить человека, чей организм готов работать исключительно в темное время суток и для которого эмоции от мысли, что «завтра надо встать в 7:00» могут сравниться лишь с ощущениями птички, обладающей бинокулярным зрением и сыгравшей далеко не второстепенную роль в одном фильме про маленького волшебника, если бы ее принудили спать ночью….Ибо днем охотиться для нее не имеет никакой возможности….. Ну это лирика…
…Да да.. Я сделала это. Я поднялась с постели ни свет, ни заря (8:00…). Спасибо брату, потащил… «Пираты? 3? А, да, надо сходить… Но после вторых.. такая муть…». «Там же твой Джонничка!». «Джонни, да.. но не мой.. и вообще я сплю..». «Джонни тебе этого не простит..». После такого убийственного аргумента ничего не оставалось делать…. Кинотеатр Пушкинский. Сеанс 9:30. Приходим. Возможность отдыхать не только Оскару, но и всем Орлам, и Ветвям, будь они вместе деревьями - в зале человек 15…

Первое впечатление.
Намудрили, перемешали, запутали, скомковали. Разочарована. Вызвали отвращение, обиду, злость, ненависть, слезы… Грустно. Переборщили, затянули.. Скучно.

Для меня существуют ПКМ1. Это кино. Отличное кино. С продуманным сюжетом, четкой линией поведения героев, понятным ходом событий, невероятно интересным, хоть и столь непредсказуемым. Слаженная игра актеров, выдержанные в одном ритме происходящие на экране события, совершенно четкая динамика, существующая в необходимой степени, ни больше, ни меньше. За счет всего этого чувствуется, что сюжет продуман до мелочей. Все выстраивается в одну линию. Это шедевр.
Разочарование меня постигло уже после второй части. Сейчас могу объяснить почему. Да, признаюсь, ПКМ2 меня поразили, мне понравилось безумно. Но сейчас я поняла, в чем дело. Вторые, а теперь уже и третьи Пираты - это совершенно другое кино. Это что-то вроде сериалов Русалочка, Алладин и иже с ними. Когда снят полноценный мультфильм, и на его основе, «по мотивам», так сказать, начинают снимать вроде продолжение, а вроде и самостоятельные истории с накрученным сюжетом. Ну это уход в сторону сценарии. О нем чуть позже.
Вернемся к «картинке», так сказать. Итак, начиная со второй части началось акцентирование нашего внимания на роскошные спецэффекты. Впрочем, возможно продемонстрировать эту роскошь увела создателей в какие-то далекие от эстетики миры. Увлеклись дяденьки.И создаются ощущения, что действительно смотришь «чужие сны», воплощенные на экране. Возможно, было решено, что спецэффекты перекроют саму суть, и зритель не буду особо озадачиваться вопросами, а как он? а зачем он? и где? да почему? И все в таком роде. Как будто нам просто представляют какую-то подарочную коробку с обилием пестрой блестящей бумаги, многообразием разноцветных ленточек и всякой мишуры, а сам подарок не удосужились аккуратненько положить.. набросали какие кусочки чего-то непонятного… Думается, что и им самим непонятно… Чего…. Такое ощущение. Вот мы вам сейчас это покажем!! Смотрите, как забавно!!! Крабики кораблик потащили… Хааа!! Как красиво!! А тут , опаньки, гляньте, банька-то какая, «цветет и пахнет», дымок пустили… Ну и что, то мы не в театре…. Наши декорации нам нравится. А вам? А вам не нравится, какую мы снежком-то картину нарисовали? Как? Сибирские морозы отдыхают! Вы видели снег? Нет, это МЫ видели снег!! Вот как от него мерзнут… Все мерзнет..

…..продолжение следует…..

--------------------

Великие мне были искушения,
Я головы пред ними не склонил.
Но есть соблазн, соблазн уединения,
Его доныне я не победил....

З.Гиппиус

+Quote Post
natassha Опции пользователя
сообщение 12.06.2007 - 21:45
Сообщение #831

Плывущая на волнах Карибского моря
**

Из: Калуга

Ещё вопросик о музыке. Все скачивают треки из третий части. Где это можно сделать? И ещё, есть ли где исполнение каких-либо песен из "Пиратов" (любой части)?

+Quote Post
сообщение 12.06.2007 - 22:07
Сообщение #832

Знаток и поклонник

Цитата(natassha @ 12.06.2007 - 22:45) [snapback]200151[/snapback]
Ещё вопросик о музыке. Все скачивают треки из третий части. Где это можно сделать? И ещё, есть ли где исполнение каких-либо песен из "Пиратов" (любой части)?

Поищи на этой странице ссылку на саундтрек к ПКМ3 - сообщение № 1176.

Что значит "песен из Пиратов"?

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.06.2007 - 22:30
Сообщение #833

**

Я прочитала выше в теме, где скачать исполнение песни, которую поют Джек и Элизабет на острове. Мне нравятся все песни, исполненные в "Пиратах". Может у кого есть ссылки?

+Quote Post
сообщение 12.06.2007 - 22:55
Сообщение #834

Знаток и поклонник

Цитата(natassha @ 12.06.2007 - 23:30) [snapback]200163[/snapback]
Я прочитала выше в теме, где скачать исполнение песни, которую поют Джек и Элизабет на острове. Мне нравятся все песни, исполненные в "Пиратах". Может у кого есть ссылки?

Может, ты лучше укажешь названия песен? И кто, когда и в каком из фильмов их поет. А то как-то не очень понятно, сколько же еще песен нужно найти.... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.06.2007 - 14:34
Сообщение #835

**

Например, "Hoist the Colour High". Есть ли ссылки саундтреков на русском языке?

+Quote Post
сообщение 13.06.2007 - 14:39
Сообщение #836

Знаток и поклонник

Цитата(natassha @ 13.06.2007 - 15:34) [snapback]200287[/snapback]
Например, "Hoist the Colour High". Есть ли ссылки саундтреков на русском языке?

По вышеприведенной ссылке к саундтреку ПКМ3 эта песня есть, она первая из двенадцати.
А по-русски!... Даже не слышала об этом. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.06.2007 - 14:42
Сообщение #837

**

lol2.gif Я имела введу не это. biggrin1.gif Сама ссылка на русском, а не песня. Все равно спасибо! А в выше упомянутой ссылке можно скачать только все треки сразу (весь альбом), а эьо слишком дорого. frown.gif

+Quote Post
сообщение 13.06.2007 - 14:48
Сообщение #838

Знаток и поклонник

Цитата(natassha @ 13.06.2007 - 15:42) [snapback]200291[/snapback]
lol2.gif Я имела введу не это. biggrin1.gif Сама ссылка на русском, а не песня. Все равно спасибо! А в выше упомянутой ссылке можно скачать только все треки сразу (весь альбом), а эьо слишком дорого. frown.gif

1.Hoist The Colours http://ifolder.ru/2131797
Возможно, эта ссылка еще работает.

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.06.2007 - 15:23
Сообщение #839

**

Спасибо! Все получилось!
Я переписала русский вариант этой песни, который звучит в фильме:
Веселый мертвец
пас черных овец.
Собрал он вольный звод.
И вдаль погнал
их по волнам
ветар вольных вод.
Йо-хо, черт нас
Ждал у адский врат,
Но, зверь, прочь от песни,
Что поет пират.
Йо-хо, громче черти!
Что ж нам дьявол не рад?
Йо-хо, вход от песни,
С ней хоть в Рай, хоть в Ад!
В бездне бездонной
В подводном Аду,
Где сгинет сам Посейдон,
В скале бездонной могильный звон.
Йо-хо, грянем мы вместе.
Что ж нам дьявол не рад?
Йо-хо, вход от песни,
С ней что в Рай, что в Ад.

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 13.06.2007 - 15:53
Сообщение #840

птаха

natassha
спасибо за текст....

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post

48 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic