![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Долго просто читала тему, а теперь дорвалась до бесплатного интернета.... хочу сказать пару слов об этом фильме... Понимаю, что 100 раз уже все тут обговаривали, но слишком уж хочется впечатлениями поделиться....
Сразу скажу - фильм не то, что не понравился... разочарование - вот нужное слово! На мой взгляд самая лучшая - 1 часть, т.к. это было кино ...ммм... "не коммерческое". По крайней мере это было не так заметно как во 2, и уж тем более в 3 части. Вообще, сложилось такое ощущение, что создатели фильма рассждали следующим образом: "Ооо! 1 часть понравилась - надо снять продолжение!.... Ооо, и 2 часть понравилась?! Быстро, пока успех не ушел надо накропать 3 часть!!!!" Также не могу не упомянуть плохую озвучку... но это уже наши виноваты, а не создатели фильма. Вот все равно никак в толк не возьму - зачем было у Джека голос менять?! Ну, пусть это на их совести останется. Игра актеров тоже не особо поразила. Не было таких ярких эмоций, как от 1 части... и, если честно, Джонни тоже не впечатлил (только больно не бейте, ладно?). Ну правда. Такое впечатление, что Джек был какой-то... уставший что ли... И сам Джонни тоже уставшим выглядел, не заинтересованным. Шутки с самим собой - начали раздражать под конец... Зато эпизод с Китом Ричардсом - впечатлил! Не зря все таки они головную боль с Китом устраивали все 3 года =)) Чего стоит только фраза "А мама как?....эээ...она прекрасно сохранилась" ![]() Вот кто меня действительно в фильме удивил - так это Орландо! Вырос, возмужал! приятно смотреть, особенно в конце! Раньше не понимала - чем он может нравиться... теперь кажется догадываться начала =) Кира меня вообще раздражала весь фильм. Особенно убил эпизод, когда она произносила какую-то "патриотическую" речь на корабле, стоя на корме. При тех речах, которые она говорила ее взгляд был направлен куда-то вбок. Причем выражал он отнюдь не те эмоции о которых она говорила, было скорее похоже, что она молчаливым вопросом уставилась на съемочную бригаду - "Правильно я все делаю?" Плюс, монтаж тоже был не на высоте. Заметен был ляп... опять же с Лизкой. В одной из сцен сначала у нее развивающиеся на ветру волосы, прямые, распущенные. В следующем кадре - волосы собраны в полуразвалившийся пучок, затем снова распущенные. И так повторяется раза 4. Я понимаю, что невозможно за всем уследить, но это... это так видно, при том, что я заметила это при 1 просмотре, когда впринципе общее впечатление получаешь, а не наблюдаешь за деталями. Ну, Раш - вообще без комментариев! Хорошо продуманная, сыгранная роль! Он - молодец. Больше всего порадовала обезъянка! Как ни смешно, но большая доля смешных моментов происходила именно с ее участием ![]() Конечно, спору нет - спецэффекты, саундтерк - все на высшем уровне.... но все равно впечатление от картины совершенно иное...и это расстраивает и раздражает. Очень обидно, что "Пиратов" превратили в очередной коммерческий проект! И не дай Бог будут снимать 4 часть! Я конечно же схожу, исключительно ради Джонни, но в любом случае мне кажется мне не понравится... И тем обиднее... хотя Пираты1 были моим любимым фильмом! вот теперь можете ругаться ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ищущая... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.06.2007 - 10:50 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1771 ![]() |
Если кому-нибудь интересно, фраза на латинском, произнесенная Джеком на совете, начинается - res ipsa loquitur -"дело говорит само за себя", т.е. иных доказательств не требуется. Вот бы еще продолжение узнать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
21. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $ 759,697,522 (14.06.2007)
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
после 3х просмотров в кинотеатре у меня закрался вопрос,и мучит он меня уже давно....да и вопрос собственно к тем, кто посмотрел пиратов несколькораз:
у меня создалось впечатление, что переводов существует 2, но с одинаковыми людьми на озвучке.расхождения в тексте минимальные, но они все-же есть! в1:Никому не двигаться я уронил свой мозг в2:стойте, я кажется мозги обронил в1:бери что хочешь, не отдавай ничего! в2: бери все, не отдавай ничего в1: исло де муэрта. тытогда убил меня в2:исло де муэрта. ты тогда застрелил мменя ну и остальное такого плана....ну не могут же у меня быть такие глюки?))))или могут?)) -------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Gasia
![]() Точно!!!!А я как-то внимания не обратила,думала глюкнуло!!!! Лучше бы второй перевод был со старым голосом Воробья ,чем с вот такими различиями ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
урааааа, мне не пора в психболницуууу! smid_8
-------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Gasia
![]() Значит и мне тоже)) ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Девушки, а это выяснилось при просмотрах в одном и том же кинотеатре или в разных?...
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() У меня в одном и том же..... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
у меня в разных.+стыд-позор-пиратская копия из третьего.
-------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
С какого-то немецкого сайта, ног автор ссылки не дал...
![]() ![]() Вот: "Изначально Черная Жемчужина называлась Wicked Wench (не знаю что имелось ввиду,но дословно это переводится как Шаловливая Девка), а Джек был на службе у Ост-Индийской Торговой Компании (глава которой - Лорд Беккет). Он приказал Джеку отправится в Африку и доставить некий ценный груз в Порт Роял. Когда Джек выяснил, что груз - это рабы, он освободил их в Африке и стал пиратом. За это Беккет приказал сжечь его корабль, а самого Джека заклеймить пиратом (во второй части Беккет держит кочергу со знаком "P", такой же знак позже показывают у Джека на левой руке). Джек бежит из тюрьмы и заключает договор с Дейви Джонсом - он поднимает корабль со дна и отдает его Воробью на 13 лет, а взамен получает душу капитана. После этого корабль получает свое привычное название." -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 16.06.2007 - 20:10) [snapback]200989[/snapback] С какого-то немецкого сайта, ног автор ссылки не дал... И вообще, где-то я это уже видела... wikipedia рулит ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Margin @ 16.06.2007 - 18:37) [snapback]200997[/snapback] Цитата(Satine @ 16.06.2007 - 20:10) [snapback]200989[/snapback] С какого-то немецкого сайта, ног автор ссылки не дал... И вообще, где-то я это уже видела... wikipedia рулит ![]() Не знаю - не знаю... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 16.06.2007 - 20:44) [snapback]201000[/snapback] Цитата wikipedia рулит ![]() Не знаю - не знаю... ![]() Это точно оттуда. Там масса интересной информации, в том числе и это. Но все на английском. *ушла искать эту страницу* Странно, но там этого уже нет, хотя я недавно читала.... ![]() ![]() Вот, что у меня сохранилось на компе. Перевод - несколькими постами выше. Цитата Early life Jack Sparrow is said to be returning to life in the third movie. According to the official Disney website and the game based on the film series, Jack Sparrow, the son of Captain Grant Sparrow, was born in British Colonial India and was once employed by the East India Trading Company. Sparrow helmed the Wicked Wench, an EITC merchant vessel, performing odd jobs for Cutler Beckett. When he refused to transport slaves and instead freed them in Africa, Beckett sanctioned the torching (and sinking) of the Wicked Wench, and literally branded Jack Sparrow a pirate. Sparrow came to embrace his outlaw status, becoming a successful pirate with no desire to return to life under the command of others. Later, he petitioned Davy Jones to raise his ship from the ocean floor, and rechristened her the Black Pearl. Jones granted Sparrow captaincy of the ship for thirteen years, after which Jones would own Sparrow's soul. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
фильм мне безумно понравился, хотя перевели как всегда отвратительно)) даж более отвратительно чем 2-ю часть)) ваще это наверно моя любимая часть трилогии. хотя все-таки на равне в первой)
Джонни как всегла гениален, но вот именно что как всегда. уже как-то надоел что ли... я сама не верила вэто када сказала это в первый раз, но для меня там Орлик Джонни затмил! особенно када он в конце такоооой... ![]() очень тронула тема большой любви Вилли и Лизы! Кира начала раздражать Джефри я терь безумно уважаю и обожаю хочется отметить Билла Найи. это было реально сложно сыгарть, одними глазами, ибо после наложения мордашки Дэйви Джонса зритель реально может видеть только их. кароч он потрясающе справился с ролью)) музыка... Ханц Зиммер просто гениален! так суметь передать эмоции и даже содержание каждой сцены! ЗЫ. Кракена жалко!!! -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Извините, ради Бога, что вмешиваюсь в разговор, но я тут выложу потихоньку ещё несколько постеров, вы не обращайте на меня внимания...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Не обращать внимания на ЭТО???????????? Ты в своем уме?Я вот уже нет !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка
![]() Боже мой ![]() Спасибо!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо за постеры, безумно хороши!!! ![]() Dafna Цитата но для меня там Орлик Джонни затмил! особенно када он в конце такоооой... в бандане.... красавец!! так может тебе форум поменять, Джонни на Орлика, я думаю, там много желающих будет обсудить, как Орлик в бандане хорош... И маленькая просьба, пока ты на нашем форуме пиши по-русски, пожалуйста - "када, тока, ваще, мона..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Vera @ 17.06.2007 - 01:44) [snapback]201078[/snapback] И маленькая просьба, пока ты на нашем форуме пиши по-русски, пожалуйста - "када, тока, ваще, мона..." вот,вот!Я тоже заметила! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Здесь обложка очень красивая. ![]() ![]() ![]() А здесь обложка очень весёленькая! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JACK
![]() Примем, конечно! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
ЛьДинка
Очень красивые постеры!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JACK
![]() Знаю! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Понятненько. Спасибо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
люди добрые, простите меня пожалуйста за мой интернетовский акцент и "язык падонкофф", я не думала что вас это раздражает. впредь буду стараться писать на литературном русском языке))) просто я привыкла... а привычка - вторая натура! надеюсь, за флуд смайлами меня никто пинать не будет???)))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dafna @ 17.06.2007 - 14:41) [snapback]201189[/snapback] надеюсь, за флуд смайлами меня никто пинать не будет???))) Нет! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 23:58 |