![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Во время встречи «три на три» на песчаной отмели, звучит адаптированная версия композиции Эннио Мориконе, использованной в картине Серджио Леоне 1968 года «Однажды на диком Западе» Вот елки-палки! Как раз во время этой сцены я подумала: какой шикарный саундтрек, как композиторы выросли к третьей части! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.06.2007 - 13:56 Пользователь №: 1820 ![]() |
Цитата(Анна @ 24.06.2007 - 23:15) [snapback]202637[/snapback] Сражение пиратов с армадой Ост-Индской компании снимали в огромном ангаре, который построили в 1983 году для 100 самолётов-бомбардировщиков. Сражение пиратов с армадой????? Я что-то пропустила??? Лично я видела сражение ЧЖ с ЛГ, а потом оба эти корабля разбомбили корабль Беккета... По крайней мере, даже если армада и была на экране, то участия в сражении не принимала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Иришка @ 25.06.2007 - 09:55) [snapback]202698[/snapback] Анна Цитата Во время встречи «три на три» на песчаной отмели, звучит адаптированная версия композиции Эннио Мориконе, использованной в картине Серджио Леоне 1968 года «Однажды на диком Западе» Вот елки-палки! Как раз во время этой сцены я подумала: какой шикарный саундтрек, как композиторы выросли к третьей части! ![]() ![]() Но ведь мы (вы тут тоже, я пока в теме не участвовала) это обсуждали! Мориконе там совершенно незавуалированный, причем некая пародийность мизансцены оправдывает эту цитату. А саунд, по моему мнению, итак во всех трех частях шикарный. Иному фильму хватило бы и одной темы ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik
Цитата Но ведь мы (вы тут тоже, я пока в теме не участвовала) это обсуждали! Да я как-то это пропустила, судя по всему. Очень удачная "цитата", должна я сказать. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ну блин, вот теперь либо маяться до появления лицензии, либо бежать в третий раз в кинотеатр... Вот хоть убей, не помню тему Морриконе... (Хотя не удивительно, я и во второй части вальс (когда герои клетку раскачивают) только с пятого просмотра заметила...) Дурак я в общем...
![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
бывает)) значит у тебя просто не аккустическое (или как там оно называется) восприятие реальности)). те дать ссылку на эту тему? в смысле саму песню... не, не то... мелодию скачать?
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lakisha
Можно просто саундтрек послушать ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
я про него и говорила)))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(Иришка @ 25.06.2007 - 10:55) [snapback]202698[/snapback] Анна Цитата Во время встречи «три на три» на песчаной отмели, звучит адаптированная версия композиции Эннио Мориконе, использованной в картине Серджио Леоне 1968 года «Однажды на диком Западе» Вот елки-палки! Как раз во время этой сцены я подумала: какой шикарный саундтрек, как композиторы выросли к третьей части! ![]() ![]() Музыкальные цитаты - в последнее время такой же заезженный\распространенный прием, как и киноцитаты. Не плохо и не хорошо - все так делают. Что касается музыки ко всем трем сериям, на мой взгляд, она изначально была очень неплоха, особенно отдельные темы. Если послушать внимательно, то в самой музыке есть ирония и пародия на пафос, - то есть именно то, что заложено в фильме. В отличие от "Властелина колец" или "Поттера" (типичные "серьезные" блокбастеры с пафосной тяжеловесной музыкой) в ПКМ все весьма изящно. Это мое личное мнение. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
я посмотрела фильм... ну ДД как всегда на высоте, НО сам фильм мне как-то не очень. ждала большего.. сбжет на мой взгляд растянули... и создание 4 и 5 части я считаю не нужным... они бы еще сериал сделали...
![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Да простят меня многочисленные поклонники ПКМ и Джека, но третья его часть, как и вторая, оставляет желать много лучшего. Я села смотреть с призрачной надеждой на то, что эта часть будет хоть слегка напоминать первую, но через пять минут просмотра стало ясно, что не будет
![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я тут что-то подумала, и мне показалась что я даже согласна с Dilailah))
то есть не настолько резко но в общем-то я думаю все то же самое... хотя фильм все-таки клевый, но он уже абсолютно другого жанра, нежели приквел))) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Фильм потерял свою изуминку. Остались от нее крохи в виде проблесков таланта Джонни и неподражаемого Джеффри Раша. Вообще, создается такое впечатление, что в фильм хотели уместить так много, что он вот-вот лопнет. Перенасыщение не только батальными сценами, а всем. Та же обезьянка - чуть ли не главный герой! Имхо.
Я молюсь, чтобы четвертой части не было. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ппкс конечно, но обезьянку я люблю!!!!
![]() -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(robin @ 2.07.2007 - 06:27) [snapback]203373[/snapback] Фильм потерял свою изуминку. Остались от нее крохи в виде проблесков таланта Джонни и неподражаемого Джеффри Раша. Вообще, создается такое впечатление, что в фильм хотели уместить так много, что он вот-вот лопнет. Перенасыщение не только батальными сценами, а всем. Та же обезьянка - чуть ли не главный герой! Имхо. Я молюсь, чтобы четвертой части не было. А я люблю Пиратов-3 хотя бы за персонажей ![]() Я там СТОЛЬКИХ полюбила! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 2.07.2007 - 10:27) [snapback]203373[/snapback] Фильм потерял свою изуминку. Остались от нее крохи в виде проблесков таланта Джонни и неподражаемого Джеффри Раша. Абсолютно согласна! Для меня, как для законченой рокершы, в этой серии, ну, кроме Джонни и Джефри, один проблеск - Кейт Ричардс! Обожаю его! Пират из него мировой получился! Хорошо, что Джонни таки уговорил его играть папашу Джека! Все Джонни, все Джонни на себе тянет! Цитата(Satine @ 2.07.2007 - 15:44) [snapback]203404[/snapback] А я люблю Пиратов-3 хотя бы за персонажей! Я там СТОЛЬКИХ полюбила! Satine А разве там так много новых персонажей? Кроме абсолютно непонятных китайцев, все были в прошлых частях. Даже обезьянка с попугаем ![]() ![]() Я, напимер, вообще не очень люблю фильмы подобного жанра, но когда я первый раз смотрела ПЕРВЫХ Пиратов, мне ТАК понравилось, что я сама даже не ожидала! И не только Джек, но вообще сам фильм, а тут... Собрали все, что я не люблю и запихали в один фильм. Эх, очень жаль, что Джонни позволяет так собой крутить, играл бы СВОЕГО Джека - такого, каким он был в первой части! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Dilailah @ 2.07.2007 - 20:29) [snapback]203463[/snapback] А разве там так много новых персонажей? Кроме абсолютно непонятных китайцев, все были в прошлых частях. Даже обезьянка с попугаем ![]() Я, напимер, вообще не очень люблю фильмы подобного жанра, но когда я первый раз смотрела ПЕРВЫХ Пиратов, мне ТАК понравилось, что я сама даже не ожидала! И не только Джек, но вообще сам фильм, а тут... Собрали все, что я не люблю и запихали в один фильм. Эх, очень жаль, что Джонни позволяет так собой крутить, играл бы СВОЕГО Джека - такого, каким он был в первой части! Для МЕНЯ совершенно неожиданно открытый Катлер Бекетт чего стоит! ![]() ![]() Нет актёрской игры? Нет, местами есть и весьма! Чего стоит один Орлик во время чаепития... да он там гениален, чертяка ![]() Барбосса был вновь открытым персонажем... я не пылала к нему столь сильной любовью прежде, как и к Норри... Вот так ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 3.07.2007 - 01:08) [snapback]203474[/snapback] Нет, местами есть и весьма! Ключевое слово - местами! Нормальные сцены, с реальной актерской работой можно пересчитать по пальцам одной руки! А СКОЛЬКО таких сцен в первых Пиратах? Сколько там бесподобных диалогов! ![]() Цитата(Satine @ 3.07.2007 - 01:08) [snapback]203474[/snapback] И слава Богу, что не стали вводить много новых... мой мозг этого бы не выдержал! Ничей мозг бы не выдержал! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Чего стоит один Орлик во время чаепития... да он там гениален, чертяка ! ура, хоть кто-то меня понял!! я именно это постоянно всем и пытаюсь доказать, именно про эту сцену!!!!! -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dilailah @ 2.07.2007 - 21:16) [snapback]203478[/snapback] Ничей мозг бы не выдержал! ![]() ![]() ![]() Цитата Ключевое слово - местами! Нормальные сцены, с реальной актерской работой можно пересчитать по пальцам одной руки! А СКОЛЬКО таких сцен в первых Пиратах? Сколько там бесподобных диалогов! Я считаю, что фильмы ВООБЩЕ не стоит сравнивать! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я считаю, что фильмы ВООБЩЕ не стоит сравнивать! ппкс)))) -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
У меня тут такой вопрос назрел. Когда Джек сам с собой говорит на том свете: "Я знаю, но почему он так поступил? Да потому что он простофиля! Мы закатим в саду дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи-хи!" - меня все не оставляет ощущение, что это тоже какая-то цитата или отсылка куда-то... Никто ничего такого не вспомнил? Что это может быть?
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
8. Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) $904,603,075
![]() Еще вчера было 14 место... Фильм еще в прокате... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 3.07.2007 - 01:19) [snapback]203480[/snapback] Я считаю, что фильмы ВООБЩЕ не стоит сравнивать! Согласна, да. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.03.2007 - 09:09 Из: Тамбов Пользователь №: 1644 ![]() |
А я вот чего не понимаю, где Джонни в костюме... даже не знаю как назвать... китайского пирата что ли? И еще, если уж быть достаточно честной, с богиней это явный перебор.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jacka @ 6.07.2007 - 11:54) [snapback]203775[/snapback] А я вот чего не понимаю, где Джонни в костюме... даже не знаю как назвать... китайского пирата что ли? Это фотография являлась работой фотошопа! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Фотографии из книги под названием "Bring Me That Horizon: The Making of Pirates of the Caribbean"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сами разберётесь, что из какого фильма! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Прелестно, просто чудесно!
![]() ЛьДинка, спасибо! ![]() ![]() Что за книга? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() "Bring Me That Horizon: The Making of Pirates of the Caribbean"! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 7.07.2007 - 00:06) [snapback]203836[/snapback] "Bring Me That Horizon: The Making of Pirates of the Caribbean"! На самом деле, я точно не знаю... А, уже книжку написали про съемки трилогии... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 22:23 |