![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Что ж, хозяин - барин. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Да ну, хозяин... И "кольцо" неудачно тоже. Если придет в голову что-то нормальное, поменяем, конечно. А смех все-таки, думаю, надо оставить, просто чтобы показать, что была какая-то эмоция... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Крошка
Конечно, о своей! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Буду ждать с огромным интересом. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
На сайте - новые коллекции фотосессий: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/
А я раньше не знала, что этот фотоснимок - постановочный: ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, кстати выскажусь.
![]() Идея с фотосессиями была просто гениальной! Смотрится такая подборка просто изумительно!!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
ППКС! ![]() Просто отпад! Очаровательно! Восхитительно! Шарман! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что это за соперники в номинации "Самый красивый персонаж"? Типа - красота без границ, теперь, женщины и мужчины равны?
Я, конечно, люблю Джека, но , как-то, за девушек (Диаз и Уизерспун) обидно. Хотя, они, если честно, страшненькие. Тогда за Джека обидно - типа, на безрыбье красавцем показался. Нет , очень двусмысленная номинация. ![]() Новости от 1 июня -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Дык в этом и прикол... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, это МТВ! Премия парадоксов!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ураа!
На сайте появился перевод "Le Musee Imaginaire de Johnny Depp" (интервью французскому телевидению), 2002 г. Наконец-то я поняла все, о чем там говорят ![]() Иришка, спасибо! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ах, Джонни, Джонни! Как же я уважаю и люблю тебя за твои склонности ко всему необъяснимому, необычному, глубокому, эксцентричному, что делает человека живым и интересным.
Иришка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за это интервью! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Eve
Воистину ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Авери, дивный авик!
ППКС всем по поводу статьи. Вернее - интервью. Вот за что я их люблю - в них человек, если спрашивают не банальности, открывается...хотя бы чуть. А интервью Джонни я вообще очень люблю. Он очень, очень неординарный человек. :-) И - неповерхностный... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Кро, пасибы
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вам спасибо, девочки, за добрые слова... Имхо, это интервью с Джонни одно из самых интересных и важных: следовать в жизни словам Сарояна - это надо быть... Даже выбрать их для себя в качестве жизненного девиза - нужна сила, ум, независимость... И какой же он чистый и добрый! Всех готов считать гениями... И скромный, и внимательный... А этот его вопрос "Почему?" в ответ на удивления Ферни по поводу Кокто... Джонни в этом интервью действительно как-то раскрылся, в компании хорошего друга и внимательного ведущего... Мне очень это интервью нравится (надеюсь, что перевод не слишком исказил основной текст).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Иришк, ты знаешь, меня действительно порадовало это трио. И Ферни просто великолепно провел беседу. Не было однообразных вопросов, а если Джонни отвечал на какие-то очень уклончиво, то он ненавязчиво, как-то, настаивал на ответе, и Джонни старался ответить откровенно. Необычное интервью, интересное интервью. Интервью, которое приоткрывает нам интересы и, возможно, некоторые черты характера Джонни. Читала с наслаждением, а перевод великолепен! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На сайте появилась страничка Фаст Шоу, в котором ДД принимал участие http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=312
Очень неприличное шоу. ![]() Спасибо Eve ! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Это точно! Одних о-о-о сколько! ![]() Иришка, интервью французскому телевидению - СУПЕР! ![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty, скоро, скоро...
![]() Фаст Шоу - очень интересная информация! Ох уж этот ненавязчивый британский юмор! Запозорили там бедного Джонни... Такого скромного блондина... ![]() Здесь Джонни, кстати, кратко упоминает про эту программу: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=201 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эве, спасибо за Фаст Шоу!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Да уж .. как они его, даже слова не дали вымолвить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на сайте - фотогалерея одного из моих любимых дополнительных материалов к "Страху и ненависти" - Джонни читает переписку с Хантером Томпсоном (http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=316). Интересная переписка, надо сказать...
![]() Я даже думаю - может быть, там рядом с фотографиями дать ссылочку на статью "Дикое путешествие Джонни Деппа" (http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...showpage&pid=15), где приводятся фрагменты этой переписки на русском и вообще рассказывается о работе Джонни и Томпсона? И в статье можно было бы ссылку на эти фотки дать, взаимообразно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой-ой-ой ... Иришка .... вот это да-а!
![]() Что-то у меня последнее время не находятся слова, а только эмоции бьют через край. Шизо?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve ![]() ![]() Эта серия - вообще = из моих самых любимых! Джонни там красивый донельзя, глаз не отвести :-)
я - за! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ыыыыыыыыыы, какие свунные фотки из Плаксы!!!! Просто супер!!! сижу, улыбаюсь до ушей, как дурочка.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просматриваю сейчас страничку Интервью к выходу DVD "Тайное окно" (2004) и думаю, а Джонни постарел-то как! Взгляд уставший. И улыбка уже .. натянутая. Глаза подкрашены .. эх ... какие глаза, а не радостные.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Eve
Он просто в образе. Это прямо со съемок интервью. Поэтому и подкрашен и уставший... Образ такой ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Ага, во время интервью о съемках Пиратов был точно такой же уставший.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Мама родная ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:53 |