![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
QUOTE Развратник / The Libertine (2004) Присоединяюсь к robin! Плиииз! ![]() The GoddeSS Классно! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*радостно, тихонечко....* А мне вчера передали 21 Jump Street - это будет у меня № 35.....
![]() ЗЫ...Да... по-моему 35.... что-то я уже сбиваюсь со счета.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я пополнила свою коллекцию "Женой астронавта". Хы-хы.
Esmira А у тебя нету в коллекции (в личном владении, я имею в виду) - "Пока не наступит ночь"? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд В греции все есть! (кроме частного курорта и либертина (пока!))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Давай скооперируемся, а? Я, правда, ен могу тебе привезти ни то, ни другое - но может ты мне перепишешь "Пока не наступит ночь"? Чистый диск (или кассету, что надо) взамен я гарантирую... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
[quote name='Margie' date='10.02.2006 - 18:22' post='120521']
Фредди Крюгер - это уже 2... 3. Труп невесты 4. Волшебная страна 5. Чарли и шоколадная фабрика 6. Тайное окно 7. Однажды в мексике 8. Пираты Карибского моря 9. Из ада 10. Кокаин 11. Шоколад 12. Сонная лощина 13. Жена астронавта 14. Девятые врата 15. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 16. Донни Браско 17. Дон Жуан Де Марко 18. Что гложет Гилберта Грейпа 19. Эдвард руки-ножницы 20. Частный курорт И никак не могу посмотреть Мертвеца и Аризонскую мечту, хотя ДВД давно дома лежат... Все, посмотрела и Мертвеца, и Аризонскую мечту. То есть 22. И еще почему-то забыла про В последний момент. Значит, 23 ![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я никак не могу взять и пересмотреть "Кошмар на улице Вязов", хотя до проката два шага.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня с Кошмарами вообще интересная история вышла. Я этот фильм (№1) ОЧЕНЬ любила в детстве (лет, наверное, в 6! или еще младше...) Я у дяди это кино смотрела сутками - только кончится, я перематываю на начало и заново! Потом на много лет его забыла, т.е. вообще про что фильм не помнила (ну, кроме, разьве что, страшного дядьки с лезвиями!). А тут Джонни! Любовь пришла неожиданно! Также неожиданно пришло знание, что он снимался в этом фильме! И сколько в итоге было удовольствия от просмотра! Очуметь! Давно меня так не радовали! Весь фильм просто в истерике каталась по дивану! Весело!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот как раз только вчера я у нас на работе доказывала, что дети очень любят ужастики. Я не встречала еще ни одного ребенка, который реально боялся бы ужастиков. А уж Фредди Крюгера каждый второй любит.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот! можешь теперь им меня приводить как живое доказательство!
И самое интересное (только что эта мысль в голову пришла) - это был мой ПЕРВЫЙ фильм с ДД (*хи-хи* тока ДД я тогда не знала... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не знаю, сколько фильмов я смотрела. Не хочу считать. Много.
![]() Хочу посмотреть только один - "Завтрак с Хантером". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Это документальный? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Да. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Анна
А есть ли "Завтрак с Хантером" где-нибудь в России, желательно - на Горбушке??? ![]() ЭдВуд У меня - та же история с Кошмарами... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ночью пришла мысль - а неужели из художественных фильмов я посмотрелу уже ВСЕ (что вышло)?? (ну... JumpStreet - 4 серии уже....)
Странная эта мысль.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Umpa-Lumpa
Не поверишь, я на Горбушке не была ни разу в жизни. Так что - не знаю. Esmira Да, вселенная оказалась конЕчна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, она (вселенная) у меня просто как-то резко кончилась....
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Не волнуйся, Джонни тебе поможет - еще наснимается. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Стыдно, конечно, но я видела пока фильмов 10. И вообще увлеклась Джонни не так давно. Ну и что? Все еще впереди.
![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Аня @ 5.04.2006 - 18:04) [snapback]130788[/snapback] Стыдно, конечно, но я видела пока фильмов 10. И вообще увлеклась Джонни не так давно. Ну и что? Все еще впереди. ![]() Ну и действительно - ну и что???? Подумаешь... Достигается со временем! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Почему стыдно? Я тоже не с рождения Джонни увлекаюсь.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, вот именно.
Зато сколько впереди удовольствия у того, кто только открыл для сегоя Джонни!.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 7.04.2006 - 15:21) [snapback]130980[/snapback] Зато сколько впереди удовольствия у того, кто только открыл для сегоя Джонни!.. О да! Как ты права! Вот у меня из художественных сейчас осталось последнее "удовольствие" - сижу Jump Street по вечерам, если успеваю смотрю.... (всего 6 серий успела посмотреть.... А ТАМ ИХ.....) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Они у тебя на дисках? И сколько это дисков занимает?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На 22 двдишках. На англ языке исключительно!
Спасибо Мorinen!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого-го! Нифига ж себе... 22...
Не, на английском я не потяну. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
К моему списку сегодня прибавился Распутник и Пока не наступит ночь!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня - "Пока не наступит ночь" и "Гилберт Грейп". ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
На сегодняшний день моя коллекция на DVD и кассетах выглядит вот так -
1. Девятые врата 2. Тайное окно 3. Волшебная страна 4. Шоколад 5. Дон Жуан де Марко 6. Человек, который плакал 7. Пираты... - 1 8. В последний момент 9. Сонная лощина 10. Взвод 11. Аризонская мечта 12. Страх и ненависть в Лас - Вегасе 13. Частный курорт 14. Жена астронавта 15. Плакса 16. Из ада 17. Однажды в Мексике 18. Чарли и Шоколадная фабрика 19. Эдвард - руки - ножницы Из них за последние 10 дней впервые просмотрены: 1. Чарли и Шоколадная фабрика 2. Эдвард - руки - ножницы 2. Частный курорт 4. Из ада 5. Однажды в Мексике 10 дней тому назад (на 8.05.2006) в моей коллекции дома был только "Плакса"... Сегодня я купила 12!!! фильмов из которых 3 фильма буду смотреть ВПЕРВЫЕ: 1. Человек, который плакал 2. Аризонская мечта 3. Страх и ненависть в Лас - Вегасе Вот что значит увидеть всего лишь один фильм - "Бенни и Джун", который перевернул все... Наутро Джонни уже уютно устроился в моем сердце... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Алена, как все серьезно...
М-м, Аризону - впервые... завидую даже... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:20 |