![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, ПЛИИИИИИИИИИИИИЗЗ пришли ссылочки где сие можно скачать
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
не смотрела "храбрец", "Бенни и Джун","Лос-Анджелес без карты", "Человек из Канн".Очень хочу посмотреть,но нигде нет
![]() Appolonia,посмотри обязательно "тайное окно"...какой фильм...У меня было масса эмоций ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, я уже Appoloni-и рассказаличто куды=) советую для храбреца и бенни и джуна intv.ru там если связь хорошая, то можно посмотреть онлайн. качество неплохое=)
тут достаточно фильмов с джонни=) смотри первым делом бенни и джун!!! Я люблю Сэма!!!! Сэм лучший!!! -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Мади, я уже Appoloni-и рассказаличто куды=) советую для храбреца и бенни и джуна intv.ru там если связь хорошая, то можно посмотреть онлайн. качество неплохое=) тут достаточно фильмов с джонни=) смотри первым делом бенни и джун!!! Я люблю Сэма!!!! Сэм лучший!!! Оооо,после таких слов из-под земли достану этот фильм и посмотрю))) Спасибо. -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Скачивать это конечно долговато, легче сходить купить. Но вот последний раз когда спрашивала мне продавец ответил
- Джонни Деппа сейчас очень сложно найти, так что извините -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Скачивать это конечно долговато, легче сходить купить. Но вот последний раз когда спрашивала мне продавец ответил - Джонни Деппа сейчас очень сложно найти, так что извините В Москве сложно?! Может быть, продавец имел в виду только какие-то определенные, редкие фильмы? Сегодня, например, я купила "Кокаин" в киоске в метро "Третьяковская"; под табличкой "Джонни Депп" там стояло еще 5-6 фильмов, в том числе "Эдвард Руки-ножницы", "Сонная лощина", "Аризонская мечта". В этом же киоске я за последние два месяца купила "Эдварда", "Из ада" и "Лощину". А "Пираты" (первая и вторая часть), "Чарли и Шоколадная фабрика" и "Дон Жуан ди Марко" постоянно продаются в магазинах сети "Союз" - я каждый раз их там вижу, как захожу... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2007 - 13:48 Пользователь №: 1985 ![]() |
Ой, я многое не смотрела...
"Они поженились и у них было много детей" "Лос-Анджелес без карты" "Жена астронавта" "В последний момент" "Человек из Канн" "Пока не наступит ночь" "Человек, который плакал" "Частный курорт" и два про Фредии Крюгера... если честно, потому что в детстве смотрела один - и до сих пор боюсь ![]() Вот((( -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, я была на Горбушке а там мне это и сказали! В переходе помню спросила, но там что то был сборник но всего 4 фильма...В остальных киосках спрашивала тоже дифицит..
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Rachel, ты не смотрела тоже самое, что и я!
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можете меня поздравить, я 95 процентов фильмов осилила!! Почти всё посмотрела!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, ооо, молодчина!!!
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, остались Мужчина который плакал, потом политический какой то..забыла название, жена астронафта
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, человека, который плакал смотри обязательно - обалденный и фильм и Джонни там, а "Жена..." фильм глупый и плохой, зато Спенсер.....
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, да Джонни в любом фильме выделяется. Хоть даже если фильм будет г..... то он там будет УКРАШЕНИЕ!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Я смотрела больше 20, это факт! Эсть фильмы которые можно смотреть безконечно, но вот например Аризонская мечта мне меньше понравилась, если честно меня бесила эта сумасшедшая тётка! И Жена Астронавта, тоже фильм который, лично меня заставил задуматься, уж больно, персонаж Деппа был жесток. А все остальные просто очеровашки!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Завидую (по-белому, конечно) тем, у кого все только начинается...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Колючка, я тоже обожаю начала...Первое соприкосновение, первое узнавание, первый свун...))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
nusikuszay, жена астронафта фильм не очень...А в Аризонской мечте там и правда тётка эта дура, и дочка её не лучше. Я вообще во время просмотра так и не опняла как можно в одном доме с ними жить..
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.01.2008 - 09:31 Пользователь №: 2117 ![]() |
У меня память плохая , но как я помню я смотрел " Сонная лощина " , " Распутник " и " Кокаин " ... Плаксу ещё смотрел , но он мне не понравился ... Испортили весь образ Джонни ....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
YAX, так мало? А почему "Плакса" испортил? Это его первый большой фильм, очень трогательный) глупый, но все же.
Appolonia, но-но-но... тебе со мной завтра встречаться, а я предупреждала, что иногда смахиваю на Грейс ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ты лучше!!!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
нда...видимо я отставший человек....
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Arizona Dream...,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
я видела мало... А где он молодой совсем, такие фильмы трудно отыскать...мне обидно...
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Где молодой только 21 улица, Плакса...и....фредди Крюгер, в принципе всё. В остальных он уже взрослее намного
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы смотрела с удовольствием, но только работаю до поздна и не могу по магазинам ходить и диски искать...мне стыдно, что я люблю Джонни а фильмов с ним мало смотрела...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так на горбушке то полно фильмов...Можно любой взять. Мы же хотели ЧАСТНЫЙ КУРОРТ купить
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотели...но денег тогда не было...
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да их сейчас в принципе нет...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
есть..но надо прожить на них ещё долгое время...я вообще хочу посмотреть 21-ую улицу...когда принесёшь?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:46 |