![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, ооо, молодчина!!!
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, остались Мужчина который плакал, потом политический какой то..забыла название, жена астронафта
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, человека, который плакал смотри обязательно - обалденный и фильм и Джонни там, а "Жена..." фильм глупый и плохой, зато Спенсер.....
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, да Джонни в любом фильме выделяется. Хоть даже если фильм будет г..... то он там будет УКРАШЕНИЕ!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Я смотрела больше 20, это факт! Эсть фильмы которые можно смотреть безконечно, но вот например Аризонская мечта мне меньше понравилась, если честно меня бесила эта сумасшедшая тётка! И Жена Астронавта, тоже фильм который, лично меня заставил задуматься, уж больно, персонаж Деппа был жесток. А все остальные просто очеровашки!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Завидую (по-белому, конечно) тем, у кого все только начинается...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Колючка, я тоже обожаю начала...Первое соприкосновение, первое узнавание, первый свун...))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
nusikuszay, жена астронафта фильм не очень...А в Аризонской мечте там и правда тётка эта дура, и дочка её не лучше. Я вообще во время просмотра так и не опняла как можно в одном доме с ними жить..
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.01.2008 - 09:31 Пользователь №: 2117 ![]() |
У меня память плохая , но как я помню я смотрел " Сонная лощина " , " Распутник " и " Кокаин " ... Плаксу ещё смотрел , но он мне не понравился ... Испортили весь образ Джонни ....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
YAX, так мало? А почему "Плакса" испортил? Это его первый большой фильм, очень трогательный) глупый, но все же.
Appolonia, но-но-но... тебе со мной завтра встречаться, а я предупреждала, что иногда смахиваю на Грейс ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ты лучше!!!
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
нда...видимо я отставший человек....
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Arizona Dream...,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
я видела мало... А где он молодой совсем, такие фильмы трудно отыскать...мне обидно...
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Где молодой только 21 улица, Плакса...и....фредди Крюгер, в принципе всё. В остальных он уже взрослее намного
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы смотрела с удовольствием, но только работаю до поздна и не могу по магазинам ходить и диски искать...мне стыдно, что я люблю Джонни а фильмов с ним мало смотрела...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так на горбушке то полно фильмов...Можно любой взять. Мы же хотели ЧАСТНЫЙ КУРОРТ купить
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотели...но денег тогда не было...
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да их сейчас в принципе нет...
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
есть..но надо прожить на них ещё долгое время...я вообще хочу посмотреть 21-ую улицу...когда принесёшь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот в гости к тебе заедем
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Вот это да. Я не ожидал такое увидить. Самое меньшее что форумчане смотрели так 3 фильма а большее что я нашел до 20!!! А я что ж фанат выхожу у вас)))) У меня с друзьями есть хобби колекционировать фильмы и музыку, такие синофилы достойные фильма "Мечтатели". Ну иногда берем по одному актеру или режисеру и собираем коллекции, мне Депп выпал, мне он очень нравится, но это не значит что только он, но у меня почти все его фильмы, кроме - Человек из Канн, Источник, и Lowell Blues.
Вот это я дал) -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Вот это да. Я не ожидал такое увидить. Самое меньшее что форумчане смотрели так 3 фильма а большее что я нашел до 20!!! А я что ж фанат выхожу у вас)))) У меня с друзьями есть хобби колекционировать фильмы и музыку, такие синофилы достойные фильма "Мечтатели". Ну иногда берем по одному актеру или режисеру и собираем коллекции, мне Депп выпал, мне он очень нравится, но это не значит что только он, но у меня почти все его фильмы, кроме - Человек из Канн, Источник, и Lowell Blues. Вот это я дал) Да уж, молодец! ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Почитаю Тюля
![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дамс..везёт тому у кого много места на жёстком диске
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
на форуме отвечать некогда))) Только читаю. не похоже... ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
на форуме отвечать некогда))) Только читаю. не похоже... ![]() Ты меня раскусила ![]() ![]() -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.02.2008 - 00:32 Пользователь №: 2141 ![]() |
Мысленно пересчитала увиденные фильмы... Набралось 12 штук:
1. Пираты - 1 2. Пираты - 2 3. Эд Вуд 4. Сонная Лощина 5. Чарли и шоколадная фабрика 6. Дон Жуан де Марко 7. Мертвец 8. Девятые врата 9. В последний момент 10. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 11. Однажды в Мексике 12. Шоколад К сожалению, "Эдварда руки-ножницы" и "Из ада" так и не удалось досмотреть до конца - всё-таки, родное телевидение балует нас таким кино в основном по ночам... А из списка самые любимые - "Мертвец", "Страх и ненависть..." и всё бёртоновское. Хотя и остальные чрезвычайно радуют. Кажется, меня ждёт ещё много приятных неожиданных знакомств с героями Джонниной фильмографии ![]() -------------------- Никогда не говори неправду.
И всю правду никогда не говори. (с) Династия Посвящённых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.02.2008 - 09:13 Из: Псков Пользователь №: 2180 ![]() |
Для меня самые три любимых фильма это: 1. Мертвец 2. Пираты 3. Тайное окно
-------------------- Мечтай осторожно. Ты можешь это получить...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
На данный момент я видела 32 фильма с Джонни. Вот они:
1. Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины 2. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 3. Жена астронавта 4. Человек, который плакал 5. Эдвард Руки-Ножницы 6. Мертвец 7. Однажды в Мексике 8. Эд Вуд 9. Шоколад 10. Донни Браско 11. Волшебная страна ('Finding Neverland') 12. Распутник 13. Труп невесты 14. Чарли и шоколадная фабрика 15. Частный курорт 16. В последний момент 17. Тайное окно 18. Что гложет Гилберта Грейпа? 19. Аризонская мечта 20. Сонная лощина 21. Дон Жуан де Марко 22. Из ада 23. Плакса 24. Пираты Карибского моря: на краю света 25. Взвод 26. Пока не наступит ночь 27. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 29. Кокаин 30. Бенни и Джун 31. Храбрец 32. Девятые врата ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:30 |