![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Иришка,солнышко, спасибо за прекрасное описание! спасибо! такое чувство, что переживаешь все вместе с вами! И действительно слезы на глазах от радости и умиления.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Девочки...Ириша и Анна...это замечательно!
эмоции, эмоции и снова эмоции... вы счасливицы! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Иришка
За каждое ТВОЁ слово тебе неземное СПАСИБО... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
Девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за выложенные материалы! Они создают эффект чуда: кажется, что я сама присутствую на премьере и Джонни вот-вот подойдет ближе, чтобы улыбнуться своей неподражаемой улыбкой и дать автограф...
![]() ![]() P/sMary Sabres Legs Не узнаешь? Vendetta (Ви) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Чёрт, девчонки! Плачу от счастья! Смеюсь и плачу, как ребёнок. Только Джонни мог вызывать во мне эмоции ТАКОЙ силы.. Про автографы всем и каждому знала, верила, но здесь...здесь своими глазами убедилась: в нём, в его глазах, в каждом взгляде - неимоверная благодарность, и не фанатская причуда это - так думать. Этот взгляд каждому, абсолютно каждому в глаза... Не слишком длинный, чтобы не дать умереть и не слишком короткий, чтобы не разочаровать. Именно такой, чтобы подарить счастье.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Очень интересно про эту корреспондентку, что она там наговорила всем, что так заорали..
Иришка, Анна Вы были единственными из России?или там ещё кто был?с сумасшедшими фанатками не было разговора?не снимали на видео, когда он к вам подходил? (столько вопросов) )))) Ну а Джонни просто умница, не забывает своих поклонников. Хоть он и раздает на автомате афтографы, уделяя каждому 1-2 секунды, некоторые большие звезды как Джо даже такого не делают. ![]() Везеееееееет............. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Целый день боролась с порцией роликов Иришки, пока не поборола до конца.
![]() Иришка, как ты здорово про Джонни написала! ![]() ![]() ![]() Уточню - там не веб-камера стояла, по-моему. ![]() И, конечно, Джонни не ниже нас. ;-) Цитата Он двигался вдоль очереди, и люди, самые разные люди начинали светиться в ответ, и становились просто прекрасными. О, да!! это было очень видно, когда он давал интервью в сторонке, стоя к нам спиной - а мы могли видеть сияющие лица корреспондентов. Чудо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Анна, огррромное спасибо!
![]() Но я уже соскучилась по Джонни... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Иришка, невероятные ощущения от твоего рассказа вашего с Анной пребывания на красной дорожке.
Это правда, в перемешку и СЛЕЗЫ, и восторжееный СМЕХ от радости и переполнения чувст. Вы словно принесли сюда на сайт частичку Джонни, причем много..., БОЛЬШУЮ частичку, а самое главное настоящую, реальную, живую! Я ведь чего задумала, когда начала читать продолжение рассказов Иришки - включила саунд Свинни для усиления ощущения и эффекта присутствия, причем песня Май Френдз пришлась как раз на вторую часть - описание Самого, так в эмоциях просто захлебнулась ![]() ![]() ![]() А что касается вашего интервью иностранным телекомпаниям, то здесь просто большое пребольшое - МОЛОДЦЫ! Чудо, чудо, чудо.... ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Анна, Иришка
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Прочла...
Подумала, тем что осталось... Отошла, аккуратненько упала в обморок в сторонке и теперь лежит никому не мешает. ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ох,Алан...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Джонни...какой же он ЧЕЛОВЕК....какой же он АНГЕЛ...просто нет слов...
Анна, Иришка, большое вам спасибо за все...за чудесный рассказ, фото, видео...вы принесли нам частичку ЕГО и это многого стоит -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Какие мы все слабонервные все - я тоже вся в слезах.
Иришка, огромное спасибо за такую точную передачу действия, эмоций, ощущений, даже, кажется, воздуха, электричества, разлитого в нем. Действительно, эффект присутствия! Ань, спасибо за ролики! Это Рикман тебе так серьезно автограф давал? Так близко! А Джонни и правда необыкновенно нежный, изящный на ваших кадрах. Хочется погладить его по прекрасным каштановым волосам... Ань, мне тоже кажется, что Джонни не ниже. Иришки, по крайней мере ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Иришка,солнце! Ты та-а-ак пишешь! Просто потрясающе! Спасибо огромное!
![]() А про внешность и свет от Джонни - так это вообще свунн один большой и долгий... вот такой - ![]() ![]() Вы с Анной наша гордость! ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Целый день боролась с порцией роликов Иришки, пока не поборола до конца. ![]() Анна, огромное спасибо за визуальную часть, очень гармонично получается с подачей роликов и фоток. Правда у меня проблема, если честно ![]() Пыталась их закачть, не выходит... Следую инструкции по скачиванию проги, что пригодна для их просмотра, тоже все с ошибкой... Вот получилось только первый закачать, где Вы специальную ссылку выложили. А можно такое еще раз повторить, ну когда время свободное будет, ну хотя бы самые-самые №6 и №7. Буду ждать с надеждой... -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Анна, Спасибо большое за ролик! Я каждым роликом, с каждым рассказом всё больше погружаюсь в ту атмосферу счастья и радости! Вы-молодцы!
![]() P.S Показалось, будто Алан был уставшим, напряжённым, ему едва удавалось выдавить улыбку. ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, девочки, еще раз хочу сказать – вы там были с нами. Не только мы общались с Джонни, но и вы тоже – потому что мы все время помнили о вас и знали, что мы не одни: с нами большая армия всех российских поклонников!!!
![]() Анна Цитата И, конечно, Джонни не ниже нас. ;-) Да, очень может быть - у меня просто осталось такое субъективное ощущение, что его глаза на уровне моих, или он смотрит на меня немножко снизу вверх… Возможно, это потому, что он на каждого так смотрел – именно снизу вверх. Godde$$ Цитата Иришка, Анна Вы были единственными из России?или там ещё кто был?с сумасшедшими фанатками не было разговора?не снимали на видео, когда он к вам подходил? (столько вопросов) )))) Насколько мы знаем, из России мы были единственными. С другими поклонниками у нас было много разговоров, и сумасшедших фанатов среди них почти не было – практически все вполне адекватные люди, которых просто восхищает игра Джонни и которые пришли на площадь сказать ему спасибо. Когда он к нам подходил, мы на видео почти не снимали – почти, потому у меня есть ролик, где видна одна красная дорожка (я полагаю, что это камера висела у меня на руке, когда мы с ним общались). Итак, продолжение рассказа (часть IV): И вот он приблизился к нам. Я должна сразу отметить, что у нас никакого ступора или полуобморочного состояния во время встречи у нас не было – хватит и того, что все вокруг нас бесновались. Когда мы заняли нашу "ложу", мы поняли, что у нас будет шанс поговорить с Джонни – так что к моменту, когда он подошел к нам, мы имели четкое представление о том, что мы хотим ему сказать и что хотим получить взамен. А хотели мы ему сказать, что мы из России, что он очень любим в нашей стране и что мы все благодарны ему за его работу – и взамен мы не хотели получить ничего. Мы видели темп продвижения его по красной дорожке, видели сумасшедший ритм премьеры, видели его адскую и красивую работу, помнили о его графике – что он только что летел из Японии 12 часов после трехдневного марафона премьер, пресс-конференций, фотосессий в Токио… Мы хотели просто донести до него информацию, что здесь его поклонники из России, и все – а там уж пускай он оценивает эту информацию, как хочет. С нашей стороны, мы были бы счастливы, если бы он просто протанцевал мимо нас в своем великолепном танце… Мы считали, что и так увидели уже много. И вот он приблизился к нам. Как писала Анна, во время продвижения по дорожке его охранник Джерри все время был с ним, и рявкал на фанатов, чтобы они не совали на подпись диски – только фотографии. А у нас были именно диски – у меня "Эдвард", у Анны – "Храбрец". Но к моменту, когда Джонни оказался напротив нас, Джерри вдруг куда-то исчез. Во всяком случае, я помню только Джонни, который подошел прямо ко мне и вывел на моем диске каллиграфический автограф, глядя мне прямо в глаза. Тут я и сказала ему: "Johnny, we are from Russia, thank you very much!" Остальную часть подготовленного доклада пришлось опустить, учитывая то, что мы на площади были, мягко говоря, не одни, и мы не хотели его задерживать. Но Джонни остановился, потянулся ко мне и переспросил: "You are from?", бросил быстрый взгляд на мой диск с кириллицей и сказал: "Oh!" И дальше одними губами: "Russia!" И снова заглянул мне в глаза, очень внимательно и серьезно. И я не отвела взгляд, и стала смотреть в эти прекрасные, умные, добрые и милые темные карие глаза, тоже очень серьезно. Мне очень многое хотелось ему сказать – и как я им восхищаюсь, и как его любят у нас, что мы его друзья, попросить его, чтобы он не обижал нас и не играл Литвиненко ( хотя про эту чушь все уже забыли), сказать ему, что я чувствую это гигантское давление, которое он несет, и попросить его продолжать двигаться, потому что очень мало в современном мире людей, на которых можно надеяться – но я, естественно, молчала, и только смотрела ему в глаза. Субъективно мне казалось, что прошло минут десять, хотя, конечно, это продолжалось только несколько мгновений. И тут он взял мою руку и погладил ее! Я была поражена и тронута до глубины души. Я вообще не рассчитывала на какой-то ответ, тем более на такой! До сих пор помню это прикосновение – такое нежное, такое ласковое, такое дружеское, и такое робкое и деликатное! Я поражена, как он руку-то мою нашел, потому что в этот момент я не знала, где у меня рука, где нога, где голова! Ангел, Господи, настоящий ангел! Я уж не знаю, что за эмоции отразились на моем лице, но мы с Джонни улыбнулись друг другу, кивнули и распрощались. И он пошел дальше – к Анне, которая дала ему подписать "Храбреца" (этот диск был специально выбран, чтобы порадовать Джонни и показать ему, что мы любим и знаем его фильм) и сказала: "Thank you so much, Johnny!". И он так радостно рассмеялся – "радостно" даже не то слово, а как-то весело, нежно и ласково. Мы даже не знаем, диск ли ему понравился, или он обрадовался, что еще одного русского увидел – не знаем. Но этот его легкий сердечный смех я до сих пор слышу. И все. Дальнейшее можно увидеть на роликах Анны. Джонни дошел до конца дорожки, все также внимательно глядя на поклонников, потом его повели давать интервью телестудиям… Потом он прошел всю огромную площадь, всю, по кругу, и дал автографы всем. Мы только по взрывам ликующих воплей могли судить о том, где он находится. А поклонники буквально лезли друг другу на головы, какая-то девушка взгромоздилась своему другу на плечи и размахивала руками… И все кричали: "Джонни! Джонни! Джонни!" Где-то минут через сорок-пятьдесят Джонни стал выходить с площади. В кинотеатр со сквера вел помост. Когда Джонни на него вышел, толпа вновь взорвалась ликующими криками, и мы тоже кричали: "Браво, Джонни! Браво!" Джонни помахал всем рукой (причем нам с Анной показалось, что он помахал именно нам – такое уж у него свойство) и вышел с площади во внешний круг перед кинотеатром. И там раздался такой ликующий взрывной вопль толпы, что наши крики показались просто детским садом. (Продолжение следует…) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так близко! *поёт* - А счааастье было так возможно! так близко.... ![]() Пыталась их закачть, не выходит... Следую инструкции по скачиванию проги, что пригодна для их просмотра, тоже все с ошибкой... Вот получилось только первый закачать, где Вы специальную ссылку выложили. А можно такое еще раз повторить, ну когда время свободное будет, ну хотя бы самые-самые №6 и №7. Буду ждать с надеждой... Обязательно!! я все выложу, они в отличном качестве. Чуть позже, сейчас просто времени нету. ![]() Показалось, будто Алан был уставшим, напряжённым, ему едва удавалось выдавить улыбку Наоборот, он еле сдерживается, чтобы не заржать)) на фото профи он смеётся)) ![]() Но я уже соскучилась по Джонни.. http://rutube.ru/tracks/403959.html?v=9fd5...d3b95d6fe46a896 ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Наоборот, он еле сдерживается, чтобы не заржать)) на фото профи он смеётся)) Ох, да! По поводу Рикмана - крысавец, такой важный, такой горделивый - но с такой необходимой капелькой иронии, чтобы голову от него потерять! ![]() Мы с Анной смеялись потом, что он был похож на жука из нашего мультфильма "Дюймовочка": "Я ж-жук-джжжентльмен! Будьте моей ж-женой!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Тут я и сказала ему: "Johnny, we are from Russia, thank you very much!" Остальную часть подготовленного доклада пришлось опустить, учитывая то, что мы на площади были, мягко говоря, не одни, и мы не хотели его задерживать. Но Джонни остановился, потянулся ко мне и переспросил: "You are from?", бросил быстрый взгляд на мой диск с кириллицей и сказал: "Oh!" И дальше одними губами: "Russia!" И снова заглянул мне в глаза, очень внимательно и серьезно. И я не отвела взгляд, и стала смотреть в эти прекрасные, умные, добрые и милые темные карие глаза, тоже очень серьезно. Мне очень многое хотелось ему сказать – и как я им восхищаюсь, и как его любят у нас, что мы его друзья, попросить его, чтобы он не обижал нас и не играл Литвиненко ( хотя про эту чушь все уже забыли), сказать ему, что я чувствую это гигантское давление, которое он несет, и попросить его продолжать двигаться, потому что очень мало в современном мире людей, на которых можно надеяться – но я, естественно, молчала, и только смотрела ему в глаза. ![]() ![]() ![]() Иришка Спасибо огромное за такой подробный и чувственный рассказ ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Это невероятно!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
У меня нет слов!! Одни эмоции!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо Иришка и Анна за то, что вы делаете...за то, что рассказываете все в подробностях. Вот читаю и чувствую, что сейчас заплачу от радости!!! Не могу выйти из свуна ![]() ПРОШУ, УБИВАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Это невероятно! ![]() ![]() Девочки - ППКС!!! Просто переполняет счастье! А в голове только одна мысль, даже не мысль, а уверенность: раз вы смогли, то и у нас есть шанс! Приморье еще спит, а я сижу за компом и визжу от счастья! Такое чувство, что и я была там, что и меня Джоня по руке погладил! Спасибо Вам, Анна и Иришка! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
чувствую, что буду грустить, когда рассказ закончится. может подумаем о продолжении?
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна,Иришка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ППКС девочкам, слов нет, не выразить все чувства, что сейчас переполняют... Джонни...инопланетянин...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появление Хелены: http://rutube.ru/tracks/404080.html?v=5bce...ca7aebc8ae77f34
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, золото, уже говорили миллион раз, но у тебя бесподобный язык изложения! Это потрясающе, невообразимо и эмоционально. Момент про встречу взглядом цепляет мёртвой хваткой и не желает отпускать...
![]() Анна, спасибо за видео, солнышко! ![]() Нет, Рикман меня уничтожает своим обаянием. )))) Не могууууу спокойно смотреть на этот кадр ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Ах Джонни!!!Алан!!!Хелен!!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!! ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ПРОШУ, УБИВАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!! Дальше про Хелену: http://rutube.ru/tracks/404094.html?v=61af...5946998c4db9b60 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:12 |