![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Чеширский кот,
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Я, когда первый раз читала "отчет" девочек о поездке на премьеру - у меня чуть не истерика была! Хотя у меня стабильная нервная система. Такой восторг - просто не передать! Подумалось даже, что, если бы я попала на премьеру тоже, то моя реакция вряд-ли была бы эмоциональнее. Иришка так все описала, что у меня возник эффект присутствия. Я утром после прочитанного даже не стала ждать, когда за мной машина приедет с работы - было столько энергии, что я вышла за 2 часа и пошла ей навстречу. Отмахала 14 км по трассе, водитель решил, что у меня с головой проблемы. И потом еще долго читала и перечитывала всю тему - с огромной благодарностью!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
LENOK, вот-вот.)))))) Зы)) Со мной такое же творилось)), только я об этом написала в темке "Впечатления дня". Так у меня просто свун освунЕнный был... В течении трех дней))).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 8.03.2008 - 15:04 Из: Беларусь Пользователь №: 2197 ![]() |
Я, когда первый раз читала "отчет" девочек о поездке на премьеру - у меня чуть не истерика была! Хотя у меня стабильная нервная система. Такой восторг - просто не передать! Подумалось даже, что, если бы я попала на премьеру тоже, то моя реакция вряд-ли была бы эмоциональнее. Иришка так все описала, что у меня возник эффект присутствия. Я утром после прочитанного даже не стала ждать, когда за мной машина приедет с работы - было столько энергии, что я вышла за 2 часа и пошла ей навстречу. Отмахала 14 км по трассе, водитель решил, что у меня с головой проблемы. И потом еще долго читала и перечитывала всю тему - с огромной благодарностью! ух=ты...я в восхищении Анна,спасиб ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 8.03.2008 - 15:04 Из: Беларусь Пользователь №: 2197 ![]() |
Девчёнки,расскажите,пожалуйста,как Вам передалИ Ваши зоркие глаза состояние Деппа?Как Джерри ведёт себя в такой обстановке?
Да,и Джерри -это телохранитель Джонни Деппа,а кто ещё в штате Деппа охранники(много их)? -или Джерри -единственный ? -И на мероприятия Джонни сопровождает только Джерри??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Чеширский кот,
про состояние Деппа мы уже пытались в этой теме написать. Если коротко суммировать: это профи высочайшего класса. И одновременно по-настоящему вежливый, добрый, тактичный человек. Очень любопытный, доверчивый и непосредственный. Как он может сохранять такой искренний интерес к каждому охламону на площади (включая нас), для меня загадка. Если это актерская игра - 20 баллов из пяти за такую игру. Если это человеческие качества - я просто в обмороке от таких качеств. Никакой усталости, страха, осторожности у него не было - вообще никакого негатива. Только сдержанная и искренняя радость, скромность, интерес и любопытство. Джерри тоже ведет себя очень профессионально, хотя иногда у меня создается впечатление, что он слишком опекает Джонни. Точнее, позволяет себе выглядеть как опекуну, а не как служащему. Во всяком случае, мы были очень рады, что, когда Джонни общался с нами, Джерри рядом не было. ![]() Про охрану вообще - сложно сказать. Насколько я знаю, у Джонни несколько охранников, у каждого свой график и свои функции. Но в толпе он, как правило, в основном работает с Джерри - и у них все очень классно отработано. Хотя Джонни иногда Джерри возражает - если внимательно ролики с премьер и встреч с поклонниками посмотреть, есть симпатичные моменты. ![]() У Джерри, кстати, тоже есть своя (и очень крупная) охранная фирма в Лондоне. По некоторым данным, именно эта фирма осуществляет охранные мероприятия на всех премьерах на Лестер-сквер. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Анна, Иришка! Это действительно подвиг! Но ваши старания оправданы. Читаешь ваши рассказы - в глазах мутнеет, сердце чаще бьется и хочется вырваться из реальности и оказаться там же, где довелось побывать вам! Спасибо, спасибо за то, что описали, какой ОН! Так приятно осознавать, что Джонни - не только бесконечно гениален, как актер, но и настолько близок к своим поклонникам. Господи, этот взгляд, эта улыбка... Как же она его выделяет из всей массы актеров! Ведь одно дело - когда мимо тебя проходит твоя звездочка, черканув что-то для формальности, но другое дело - когда ты чувствуешь ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, благодарность! Я не знаю, насколько у вас хватило духа все это описать... Эти моменты сравнимы с тем, что как будто происходит чудо, и как правильно многие писали, как будто касание ангела ))) Как будто ничего вокруг больше не существует, ты остаешься в сознании, но ясно чувствуешь душу, понимаешь, что все остальное, что когда-то теразало становится настолько незначительным, что когда вспоминаешь эти моменты - ты ясно осознаешь чего же весит больше в этой жизни. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ больше таких, как Джонни.
![]() Девчонки, вы просто лапочки! ![]() ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Jacky, я думаю главное не нужно терять надежды, а мечтать и думать об этом побольше! Я ни раз убеждалась, что наши мысли материальны! Поэтому не будем падать духом, а будем верить........
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Николь, несомненно!
![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Jacky, да и от этого становится немножко грустно....... Но так как у меня нет единого шанса встретиться с ним (хоть я и мечтаю кажый день перед сном), я радуюсь тем, кому посчастливелось и просто тому, что где-то на земле живёт такой ангел- Джонни Депп!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Анна, Иришка, как же я за вас рада!!! Какие же вы молодцы!!!
![]() ![]() ![]() З.Ы. Погладил по руке... ![]() З.З.Ы. Как-то я тут путано написала... Это всё эмоции... ![]() Jacky, я думаю главное не нужно терять надежды, а мечтать и думать об этом побольше! Я ни раз убеждалась, что наши мысли материальны! Поэтому не будем падать духом, а будем верить........ Николь, да-да-да!!!! Будем верить и у нас всё получится!!!! Главное - верить ВСЕГДА, даже когда кажется, что всё кончено! Глядишь, когда-нибудь подвернётся шанс (или шансик) увидеть Джонни вживую (ой, как-то не очень звучит...), может, даже поговорить с ним... -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Насчет материальных мыслей-согласна,я тоже не раз в этом убеждалась...
За Анну и Иришку тоже нереально рада,не ре аль но!!! Правда я конечно припоздала с поздравлениями)))) Надеюсь тоже когда нибудь увижу его....счастью предела не будет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Первый раз в этой теме....
Я даже не знаю как на это реагировать...у меня столько эмоций, хотя у вас было их еще больше!!!!!!!!! АААА...........завидую вам громкой завистью!!!!!!!!!!!!))))) Вы видели Джоничку в живую??? Да??? ААААА.....ах везет же некоторым!!!!!! У вас есть его автографы???? Или я мож что-то не дочитала? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, есть.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
АААААА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я просмотрела все видеоролики, и прочитала ваши впечатления Иришка, Анна Я даже не знаю как выразить эмоции после прочитанного!!!!!! Я аш прослезилась от счастья!!!!! Хотя такого счастья как, вы нам не испытать....Я просто в восторге! ВЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛИ, и наверное не одну меня!))))) "И тут он взял мою руку и погладил ее!" От этой фразы, чуть со стула не упала.....Иришка АААА.....как же тебе повезло! ![]() Девочки, как я вам завидую!!!!!!!! Вы молодцы! ![]() И хорошо, что теперь Джонни знает как его любят Россиянки!!)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Я тоже не была в этой теме.
Вот это да! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!! Я читаю тему и просто изумляюсь все больше и больше, настолько удивительно и так радостно что все это было на самом деле. ![]() Иришка и Анна, тоже поздравляю вас хоть и с большущим опозданием, вы всех видили и даже пообщались! Это просто очень очень здорово!!! :love1:Джонни просто замечательный Цитата Я больше всего рада даже не тому, что Джонни меня погладил, а тому, что мы ухитрились передать ему и Тиму привет и благодарность от всех российских поклонников. УРРРРА!!! Это классно, очень очень. ![]() ![]() Цитата ОГРОМНЫЙ респект вам, девушки за то, что протащили японцев, отсеянных охраной... очень хороший поступок! Цитата А Анна подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Цитата он пошел дальше – к Анне, которая дала ему подписать "Храбреца" (этот диск был специально выбран, чтобы порадовать Джонни и показать ему, что мы любим и знаем его фильм) и сказала: "Thank you so much, Johnny!". И он так радостно рассмеялся – "радостно" даже не то слово, а как-то весело, нежно и ласково. Мы даже не знаем, диск ли ему понравился, или он обрадовался, что еще одного русского увидел – не знаем. Но этот его легкий сердечный смех я до сих пор слышу. Как здорово!Вы такие молодцы, вам столько удалось сделать там в Лондоне и даже порадовать Джонни. Цитата Мы вчера посмотрели Свинни в кино!!! Релиз Свинни в Лондоне - 23 января. Мы почти не надеялись, но нам так хотелось увидеть Свинни на большом экране и в оригинале. И вот вчера в Лондоне состоялся единственный предпоказ для прессы и критиков, и мы туда попали! С приключениями, но попали. Свинни прекрасен. Цитата "Depp spent almost an hour talking to fans, some of whom came from as far afield as Japan and Russia" Цитата Тим - прелесть. И творческая встреча была интересной, это не пресс-конференция, а общение с критиками - более серьезный формат. А еще! Мы видели подлинные костюмы Свинни и миссис Ловетт, которые носили Джонни и Хелена на съемках! Они были выставлены в фойе кинотеатра. И бритвочки (те самые!) мы тоже видели. Сегодня мы ходили в театр на спектакль с Джонатаном Прайсом. И сидели в первом ряду, в самой серединке!!! И видели его близко-близко. Действительно, великолепный, прекрасный актер. Цитата мы начали аплодировать и кричать: "Браво, Тим!" А все критики заорали вслед за нами. ПОТРЯСАЮЩЕ,ПОТРЯСАЮЩЕ,ПОТРЯСАЮЩЕ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мафдет,Anne_Abberline,
Настюша, Mari, да, это была замечательная поездка, впечатления действительно незабываемые. Иногда встреча с любимым актером приносит разочарование, но здесь! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Боже,как же я рада за вас!!!! Что то никак не отпускает радость)))) Как прочту аж прям "ах" )))) Всетаки есть на свете счастливые люди)))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Я помню, что когда эту тему еще не зарегистрированой читала, так слезы на глаза наворачивались.
Иришка,Анна, вы просто молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо вам большое! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari,Anne_Abberline,JULI@,
![]() Спасибо вам. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие девочки, а у нас сегодня праздник - сегодня ровно год исполнился с тех пор, как мы побывали на Лондонской премьере и увидели Джонни!
![]() Как быстро летит время - просто не верится, что год прошел. Я вспоминаю сейчас этот день, помню, как мы стояли под дождем в радости и предвкушении, помню сам праздник, алый блеск дорожки и золото фонарей, общее радостно-торжественное возбуждение, вижу прекрасное лицо Джонни перед собой и чувствую, как он берет мою руку... Ух, пора остановиться. ![]() По случаю годовщины этого события разрешите выложить давно обещанное продолжение наших лондонских приключений. Часть VI. …После того, как все звезды проследовали по подиуму в "Одеон", телестудии стали сворачивать свои камеры и народ стал понемногу расходиться – очень медленно, кстати, без всякой давки и излишней торопливости. Мы воспользовались полученным ранее разрешением, открепили постер с нашего барьера и взяли его с собой. Люди расходились, как после удачного футбольного матча – с шутками и смехом. К нам с поздравлениями подошла совершенно счастливая охранница, которая стерегла ворота перед нами в течение всего дня. Мы тоже ее поздравили и поблагодарили. В ликующей толпе мы прошли к метро, доехали до своей станции, забросили постер в отель и понеслись в Интернет-кафе – отправлять сообщения нашим форумчанам. Вернувшись в номер, мы достали заранее припасенную бутылку шампанского, выстрелили пробкой в потолок (правда, она не долетела), и выпили по бокалу ( ![]() А теперь я хочу рассказать о том, что случилось с нами на следующий день. Мы с Анной нашли события этого дня весьма удивительными, потому что попасть на премьеру "Суини Тодда" и увидеть там Джонни – это могло с нами случиться, мы знали, что вероятность того, что он будет на Лестер-сквер 10 января, очень высока. А вот вероятность того, что нам удалось сделать в пятницу, была практически нулевой. Еще в Москве мы ужасно, просто отчаянно хотели увидеть "Суини Тодда" в Лондоне, в оригинале. Мало того, что дома мы должны были ждать до 6-го марта (ха-ха, до 6 марта – это мы тогда так думали, наивные! Знали бы мы, куда они отодвинут премьеру), так еще мы абсолютно не знали, чего нам ждать от наших прокатчиков – в какой озвучке и в каком виде до нас дойдет этот фильм. Кроме того, посмотреть фильм о Лондоне в самом Лондоне, после прогулок по той самой Флит-стрит, в подлинных интерьерах, так сказать – это дополнительное и очень сильное впечатление, которое нам хотелось получить. Однако, увы, мы знали, что в Лондоне фильм начнут показывать только с 25-го января. 10-го января будет премьерный сеанс в "Одеоне", куда мы не попадем, и это – все. А 15-го мы возвращаемся домой. Короче, увидеть "Суини" мы не сможем. Перед отъездом в Англию мы еще раз прошерстили все лондонские и британские сайты театров и кинотеатров – нет, везде самые ранние показы "Суини" только 25-го. Тем не менее, у нас была какая-то странная и очень твердая уверенность в том, что фильм мы увидим – а то зря, что ли, тащились в Лондон! ![]() Мы приезжаем в BFI (огромный комплекс из серого железобетона на мосту Ватерлоо), влетаем в кинотеатр – и находим еще один чудесный сюрприз. В холле в стеклянных витринах представлены подлинные костюмы Суини Тодда и миссис Ловетт, которые носили во время съемок Джонни и Хелена Бонем-Картер! Вот они (извините за качество снимков): ![]() А еще на стенах – эскизы к "Суини" Тима Бартона, эскизы художника-постановщика (ныне оскароносца)… ![]() И набор тех самых бритвочек в том самом ящичке: ![]() Так что костюмы мы смогли рассмотреть во всех подробностях. Что меня поразило – это подлинность тканей. Все сшито из настоящих старинных тканей, никакой современной стилизации. И эти старинные ткани очень грубой выделки – рубашка Суини из грубого полотна, а брюки (те самые, синие в полосочку) из очень плотной и весьма колючей шерсти. В общем, никакого физического комфорта для актера, зато "погружение в обстоятельства" – дальше некуда! ![]() ![]() На поясе Суини – куча забавных деталек: тяжелая серебряная узорная клипса для бритв, брелок в виде черного сердечка… Прелесть! ![]() И вообще, это какое-то странное чувство – знать, что Джонни и Хелена это носили, когда создавали свои роли… Как будто действительно к чему-то волшебному прикасаешься. Мы решили, что даже если билетов на этот сеанс мы не достанем, то приехали сюда не зря. …В общем, с чувством, что мы приехали сюда не зря, мы поднялись к кассам на второй этаж и узнали, что все билеты проданы. ![]() С грустью мы поплелись вниз. Конечно, мы хотели еще раз попытать удачи и попробовать достать вечером "лишний билетик", но у нас были билеты в театр на Прайса, на спектакль "Гленгарри Глен Росс". Мы успевали после спектакля в кино к 18.30, но никак не успевали к 17.00. Не самый приятный выбор, я должна сказать. Вариант с уходом из театра после первого акта мы отвергли сразу – наши билеты были в центре первого ряда, и обидеть нашего милого "папу-губернатора" и других актеров двумя пустыми креслами после первого действия мы не могли. Логика подсказывала нам, что нужно распрощаться с идеей увидеть "Суини" и идти в театр. В конце концов, "Суини" - это только кино, и оно доползет до нас когда-нибудь, а Прайс – вот он, живой и близко, и спектакля с ним мы больше не увидим (к тому же именно этого спектакля, потому что лондонские постановки идут только по два месяца). И тут вдруг Анна – что значит музыкальный слух! – услышала где-то приглушенную арию из "Суини Тодда". Мы пошли на цыпочках на этот звук (как два персонажа известного мультфильма за дудочкой, ей-богу), и нашли дверь в кинозал, откуда доносилась песня, приглашающая в заведение миссис Ловетт. В общем, мы полезли в эту дверь. Продолжение следует… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Иришка, Огромное спасибо за продолжение! Это потрясающе!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Иришка, у меня прям слов нет
![]() Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями ![]() Продолжение следует… На самом интересном ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Иришка, будем ждать продолжения, обожаю такие выставки, когда можно в живую посмотреть костюмы и т.д.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Иришка, спасибо!!!!! Хоооочется продолжения очень-очень
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() ![]() ЗЫ Поздравляю с годовщиной! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
Ох, и здесь просто рождественский подарок! Иришка, огромнейшее спасибо. Жутко интересно как же все было дальше.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка, Анна поздравляю с годовщиной!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Костюмы потрясающие, и фигуры манекенов, изображающих Джонни и Хелену скопированы со стопроцентной точностью! З.Ы. С нетерпением жду проду! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Анна, с годовщиной вас!))))) И спасибо за продолжение! У меня аш дух захватило при чтении, классно! Вы увидели все настоящие вещи и одежду, из фильма......ПРОСТО КЛАСС!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:53 |