![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Не первый раз задаюсь вопросом... почему нет фоток с премьеры этого фильма?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza
А и правда! Так ... надо покопаться в интернете ![]() А пока нашла инфу: http://www.shoestring.org/mmi_revs/ninth-gate.html The world premiere of The Ninth Gate or Le Neuvieme Port was in San Sebestian, Spain and at the same time in Paris on August 25th, home of Polanski and Seigner. T-shirts, canvas bags, notebooks and other tie-ins are in full plumage on the French net. Mr. Polanski has not delivered us a masterpiece with this film but there are moments when we see his artistry unencumbered by the riff-raff. And its just those moments that will draw us to the movie theaters to see his latest creation. Мировая премьера Врат прошла в Испании в г.San Sebestian. А затем через некоторое время во Франции, родной стране Полански и Сенье, 25 августа 1999 года... А вот тут фотки с пресс-конференции http://photobucket.com/albums/v171/booter5...NinthGatePress/ А вот здесь рассказ одной барышни, которая встретила Джонни в Толедо. http://www.johnnydeppfan.com/encounters/marta.htm А вот фотки, которые она сделала: ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я думаю, их нет по той же причине, по которой их нет с премьеры Секретного Окна ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
Спасибо большое! Bonnie Это по каким таким причинам? Я не знаю... ![]() Вот здесь еще есть фотки с конфы - те же, что и на сайте, только несколько штук дополнительных. http://photobucket.com/albums/v317/lizagon...e%20Conference/ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza он не присутствовал на премьере, вот и вся причина. Занят был.
А промоушен и к Окну, и к Вратам наверняка есть. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я поняла, что мне очень нравится Джонни в образе Корсо.
![]() Много крупных планов красивых. И этот неподражаемый переход - брови сдвинуть, и, через пять секунд - поднять. Заметили, что у Джонни редкий тип морщинок - и двойная складка на переносице, и продольные на лбу? Во-от, Корсо такой, такой. Ему ещё грим сделали на брови - загустили, и, как-то резче они к вискам летят. И лицо, кстати - узкое. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Валенка Да перлы у Реверте, это что-то. Его можно читать только ради этих сравнений и метафор. Мне больше всего понравилось описание встречи Корсо с девушкой в поезде. Особенно это:" ее взгляд прочертил изумрудную линию в темноте" (извиняюсь за неточную цитату, давно читала) Что касается фильма, то я досих пор не поняла его полностью. Все какие-то недосказанности... ![]()
ППКС!!! А Джонни, как всегда на высоте!!! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
почему редкий? у меня тоже так - это свидетельствует о противоречивости натуры и быстрой смене настроения. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Snake Вот вот, к тому же у него везде проскальзывает чувство юмора, которое явно отсутсвует у Поланского ![]() Ольга
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
По вашим высказыванием, у меня сложилось впечатление,ч то книжка бы мне очень даже понравилось и не сотавила бы такого осадка...А может Поланский так и хотел сделать этот фильм? просто не отгадал?
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Анна
абсолютнейшим образом - таж фигня ![]() Смотрела я, смотрела - ну что ж такое творится, ведь этого Корсо иначе как слизняком и подлым человечишкой язык не поворачивается назвать ?? Батюшки-светы! Ан роль-то - о т р и ц а т е л ь н а я !!! ![]() Нее, другая столь же отрицательная, хоть и по-другому неприятная роль - это только в "Жене астронавта". Даже страшно становится, как ни с того ни с сего, абсолютно непредвиденным образом, лицо ДД перекашивает действительно нечеловеческой злостью ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олуэн ![]() Singing Maya
Я думаю, что "так и хотел". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Вообще-то, зашла в эту тему почитать, что же хорошего можно сказать про этот фильм и Деппа в нём в принципе ?
Мистику терпеть не могу никаким терпежом ![]() Дабы-шобы не обидеть уважаемых коллег, но почитателей этого кина, смягчу свои слова насколько возможно ![]() Стойкое впечатление : бред сивой кобылы, герой Деппа омерзителен и на вид и по сути. Но что-то Депп всё же нашёл в Корсо, если уж снялся? С другой стороны, отрицательных персонажей тож надо Талант иметь, чтоб жизненно играть... Не, всё равно не могу понять, где там собака порылась... Вооот, можете пинать меня гриндерсами ( чур - не самым большим размером ) ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
не отгадал, что многим покажется это идея неудачной))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
А, поняла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мне кажется одна из слабых сторон фильма(хотя я очень люблю его)то,что нет положительных героев.Зрителю некому симпатизировать.Поэтому и судьба героев не особо затрагивает.Насколько я помню,в книге Болкан был вполне приличным,да и несчастливая любовь Корсо вызывала сочувствие,что как-то оживляло героев.Но это моё чистое ИМХО
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Метко подмечено. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А разве можно симпатизировать только положительным героям?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
По большому счёту, да. А ты как считаешь? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
В пороке тоже есть свое очарование... Иногда... ИМХО Корсо не положительный герой, но глядя, как он обводит вокруг пальца конкурентов, лично я нахожусь на его стороне... ![]() Ценю красивую игру в любом деле, даже если оно несколько выходит за рамки закона, морального и юридического... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ну ,найдите мне в киношном Корсо,хоть одну привлекательную черту?Кроме внешности,конечно ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А мне очень нравится этот фильм. Корсо такой замечательный подлец! Всегда любила отрицательных персонажей
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Так ведь мне тоже очень нравится это фильм!Мы просто рассматриваем его слабые стороны ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Корсо для меня далеко не "замечательный подлец". Скорее отвратительный. Отрицательные герои могут быть привлекательными, симпатичными. Но для меня, соглашусь с выше сказанными, в этом фильме таких не нашлось. Все мистичны, таинствены и неприятно таиственны. Фильм заставляет трепещать, наверное, это хорошо. Но мне от этого ощущение совсем не приятно. Поэтому посмотрев его три раза (причем не по своему желанию) я больше не хочу.
ПС: Корсо ужасен! Фу! такое ощушение, что если бы я встретила его на улице, заплакала бы и попросилась к маме. Он для меня как Баба Яга для детей!=))) Я его боюсь! наверное, потому что он сам дъявол! Он мистика, а не истина, как Бог. -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Волк в овечьей шкуре
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Хм. Что же в нем отвратительного? Я только сейчас, почитав тред, поняла, что он в общем-то отрицательный персонаж))) Разве таинственность - это плохо? Интеллектуал, эгоист, деньгофил. Расчетливый, холодный и безумно сексуальный. По крайней мере на мой извращенный вкус))
Корсо - одна из моих любимых ролей Джонни. По-моему, как раз после этого фильма я на него и "подсела". -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
О, да, да...... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А кто-нть допы к фильму смотрел? Я тут обнаружил (сюрприз!), что у меня диск содержит кучу дополнительных материалов... Если интересно, то могу как-нибудь отстенографировать интервью ДД.... и скринов нашлепать? А?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Риммер
Спрашиваешь! Конечно, интересно! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Итак......
__________ Помню, что на улице было жарко, и я всей душой рвался поскорее вернуться домой. -У вас есть этот замечательный фильм Полански… Девятые Врата? -Есть, но он не замечательный, он плохой. Я обиделся -Наверное, у вас нет вкуса. Теперь обиделся он. «Какое знание может дать книга, написанная самим Дьяволом?» Фильм о фильме ![]() ![]() Джонни Депп Дин Корсо страстный библиофил, но так же он довольно-таки упрямый бизнесмен, и великий, невероятный циник. Возможно, Корсо – неудавшийся писатель, в каком-то смысле питающий ненависть к предмету своей любви. ![]() Роман Полански Читая книгу, я начал многое представлять, понимаете, мы видим глазами нашего воображения персонажей книги, и очень скоро я понял, что главный персонаж внешне очень похож на Джонни. Сочетание его улыбки, очарования, а иногда и злобности является сущностью Корсо ![]() Джонни Депп Мне Корсо не очень нравился. Понимаете, играя его, я основывался на характере трех-четырех человек, и один из них мне особенно не нравится, но он исключительно очарователен, этот мой знакомый, с которого я брал пример, играя Корсо. Он исключительно очарователен, но, знаете, постоянно присутствует ощущение, что что-то не так, что-то в нем не нравится, это парень, с которым вы обязаны общаться против своей воли, вам приходится это делать…. ![]() Эммануэль Синье Я много практиковалась в английском, совершенствовала свою физическую форму, потому что моя героиня должна быть очень ловкой, она владеет карате и делает очень много экстроодинарных вещей. Поэтому мне пришлось много тренироваться в спортивном зале, два-три часа в день. Этот персонаж не требует психологической подготовки, потому что у этой девушки нет никакой психологии. Роман Полански Я думаю, что атмосфера в фильме очень важна, она заставляет забыть вас, что вы сидите в кинозале, позволяет вам вжиться в сюжет, она переносит вас в мир, который создает кинематографист. Да, я надеюсь, что в этом фильме будет такая атмосфера, настроение, которое позволяет зрителям стать соучастниками происходящего на экране. Я очень надеюсь на это. ![]() Фрэнк Лангелла Работать с Полански меня побудила интересная идея романа-триллера, основанного на поиске редчайших книг. У фильма замечательный сюжет, ведь мы не часто видим людей собирающих редкие книги, первые издания, считающих, что это первое уникальное издание является трудами дьявола. ![]() Роман Полански Я учился снимать кино в Польше, где режиссер является полновластным диктатором на площадке, потому что по прежнему живы традиции советского кино и старого американского кино. Советское кино было построено по американской модели, а польское кино было построено по советской модели, поэтому мы в чем-то унаследовали такой подход. Когда я приехал в Голливуд, чтоб снять свой первый тамошний фильм, эта традиция все еще была жива. И я знаю, что сейчас многие голливудские фильмы снимаются по шаблону, которому следует режиссер, иногда это дает хороший результат в коммерческом плане, но часто этого не случается. Я могу сказать, что я думаю обо всем этом. Я нахожусь где-то посередине. Я не думаю, что режиссер е должен воспринимать какие-либо комментарии во время съемок, но я думаю, что для сохранения творческого видения и концепции, если таковые имеются, он (режиссер) должен обладать невероятной выдержкой, быть чрезвычайно упрямым, он должен каждый день сражаться. И я надеюсь, что у меня хватит сил, чтобы оставаться в этой нише. Пока мне это удается, и я не могу называть себя единовластным, потому что нуждаюсь в помощи целой армии людей. Но я не попал в ловушку, и не снимаю свои фильмы по шаблону. Эммануэль Синье Мы вместе сняли три фильмы. Девятые Врата является нашей третьей картиной. Но на этот раз все происходило иначе, потому что раньше, когда я снималась у него, я на самом деле не хотела быть актрисой, я снималась, потому что хотела чем-то занять себя, но после того как я начала работать во Франции, и снялась в двух фильмах, я очень захотела стать актрисой. И теперь, когда я работа с людьми, менее талантливыми, чем он, мне снова очень интересно и приятно работать с ним, потому что теперь я вижу разницу. Я очень счастлива, что работаю с ним. Фрэнк Лангелла Фильм в стиле Поланского, сразу видно, что это его фильм. У нег все в голове. Когда работаешь с ним над подобным сценарием, сразу понимаешь, что он уже изучал его. Он всю свою жизнь снимал фильмы на такие темы, у него четкое видение того, что ему нужно, и необходимо стараться соответствовать его видению, необходимо идти по его пути, потому что только Роман знает, как нужно снимать этот фильм. Джонни этого не знает, я не знаю, Лиина е знает. Все это – личные переживания Романа. И это каждый день видно на съемочной площадке. В работе над фильмом у него нет ни малейшей доли цинизма, он все еще ребенок в самом лучшем смысле этого слова ![]() Джонни Депп Просмотрев первые три минуты фильмы Полански, ощущаешь какое-то беспокойство, тревогу, нестабильность в центре своего тела. В этом он мастер. Я не буду отрицать, что испытываю к Роману глубокое чувство уважения и любви, потому что это - сущая правда. Он отличается от всех режиссеров, с которыми я работал, потому что он, как бы, «взбирается на гору», он работает в «коробке». Он отличается ото всех, и он это видит. У него все в голове, и необходимо воплощать в реальность то, что у него в голове. Вот, каково работать с ним. И это хорошо. Роман Полански Я думаю, что мне хочется снимать фильмы, которые я хотел бы видеть, будучи зрителем. И я думаю, что, снимая фильмы, я каким-то образом утоляю жажду, желание видеть фильмы, которые еще не сняты ![]() Пройдя в молчании долгим и извилистым путем, отринув стрел неудач и бед, петли не убоявшись, и не отступив пред огнем, вступив в игру, которой равных нет, я выше стал превратностей судьбы, забыв о грузе трат, я ключ обрел, и ключ тот от Девятых Врат... Сообщение отредактировал Риммер - 9.04.2005 - 18:18 -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025 - 21:15 |