![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
эээ... дай-ка посчитать... черт, у меня пальцев столько на руках нет! ![]() ![]() ![]()
Ха! Уверена? ![]() Лиане-то может не больно, а в беднягу Корсо впились эти ее дурацкие крючки от белья ![]() ![]() Эльза С нетерпением ждем твоей реплики ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() ![]() А тут оказывается, что Корсо еще же и пострадал ![]() в кои-то веки посты перестали быть настолько длинными, что сразу хочется убежать в другую тему ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Вот я и говорю - бедный Корсо ![]() Лиана, блин, не могла что-нибудь "пошелковистее" одеть. Садистка ![]() ![]() ![]() А вы потом еще и удивляетесь, чего он такой злой ходит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я, честно, уже устала объяснять, что АВТОР говорит внятным испанским языком: Корсо умел заставить людей разговориться. Могу только повторить свои слова: неужели с тобой не случалось, что ты случайно говоришь что-то, о чем по здравом размышлении предпочла бы промолчать или сказать по-другому? Если Корсо приходил к человеку, который его хорошо знал, тот мог держаться осторожней (как Борис Балкан, к примеру). Но если человек не знал, кто он такой, то он обманывался этой внешностью, этой внешней простотой. А Корсо этим пользовался. Или вы всегда говорите с человеком, находясь в состоянии напряженности? Постоянно ожидая от него подлости, предательства? Это я к фразе
Я обычно говорю с человеком (если не знаю за ним такой черты, конечно) достаточно свободно. Как-то странно получается - если проговорился, значит сам виноват, а если тебя подвели к тому, что ты проговорился, - то тот, кто подвел, не виноват? Есть люди, которые очень тонко умеют улавливать чужое настроение и пользоваться этим; они же это сознательно делают. Разве можно тут сказать, что они не осознают, что если они вот тут надавят, вот тут прикинутся незнающими и т.п., то человек им сам все расскажет?
Я не привыкла жить, как под угрозой постоянного шпионажа, да и большинство, наверное, тоже, поэтому большинство людей можно заставить разговориться без всяких пыток. Только не надо насчет "сама виновата". К примеру, ты разговариваешь просто со знакомым, просто беседуешь. А потом узнаешь, что твои слова как-то использованы. Что, такого не бывает? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза Прости, что сразу не ответила. ![]() Честно скажу, нет, такого не бывает. Я почему-то легко улавливаю, если "что-то идет не так"... из меня даже случайно нельзя вытянуть что-то "секретное"... не знаю... я сразу чувствую обман или подвох, если он есть. Но общаюсь без напрягя, ни от кого не ожидаю подвоха, не пытаюсь кого-то поймать на "чем-то нечистом"...
В смысле? Перевирают что ли?.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эльза , хм... кажется, мы уходим немного от темы. Уходим от самого Корсо ![]() Давай вернемся к этому
Так что скажешь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Julie
Потому, что он не вызывает у меня приятного ощущения, не вызывает внутренней симпатии. У меня ее, скажем, не вызывают такие книжные герои, как Долохов ("Война и мир"), или Гумберт ("Лолита"). То есть теоретически я могу это сделать (а чем же я занималась все это время?), но практически - е испытываю внутреннего позыва. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Понятно. ![]() ![]() Lidaria , ну что, пощадим человечка? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не надо меня щадить. Вы же сами говорили - надо свежей крови. Теперь-то я понимаю, в каком смысле вам свежая кровь требовалась...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
И в каком же? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Ну-у... шутку договаривать - уже несмешно будет. Извини, если это прозвучало с обидой или еще с чем-то отрицательно-негативным; имелась в виду простая игра слов...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пища для мозгов!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну ,я за последние дни Реверте перешерстила; может, перечитаю. Может, и фильм себе перепишу.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Lidaria Дискуссия окончена? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну... наверное. До следующего просмотра Девятых врат - авось еще чего найдем
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() ![]() спасибо телевизионщикам ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, лучше о киношном Корсо поговорим?
Сообщение отредактировал Эльза - 17.11.2005 - 11:16 -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
Фильму саспенса все же не хватает - Роман Полански умеет лучше...
Депп играет средненько... Мне кажется, не лучшая его роль... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Flash Gordon
Глядя с высоты других сногшибательных ролей, не лучшая. А насчет игры, вполне достойно для Джонни, по крайней мере, когда я смотрела у меня нигде не возникало ощущения, что я не верю актеру. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
Я и не спорю. Я и говорю: не лучшая роль относительно остальных ролей самого Деппа...
Ну и Полански может лучше... ![]() А что с этой ведьмочкой? Кто-нить толком мот мне обьяснить, почему она летала в одном из эпизодов и почему она помогла ему в конце и скрылась? Это стиль Полански - для него это вполне обычно, и все же... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Flash Gordon По-моему, ничем другим, как прихотью режиссера это и не объясняется. В книге все-таки гораздо более плотно увязана логика; а в фильме, если не читать книгу, линия с дьяволом не очень понятна. Кстати, это по-моему все-таки дьявол должен быть, а не ведьма. ![]()
Совершенно согласна. В принципе и фильм не требовал ах-игры, а в рамках мистического триллера Джонни очень достоверно играет, все нормально и убедительно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А насчет игры - мы просто не привыкли к такой игре Джонни. Игре в такого рода фильмах. Поэтому некоторым кажется, что роль "несногшибательная". По сравнению с другими. А тут, имхо, и сравнивать нечего. ![]() Эльза Представляешь, я обнаружила, что у меня ДТВ очень плохо показывает! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
А какие еще есть подобные фильмы? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Все мистические детективы. Извини, вот так сейчас не вспомню названия, но таких фильмов полно, поверь. Или ты имеешь в виду те, в которых играл Джонни? В том-то и дело, что таких же достаточно "типичных" и частых для Голливуда фильмов у него нет. Ну разве что можно с натяжкой Тайное Окно приписать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
А ты как оцениваешь игру Джонни в ДВ? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Считаю, для такого опять же фильма - нормально. Приемлемо. То, что нужно. Потому как здесь просто не требуется мастерство Эдварда ![]() Во всяком случае, Джонни сумел передать все, что требовал от него режиссер. Создал некий образ. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
ППКС. Именно это я и имела в виду. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Рада, что ты согласна ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Yes ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Лейла Julie Вчера только пересмотрела "Девятые врата" - решили-таки переписать - и пришла к выводу, что киношный Корсо совершенно чудесный. У него очень здорово серьезность смешана сперва с каким-то недоверием к тому, что происходит, а потом наоборот - полным принятием всех невероятных событий, вплоть до темных месс и вызова дьявола. При этом он не теряет головы и постоянно старается как-то сообразить, что делать.
ППКС. Конечно, "ДВ" - это не "Пролетая над гнездом кукушки" или не "Список Шиндлера", но по-своему, в своей области это очень нормальный сбалансированный фильм. Это не тот случай, когда один актер вытягивает своей игрой, т.е. не будь этого актера - можно не смотреть; сам по себе этот фильм вполне качественный - в тех рамках, для которых он сделан. А Джонни тем более играет очень достойно, пользуясь выражением Джулии.
Да хоть "Экзорцист", все три части. Это навскидку; вообще действительно много фильмов, использующих дьявольскую тематику, но которые не отнесешь напрямую к фильмам ужасов. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 20:26 |