![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Kowka89, спасибо большое за сканы
![]() ![]() И прекрасное фото "с ружьем" И за это тоже ![]() Если кинопоиску можно верить, то "Враги общества" у нас могут выйти в прокат под названием "Грабители банков". Ужас! ![]() Надеюсь они там отоспятся и всё же одумаются... Вот-вот ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ужас господа прокатчики, вам должно быть стыдно!!! ППКС! Эту фразу надо вообще распространить в качестве слогана... ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ну, и названице намечается - кошмар
![]() ![]() Что ж зато будет оказана сильная конкуренция бесцелеру - "Что ест на завтрак Джонни Депп" ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Я когда это название увидила, подумала, что Джонни еще в каком-то фильме снялся, о котором я не знала... Потом поняла, что это "Врагов" так перековеркали...
![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка, спасибо!
Ух, какой у него ледяной взгляд здесь... И глаза как будто серые. Кстати, о прокатчиках - прокатчик-то - сам UPI, то есть непосредственно российское представительство студии Universal. Таким образом, ляпы с названием делаются в данном случае с ведома и согласия хозяев. Интересная ситуация... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Кстати, о прокатчиках - прокатчик-то - сам UPI, то есть непосредственно российское представительство студии Universal. Таким образом, ляпы с названием делаются в данном случае с ведома и согласия хозяев. Интересная ситуация... Да, хорошие идеи у них там возникают, даже вот интересно о чем они думали когда придумывали это название, ход их мыслей так сказать, потому что это жутко невыразительное название, очень плоское и я честно говоря не представляю как они вообще собираются фильм с таким названием рекламировать, там же нужен завлекательный лозунг или они как в этом журнале перечислят сколько там в кино банков оргабили и тд. Говорят что на сайте этого пракатчика название не изменено http://www.uip-rus.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
ЛьДинка, спасибо, солнышко!!!!
![]() Цитата Ух, какой у него ледяной взгляд здесь... И глаза как будто серые. Иришка, ага! ![]() ![]() Цитата Кстати, о прокатчиках - прокатчик-то - сам UPI, то есть непосредственно российское представительство студии Universal. Таким образом, ляпы с названием делаются в данном случае с ведома и согласия хозяев. Интересная ситуация... Может, они все таки одумаются... ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Неужели я когда нибудь дождусь выхода этого фильма.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Anne_Abberline, Дождемся... Куда мы денемся...
![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Новые кадры на кинопоиске
Первая- суперррр! ![]() http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php...p;postcount=121 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Mari, Ого какие кадры... супер))) Спасиб большоооооое!!!!!
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Mari,
ух... и правда - супер. И правда - дождемся ли мы когда-нибудь? Трейлер вот, который должен был выйти под Рождество, зажали. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Mari
![]() ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Фотографии потрясающие
![]() Про трейлер кстати очень интересно, обещали же и где ... ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.12.2008 - 02:32 Из: Москва Пользователь №: 4418 ![]() |
Спасибо за замечательные фотографии!
Когда же уже фильм?! До июля еще... ох... Вот и я узнала, что такое ожидание фильма, а то я летом пришла на все готовенькое, потом читала форум и удивлялась, что это вы так переживаете по поводу премьеры "Суинни Тодда", а оказывается- вот оно что! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Mari, спасибо за фотки
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судя по кинопоиску премьера РФ отодвигается на 23 июля
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Джонни с музыкантами оркестра Роба Партона на съёмках. Здесь можно увидеть красивое фото с балкона - зал и музыкантов. Джонни не разглядеть)) [/quote] Я, кажется ,нашла Джонни.Он сидит один за средним столиком в третьем ряду к нам спиной.Этот столик самый освещённый и сервирован по полной программе.Да и силуэт мужчины очень знаком... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька
![]() ![]() ![]() Mari, спасибо! ![]() Кадры - жжесть!!! Особенно - первый... ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
В этой теме поднимался вопрос-почему ДД согласился на эту роль?Я полностью согласна со всеми .Но прочитав внимательно биографию Дилленджера невольно подумала-как начало жизненного пути похоже на Джоннино. 1)-Родились в один месяц(Джонни 9 июня,Дилленджер 28 июня. 2)Имена совпадают-Джон. 3)Оба бросили школу в 16 лет. 4)Женились в 20 лет(Дмлленджер в 1923 г.,Джонни в 1983 году). 5)Оба бредили немым кино. 6)Оба полукровки (Джонни имеет кровь индейцев чероки, Дилленджер имеет кровь индейцев племени "индиана" 7)Оба с детства имели склонность к авантюрам и криминалу. 8)Между датами их рождения ровно 60 лет(Д-ер 1903,Джонни-1963). Мне кажется Джонни тоже заметил эти совпадения и ему стало интересно сыграть как-бы другой сценарий своей жизни ,по которому он мог пойти. если-бы не увлечение гитарой и кино. Он так вжился в этот образ, что до сих-пор ведёт себя как Дилленджер.Угрюм, дерзок,курточку не снимает. Может и пистолет потихоньку под футболкой носит!?
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mari, спасибо за фотографии
![]() ![]() Я уже жду-не дождусь фильма ![]() Я, кажется ,нашла Джонни.Он сидит один за средним столиком в третьем ряду к нам спиной. Алька, да, похож ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем пожалуйста за "расшифровку" фотографии.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хочу заметить, что Public Enemie переводят ещё, как "Враг номер один". Прямая угроза.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
вот-вот. Такое шикарное название, а "Грабители банков"... Ужас. Но у нас в 2008 году в прокате действительно был французский фильм "Враг номер один" с Венсаном Касселем. Хотя почему им "Враги общества" не понравились - непонятно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Перевод статьи из Entertainment Weekly (Январь 2009)
Сканы оригиналов выложены в Новостях Цитата Вы могли бы сказать, что быть вне закона – у Джонни Деппа в крови. В конце концов, его дедушка распространял самогон на проселочных дорогах Кентукки во время действия Сухого Закона. Так что не удивительно, что актер с головой окунулся в возможность сыграть Джона Диллинджера во «Врагах Общества». «Диллинджер был одним из тех парней, как Чарли Чаплин и Ивэл Нивел, которыми я восхищался в юности», - говорит Депп, - «И благодаря моему дедушке, с этим героем мне было довольно легко найти связь. Неким образом, это было данью ему».
Основанные на книге Брайна Бюрроу, Враги – это кошко-мышкинский триллер о ранних годах ФБР, и одном агентском преследовании грабителя банков эры Великой Депрессии, чьё головокружительное превосходство грабежей и мгновенных исчезновений кончилось под градом пуль у Чикагского кинотеатра Биограф в 1934 году. Диллинджер жил быстро, умер рано, и оставил после себя не только привлекательный труп, но и славу одного из наиболее известных преступников ХХ века. С режиссёром Майклом Манном, а также еще одной звездой – Кристианом Бейлом – в роли сокрушительного федерального агента Мелвина Первиса, Враги Общества могут показаться пропитанной кровью главой давнишней истории. Но темы фильма более чем уместны. Диллинджер был налетчиком, грабителем банков в то время, когда люди были совсем не на их стороне. В результате он стал чем-то большим, чем сама жизнь – роковой звездой с автоматом Томпсона. «Некоторые могут не согласится, но, я считаю, он был настоящим Робин Гудом» - говорит Депп, только что закончивший съемки роли Шляпника в «Алисе в Стране Чудес» Тима Бартона, 2010. – «Я имею в виду, парень не был абсолютным альтруистом, но он ушёл, не убив никого. Он определенно отдавал большую часть от тех денег. Я люблю его». Пока фильм, готовящийся к релизу в июле 2009, очень глубоко в стадии монтажа, Манн пребывает в благоговении от двух главных фигур. «В Джонни есть отвага и огромная сила. Для него все дело – в спонтанности момента. Кристиан работает абсолютно по-другому. Он становится своим героем настолько, что является им 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Акцент, всё.» Манн снимал в реальных местах, там, где Диллинджер и Первус создавали заголовки, так как, говорит он, «когда твоя рука касается той же дверной ручки, которой касался и Диллинджер, - она говорит с тобой». Режиссёру даже удалось заполучить сохранившийся до сих пор чемодан с вещами, оставленный Диллинджером после одного из его чудом удавшихся побегов. «Все парадные рубашки до сих пор великолепно сложены, - говорит Депп, - это было реальное попадание в шкуру парня. Потому что все было готово моментально послужить. Это было экономично и красиво». Деппу даже пришлось носить пару кальсонов – тех, в которых Диллинджер был окончательно пойман и прошит пулями. «Это было восхитительно, - говорит он. – «И, только представьте – у нас одинаковый размер!». Как мы сказали, мужчина был рожден сыграть эту роль. – Chris Nashawaty |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Kowka89, огромное спасибо за перевод!
![]() Цитата Он определенно отдавал большую часть от тех денег. Я люблю его Ах, Джонни, как только все умещаются в твоем сердце? ![]() Цитата но он ушёл, не убив никого. Как? совсем никого? Цитата Деппу даже пришлось носить пару кальсонов – тех, в которых Диллинджер был окончательно пойман и прошит пулями. «Это было восхитительно, - говорит он. – «И, только представьте – у нас одинаковый размер!» ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, спасибо большое
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, огромнющее спасибо за перевод статьи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:28 |