![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мари - ух ты! Спасибо за рассказ!
![]() Анна - ой! Я часть скринов не видела!. *ушла в свун*. Какая прелесть. С иных - хоть картины пиши! вроде этой ![]() ![]() *уехала в "Сонную Лощину" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг , я тебя там встречу Мари , а допы с переводом? Где ты покупала это чудо? Я ни разу не встречала. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тики
Представляешь, на Горбушке. Все допы на английском. Интервью продолжительные и Джоннино там есть, и других актеров и о Джонни и о себе! Покупала недавно, где - то месяц назад. Специально с допами искала! Да, и интервью с Бартоном, конечно. Еще рисунки и рассказ о создании безголового всадника. Ну и , конечно, материал со съемочной площадки. Допы классные. Если купите - не пожалеете. Только их наличие на пиратских копиях проверяйте на месте. Я уже писала, почему. Мне сами продавцы рассказывали. Я там люблю с народом пообщаться. Диск этот пол - дня искала. Куда не приду - опаздываю, уже взяли. Предлагали даже на одном двд сразу две "Лощины"!!! Первую и вторую, каково? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мари
спасибо. Пора на Горбушку ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
договорились. кстати, пошла пересматривать на самом деле. Ужасной захотелось этой странной и волшебной атмосферы, которую умеют соткать Джонни и Бертон. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Джоннина (вернее, Крейнина
![]() Вообще, мне допы к лощине очень нравятся. Во первых, много интервью (и Джонни там - просто красавец ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже люблю допы.) Особенно когда люди на площадке шутят, веселятся - в общем, работают и получают удовольствие. Пересмотрела вчера "Лощину"..меня опять унесло ![]() ![]() Любимая сцена - после того как Крейн просыпается и попадает в объятия к Катрине. Далее очень интересный момент. Когда Крейн разговаривает с Катриной, он позволяет чувствам взять верх над ним. Имхо, это единственный раз в фильме. У него даже лицо меняется, становится более мягким, и бледность исчезает.) А в конце - объятия, даже никакого поцелуя...насколько чисто..кажется, я начинаю понимать, чем мне нравится Депп в фильмах Бартона. Именно этой чистотой. ![]() И когда я начну обращать внимание на реальность, в которой таких крейнов нет..похоже, мне это не грозит. Я от реальности всё дальше и дальше.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики Я тоже люблю эту сцену... Обратила внимание - там лица очень крупным планом и четко видны... ну скажем, некоторые недостатки кожи... ![]() ![]() А потом пришло в голову, что это специально, может, это какая-то особая бартоновская идея, чтобы передать ощущение интимности, их особой близости, раскрытости друг перед другом... Действительно, потрясающе интимная сцена безо всяких пылких облизований... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС! Я то же самое подумала ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А допы к "Сонной лощине" - это фильм "За легендой" или что-то еще?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, скажите, с допами - только у пиратов достать можно?
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Natty наоборот, только на лицензии, причем по-моему, 1 зоны, т.е. оригинальный диск.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Я даже пятый регион ни разу не видел.... акромеж пиратских мультирегиональных, я ничего не встречал... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Да, где у нас можно купить этот оригинальный для первой зоны?
-------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
На ОЗОНЕ...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купила ДВД Лощины на певрой зоне. в Пурпурном легионе за 473 р. Еле открыла - завёрнут намертво в двухслойный целлофан
![]() Скрины вам сделаю ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Боже, а что такое Пурпурный легион? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тики
так вроде есть скрины с тех допов: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=329 Ну да много - не мало. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
а где купила? на ОЗОНЕ? Поздравляю с покупкой! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша , я знаю, что у нас на сайте есть скрины
![]() Natty , Пурпурный легион - это магазин в Москве на Новокузнецкой. eLiza , я ж говорю - в пурпурном купила) Вот вам цитаты с переводом. Самые интересные, на мой взгляд ![]() Джонни о фильме: "There`s a lot of times you don`t know whether to laugh or to be scared to death." "В фильме много моментов, когда не знаешь, то ли смеяться, то ли пугаться до смерти." Джонни об ужастиках: "I used to watch all kinds of horror films when a was a kid. I loved them. I was obsessed with them. And I wanted to recreate that classic style of horror film acting." "В детстве я смотрел всевозможные ужастики. Я любил их. Обожал. И я хотел передать классический стиль игры в фильме ужасов." Кристина Риччи об отличии фильма от книги: "Ichabod, originally, is a very ugly man. And we all know, that...Johnny Depp is, you know, not too bad-looking." "В книге Икабод обладает очень неприятной Внешностью. А Джонни Депп, как известо (деликатная пауза) не слишком страшный." ![]() Джонни о Бёртоне: "He has an artist`s approach to every facet of the film. Everythin within the frame is of great importance to him. The composition of the shot, the colours, the movement. I think, humor is very important to Tim. He's, in fact, a very funny guy." "У него художественный подход к каждой грани фильма. Для него всё важно в кадре: композиция сцены, цвет, движения. Думаю, юмор очень важен для Тима. Он вообще очень весёлый парень." Джонни о Крейне: "He [Burton] was right to show an Ichabod Crane who, on the surface, is kind of stoic...and likes to think of himself as sort of a manly man. But, in fact, inside he is a very fragile, sensitive, flawed...I thougt of him almost as like...a prebuscent young girl in a way. He's crumbling. I mean, he`s just a wreck." "Бёртон правильно решил показать такого Икабода Крейна, который с виду вроде стоика...и считает себя мужественным человеком. Но на самом деле, внутри он очень хрупкий, чувствительный, у него есть недостатки. Я думал о нём почти как о девочке-подростке. Он просто неудачник." ![]() Кристина Риччи о Джонни: "I love working with Johnny. He`s so kind and such an amazing actor. And he takes risks and does things, thet other actors wouldn`t do just because of their vanity. He`s willing to make a complete fool out of himself for the performance." "Я люблю работать с Джонни. Он такой великодушный и такой замечательный актёр! И он готов рисковать и делать вещи, которыми другие актёры не стали бы заниматься только из-за тщеславия. А он не боится сделать из себя полного дурака для хорошего дубля." Джонни и гениальная мысль: "The moral of this story is when Tim Burton asks you to make a film, do it." "Мораль сей басни такова: если просит тебя Тим Бёртон делать фильм - делай его." enjoy ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это уже скрины.
Кажется, я знаю, из чьей коллекции Вонка позаимствовал очочки ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бёртон думает, как употребить топор покреативнее
![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бёртон сеет искусственные грибы.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это уже после грибов
![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Это уже не знаю после чего
||
|
|||
|
![]()
|
||
"пациент практически мёртв"
![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, вах спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Я в какой теме нахожусь? *валяется под столом* ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 05:57 |