![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=61336 Я смотрю сейчас Лощину - наверное, это тот момент, где Джонни "скакал" вокруг первой жертвы, изображая всадника. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , думаешь, это так развеселило Бёртона?) Возможно. А как ты определила?
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Так, по-моему, на твоём фото он так и скачет. То ли показывет Джонни, то ли дразнится. ![]() Ох, сегодня пересмотрела кино - нет, при всей симпатии к обаяшке Тиму он не мой режиссёр. ![]() ![]() Очень Тим любит машины, а вот с людей боится, наверное? Мёртвое ему ближе, чем живое, бедолаге. И вот он живое из мертвечины выкручивает-вытягивает, а там - опс! нету ничего, один лишь тлен. Тогда он живое берёт, и в мёртвое втискивает - хоп! и все умерли.. "Крупная рыба" в этом плане была другая, позитивная такая. Как бы. Но скучная. А Лощина - ни то, ни сё. ![]() В Эдварде вот была эта чёткость. В Эд Вуде была. В Лощине - нету. Ну что ж за кино такое - ни уму, ни сердцу! Я так не играю. ![]() (Моё субьективное мнение). ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
это, конечно, оффтоп...
но есть у него (у Бартона) "живые фильмы"... есть... "Марс Атакует" С Николсоном, Де Вито, Броснаном и Томом Джонсом... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Будешь смеятся, но это для меня мрачный стёб. Я даже не улыбнулась. Даже и не досмотрела. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , ты мне дала ссылку на фото, где Бартон смеётся ![]()
Моему сердцу очень подходит. Но, согласна, если бы не Депп, смотреть было бы скучно. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Да, про это: ![]() Ну, помнишь, как Икабод "скакал" вокруг первого тела? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Похоже на то... Генерация идей? Показывает, как делать надо, что ли... А я думала, это находка Деппа... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Помню, помню) Я просто про другое фото говорила, которое выше) Он тут не совсем скачет. Я вообще подумала, что он собаку изображает. ![]()
Может, и Деппа, а Бёртон передразнивает) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
У меня сложилось впечатление, что мать Икабода - эльфийка.
Кстати, недавно мы с нашим клубом ночевали в лесу, так вот, лес был в точности, как в сонной лощине - пасмурный, туманный и напряженный. А рассказ Ирвинга... не, мне не понравился. Этот тот редкий случай, когда экранизация намного лучше оригинала. В главной степени, из-за Джонни, конечно. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Актрису зовут Лайза Мари - очень колоритная женщина ![]() Она еще в Эде Вуде играет Вампиру, если кто не знал. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Я не об актрисе, а о персонаже. Подразумевалась эльфийка.
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Lirondel
А Икабод тогда кто же? Полуэльф? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
И еще из-за конца, ведь он совершенно дурацкий в рассказе... ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Эх ма... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему - нет?))))))))))))) Вполне похож)))))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но в главную очередь, наверное, из-за Крейна. Вариант Икабода Бёртона и Ирвинга сложно сопоставлять ![]() Да, кстати. На след неделе -4 мая по ТВ-3 в 20:00 будут показывать фильм "Возвращение в Сонную лощину": возвращение пра-пра-правнука Икабода Крейна в Сонную лощину пробуждает мстительный дух Всадника без головы" ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() По зову моря ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.05.2005 - 13:47 Из: Ростовская область Пользователь №: 409 ![]() |
Здрасте!
![]() -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Sakura - добро пожаловать.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
А мне несмотря ни на что фильм понравился. ))) Когда Икабод собрался уезжать из Сонной Лощины, я уж подумала, что и здесь рыдать придеться!
А обмороки Икабода - это супер! Такой классный герой, сочетает в себе героизм, храбрость, и тут же некую трусость. Это так мило! Меня сразило наповал! ![]() -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О-Юми Не думаю, что здесь трусость, скорее некая изнеженность души... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Во-во-во! Правильное слово!!!!!
-------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Это брезливость, а детективу необходимо лезть туда, где противно.
Вот мне кажется, что Крейн такую профессию выбрал специально, чтобы себя переломить. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Энни
Пожалуй, соглашусь. А то у него фобий всяких было много. Чего стоит боязнь пауков ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Энни , имхо, Крейн из тех, кто показывает себя таким, каким не является на самом деле. Как Депп говорил, он строит из себя такого "manly man", хотя на самом деле внутри он очень ранимый и совсем не manly. Он и себя пытается в этом убедить, что самое забавное. ![]() А вообщеО-Юми
Это да ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() А мне кажеться, Икабод из тех, кто "обороняеться" от внешнего мира. Он действительно хочет казаться сильнее, но ранимая и нежная душа, что называеться, выскакивает наружу. Ведь его романтичные сны - это не просто так. -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Но работу над собой он все-таки ведет, а это, имхо, заслуживает уважения. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Согласна с Энни, для меня вообще этот фильм - фильм о преодолении себя прежде всего. С такой тонкой нервной организацией в балете надо танцевать, а не в криминальном отделе полиции работать!
![]() ![]() И я тоже думаю, что Крейн стал полицейским не для того, чтобы переломить себя или что-то себе доказать. У меня есть такая версия: он увидел в раннем детстве, что такое несправедливое правосудие с варварскими и недопустимыми методами ведения следствия (на примере собственных отца и матери), и решил бороться с этими явлениями, когда стал взрослым. Причем не просто бороться - не критиковать эту систему, и даже не ломать ее. Он решил выбрать самый сложный, честный и почетный способ борьбы: создать новую, лучшую систему расследования и наглядно показать всем ее преимущества. А если его психофизические качества не слишком подходят для таких целей и работы - что ж, тем хуже для этих качеств... ![]() И согласна со всеми - как же все это блестяще сделано! Точно, умно, легко, изящно... Ах! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Попробую обосновать версию «доказать самому себе».
![]() Версия «переломить систему» предполагает некий фанатичный блеск в глазах героя, а его там нет, имхо. И слишком уж Крейн красуется на процессе в начале фильма – не похоже это на продуманное противостояние, а вот на доказательство самому себе «какой я смелый» похоже больше. Ессно, как поручается ехать в Сонную Лощину, разбираться с отрубленными головами – мы сразу же сдуваемся. ![]() Логика вся его именно для того, чтобы отключить эмоции, перестать пугаться. Вообще отлично образ продуман: Крейн совершенно сознательно после встречи с всадником говорит «Я взглянул своему страху в глаза» и отправляется в лес. Казалось бы чего после этого леса, колдуньи и дерева бояться? Ан нет - паука пугается уже чисто физиологически, брезгливость логикой трудно отрубить. ![]() Оч.жизненно. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Я поэтому и говорю, что его способ более почетный и трудный - как раз потому, что он фанатизма не предусматривает, а предусматривает рабочий конструктив. Речь ведь идет не о желании "переломить систему" ради перелома, а о создании новой, нормально работающей системы, без всякого фанатизма, а просто потому, что это нужно.
Да, красуется он там знатно ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025 - 00:38 |