![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Gvennol, Molly везет вам! А у меня сначала был дикий страх! Я даже уснуть не могла после первого просмотра! А вот потом, когда я к Икабоду присмотрелась, тогда мне уже интересно стало, а со временем и совсем не страшно!
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Это я одна такая странная? Мне абсолютно не было страшно, ни при первом, ни при втором, ни при третьем просмотре! Иногда даже смешно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Candy
Ну нет, почему... В принципе там бояться особо нечего, если сразу непмного с юмором относиться ко всему, и наблюдать в первую очередь за Джонни, а не за Всадником. Вот только я Джонни заметила со второго раза, а после первого просмотра я помню только Всадника и жуткий страх!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, да что с вами?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Просто впечатлениями делимся. А что, интересно узнать, какие чувства у кого фильм вызвал после первого просмотра... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лаки, да все путем!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Бывает смешно... это же комедия...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я когда прихожу в прокат, тоже всегда ее с полочки "Детективов" в "Комедии" переставляю!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(robin @ 23.05.2006 - 22:15) [snapback]136074[/snapback] Я когда прихожу в прокат, тоже всегда ее с полочки "Детективов" в "Комедии" переставляю! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Детектив?! Я его видела в мистике, в ужасах, но детектив!..
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Molly В прокатах вообще люди веселые работают! У нас Лощина стоит в ужасах, и самое интересное, что "Легенда Сонной Лощины" (еще одна экранизация Ирвинга, только снятая точно по книге) тоже там же стоит! Я была в шоке, в той то экранизации вообще бояться нечего, по тому что там ничего нет страшного, кроме актера, который Икабода играет!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, однажды мне в прокате попался сотрудник - поклонник Джонни Деппа... к сожалению, он уволился. Мы с ним по часу трепались, прежде чем я уходила с фильмом
![]() А я еще видела в магазине Сонную Лощину-2... но смотреть не стала. Отсоветовали ![]() Цитата там ничего нет страшного, кроме актера, который Икабода играет ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну там правда страшный актер!!! ![]() А что это за Сонная Лощина - 2? Это же без Джонни и не Бартоновская. А почему отсоветовали? -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Икабод вроде по книжке должен быть страшный... Кристина в интервью говорила
![]() Сказали, что бред. Без Джонни и не бертоновская... кто-то решил продолжение снять. Не знаю даже, о чем там. Эсмиру надо спросить, она смотрела. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата(Molly @ 24.05.2006 - 13:29) [snapback]136130[/snapback] Икабод вроде по книжке должен быть страшный... Кристина в интервью говорила ![]() Сказали, что бред. Без Джонни и не бертоновская... кто-то решил продолжение снять. Не знаю даже, о чем там. Эсмиру надо спросить, она смотрела. без Джонни беспонтово... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Герда А мне бы все равно интересно посмотреть было! По книге Икабод был действительно страшненький, странненький, такой чудик. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Кхем... Вторая Сонная Лощина - это форменный ужастик. Я не смотрела - я диск видела. И чуть в обморок не упала, когда поняла во что превратили красивую историю! по-моему всадник там возвращается в наши дни и начинает за кем-то охотиться... Точно не знаю, но по виду - ерунда.
![]() А по книге Икабод не страшный, а нескладный. -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А по книге Икабод не страшный, а нескладный Ну, тогда это прямо наш Джонни! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Ну, тогда это прямо наш Джонни! ...в этой роли. ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата Икабод далеко не первый Это точно... на мой взгляд там все странные, и наверное глупо судить о том кто страннее, потому что мнение будет предвзятое... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Molly
Цитата Бывает смешно... это же комедия... И никто мне не докажет обратное... Соглашусь два раза. По крайней мере - мистическая комдия, или комедия с элементами мистики... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ну не знаю, не знаю... То, что элементы комедии там есть, это факт,но есть и довольно жутковатые моменты, когда прямо кровь в жилах стынет... БРРРРР!!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
Возможно, мне как человеку, абсолютно спокойно относившемуся к крови (в фильмах и не только), к дракам на экране (не буду уточнять каким), и тому подобному, спокойней воспринимается этот фильм. Но просто, по сравнению с разными ужастиками - там больше смысла, а вот насчёт "пугания"... Не знаю... Ну вот для меня его нет. Меня гораздо больше именно в плане страха испугал "Эдвард". Там чисто моральное потрясене - не страх в смысле из-за вида Эдварда, но из-за того что с ним происходило. А когда была маленькой - вообще не могла до конца досмотреть. Но "Лощина"... Над ним я исключительно смеялась... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Нет меня, конечно, тоже не легко испугать (после Звонка и Проклятия Японских), но все же именно в этом фильме что-то пугает, даже не знаю! Порой понимаю, что глупо, но... Бедный мой Леша... Я так люблю Лощину, но не могу смотреть ее одна, по этому ему бедненькому приходится по сотому кругу пересматривать ее со мной (это если учесть, что он как раз не питает к ней такой любви...)... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Этим он доказывает что любит тебя))) (кстати, Звонки и Прклятие я тоже смотрела - суперские фильмы!
![]() ![]() А насчёт Лощины - ну не знаю... Это ни в коей мере не глупо, ты что! Наоборот, показывает твои эмоции. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Да, а эмоций при просмотре куча!!! Как говорит моя мама, вагон и маленькая тележка... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
... а тут обидно закрывать?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Люблю пересматривать этот фильм...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Тут даже не то, что обидно, просто не возможно! Ну как можно закрывать глаза, когда там такой Икабод! Одна его мимика чего стоит! Мне всегда нравилось выражение его лица, а когда на нем появлялось выражение ужоса и отвращение, это на столько забавно выглядит!!! Просто слов нет!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 14:09 |