![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Девчонки, сорри, а где можно отыскать книгу Ирвинга? Давно ищу, но нигде нет, с ног сбилась, а так охота прочитать..*замечталась*...Подскажите, плиз!
(Пайпер) -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Золотая Орхидея - это не книга, это маленькая новелла
вот она http://www.kulichki.com:8105/moshkow/INPRO...NG/rasskazy.txt |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Крошик, я тя обожаю! Спасибо, солнце)
![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, Крош, не грузится, вернее открывается, но только на половину *плача* но все равно спасибо!
-------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Это - Лощина В. Ирвинга, по к-й и поставлен фильм..по ссылке это второй расссказ. правда, узнать события трудно..но дух сохранен, имхо..хотя и более романтично
![]() у меня полоностью открывается..подожди немного! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Как я люблю этот фильм..как я люблю Деппа там ![]() А почему я его так люблю..может, потому что я вижу в нём немного от себя? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихи, все может быть, все...
![]() Фильм настолько хорош, что не хватает слов описать все свои переживания и эмоции. Смотрится, как сказка, смешанная с ужастиками и мистикой. Не знаю, имхо, от фильма веет чем-то таким нетрадиционным, новым....Туман, серая сюрреальность, брезгливость, но в то же время, компактность - ничего лишнего. Какой же все-таки классный дуэт Бертона и Деппа! Замечательная пара! ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Пайпер , о даааа..Депп и Бёртон - это мощно)
Депп: "Мы с Тимом одинаково сдвинуты по фазе. Тим точно так же видит в привычном что-то странное, а в странном - естественное." Курить надо меньше ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() ![]() Неудивительно, что два таких наиталантливейших и профессиональх людей Голливуда создали ТАКУЮ мощную и интригующую картину! Виват их дуэту!" ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пайпер , и побольше совместных работ, главное.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Флудим, девочки
![]() Представляю себе физиономию начальника Крейна (Кристофер Ли), когда он явился к нему и доложил, что задание выполнено... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() Красивая фотография... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Dirty_Diana
О, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Спасибо за классную фотку! Лю) ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Пайпер
Всегда пожалуйста (зарываясь в ресурсы интернета, подыскивая что - то исчо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
*мечтательно*
Они на этой фотке как с картины старого фламандского мастера. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Да и вся фота, как картина! Прямо хоть в рамку вешай
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ААААА!!! Крейн! Мой любимый Крейн! Dirty_Diana , боже, что ты со мной делаешь
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Сейчас -сейчас... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
ааааааааа, мама! Роди меня заново! ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
DgoannA
Сэнкс! ![]() Как же ему идет такая взъерошенная прическа и этакий строго натянутый костюмчик! Балдю.... ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
А я его в этом фильме иначе как Байроном и не называю. ![]() Фильм смотрела в год выхода его в свет исключительно из-за фамилии актера, исполняющего главную роль, ибо слышала, но не видела. "Но вы же обо мне слышали!.." Фильм тогда не понравился, главный персонаж тоже, но знакомство с ним насторожило. Эх, знала бы я, чем это закончится ![]() А причесочка точно супер!!! ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Netty
Романтично...Красиво и таинственно... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Пайпер , первый раз мне как раз фильм не понравился. Но потом я поняла, что к бёртонским фильмам вообще нужен иной подход. С одной стороны его истории - чистый вымыслел, с другой - реальность. Хоть и фантастическая. Сказка, в которую хочется попасть.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Не смогла удержаться
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery ,
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Ой Депп в этом фильме смешной! Очень поравилось, как у него в руках треслась чешка, когда ему историю про всадника рассказывали) Сам фильм милый, не больше...но вот я ухохатывалась над Джонни там!!! Как он поука то испугался!!) Корое брала в прокате этот фильм из-за него и не прогадала!)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025 - 09:41 |