![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Тики
Сейчас -сейчас... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Dirty_Diana
ааааааааа, мама! Роди меня заново! ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
DgoannA
Сэнкс! ![]() Как же ему идет такая взъерошенная прическа и этакий строго натянутый костюмчик! Балдю.... ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
А я его в этом фильме иначе как Байроном и не называю. ![]() Фильм смотрела в год выхода его в свет исключительно из-за фамилии актера, исполняющего главную роль, ибо слышала, но не видела. "Но вы же обо мне слышали!.." Фильм тогда не понравился, главный персонаж тоже, но знакомство с ним насторожило. Эх, знала бы я, чем это закончится ![]() А причесочка точно супер!!! ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Netty
Романтично...Красиво и таинственно... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Пайпер , первый раз мне как раз фильм не понравился. Но потом я поняла, что к бёртонским фильмам вообще нужен иной подход. С одной стороны его истории - чистый вымыслел, с другой - реальность. Хоть и фантастическая. Сказка, в которую хочется попасть.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Не смогла удержаться
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Avery ,
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Ой Депп в этом фильме смешной! Очень поравилось, как у него в руках треслась чешка, когда ему историю про всадника рассказывали) Сам фильм милый, не больше...но вот я ухохатывалась над Джонни там!!! Как он поука то испугался!!) Корое брала в прокате этот фильм из-за него и не прогадала!)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Да, Депп в Лощине забавляется, как забавляется и Бертон, имхо, сплетая юмор, страшную сказку и очень красивую картинку - визуальное воздействие, имхо, очень сильное :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О дааааа.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованная луной ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.06.2004 - 19:00 Из: где мечты сливаются с реальностью Пользователь №: 116 ![]() |
Помню, первый раз смотрела, страшно было, а потом уже прикольно... А эти моменты - сновидения Икабода - ассоциируются у меня с новым фильмом Бертона "Крупная рыба". И там и там атмосфера такая сказочная и нереальная... Кстати, есть еще такой фильм - "Легенда о Сонной Лощине". Я его уже после Бертона смотрела. Никогда не смотрите, мой совет. Снято точь в точь по книге, но гадость жуткая. Расстрелять бы продюсера!
![]() -------------------- Камень, мир - это камень, я солнце ищу в середине ночи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а я вот думала- посмотреть - сравнить? но колебалась...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() ![]() Ой, я просто не смогла..Ну тааакую красивую фотку увидела, что сразу выпала в осадок... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точнее, это не фотка, а ...картина..творение!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну..и вот такая..
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
АААААаааааыыыы ![]() ![]() ![]() это буит мой следующий авик Dirty_Diana , мерси за свууун -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Всегда пожалуйста...Крейна в инете много... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
всё. Умерла. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana , я стараюсь поменьше на него посмотреть) а то скоро начну так же падать, как он
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Все уже давным-давно поняли, что "Сонная Лощина", называясь фильмом ужасов смеётся сама над собой.
Всё очень живописно, красиво, можно любой кадр с высоким разрешением распечатывать и вставлятиь в рамку. Крейн - прикольный и очень серьёзный молодой человек, хотя другие, более солидные, "умудрённые" годами господа, не могут позволить себе воспринять его всерьёз (к примеру, судья в исполнении Кристофера Ли, ксати очень впечатляющий образ, все эти местные аборигены). Дух новаторства им претит, они этого просто не понимают. А фильм - чудо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Отрубленные головы всё-таки не надо ![]() ![]()
Ну, я бы сказала, иронизирует) Всё-таки это далеко не комедия -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Тут Крейн как с похмелья... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() У него просто роль такая...строгая...или джентельменская..не наю..) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Вы как хотите, а мне этот фильм кроме того что оооччччень нравится, кажется прикольным, стебанутым (почти как у Родригеса), и просто очень здорово поставленным.
Ну, хотя во многом его таким делает сам Джоник ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Мы хотим. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чего только не найдёшь в этом Инете..
![]()
Прикрепленные изображения
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эт что? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:54 |