IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сонная Лощина (Sleepy Hollow), очень страшное кино
Оса Опции пользователя
сообщение 14.01.2007 - 22:26
Сообщение #631

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Вот где свуны, так свуны!!! smile.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.
Go to the top of the page

+Quote Post
Matriarch Опции пользователя
сообщение 15.01.2007 - 00:05
Сообщение #632

Вонкоманка
**

Из: Москва

Эх, ну вот, посмотрено... хороший всё таки фильм. hb.gif

Свуны - супер! Так и хочется поймать бедняжку и на руках нести. Всё таки молодец Бартон, что в большинстве фильмов он делает главных героев чувственными... и, особый респект за то, что бледнит их - это очень, имхо, сексуально. luvu.gif

Вообщем, Джонни Депп - драгоценность, не имхо, а факт! pok.gif

--------------------
Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 15.01.2007 - 01:56
Сообщение #633

Ну, насколько это сексуально, я не знаю...Но трогательно - это на все 100!

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 15.01.2007 - 03:46
Сообщение #634

давняя поклонница...

Из: Петербург

Цитата
наконец то купила DVD, а там не перевод,а ужас какой то!!Хоть без звука смотри! Там какой то мужик(по голосу очень старый и гнусавый),и Икабода и Катрину озвучивает!!

lol.gif знакомо-знакомо.. у нас была похожая история с "Эдвардом" -- включаем кассету, наступает момент появления Эдварда. Он благополучно появляется, но когда открывает рот, звучит такой крепкий мужицкий бас, что мы все как один буквально катимся со смеху! (это мы с форумчанам нашими смотрели) Так что эксперименты в этой области бывают весьма неожиданными! biggrin1.gif

Соглашусь с Matriarch -- благородная бледность очень к лицу Джонни, и красит его не меньше, а то даже и больше, нежели загар! Когда он бледен, он всегда без усов. Отличительная черта. Кстати, как верно было замечено, у Бартона он всегда бледноват. И Эдвард, и Икабот, и Вилли.. Эд Вуд все-таки не в цвете, но в том же антураже. Тонкие усики, элегантность..
Они все так красивы, эти герои... Какая-то родственность Икабота и Вилли. Фильм уже давно закончился, а у меня его образ перед глазами.. Икабот потрясающий. Джонни очень бы пошла такая прическа и внешний вид в жизни. Как мне кажется, это очень ЕГО тип.. Икабот Крейн -- Еще один великолепный мужской образ... совершенно потрясающий, изумительный, бесподобный.. Просвунило насквозь, кроме прилагаельных ничего не рождается...

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 15.01.2007 - 05:29
Сообщение #635

Цитата
знакомо-знакомо.. у нас была похожая история с "Эдвардом" -- включаем кассету, наступает момент появления Эдварда. Он благополучно появляется, но когда открывает рот, звучит такой крепкий мужицкий бас, что мы все как один буквально катимся со смеху! (это мы с форумчанам нашими смотрели)

О, мамадарагая!!! Как представила его с таким голосом...Свят-свят-свят... Бедный Эдичка...

У меня Лощина в двух вариантах. НА кассете - полный русский дубляж, а вот на Видео-Си-Ди (комповый диск), который нормально читает мой ДВД- плеер, идёт весьма деликатный закадровый перевод, кстати, читает тот же мужской голос, что дублировал Икабода на кассете. И дорожка слышна оригинальная... ТО есть, весьма прилично всё... wink.gif Жалко только нету допов... Но либо брать было то, что есть, либо сидеть вообще без фильма, а это уже не фен-шуй!

--------------------

+Quote Post
КаТёнка Опции пользователя
сообщение 15.01.2007 - 07:10
Сообщение #636

Новый участник
*

biggrin1.gif Не,ну мне перевод на НТВ однозначно больше понравился.Это лучше,чем мой гнусавый додик biggrin.gif Но всё же я на картинку больше смотрела... 1487.gif Свунило меня...И до сих пор свунит...И будет свунить biggrin.gif А вот про Эдичку,мда...тяжёлый случай))Но самым ужасным переводом,был фильм "ЧиШФ" Напишу о нём в одноимённой теме

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 15.01.2007 - 11:17
Сообщение #637

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

ОХ!!!!!!!!!!! Еще неделю буду радоваться!!!!!!!!! luvu.gif pok.gif Вчера после просмотра так захотелось еще раз посмотреть!!! Еле себя спать уложила! А ручонки шаловливые так и тянулись то к коробочке с фильмом, то к кнопочке включения компьютера... biggrin1.gif Но я себя все же пересилила, и уложила таки спать, по тому как сегодня работаю... Одна проблема мою голову теперь занимает: как бы уговорить сегодня вечером своего молодого человека посмотреть Лощину? А то он у меня (не без основания, по понятным причинам... 1487.gif ) Джонни не очень то жалует... точнее он к нему относиться нормально, но этого "нормально" хватает лишь на просмотр фильма один раз. Если я начинаю просить пересмотреть фильм, начинаются возмущения, и заканчивается все фразой "Будешь смотреть без меня...". И как он понять не может, что я с ним хочу пересматривать... ГЫ!!! По 20-тому кругу... biggrin1.gif В общем то я вчера смотрела Лощину 8-ой... или 9-тый раз. Точно не помню, со счета сбилась... Но ЛЮБЛЮ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!!!!!!!!!!
Только вот озвучка... Нет, конечно она лучше чем у меня на диске (КаТёнка такой же гнусовато - староватый мужчина...) но все же что-то не то... Мне показалось, что некоторым персонажам немного не подходят голоса... Например у нотариуса Харденбрука голос не соответствовал возрасту: было слышно, что озвучивает уж очень молодой мужчина (ну может не совсем мальчик, но явно моложе нотариуса... Как то странно звучало, непривычно...). Мне кажется его голос с хрипотцой немного должен быть, человек то, так сказать, в солидном возрасте. Я бы даже сказала очень... Но у Икабода мне переводчик понравился, голос приятный такой...
В очередной раз возрадовалась всаднику! Какой же он тоже очаровашка! Так бы накинулась и чмокнула в щечку! Я представляю картину: заходит всадник, такой грозный весь, страшный, а я с бешенным криком кидаюсь ему на шею (кхе... если конечно он с головой будет...) и целую его в щечку!!! Ну а если без головы, тогда куда ни будь рядом с местом, где должна быть голова поцелую!!! Да, картина маслом!!! ГЫ!!!!! (смайлов катастрофически не хватает!!!) Интересно, кто кого бояться должен?
Кристафер Уокен потрясающе сыграл!!!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 15.01.2007 - 11:31
Сообщение #638

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Просто очаровательно! luvu.gif
Изображение
Милая беседа! lol2.gif gva.gif
Изображение
Такое личико милое! А взгляд... obm.gif Такой загадочно-сексуальный... (не очень люблю это слово применять но просто по другому никак не скажешь!)
Изображение

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
сообщение 15.01.2007 - 16:32
Сообщение #639

Вонкоманка
**

Lakisha
Цитата
В очередной раз возрадовалась всаднику! Какой же он тоже очаровашка! Так бы накинулась и чмокнула в щечку! Я представляю картину: заходит всадник, такой грозный весь, страшный, а я с бешенным криком кидаюсь ему на шею (кхе... если конечно он с головой будет...) и целую его в щечку!!! Ну а если без головы, тогда куда ни будь рядом с местом, где должна быть голова поцелую!!! Да, картина маслом!!! ГЫ!!!!! (смайлов катастрофически не хватает!!!) Интересно, кто кого бояться должен? Кристафер Уокен потрясающе сыграл!!!

Классно сказано! Вот ТАК злодеев и побеждают! biggrin1.gif
Да... Всадник прикольный, хотя мне он больше нравился без головы, если честно. Кстати, я до сих пор, смотря фильм не в первый раз, никак понять не могу - этот маньяк с водянисто-голубыми глазами и с прикусом аля "адская мечта дантиста" - он, кто?

Фотки супер, фотки супер! На первой улыбка... оу... obm.gif

--------------------

+Quote Post
Vera Gastman Опции пользователя
сообщение 16.01.2007 - 00:19
Сообщение #640

Tia Dalma
**

Все познается в сравнении и после "Братьев Гримм" "Лощина" смотрится гораздо лучше. Да, перевод, предложенный НТВ, сделан добросовестнее. Не только по части подбора голосов, но и по части точности. Видимо, на ТВ редакторы есть, а там, где пишут диски, редакторов нет. Помнится, смотрела я "Лощину" на диске с оригинальным звуком и субтитрами, так в них герои обращались друг к другу на "вы" и "ты" запредельно без логики. Не говоря уже о том, что "преподобного Стейнвика" идиот-переводчик титров назвал "Реверендом Стейнвиком" - имя такое придумал, потому что голова полна опилок. Странное дело, ведь кто-то же должен быть заинтересован в качестве перевода в этих кинообъединениях или как их там? И если с голосом еще можно промахнуться, как в большинстве случаев и происходит с озвучанием Деппа, то с текстом... Странно.

--------------------
"Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус

"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше

"Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская

+Quote Post
Tata Опции пользователя
сообщение 16.01.2007 - 03:40
Сообщение #641

Новый участник
*

Из: Lost Paradise

Большуший респект НТВ за внимание к Джонни, хоть чем-то порадовали, даж уговорила предков посмотреть, а они у меня уж-жасно не любят готику в духе Бертона...мда.

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 16.01.2007 - 19:43
Сообщение #642

То тут, то там...
**

Эххх.... как же все-таки хорошо в ??ый раз посмотреть один из любимых фильмов... перевод порадовал несказанно, т.к. у меня как и у КаТёнки переводить какой-то гнусавый мужик sad.gif
Неудобно было только то, что нельзя было особо любимые моменты назад перекручивать и смотреть заново naughty.gif

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
КаТёнка Опции пользователя
сообщение 16.01.2007 - 19:51
Сообщение #643

Новый участник
*

Цитата(Grassibum @ 16.01.2007 - 19:43) [snapback]172280[/snapback]

Эххх.... как же все-таки хорошо в ??ый раз посмотреть один из любимых фильмов... перевод порадовал несказанно, т.к. у меня как и у КаТёнки переводить какой-то гнусавый мужик sad.gif
Неудобно было только то, что нельзя было особо любимые моменты назад перекручивать и смотреть заново naughty.gif

smile.gif Да...Это точно!Ручки так и тянулись моменты перекрутить...а нельзя!! biggrin.gif

+Quote Post
superfrikgirl Опции пользователя
сообщение 16.01.2007 - 20:43
Сообщение #644

Новый участник
*

Настроение после Лощины было суперским, хотя странно, фильм то мрачновытый, но милый, смешной, в чем-то трогательный и Джонник, такой воспитанный, забавный, решительный, и в то же время немного пугливый, воообщем лапа! Смотрела этот фильм целиком только второй раз(Деппаманкой я стала летом 2006). Сюжет Лощины мне кажется не простым, что бы разобраться "кто-кого зачем и почему" я полфильма усиленно соображала(когда впервые фильм смотрела smile.gif, в этот же раз можно было расслабиться, и как многие формучане, неспешно наслаждаться игрой Деппушки и отдельными моментами yay.gif

+Quote Post
Zeke Опции пользователя
сообщение 16.01.2007 - 23:06
Сообщение #645

Новый участник
*

Цитата(ЭдВуд @ 13.01.2007 - 17:52) [snapback]171843[/snapback]

Хм... неожиданное мнение. Несерьезный? - чем? Сюжет легковесный, или актеры играют легкомысленно? или же история какая-нибудь несерьезная?

Да вот не знаю. Просто бОльшего ожидала. Но, хотя, когда посмотрела по НТВ с нормальным переводом, фильм больше понравился.

--------------------
Не рой другому яму сам

+Quote Post
Tata Опции пользователя
сообщение 17.01.2007 - 01:19
Сообщение #646

Новый участник
*

Цитата
Да вот не знаю. Просто бОльшего ожидала. Но, хотя, когда посмотрела по НТВ с нормальным переводом, фильм больше понравился.

А мои ожидания фильм полностью оправдал smile.gif Может и не права, но думаю, что для Бертона важен не столько сюжет, а сам Икабод, такой нетипичный персонаж с необычным поведением и непредсказуемой реакцией, не подходящий под рамки подобных страшилок. Игра контрастов и смешение несовместимого, и в этом весь Бертон, ИМХО

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 17.01.2007 - 01:52
Сообщение #647

Фишка Бартона в том, что он ВСЕГДА любуется своими героями, он их ЛЮБИТ, и это не может не покорить. smile.gif Это заразно!

--------------------

+Quote Post
Tata Опции пользователя
сообщение 17.01.2007 - 02:08
Сообщение #648

Новый участник
*

Оса
А настоящий творец не может не любить свое детище! А в случае с Бартоном, он любит еще и Деппа...как актера и человека

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 17.01.2007 - 03:30
Сообщение #649

И есть за что! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 17.01.2007 - 22:07
Сообщение #650

То тут, то там...
**

Оса. Tata

Это точно! beer.gif

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.01.2007 - 21:07
Сообщение #651

Гуру

Из: подсознания

Matriarch
Цитата
Кстати, я до сих пор, смотря фильм не в первый раз, никак понять не могу - этот маньяк с водянисто-голубыми глазами и с прикусом аля "адская мечта дантиста" - он, кто?

*заинтересованно*
Это в каком моменте? Пробежал мысленно по всему фильму, не вспомнил... Скажи, в каком это эпизоде появляется такой красавец?

Jusy
Цитата
Соглашусь с Matriarch -- благородная бледность очень к лицу Джонни, и красит его не меньше, а то даже и больше, нежели загар! Когда он бледен, он всегда без усов. Отличительная черта. Кстати, как верно было замечено, у Бартона он всегда бледноват.

О да, бледность Джонни - это отличительная черта фильмов Бартона. ИМХО, ему это идет гораздо больше природного цвета лица. Понимаю, что у Джонни индейская кровь, очень люблю в нем это, восхищаюсь "Храбрецом" - но белолицым он меня просто восхищает.
Ну вот такое у Бартона видение его, как актера и персонажа. Заметьте, что Виктор ван Дорт тоже очень беленький и черноволосый. smile.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 21.01.2007 - 06:47
Сообщение #652

Вонкоманка
**

ЭдВуд
Цитата
*заинтересованно*
Это в каком моменте? Пробежал мысленно по всему фильму, не вспомнил... Скажи, в каком это эпизоде появляется такой красавец?

Это я про Всадника... когда он в конце с головой. Почему его так изобразили, он кто?

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.01.2007 - 06:54
Сообщение #653

Цитата
Почему его так изобразили, он кто?

Так он же голандский воин, гроза всех врагов! Там же ВанТесселы всё Икабоду о нём рассказывают. У него ещё при этом чашка дрожит. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 21.01.2007 - 23:04
Сообщение #654

Гуру

Из: подсознания

Matriarch
Цитата
Это я про Всадника... когда он в конце с головой. Почему его так изобразили, он кто?

Оса правильно говорит - он голландец, и, стало быть, голубые глаза должны быть. Маньячность во взоре - понятно, он же с того света пришел... вряд ли он должен быть румяным и цветущим. "Мечта дантиста" - потому, что про него сказано: он подпилил себ зубы, чтобы выглядеть страшней. А играет его Кристофер Уокен.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
RinaBlackcat Опции пользователя
сообщение 23.01.2007 - 16:01
Сообщение #655

Новый участник
*

Не может ли мне кто-нибудь написать список допов к "Лощине"? И где они есть? На русской лицензионке есть, или только на зарубежной? Спасибо.

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 23.01.2007 - 21:01
Сообщение #656

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Такую милую статейку обнаружила naughty.gif! Не знаю видели вы или нет, но вот здесь http://tramway.bip.ru/lapsus/2003-last/sleepy.shtml очень внимательным человечком расписаны все киноляпики фильма "Сонная Лощина".Изображение

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 23.01.2007 - 21:21
Сообщение #657

Blade Runner

Из: cyberspace

что-то странное, но когда увидела эту фоту в голове так радостно прокричалось "ДЖОННИ!! 1358.gif kiss.gif obm.gif "
http://www.kinopoisk.ru/id_wall/14113/w_si...opup_wallpaper/

хаха ))) что-то в последнее время ко мне стали возвращаться все старые ощущения от разных явлений, музыки и людей ))) так хорошо стало. )))
а мне опять позор - я и сонную лощину не видел. biggrin.gif надо ускоренно исправляться, это же бертоновское! мое любимое!! lol2.gif

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
Луна Опции пользователя
сообщение 24.01.2007 - 16:09
Сообщение #658

Новый участник
*

Ну ты даеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jacks.gifДавай наверствывай

--------------------
А вот и я!

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 24.01.2007 - 21:32
Сообщение #659

Blade Runner

Из: cyberspace

Цитата(Луна @ 24.01.2007 - 16:09) [snapback]173334[/snapback]

Ну ты даеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jacks.gifДавай наверствывай

завтра, завтра точно смотреть буду!!! ы))) неужели я купила этот диск........ сама поверить не могу obm.gif

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 24.01.2007 - 21:55
Сообщение #660

давняя поклонница...

Из: Петербург

Эд Вуд
Цитата
О да, бледность Джонни - это отличительная черта фильмов Бартона. ИМХО, ему это идет гораздо больше природного цвета лица. Понимаю, что у Джонни индейская кровь, очень люблю в нем это, восхищаюсь "Храбрецом" - но белолицым он меня просто восхищает.
Ну вот такое у Бартона видение его, как актера и персонажа. Заметьте, что Виктор ван Дорт тоже очень беленький и черноволосый

Да.. rolleyes.gif ты знаешь, бледность ему еще идет потому, что внешность у Джонни очень благородная, аристократическая даже.. И это бледнота, это отсутствие усиков делают его просто бесподобно красивым. Ему все идет, конечно. Но это ему идет особенно.

lori_baxter
приятных тебе свунов+)

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic