![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Большуший респект НТВ за внимание к Джонни, хоть чем-то порадовали, даж уговорила предков посмотреть, а они у меня уж-жасно не любят готику в духе Бертона...мда.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Эххх.... как же все-таки хорошо в ??ый раз посмотреть один из любимых фильмов... перевод порадовал несказанно, т.к. у меня как и у КаТёнки переводить какой-то гнусавый мужик
![]() Неудобно было только то, что нельзя было особо любимые моменты назад перекручивать и смотреть заново ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Цитата(Grassibum @ 16.01.2007 - 19:43) [snapback]172280[/snapback] Эххх.... как же все-таки хорошо в ??ый раз посмотреть один из любимых фильмов... перевод порадовал несказанно, т.к. у меня как и у КаТёнки переводить какой-то гнусавый мужик ![]() Неудобно было только то, что нельзя было особо любимые моменты назад перекручивать и смотреть заново ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Настроение после Лощины было суперским, хотя странно, фильм то мрачновытый, но милый, смешной, в чем-то трогательный и Джонник, такой воспитанный, забавный, решительный, и в то же время немного пугливый, воообщем лапа! Смотрела этот фильм целиком только второй раз(Деппаманкой я стала летом 2006). Сюжет Лощины мне кажется не простым, что бы разобраться "кто-кого зачем и почему" я полфильма усиленно соображала(когда впервые фильм смотрела
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 13.01.2007 - 17:52) [snapback]171843[/snapback] Хм... неожиданное мнение. Несерьезный? - чем? Сюжет легковесный, или актеры играют легкомысленно? или же история какая-нибудь несерьезная? Да вот не знаю. Просто бОльшего ожидала. Но, хотя, когда посмотрела по НТВ с нормальным переводом, фильм больше понравился. -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Цитата Да вот не знаю. Просто бОльшего ожидала. Но, хотя, когда посмотрела по НТВ с нормальным переводом, фильм больше понравился. А мои ожидания фильм полностью оправдал ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Фишка Бартона в том, что он ВСЕГДА любуется своими героями, он их ЛЮБИТ, и это не может не покорить.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
А настоящий творец не может не любить свое детище! А в случае с Бартоном, он любит еще и Деппа...как актера и человека |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
И есть за что!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Оса. Tata
Это точно! ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Matriarch
Цитата Кстати, я до сих пор, смотря фильм не в первый раз, никак понять не могу - этот маньяк с водянисто-голубыми глазами и с прикусом аля "адская мечта дантиста" - он, кто? *заинтересованно* Это в каком моменте? Пробежал мысленно по всему фильму, не вспомнил... Скажи, в каком это эпизоде появляется такой красавец? Jusy Цитата Соглашусь с Matriarch -- благородная бледность очень к лицу Джонни, и красит его не меньше, а то даже и больше, нежели загар! Когда он бледен, он всегда без усов. Отличительная черта. Кстати, как верно было замечено, у Бартона он всегда бледноват. О да, бледность Джонни - это отличительная черта фильмов Бартона. ИМХО, ему это идет гораздо больше природного цвета лица. Понимаю, что у Джонни индейская кровь, очень люблю в нем это, восхищаюсь "Храбрецом" - но белолицым он меня просто восхищает. Ну вот такое у Бартона видение его, как актера и персонажа. Заметьте, что Виктор ван Дорт тоже очень беленький и черноволосый. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
ЭдВуд
Цитата *заинтересованно* Это в каком моменте? Пробежал мысленно по всему фильму, не вспомнил... Скажи, в каком это эпизоде появляется такой красавец? Это я про Всадника... когда он в конце с головой. Почему его так изобразили, он кто? -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почему его так изобразили, он кто? Так он же голандский воин, гроза всех врагов! Там же ВанТесселы всё Икабоду о нём рассказывают. У него ещё при этом чашка дрожит. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Matriarch
Цитата Это я про Всадника... когда он в конце с головой. Почему его так изобразили, он кто? Оса правильно говорит - он голландец, и, стало быть, голубые глаза должны быть. Маньячность во взоре - понятно, он же с того света пришел... вряд ли он должен быть румяным и цветущим. "Мечта дантиста" - потому, что про него сказано: он подпилил себ зубы, чтобы выглядеть страшней. А играет его Кристофер Уокен. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2007 - 12:58 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
Не может ли мне кто-нибудь написать список допов к "Лощине"? И где они есть? На русской лицензионке есть, или только на зарубежной? Спасибо.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Такую милую статейку обнаружила
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
что-то странное, но когда увидела эту фоту в голове так радостно прокричалось "ДЖОННИ!!
![]() ![]() ![]() http://www.kinopoisk.ru/id_wall/14113/w_si...opup_wallpaper/ хаха ))) что-то в последнее время ко мне стали возвращаться все старые ощущения от разных явлений, музыки и людей ))) так хорошо стало. ))) а мне опять позор - я и сонную лощину не видел. ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Ну ты даеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jacks.gifДавай наверствывай -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Луна @ 24.01.2007 - 16:09) [snapback]173334[/snapback] Ну ты даеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jacks.gifДавай наверствывай завтра, завтра точно смотреть буду!!! ы))) неужели я купила этот диск........ сама поверить не могу ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эд Вуд
Цитата О да, бледность Джонни - это отличительная черта фильмов Бартона. ИМХО, ему это идет гораздо больше природного цвета лица. Понимаю, что у Джонни индейская кровь, очень люблю в нем это, восхищаюсь "Храбрецом" - но белолицым он меня просто восхищает. Ну вот такое у Бартона видение его, как актера и персонажа. Заметьте, что Виктор ван Дорт тоже очень беленький и черноволосый Да.. ![]() lori_baxter приятных тебе свунов+) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Ты наверняка очень рада
![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 25.01.2007 - 00:32) [snapback]173364[/snapback] Цитата(Луна @ 24.01.2007 - 16:09) [snapback]173334[/snapback] Ну ты даеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jacks.gifДавай наверствывай завтра, завтра точно смотреть буду!!! ы))) неужели я купила этот диск........ сама поверить не могу ![]() Обещаю новые впечатления -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, "Лощину" нужно смотреть внимательно, это фильм, в котором напихано множество отсылок и намеков.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
оо!! меня поразил Икабод! у него такой глубокий и непростой характер! даже несмотря на некоторую предсказуемость сюжета и эти разъяснения зрителю что к чему, все персонажи имхо проработаны очень глубоко. но больше всех меня поразил Икабод. потому что, черт возьми, мы с ним похожи, и я даже кое-что поняла для себя.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вчера тоже несколько фильмов посмотрела
Лощину я давно знаю,но надо освежить свою памятьjava script:add_smilie(":love:","smid_56") love.gif -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
УПС......
Комп завис(привет Iori) Не обижаться!.......но мне больше Иссеанский наемник нравится..... ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати,Прочитала киноляпы и.....прикиньте.......не обиделась ,а я же такая!
![]() А всадник такой лапа! Не хуже Икабода ![]() ![]() ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне ещё его конь нравится. Сорвиголова. Там вообще такие лошади!!! И у самого Икабода, и у Масбета-младшего - такой тяжик игреневый с белой гривой...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лори сегодня целый день свунится от Икабода. с подругой шли мимо магазина, и надо ж мне было посмотреть в окно внутрь! это был отдел видео, там еще висели плакаты на стенах, и в том числе плакат с кадром из Лощины, где Крейн оперировал женщину!! я как вскрикну: "Стоять! Там же Джонни!!
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Луна Кристофер Уокер и в жизни лапа А всадник такой лапа! Не хуже Икабода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 21:26 |