![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Ты наверняка очень рада
![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 25.01.2007 - 00:32) [snapback]173364[/snapback] Цитата(Луна @ 24.01.2007 - 16:09) [snapback]173334[/snapback] Ну ты даеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jacks.gifДавай наверствывай завтра, завтра точно смотреть буду!!! ы))) неужели я купила этот диск........ сама поверить не могу ![]() Обещаю новые впечатления -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, "Лощину" нужно смотреть внимательно, это фильм, в котором напихано множество отсылок и намеков.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
оо!! меня поразил Икабод! у него такой глубокий и непростой характер! даже несмотря на некоторую предсказуемость сюжета и эти разъяснения зрителю что к чему, все персонажи имхо проработаны очень глубоко. но больше всех меня поразил Икабод. потому что, черт возьми, мы с ним похожи, и я даже кое-что поняла для себя.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вчера тоже несколько фильмов посмотрела
Лощину я давно знаю,но надо освежить свою памятьjava script:add_smilie(":love:","smid_56") love.gif -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
УПС......
Комп завис(привет Iori) Не обижаться!.......но мне больше Иссеанский наемник нравится..... ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати,Прочитала киноляпы и.....прикиньте.......не обиделась ,а я же такая!
![]() А всадник такой лапа! Не хуже Икабода ![]() ![]() ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мне ещё его конь нравится. Сорвиголова. Там вообще такие лошади!!! И у самого Икабода, и у Масбета-младшего - такой тяжик игреневый с белой гривой...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Лори сегодня целый день свунится от Икабода. с подругой шли мимо магазина, и надо ж мне было посмотреть в окно внутрь! это был отдел видео, там еще висели плакаты на стенах, и в том числе плакат с кадром из Лощины, где Крейн оперировал женщину!! я как вскрикну: "Стоять! Там же Джонни!!
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Луна Кристофер Уокер и в жизни лапа А всадник такой лапа! Не хуже Икабода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так бы и поцеловала его!:shy:
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Луна Неа!!!ну только если бы он предворительно к дантисту бы сходил возможно,а может и нет!!!???
Так бы и поцеловала его!:shy: ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты права (А я такие же зубы хочу
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 28.01.2007 - 01:17) [snapback]173700[/snapback] Мне ещё его конь нравится. Сорвиголова. Там вообще такие лошади!!! И у самого Икабода, и у Масбета-младшего - такой тяжик игреневый с белой гривой... Вообще-то несорвиголова ,а смельчак!(хотя перевод разный) -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 28.01.2007 - 19:40) [snapback]173796[/snapback] Цитата Луна Неа!!!ну только если бы он предворительно к дантисту бы сходил возможно,а может и нет!!!???Так бы и поцеловала его!:shy: ![]() Какой красивый!(я с ума схожу!) ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
У нас по Украине в суботу - Лощина! Буду смотреть! ТОлько раздражает, что каждые 15 минут реклама втыкается...Ненавижу эти перерывы! Теряется нить, ощущения - всё теряется! Такие фильмы нельзя прерывать!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
20 минут реклама и 5минут фильм!
-------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
нет...мне не понравилось....
какой-то бред, снято красиво, а сюжет лол! когда этот обезглавленный чувак опять выскакивал из под дерева снова и снова меня уже на смех пробрало!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Рина Нет,нет,нет!!!!!!!!!!!!!!! нет...мне не понравилось.... какой-то бред, снято красиво, а сюжет лол! когда этот обезглавленный чувак опять выскакивал из под дерева снова и снова меня уже на смех пробрало!! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
да кто же говорит, что Джонни плохо сиграл или дуэт с Бертонов-плох!
я говорю лишь о сюжете, который отдает голливудской белибердой! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина
пожалуй соглашусь с тобой. я вот говорила что персонаж джонни очень непростой. он на самом деле гораздо глубже чем кажется (а ведь простым и не кажется) но сюжет - по моей оценке 5 из 10. то бишь ни то ни се. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Цитата(Satin @ 30.01.2007 - 21:09) [snapback]174148[/snapback] Цитата Рина Нет,нет,нет!!!!!!!!!!!!!!! нет...мне не понравилось.... какой-то бред, снято красиво, а сюжет лол! когда этот обезглавленный чувак опять выскакивал из под дерева снова и снова меня уже на смех пробрало!! ![]() ![]() Согласна!!!!Всеми конечностями за!!!! ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина,lori_baxter,и я опять же не согласна!!!вы будто голливудской брехни не видели
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
мм.. я не говорю о "голливудской брехне". да - это тим, да - это почти готика. тем не менее посто янно ощущается некоторая натянутость. да, соглашусь что фильм с джонни стал супер. и если честно он только на нем и держится. но имхо как бы актер суперски не играл сюжет он не спасет!
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата lori_baxter Ну и как всегда:Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!хватит на сюжет гнать!!!!!!!!!!неужели нельзя просто посмотреть фильм,а не сидеть и проводить тщательный анализ мм.. я не говорю о "голливудской брехне". да - это тим, да - это почти готика. тем не менее посто янно ощущается некоторая натянутость. да, соглашусь что фильм с джонни стал супер. и если честно он только на нем и держится. но имхо как бы актер суперски не играл сюжет он не спасет! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Цитата(Satin @ 30.01.2007 - 21:40) [snapback]174167[/snapback] Цитата lori_baxter Ну и как всегда:Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!хватит на сюжет гнать!!!!!!!!!!неужели нельзя просто посмотреть фильм,а не сидеть и проводить тщательный анализ мм.. я не говорю о "голливудской брехне". да - это тим, да - это почти готика. тем не менее посто янно ощущается некоторая натянутость. да, соглашусь что фильм с джонни стал супер. и если честно он только на нем и держится. но имхо как бы актер суперски не играл сюжет он не спасет! ![]() ![]() ![]() Действительно =) Нужно просто наслаждаться творчеством и великолепной игрой Джонни! ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Луна
Цитата Кстати,Прочитала киноляпы и.....прикиньте.......не обиделась ,а я же такая! Ой, а где эти киноляпы можно найти? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 30.01.2007 - 21:56) [snapback]174174[/snapback] Ой, а где эти киноляпы можно найти? ![]() Вот здесь : http://tramway.bip.ru/lapsus/2003-last/sleepy.shtml ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,ха,забавно!!!!!!!!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, вещь интересная. Люблю такие разборы. Одно неправильно, могу сразу сказать: зубы на черепе ТОЖЕ треугольные, специально смотрел.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:16 |