![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
ну знаешь Сатин, я лично всегда тщательно разбираю и оцениваю фильм! и мой мозг не воспринимает таких сюжетов...так что я не могу наслаждаться фильмом, когда из под куста вылетает всадник без головы и то и дело кого-то убивает или пугает!!!
я согласна, что Джонни из любого фильма делает что-то шедевральное, но этот фильм не спас даже он! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Народ, не ссорьтесь! Фильм нормаолтный, стройный, сюжетных дыр нету, а визуалка - там их почти невозможно избежать. Так что всё-таки качество говорит само за себя.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Рина,твоё дело!Каждый имеет своё мнение!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Цитата(Рина @ 31.01.2007 - 01:32) [snapback]174203[/snapback] ну знаешь Сатин, я лично всегда тщательно разбираю и оцениваю фильм! и мой мозг не воспринимает таких сюжетов...так что я не могу наслаждаться фильмом, когда из под куста вылетает всадник без головы и то и дело кого-то убивает или пугает!!! я согласна, что Джонни из любого фильма делает что-то шедевральное, но этот фильм не спас даже он! мне кажется,что ты Джонни вааще не очень-то любиш!(можно было предположить хотя-бы как твои впечатления тут встретят!) -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата мне кажется,что ты Джонни вааще не очень-то любиш!(можно было предположить хотя-бы как твои впечатления тут встретят!) Луна, думается мне, что всего-то навсего, у каждого есть своя, самая любимая джоннина роль, самый "свунный" фильм. И эти наши вкусы могут быть диаметрально противоположными! Но это совсем не значит, что мы не любим Джонни. ![]() (о себе я вообще могу сказать, что я - фанат одной-единственной его роли, но опять-таки "фанат" не в абсолюте, поскольку никогда не фанатею просто так. Да и вообще не фанатею... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Девушки не ссорьтесь!!!
![]() ![]() ![]() По моему фильм замечательный. Просто к нему нужно относиться по проще. Это же не высокоинтеллектуальное кино. Лощина предназначена для того, чтобы просто отдыхать, а не напрягаться... Я этот фильм обожаю!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Lakisha
ппкс к тому же зачем тогда эта тема (и вообще темы по фильмам) если нельзя их поразбирать и пообсуждать? ![]() (чувствую я в каждом последующем посте мне придется добавлять что-то к предыдущему ![]() короче насчет сюжета: я не говорю что он лажовый и вообще никакой. сюжет нормальный. просто он довольно прост и поэтому кино получилось такой красивой картиной, на которую можно любоваться. хотя заморочки есть. например тот момент когда все уже хотели списать Икабода со счетов и пригласить кого-то там простите не помню кого а его отправить обратно. а крейн возьми да заяви что он готов к действию. вот тут проявился характер героя. этот поступок стал результатом его переживаний. вот такие моменты имхо и делают этот фильм не простой красивой сказочкой-ужастиком, опять же тут дело в характерах персонажей, в их глубине. имхо -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Lakisha Тут кто-то ссорится Девушки не ссорьтесь!!! ![]() Цитата По моему фильм замечательный. Просто к нему нужно относиться по проще. Это же не высокоинтеллектуальное кино. Лощина предназначена для того, чтобы просто отдыхать, а не напрягаться... Я этот фильм обожаю!!! ППКС!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
нет, знаете, по-моему есть разница! любить или по-тупому фанатеть! если бы я не любила Деппа, наврядли я бы оказалась на этом форуме в конце концов! да , действительно есть роли , которые мне не очень нравятся, но тех, которые нравятся ничуть не меньше, а намного больше!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
А я люблю Лощину только из-за атмосферы
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Tata
Но ведь и сюжет по-своему важен. С бессмысленным сюжетом не было бы ощущения целостности фильма. Да не думаю, что Бартон способен снимать глупые сюжеты. Они могут показаться странными - но уж точно не глупыми. А впечатления у тебя складывались из каких моментов? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Gvennol
Я не имела ввиду, что сюжет не важен, просто впечатления доминируют над ним, но и одновременно становяться как-бы "недосказанной" его частью..так я вижу этот фильм))) А моменты...сложно сказать сейчас, для меня, наверно, больше были важны личные ассоциации - обожаю готику и увлекаюсь мистикой)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне нравится в ЛОщине во-первых - колорит. Потрясающе красивая цветовая гамма. Во-вторых - режиссура. Очень точная и тонкая проработка нюансов, и главное - актёры всё это очень хорошо понимают и делают. Далее - кастинг. Это касается не только самого Джонни, но и всех остальных. И Кристина Риччи на своём месте - выглядит настоящей голандкой, и Миранда Ричардсон, и...Чёрт, забыла имя того артиста...Он в БитлДжюсе играл отца семейства, папочку Вайноны Райдер... И у Формана в "Амадее" - курфюрста Иосифа... В общем, тот самый.
![]() Ну, и естественно - неподражаемые обмороки главного героя. Это забыть просто невозможно! И музыка... Это всё - ансамблирует друг с другом. И потому фильм в целом ОЧЕНЬ Бартоновский, очень элегантный, я бы сказала - ИЗЫСКАННЫЙ, в духе времени... Вот. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Поддерживаю!))С эстетической точки зрения все абсолютно безупречно)) Всегда восхищаюсь с каким вкусом Бартон "дозирует ужасы" Колорит...о нем можно говорить бесконечно)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Оса
ППКС!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Цитата(Оса @ 31.01.2007 - 08:57) [snapback]174301[/snapback] Цитата мне кажется,что ты Джонни вааще не очень-то любиш!(можно было предположить хотя-бы как твои впечатления тут встретят!) Луна, думается мне, что всего-то навсего, у каждого есть своя, самая любимая джоннина роль, самый "свунный" фильм. И эти наши вкусы могут быть диаметрально противоположными! Но это совсем не значит, что мы не любим Джонни. ![]() (о себе я вообще могу сказать, что я - фанат одной-единственной его роли, но опять-таки "фанат" не в абсолюте, поскольку никогда не фанатею просто так. Да и вообще не фанатею... ![]() Оса,Рина ! Прошу прощения! ![]() ![]() (А остальное я просто так ляпнула) -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса,Рина ! Прошу прощения! КанЭшшна прощаем! О чём разговор! У меня просто день незаладился вот и хожу злая.Прощаете? ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а меня как всегда в игнор, да...
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лооооори......
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
/с выражением лица как у Вонки/ Ааъ? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
да...естественно Луна, я вообще не злопамятная)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!
-------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса /с выражением лица как у Вонки/ Ааъ? Вонка у нас в другой теме! ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вонка у нас в другой теме! А здесь у нас безголовые всадники и падающие в обморок констебли... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.02.2007 - 23:33 Пользователь №: 1586 ![]() |
здравствуйте!
а мне вот как раз кажется что в фильмах бартона, в том числе и в лощине, все очнь явно, так сказать упрощенно, то есть если герой положительный- он гадость не сделает, а если уж отрицательный - так злодей настоящий. как-то по сказочному все. и это так завораживает. а интрига заключается, ИМХО, в лощине во всаднике - он как раз вроде отрицательный, но в конце-то, в конце!) мне вот даже показалось что он отдает капельку положительностью. ведь не виноват он что такая ведьма плохая попалась. а икабод - один из самых моих любимых, такой образ с одной стороны жутко готичен, с другой комичен - и все отлично сочетается! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
DbINbKA я с тобой согласна,но не полностью
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про упрощённость Бартоновских героев и я не соглашусь. Чито значит, пакость не сделает? У Бартона даже самые положительные - натуры очень сложные! Тот же Эдвард - уж начто безобидное существа...И всего-то-навсего прикокнул человечка! Икабод - другой, но тоже он не прост...Стилистика фильма иная. И Бартон часто ставит героев на грань. Очень часто... НЕт, он совсем не прост!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,вот и я,когда говорила,что не согласна с упрощениями имела,ввиду Эдварда!и я ждала,как ты отреагируешь на пост DbINbKA
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Оса и Satin,я согласна с вами!Но этот фильм я по большей части воспринимаю,как развлекательный(имхо)!и всадник мне нравиться
![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 00:24 |