![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мое мнение - компьютер. Если бы это была механика - это было бы заметно. Сравни фигуру настоящего всадника с той фигурой, которая получается, когда парни разыгрывают Икабода - у второй плечи разительно больше, торс неестественно увеличен - отттого, что плечи "перенесены" на уровень головы. А всадник - вполне пропорционален.
Да и вообще в фильме много компьютерных спецэффектов, просто они так ненавязчиво вплетены в общую ткань и замаскированы, то фильм производит впечатление сдержанного. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ЭдВуд
А мне почему то всегда казалось, что всадника без головы (во сказала то... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а где-то ж я читала что Уокен не умеет на лошади ездить
а у меня диск - на обложке написано что с допами а там ничего нет ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
lori_baxter
Обидно, что ничего нет! ![]() Цитата а где-то ж я читала что Уокен не умеет на лошади ездить Странно, но в фильме же есть моменты, когда он на лошади... На монтаж вроде не похоже... Или я уже совсем от жизни отстала?.. ![]() Да, пора похоже к новому приобщаться, а то я все старенькое да старенькое... Ностальгия так сказать... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я нашла нашла! вот здесь
Цитата Even though Christopher Walken plays the Horseman (when he has his head), Walken did not know how to ride a horse, and as such, a mechanical horse was required for all of his riding shots. This is seen in the "Making Of" on the DVD "Хоть Кристофер Уокен и играл всадника (в сценах где он с головой), Уокен не знает как ездить на лошади, и поэтому во всех сценах езды он был на механической лошади. Это хорошо видно в Истории создания на DVD" -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Такой замечательный всадник,и не умеет на лошади ездить!
![]() (А фотки есть?) -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lakisha
По-моему все-таки тело очень пропорциональное для костюма. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
В том-то и дело, что фигура без головы очень анатомически правильная... Здесь и заковыка.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
А где он возле мельницы ,то там он длинный такой и...... Короче видно что ненастоящий.
-------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Сейчас всадника по косточкам разберут
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 7.02.2007 - 05:41) [snapback]175270[/snapback] Сейчас всадника по косточкам разберут ![]() [quote] Такова его судьба....... ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Луна
Цитата Такова его судьба....... Жалко.......,не всадника,Кристофера жалко!!!Нравиться он мне ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
lori_baxter
Там еще и лошадь механическая...оооо, я этого не выдержу ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Меня механическая лошадь тоже интересует! Я с детства свунюсь не только по всадникам, но и по лошадям! Вот!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 7.02.2007 - 05:52) [snapback]175276[/snapback] Луна Цитата Такова его судьба....... Жалко.......,не всадника,Кристофера жалко!!!Нравиться он мне ![]() Ну ты странная такая! А кому он не нравится??? ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Оса
![]() Добила меня эта лошадь(( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да лошадь то еще пол беды... Мы хотя бы разобрались с тем, как Кристофер, не умея ездить на лошади, снимался в амплуа всадника. А вот вопрос о том, как же все таки делали всадника без головы остается открытым... Мне например непонятно...
ЭдВуд То что он очень естественный и анатомически правильный меня тоже смущает... пока не думала об этом, меня это и не тревожило, а сейчас только об этом и думаю... Надо правда допы искать, там наверняка есть... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Да наверняка компьютер... это Бартон только делает вид, что компьютер не любит. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
оу..вы в такие тонкости вникли...лично я, когда всадник выскакивал из воего дерева, истерично смеялась, так что не рассмотрела из чего он там сделан...а еще эта ужасная ведьма в лесу ....они ей такие жуткие глаза сделали....как из дешевого мультика .....
щас меня побьют, но это имхо.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина, мне действительно странно то, что можно не видеть разницу между дешёвым ужастиком вроде "Дома", с пошлыми силиконовыми чудищами, и такой красивой, тонкой, стильной и тщательно сделанной лентой, как "Соная Лощина"... Наверное, я этого никогда не пойму...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(Оса @ 10.02.2007 - 03:52) [snapback]175844[/snapback] Рина, мне действительно странно то, что можно не видеть разницу между дешёвым ужастиком вроде "Дома", с пошлыми силиконовыми чудищами, и такой красивой, тонкой, стильной и тщательно сделанной лентой, как "Соная Лощина"... Наверное, я этого никогда не пойму... ![]() чуваг, кто ж говорит, что фильм снят плохо! красиво снят...прям весь как бы туманом окутан...замечательно снят... я отдельно про ту ведьму в лесу, когда она чего-то там выпила.....и тогда я-хо-хо.....ужасно имхо...конкретно этот эпизод-ужасно.... вы меня строго не судите я придираюсь ко всему...)) я такая вот)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я отдельно про ту ведьму в лесу, когда она чего-то там выпила..... Думаю, выхватывать эпизод из контекста фильма - дело неблагодарное. Так что угодно может глупостью показаться...Всё нужно воспринимать, как целое, как единоусловную реальность, тогда всё встанет на свои места. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне так не кажется....недаработки-шлак...имхо..глубокое .....
кароче снят нормально, но вот сюжет...я-хо-хо.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина
А что сюжет? вполне нормальный, логичный и последовательный))Или я ошибаюсь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не..."недоработки-шлак" - это не аргумент.
![]() Меня например ПИраты не свунят, хотя сам по себе Джек - симпатяга... Но я могу совершенно чётко сказать, что имено мне не нравится. В работе режиссёра, в самом образе... То есть если что-то аргументируется, то оно становится понятнее. А так... Сложно судить... Бартон никогда не выбивается из своего стиля, хотя все фильмы у него ОЧЕНЬ разные... Но каждый смотрится целостно, даже стёбный "Марс атакует"... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 10.02.2007 - 04:37) [snapback]175853[/snapback] Не..."недоработки-шлак" - это не аргумент. ![]() Меня например ПИраты не свунят, хотя сам по себе Джек - симпатяга... Но я могу совершенно чётко сказать, что имено мне не нравится. В работе режиссёра, в самом образе... То есть если что-то аргументируется, то оно становится понятнее. А так... Сложно судить... Бартон никогда не выбивается из своего стиля, хотя все фильмы у него ОЧЕНЬ разные... Но каждый смотрится целостно, даже стёбный "Марс атакует"... согласна, что не аргумент...я в этой теме уже где-то аргументировала свое мнение и по поводу сюжета и по режиссуре....)))кароче , будем считать , что мы пришли к некому мнению)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина,помниш (в "Эдварде")ты говорила ,что сказка остается сказкой.
![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Рина Луна Девушки, пожалуйста, проверяйте свои тексты на грамотность. Тяжко вас читать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
"Сонную лощину" смотрела в темной-темной квартире напару с котом. Хотелось побояцца. Но не получилось. Наоборот, ржала как ненормальная=)
Несмотря на то, что фильм носит громкий статус триллера, напугать он может разве что детсадовца. Литры кетчупа, горы желатиновых голов, все смотрится очень смешно) ИМХО в этом и заключается прелесть фильма. Знаю, я ивращенка, но все эти трешовые прибамбасы вроде фонтана крови из живота трупа недельной давности, только забавляли меня и интриговали. От фильма остались только хорошие впечатления. Все треш-ляпы я списала на год выпуска, мол, давно было, тогда еще не умели спецэффекты делать и т.д. и т.д. Но кадр, где всадник из дерева выпрыгивает - мега респект, впечатлил даже мой дотошной ум. КорочЯ, фильм труЪ. И Джонни показал себя как истинные биолог, а значит - свой человек. Но как он постоянно в обморок грохаеца - умора!))) ![]() Про всадника: мне кажется, что это костюм. Заметьте, какой у него рост! Хотя, конечно, не обошлось без компьютерной анимации. И все же грамотно и красиво стереть голову особенно в динамичных сценах довольно трудоемко и геморно. И, глядя на остальные спецэффекты, я не думаю, что они стали бы это делать. А вот подровнять пропорции кое-где - вполне осуществимая задача. ![]() -------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Милые дамы, прощу прощения, не примите за наглость и эстонию, но я бы хотел ответить насчет возникшего небольшого спора: всадник - компьютерный или нет. Думаю что да, точнее на 99,99% уверен. Как цитату мог бы вставить слова Эдвуд, где она говорила, что слишком всё пропорционально.
Не судите за запоздавшийся пост.. ![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 04:16 |