![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
[aka]Moby
Ничего, установить правду никогда не поздно! )) unicornus Да, это не триллер и не ужасы, те, кто пишет, что это ужасы - не понимают этого фильма. Этот фильм - сильная вещь с элементами пародии. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Цитата unicornus Да, это не триллер и не ужасы, те, кто пишет, что это ужасы - не понимают этого фильма. Этот фильм - сильная вещь с элементами пародии. В этом весь Тим ![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.03.2007 - 15:26 Пользователь №: 1662 ![]() |
Очень хороший фильм! Мне понравился!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
MarusKa
Ну так "ура"! ))) [aka]Moby Точно.. у него все время идет сакое соединение ужасов и юмора, черного юмора и чего-то нежного, светлого... такой человек, такой режиссер! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я постоянно во всяких обзорах встречаю фразу о том что это смешной фильм ))) а на сайтах интернет магазинов пишут что это ужастик
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смешной? Ну... гм. Гм. То есть, по мнению рецензентов, когда ребенка Всадник зарубил, это смешно?
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.03.2007 - 15:26 Пользователь №: 1662 ![]() |
Не, это скорее ужастик со смешными моментами=) Хотя даже и не ужастик, мне например сложно точно назвать жанр фильма
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, думаю, и не имеет смысла и необходимости давать какое-то точное определение жанра этого фильма. Он смешанный - тут много всяких оттенков. В принципе, смешанный жанр всегда лучше.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.03.2007 - 22:25 Пользователь №: 1665 ![]() |
У Тима Бёртона все фильмы (по крайней мере из тех что я видел), построены на контрасте! Мне так показалось, да... Наверно поэтому так сложно определить жанр?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Прочитала недавно отличный термин: МУЛЬТИЖАНРОВЫЙ.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хороший термин; у нас в искусстве давно такие в ходу были, - вроде "трагикомедии".
Хотя "Сонная лощина" достаточно чистый по жанру фильм, ИМХО. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Хотя "Сонная лощина" достаточно чистый по жанру фильм, ИМХО. Только мы почему-то никак его не определим. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Основа - мистика, но с элементами черного юмора. В остальном все приметы мистики сохраняются - восстание из мертвых, проклятие, таинственные убийства, искупительная жертва...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но как сделано!!!!!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2007 - 12:58 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
Люди, у кого есть ДОПы к "Лощине"! Они у вас тоже без субов и без перевода, или это я одна такая везучая - разбирать со слуха? Откликнитесь, плиииииз.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
Урррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила лицензию с допами!!!!
![]() RinaBlackcat Я посмотреть еще не успела, только диск прроверила и трейлер глянула, но судя по нему, ты не одна. ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Wolfy
Цитата Урррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила лицензию с допами!!!! До этого несколько рраз прерресматривала на подборке. Поздравляю!!! ![]() А, как обстоят дела с переводом, особенно имени главного героя? А, то у меня на диске, шоб их там, Айчеборт Сране... имя сделали ужас, про фамилию молчу. Как вслух там это произносят, так с дивана сначала чуть не упала! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня Лощина без допов на компьютерном диске, а не на ДВД... Но качество отличное! Хоть и на компе пока не запускается, но в проигрывателе на телеке работает.
![]() Цитата Айчеборт Сране... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 30.03.2007 - 21:45) [snapback]183456[/snapback] Цитата Айчеборт Сране... Убита!ой не говори. прямо изврат натуральный! ужас ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Вот и я о том же... изверги-переводчики. Это называется, купила диск с реального лотка, мне никогда с реальностью не везло. Срочно вот, этот диск швырнула в тёмные закоулки, и уже заказала таки лицензионное DVDVideo.
Я не в состоянии боле слушать такенную фамилию - где они там С увидели?! Они хоть понимали, чего говорили?! А, имя то... на моём диске, вообще всех и вся переводили, как из за***цы, простите. Наездника без головы ещё можно было потерпеть, но когда Икабод Крейн представился - вот тут был предел, я подумала, что у меня русский язык спал и пошла английская дорожка! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
слушай а как там остальных назвали? и мож там еще чего переделали? ну просто интересно
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата слушай а как там остальных назвали? и мож там еще чего переделали? ну просто интересно Там процентов сорок не так, как было показано по НТВ и, вообще. ![]() С первого раза стало понятно, что диск полнокровно пиратский... голос был один на всех, хоть и приятный, имхо, но перевод английского на русский очень часто был другой. Я сейчас уже не помню, особенно не вникала, особенно после "преображённого" Икабода Крейна, вообще тошно стало. ![]() Большой негативный акцент пал на перевод имён собственных... прокурора как то совсем не так перевели, а Катрина Энн и Мэри Ван Тессил стали Екатериной Анной и Марией - могли бы уже Катюхой и Маней звать, раз такие руссифицированные попались! Кстати, Всадника (Наездника ещё теперь, кстати интимно звучит ![]() ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
хм.. думаю вот случаем не о.у. Гоблин там постарался?
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата хм.. думаю вот случаем не о.у. Гоблин там постарался? Нееет... ты что? Просто, ленивые пираты. ![]() Если бы там ещё Гоблин постарался - усё... мат на мате бы был. А, фильмы с Джонни Деппом, да ещё в главной роли, НИКТО тронуть не посмеет. Ладно пираты, но Гоблину бой! Пусть, имхо, Южный Парк переводит дальше, но Деппика пусть не трогает. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
между прочим Гоблин переводил "Мертвеца" - имхо лучше всех приличный перевод сделал. так что не надо
![]() эх где б мне допов достать ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата частенько называли каким то гессенцем... может и есть такое слово, но можно было бы и попроще, имхо А вот это они совершенно правильно назвали: потому что он всадник из Гессена - это голландский город! Так что тут совершенно случайно они попали в точку!-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2007 - 12:58 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
Alucard the Ripper, не знаю, где это "somewhere in between", а в Москве пиратку с допами можно найти на Савёловском. Если, конечно, хочешь, как я, мучиться без перевода и без субов. Но, откровенно говоря, в "Behind the legend" (о съёмках фильма) всё понятно и по картинкам, смотреть всё равно приятно.
Wolfy, спасибо. Надеюсь, когда посмотришь и уточнишь, отпишешь. Кстати, а "удалённых сцен" к "Лощине" нет? А то, может, я и тут везучий. У меня нет. Люди, точно ни у кого нет допов с субами? Может, кто богатенький себе иностранную лицензионку купил? (Хотя там тоже часто ленятся...) "Айчеборт С..." Не, не могу. Как вы это можете смотреть по-русски? (Хотя перевод с НТВ даже для меня, жуткого аллергика на переводы и озвучки, был хорош, признаю) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
RinaBlackcat
да в Питере я живу. сходила вот осенью купила диск. "лицензию". аха.. на коробке одно написано - на диске другое. допов нет, субтитры английские сильно запаздывают. ужос. но при всем при том смотрела только по английски. (а по русски видела только пару раз и то по телеку и с большими перерывами) -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А, как обстоят дела с переводом, особенно имени главного героя? Имя Икабод редкое, вот переводчики и путаются. Самые распространенные варианты - Икабод и Икабот, а вот Арчебойд... гм. Кстати, когда я смотрел впервые, - все никак не мог расслышать имени констебля, и довольно долго думал, что его зовут Арчибальд... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:17 |