![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
"Бедняга"! Потряс! ![]() не то слово. не сложилась жизнь у чувака ![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А я думаю, чего это он все на неприятности нарывается... Точно, бедняга... =)))
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Супер фильм! Особенно когда он в обмороки падает!
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Уматный фильм!!!!Джонни как всегда на высоте!!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Ещё бы ему и не быть на высоте. Если Джон не сможет то никто не сможет
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Appolonia, "Устами младенца глоголит истина!!!" =)))
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, полностью согласна! В СОННОЙ ЛОЩИНЕ он прекрасно играет как в принципе и всегда. Вот и думаю Джонни сделал фильм..Или фильм и ДЖонни всё вместе..
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Два моих мелких наблюдения, связанные с Кристофером Уокеном - Всадником без головы:
1) В сцене с девочками в лесу он говорит свое "Тс-с!" совершенно как в роли архангела Гавриила в весьма любимом мною фильме "Пророчество" 1995 года (о войне ангелов; на мой вкус, это одна из лучших его ролей). Увидев этот момент в "Сонной лощине", я сразу вспомнила, как он говорил полицейскому Томасу: "Знаешь, откуда у тебя эта впадинка над верхней губой? Когда ты родился, я приложил туда палец и сказал: тс-с!"... 2) Цитату из оригинальной новеллы Вашингтона Ирвинга, приведенную в одном из постов этой темы - об исчезновении Икабода Крейна ("Поскольку он не имел детей и никому не был должен, то никто о нем больше не вспоминал") - произносит Кристофер Уокен в роли Джонни Смита в экранизации кинговской "Мертвой зоны"; Джонни Смит, уже готовясь выйти из больницы, беседует с Сарой и цитирует эту фразу применительно к самому себе... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Инна ЛМ, интересные наблюдения! Очень даже!))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, Ага! Это вообще один из любимейших фильмов с Джонни... Хотя они у меня все любимые...
Инна ЛМ, Хм, интересно... Я люблю Уокена... Мне он к стати еще в "Крименальном чтиве" нравится... А в "Четверо похорон и одна свадьба" он вообще бесподобен... =))) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2007 - 13:48 Пользователь №: 1985 ![]() |
Инна ЛМ, очень интересно - кстати, у меня ощущение дежа вю насчет некоторых жестов и интонаций Уокена было в этом фильме.
Для меня он - актер харизматичный, талантливый, но... все-таки у него есть определенный "фирменный" набор. Поклонникам нравится, но это не ДД, вечно ускользающий ото всех своей разноплановостью. Поэтому как актер для меня второй выше на голову. -------------------- Never believe anything, until it is officially denied...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
Честно говоря, побаивалась показывать маме этот фильм, думала она не поймет...просто пролистывала отзывы и у кого-то нашла, что маме, мол, жутко не понравилось и что наврятли людей после сорока это вообще заинтересует. Как бы не так! Моя мама была в полном восторге и признала, что оН действительно гениальный актер( хотя раньше Джоню недолюбливала).
![]() -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нормальному человеку этот фильм не может не понравится!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
FunnyBunny, а у меня мама любит Джонни в шоколаде
![]() Appolonia, многим не нравится - говорят, что скучно. а по мне, так самое оно! да еще и Тим... И его потрясающие декорации и атмосфера... А про кросавца Джонни я молчу) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs, не нравится тем, кто не понимает))) Или не хочет понимать. Я Очень люблю Лощину. И Джонька там прикольный( особенно в сцене с пауком и головой между ног)))
Так еще там Кристофер играет...ууууу, тоже обожаю))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, я не понимаю кто может назвать этот фильм скучным...Он же интересный!!!!!!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Можно сказать, с этого фильма и началось моё увлечение Джонни) Раньше я (к своему стыду
![]() Фильм мне очень понравился по своей атмосфере, хотя и отличался от книги) Но это было не главное в нём, что потрясло, так это мрачная сказочность происходящего. -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Особенно то что он постоянно всего пугался в фильме, и как у него чашка в руках тряслась! КАДР просто!!!!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Appolonia, ИМХО это очень даже жизненно) Экабод там не супермен, а вполне реальный человек со своими страхами)
-------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie, в этом то и всё его обаяние,э то точно!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, да, очень смелым
![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady de la pluie,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...странная какая-то... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.11.2007 - 08:10 Из: Россия, Петербург Пользователь №: 2001 ![]() |
[b]Инна ЛМ,
И то, и другое)) -------------------- Норма - это идиотизм, с которым смирились.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Меня глубоко трогает, как он пауков боится...Потому что я их тоже боюсь панически... с самого детства...В обморок не падаю, но визжу как идиотка...Вот...Родственная душа по арахнофобии...)))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я пауков не боюсь, я тараканов боюсь не то что панически а до УЖАСА! Мы бы с ним хорошая пара получились бы тоже
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, Appolonia, а я и пауков, и тараканов боюсь...в детстве так с ними дружила, постоянно ловила и мучила, бедных
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я пауков не боюсь, я тараканов боюсь не то что панически а до УЖАСА! Цитата в детстве так с ними дружила, постоянно ловила и мучила, бедных , а теперь...фу, об одной мысли плохо становится У меня всё в-точности вот так) А когда у человека нет никаких страхов, то это странно... -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отсюда мораль: Крейн - очень смелый человек, потому что по-настоящему храбр не тот, кто ничего не боится, а тот, кто умеет побеждать свои страхи!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, я их тоже мучила
![]() Это точно, что он настоящий! Вчера пересмотрела и задумалась по его поводу... А он ничего так ![]() А мне в Лощине очень Миранда нравится - просто потрясающий у нее там образ ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 00:06 |