![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, но без него уже так было бы...Во всяком случае часто я бы точно не смотрела тогда А я бы смотрела, потому что это Бартон...) А по мне этот фильм хорош не только из-за того, что там Джонни играет, но и из-за Кристофера!!! Он очень подошел под роль...а его зубы...КЛАСС!!! Я Кристофера окена очень люблю...Он необыкновенный актёр, вот только за всю свою карьеру он так и не раксрылся в полной мере...Я любовалась им во втором Бэтмене, ну и здесь тоже.)) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
а я во многих фильмах его видела, правда названий не помню, но тоже понравилось. А...даже " в последний момент"...тоже нравится!! А им очень нравится, похоже, вместе сниматься...отличный союз ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, конечно нравится!))) Но Уокен, да, он играет во многих фильмах, но очень мало кто обыгрывает его неординарную внешность...Вот пока только Бартон...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Не, Лощина, она страшноватая, но так как там Джонни, я совсем не испыиываю страх!!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Не, Лощина, она страшноватая, но так как там Джонни, я совсем не испыиываю страх!! ![]() А мне совсем не было страшно при просмотре...если только смешно в некоторых эпизодах ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Не, Лощина, она страшноватая, но так как там Джонни, я совсем не испыиываю страх!! ![]() А мне совсем не было страшно при просмотре...если только смешно в некоторых эпизодах ![]() ![]() Точно)) Я к кошмарикам вообще без паники отношусь, просто каменею нервами)) Но это даже не кошмарик, это - БЕРТОН! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Nala, а она многое пропустила
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
... и многое потеряла
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно)) Я к кошмарикам вообще без паники отношусь, просто каменею нервами)) Но это даже не кошмарик, это - БЕРТОН! Наверно поэтому, хотя тогда я ещё не очень-то знала его фильмы (кроме Кошмара и Эдварда), но очароваться уже успела)) А пыталась знакомой показать (она меня года на два младше), так она ещё до титров слиняла - испугалась! О_О Так может ей рановато ещё? Думаю, лет в 14 я бы тоже испугалась...Даже не знаю, как бы я Эдварда восприняла тогда, а в лощине реально страшно! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе, в 12-13))) Не знаю, она говорила, что действительно страшно... Но меня эти нарочно-резиновые трупы почему-то не пугают))
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата в упор не хочет любоваться на свунного Ика ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ![]() "Не реви! Кому говорю - не реви!")))) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе, в 12-13))) Не знаю, она говорила, что действительно страшно... Но меня эти нарочно-резиновые трупы почему-то не пугают)) Ну ты у нас закалённая, вон , тебя даже Свинни не пугает...А пеё даже ИК...Ик....До ИКоты...))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну ты у нас закалённая, вон , тебя даже Свинни не пугает...А пеё даже ИК...Ик....До ИКоты...))))) Она Ика даже увидеть не успела! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
*замечаю странную закономерность - везде где появлется Оса, вскоре начинают оффтопить по Эдварду, а где я - по Свинни... Мы заразные? * Ага))))) ![]() Она Ика даже увидеть не успела! Ну там и до Ика страхов полно...Тот же Нью-Йорк ночной...и тело в реке... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я неравнодушна, ко всяким ужастикам!! Хотя в принципе, там всё зрителю показывается, трупы, всадник, человеческая плоть, поэтому как-то не совсем страшно!Хотя....порой не понимаешь, от чего у тебя бегут мурашки, то ли от Джонни, то ли от мрачности.....(я больше склоняюсь к первому).Ну так вот, я не договорила, я люблю такие фильмы, которые играют на эмоциях(если говорить об ужастиках), когда всё остаётся в невиденье и ты, трясёшься от мысли, что будет дальше, когда происходят непонятные вещи и ты начинаешь гадать, ПОЧЕМУ и ОТКУДА??
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, это называется "саспенс", когда видишь и осознаёшь ужас только по реакции героя и теряешься в догадках, что...что?? ЧТО ОН ТАМ ВИДИТ, МАМА, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ????!!!!! А ничего не видать, одни мраки...И волосы дыбом именно от того, чего не видно.)) Вот это я и люблю))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даааа, у меня от таких фильмов, прям кровь стынет и сидишь весь в напряжении......Это завораживает, особенно если смотреть на ночь
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Даааа, у меня от таких фильмов, прям кровь стынет и сидишь весь в напряжении......Это завораживает, особенно если смотреть на ночь И в темноте ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, а я на таких фильмах вообще перестаю замечть, есть темнота, нет темноты...Вся выпадаю туда, в экран!)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, понимаю, у меня тоже так часто бывает. Смотрю фильм, и когда он кончится как будто просыпаюсь и по квартире хожу вся не своя
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже..и везде мерещатся духи, приведения и вампиры.......Которые наровят сделать какую-нибудь гадость.......или убить!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, а это всегда так, что нибудь посмотришь страшное и всё! Потом мерещится всякое...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне совсем не страшен был фильм, но после просмотра его мне везде чудились силуэты в темноте, а эти шорохи меня просто нервировали. Люблю это ощущение
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, как нибудь по настоящему домового увидишь, и посмотрим какая ты бесстрашная
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Мади, как нибудь по настоящему домового увидишь, и посмотрим какая ты бесстрашная ![]() ![]() ты намекаешь на то, что ты видела? ![]() Да...оффтопим... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, нет....Я не видела, я только предположила потому что боюсь всего подряд
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Лощина классный фильм! Это первый фильм который я видела с Джонни. Потом начала рыскать и разведовать о нём всё! Фильм правда не страшный, но сама идея завараживает!!!!!!!! Много вариаций было на тему, "Всадник без головы", но эта, самая лучшая! Мне безумно нравится, когда он вобморок падает!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Мне безумно нравится, когда он вобморок падает!!!!!!!!!!! ну вот и пополнение в наших рядах-любителей обморочных состояний Ика ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Я рада, что и тебе нравится! Он это так забавно делает! И вообще, мне очень понравилось, как он под одеялом прятался! Вот лапочка!
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:19 |