![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
nusikuszay, не только мне
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Я их тоже недолюбливаю, почти как Крейн! Мне очень нравится его аппоратура, это так удивительно интерестно!
-------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, как нибудь по настоящему домового увидишь, и посмотрим какая ты бесстрашная Ой...А у меня живёт))))) За печкой)))) Мади, я тоже до одури боюсь пауков...И ору как бешеная...)))) Забиваюсь в угол и оттуда тычу в паука шваброй наугад... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, а я к паукам спокойно совершенно отношусь
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Appolonia, а чего нас бояться-то? (конец оффтопа)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я тоже ужасно боюсь пауков, никогда не забуду, как он однажды, мне чуть на голову не спустился, я вовремя заметила тень и подскочила с воплями, до сих пор передёргивает, когда вспоминаю об этом!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Девчонки,помогите.
Хочу скачать Сонную лощину,потому,что не знаю,найду ли я ее на диске.Вот. А еще...вдруг не понравится(в чем конечно сомневаюсь!!!). Поможете? -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Цитата Appolonia, а я на таких фильмах вообще перестаю замечть, есть темнота, нет темноты...Вся выпадаю туда, в экран!))) Оса, понимаю, у меня тоже так часто бывает. Смотрю фильм, и когда он кончится как будто просыпаюсь и по квартире хожу вся не своя Вот так и надо фильмы смотреть! Цитата Мади, я тоже до одури боюсь пауков...И ору как бешеная...)))) Забиваюсь в угол и оттуда тычу в паука шваброй наугад... Бедные... А я червяков боюсь. Панически. До дрожи. ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Palabra, я тоже на диске не видела, но у меня на касете. И я сомневаюсь, что у тебя хватит терпения его скачивать. Но могу сказать одно, Джонни там очень забавный!!!!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся, поищи, просто обязана найти!
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки,помогите. Хочу скачать Сонную лощину,потому,что не знаю,найду ли я ее на диске.Вот. А еще...вдруг не понравится(в чем конечно сомневаюсь!!!). Поможете? Понравится, ГАРАНТИРУЮ!!!! ))) Nala, вот такие мы странные! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
nusikuszay,Оса,
Я уже купила))))В лицензийке как на зло нет.Но удалось купить на сборнике.Еще там оказались такие фильмы как:Пираты-1,2,3;Эдвард руки-ножницы,Плакса,Сонная лощина,Из Ада,Мертвец,Жена Астронавта,Шоколад и Что гложит Гилберта Грейла. А на втором:Кокаин,Дон Жуан Де Марко,Девятые врата,Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Еще очень хотела Распутника и Человек,который плакал,но увы. -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Еще там оказались такие фильмы как ничего себе комплект ! ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Palabra, отличная подборка!))) Жалко, только Лощина в слабом качестве... Вся в пикселях....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,Оса,не знаю...посмотрим еще.кстати бывает и такое,что качество нормальное.Ранее я взяла сборник с 5 Гарри Поттерами,3 Пиратами,2 Фантастическими четверками и Трансформерами.Качество хорошее!
-------------------- И без тебя повалит снег,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Palabra, просто мой сборник только Пиратов в хорошем качестве имеет...ну ещё относительно приличное - Эдвард...А вот Сонная лощина оставляет желать лучшего...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
мне СОННАЯ ЛОЩИНА нравится больше в переводе переводчика, который раньше фильмы на кассетах переводил. Я очень люблю!!!! Даже сам фильм по другому смотрится..
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Вот и я наконец достал в оригинале и посмотрел (пользуюсь мнением, что лучше смотреть такие вещи в оригинале).
Ощущения после фильма остались достаточно странные. Такого "осадка", как после Либертина, Пиратов или Жуана он не оставил абсолютно. Я вообще жанр "хоррор" не люблю - мне многие вещи там кажутся скорее забавными, нежели страшными. Вот и тут я весь фильм хохотал как ненормальный. "Доктор, найдите мою крышу" (с) -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Scoundrel, то есть послевкусия нет? Впечатление только ржачные? А красота визуального ряда, а музыка, а саспенс? Эти сырые туманы, серый колорит...По-моему есть забавные моменты, например, с черепом, прикатившимся к Икабоду прямо ему между ног, или с пауками, или с его падением в обмороки - это да...Но сам фильм...Нет, я его как ужастик не воспринимаю, я воспринимаю, как легенду, рассказанную потрясающе красивым, поэтичным языком...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Послевкусия, как ни странно, нет.
![]() Цитата А красота визуального ряда, а музыка, а саспенс? Да, это всё само собой, но я могу назвать с двадцать фильмов, которые меня поразили по визуальному ряду сильнее нежели Сонная Лощина. Говорю - не люблю я готичные виды мельниц и иже. Хотя вид драпающего Икабода и ужас при виде паучка - это несомненно очень яркие для меня моменты ![]() Да, это легенда, я не спорю. Я просто все хорроры воспринимаю как комедии со специфичным черным юмором. Потому меня в кинотеатры на ужастики никто и не берет - я так громко смеюсь, что заражаю весь зал и под конец все между проходами валяются (не шучу, так было, к примеру, на Звонке 2). ![]() Игра Деппа, конечно же, на высоте. Но я его воспринял как комедийный персонаж, нежели иначе. Мне больше понравился призрак. ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Scoundrel, Ну вот, а у меня более романтичное восприятие - люблю красоту, как светлую, так и мрачную...Ну и само собой, фирменный бартоновский чёрный юмор - куда же без него, родимого!)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
У каждого свой характер и фильмы чувствуются у каждого человека по разному. Мне всё в сонной лощине нравится! Начиная от начала и до конца плюс актёры плюс музыка и декарации
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
У каждого свой характер и фильмы чувствуются у каждого человека по разному ага но Лощина для меня это ужасно красивая легенда...ужасно красиво рассказанная и показанная, в ужасно замечательных серых тонах) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, ППКС!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Супер фильм.Супер спецэфекты.Джонни как всегда супер.Мне понравились те моменты,когда он чуть-ли в обморок не падал.Это придавало фильму некой непосредственности.Врач тяжело переносящий вид внутренностей,уже по своему смешно.На фоне отважного героя,который чтобы то ни было разгадает тайну всадника без головы.
Не понравилась Кристина Ричи.Я ее вообще не люблю.И как я умудрилась посмотреть фильм "Русалки" с Ней,Вайноной Райдер и Шер?Разве что из-за Шер.Она мне очень нравится)))) -------------------- И без тебя повалит снег,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Palabra, поздравляю! Фильм обалденный! Но я и Кристину в этом фильме люблю...А вот русалок я не помню, увы...Может просто просвистело мимо...)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да вообще Джонни каких то акрис убогих подбирают..хотя может это и хорошо. Я думаю что Джонни и Шер были бы странной парой в фильме..
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ричи - замечательная актриса. С интересной запоминающейся внешностью. И Джонни знает, что делает. Он-то, уверена, способен расценить в человеке талант. (имхо)
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да вообще Джонни каких то акрис убогих подбирают..хотя может это и хорошо. Я думаю что Джонни и Шер были бы странной парой в фильме.. Аполлоша, мне не нравится, как ты об актрисах, играющих с Джонни, отзываешься...Как-то недипломатично и грубо...Ну нельзя так! Если ты не понимаешь чего-то, то это исключительно твои проблемы, а не этих актрис...Кристина здесь на месте, так же, как на своём месте Вайнона, и та, что играет Бекки... А так же героини Аризонской мечты...И не стоит этих артисток оскорблять, договорились? Слова - "убогие", и "ненормальные" - они этого не заслуживают, и прежде всего это минус самой тебе. Давай будем корректными, ок? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса
ППКС ![]() Мне Кристина нравится. Она мне напоминает в фильме ребенка, не знаю почему...Может из-за того, что маленькая такая, нежненькая)). Очень милая. Хорошо играет, да и красивая ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Кристина очень миленькая по лицу! Правильно Мади подметила, ребёнка напоминает))
Я даже когда фильм ещё не посмотрела, глянув на обложку подумала,что это маленькая девочка)) Она играет очень хорошо и интересно! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:51 |