![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Avery
ура ура )) супер) ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О-ой, мамочки... Художественный набросок персонажа по имени Морской Дьявол (не смотрите, потому что, во-первых, спойлеры, а во-вторых, страшно)...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Похож на редьку в щляпе ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Zoya
Avery Простор для пиратских спецэффектов... И даже тень зловещая есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
это хорошо))) чем страшнее ,тем интереснее.... -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Я бы даже сказала - многомерзкий... Брр... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А по-моему, скорее мерзкий, чем страшный, хотя кто его знает, как он будет смотреться в фильме, да еще и со спецэффектами?
![]() А представьте еще, как с ним будет выглядеть мистер Джек Спэрроу? Мне кажется, что те, кто не влюбились в него после ПКМ1, сделают это после ПКМ2 и ПКМ3... и тогда в наших рядах ожидается пополнение... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Интересно, где этот парень делает педикюр? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я думаю что он всё таки вряд ли его делает)
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Будет перебирать щупальцами и побрякивать клешнями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Риммер В 17 веке англичане ( и их колонии) ни про какой педикюр еще не знали - разве что про маникюр ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ты думаешь, что это парень - англичанин? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Я уверена - он будет говорить по английски ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Вот это то и будет один из спецэффектов. ![]() А еще, раз уж на то пощло, я думаю ему не педикюр нужен. Ему бы пластика лица не помешала, но ее в 17 веке в англии тоже не было. . . -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Я тоже говорю по-английски.... ![]() Что-то мне подсказывает, что он - голландец... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Риммер
Ага - Летучий... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, с его маникюром... думается, что это будет очень затруднительно для него.... летать-то... ![]() PS А разве не голландская курительная трубка у него... там.... где должен быть рот? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Риммер janajo Thel Ветку "про проклятье" я перенесла сюда. Потому, что порядочек нужен на корабле... *уходит спотыкаясь о разбросанные кости* ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер Да, но не в фильме производства Уолта Диснея... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Могу и там поговорить... если возьмут, конечно.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
CINEMA August 05:(перевод мой) " Возвращение Капитана Jack Sparrow". JOHNNY DEPP снимается в настоящее время под проверенным руководством Gor Verbinski сразу в двух фильмах-продолжениях кассового хита ПКМ. В "Сундуке Мертвеца"(старт июль 06) Капитан Джек попадает в руки премерзкого разбойника Davey Jones (актер Bill Nighy), которому он должен заплатить давний кровавый долг. Часть 3 выйдет в 2007."
JOHHNY ( из интервью) : один вопрос он благородно оставляет висеть в воздухе -правда ли ,что его гонорары за оба новых фильма составят 37 миллионов долл.?Джентельмен-Пират не говорит о дукатах...Совершенно с другим настроением и дружелюбной готовностью он тут же рассказывает о будущем Капитана Джека:"Этот персонаж удивительно разносторонний.Если студия захочет снимать ПКМ 7,то я-за!!!!Во 2 и 3 фильмах зрители узнАют больше о прошлом Джека. Он будет попадать в ситуации,из которых даже Он не сможет просто так выкрутиться.Очень сложные ситуации." остается только ждать и надеяться ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
janajo, Как интересно!!! Я просто не дождусь!!
Хм... Что-то я омневаюсь... ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Today Show тоже об этом упоминалось... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
К примеру, Билл Мюррей отказался от гонорара за фильм "Трудности Перевода"....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Это ты к чему?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это бы легкий намек... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А вот мне JOHNNY ничего не жалко-если не он,то кто же заработал эти "дукаты"???на нем же весь фильм с продолжениями держится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм, сеодня изучал некий "Rumor Center" на одном очень известном сайте.... и закралась такая мыслишка.... боюсь, что ребята могут "перегнуть палку".... столько сюжетных наворотов...
![]() ![]() Тешу себя тем, что это только слухи.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Согласна, есть такое опасение... Но будем надеяться на их благоразумие... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Кинь ссылочку, плиз... А насчет "перегнуть палку" - я в этом плане на Вербински очень надеюсь. Как показал пример первого "ПКМ", он очень даже способен выстроить нормальный и даже в некотором роде оптимальный баланс между творческими безумствами, обязательными стандартными элементами (вроде спецэффектов) и вполне ординарной игрой... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:43 |