![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, я так понимаю твое удовольствие (и трудности) переводчика! И спасибо тебе - ты как и Джонни, поражаешь оперативностью. А на мой субьективный взгляд, перевести (сохранив все особенности стиля) труднее, чем написать ![]()
Ты разве не читала?... хотя бы то, что лежит у нас на сайте. У ДД безусловный дар слова и совершенно узнаваемый стиль. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik
Ох, скоро будет готов еще один наш труд по мистеру Деппу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Иришка
Уже жду с нетерпением! ![]() ![]() И что бы мы без тебя делали! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Журналист журналисту родня. Как приятно узнать, что он тоже пишет! Ах...
![]() А если бы он еще и стихи писал, прям как я... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
VampirШа
и что бы тогда было???))))) ну понятно, вы были бы крайне похожи. Писать статьи и стихи. Редкость. прости, чё-та я разъязвилась. Не обижайся -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Indreams
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Это точно из раздела поразительной правды:
Джонни в своей внимательности и близости к фанатам занимает, пожалуй, первое место в мире! Посмотрите, какой он внимательный, какой добрый, чуткий... ![]() Джонни нагибается к сидящему в инвалидном кресле, чтобы поцеловать... ![]() http://img.photobucket.com/albums/v223/Enidan/CATCF3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v223/Enidan/CATCF5.jpg ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
OH MY GOD!!!!!
![]() ![]() ![]() он просто ![]() ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да... Просто нет слов.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
eLiza
Да уж, How sweet it is!!!! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А мы уже писали про то, что он оставляет себе сувениры от персонажей?
![]() Феньку Джека, брелок Вонки, а очки-то Морта! Те самые! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Классно! А от других персонажей? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Bonnie
супер!!!! -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() А на этой фотке видно хорошо, что у Джонни ботинки совсем новые... подошва нисколько не стерта... хотя, если он ходит в них только по красным дорожкам, то это легко объяснить. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Да он свои никак не сносит, Гриндера, зачем ему туфли. ![]() Кстати, видно ещё, что девушка отнюдь не простая - дело происходит не в толпе фанов, а среди гостей. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Она из Make-A-Wish. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка Ну тогда не удивительно, что Джонни так внимателен. И большое у меня теперь подозрение, что эта встреча была запланирована. Хотя, разумеется, это никак не умаляет его достоинств и доброты.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Господи, он на нее прямо-таки с восхищением смотрит... А ведь на нее просто больно смотреть... ![]() Не дай Бог дожить до такого, *шепотом* даже ради джонниных поцелуев... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ладно, симпатичная девушка.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да конечно, запланирована, только план бывает разный. ![]() И потом - с людьми тоже можно общаться по-разному, даже ради пиара. Можно ручку подать и картинно улыбнуться, а он перед ней чуть ли не на колени встал... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я полностью согласна с NATTY-(тихим шепотом,чтобы не услышал вооще никто): не дай Бог,лучше быть здоровым и наслаждаться JOHNNY на почтительном расстоянии,чем ТАК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераториал. Оффтоп удалён. Яна, пожалуйста, не злоупотребляй прикреплёнными картинками - аттачи замедляют работу форума, и без того не идеальную. Если тебе так необходимо, давай ссылки на свои картинки. Как вставить картинку в пост Сообщение отредактировал Анна - 22.07.2005 - 17:15 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
как я люблю эту фотку! оффт ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - :-) хех. Да. даже на мысочки поднялся :-) А дама с плакатом - как-то грустно чуть и светло от этого.
угу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Информация из канадской русской газеты
Джонни Депп займется стриптизом Голливудскому актеру Джонни Деппу так понравилось работать с Тимом Бертоном над фильмом "Чарли и шоколадная фабрика", что он согласился сыграть женщину в следующем фильме этого режиссера. Бертон планирует снять фильм о яркой жизни известной американской исполнительницы стриптиза Роуз Луиз Ховик, известной под псевдонимом Цыганка Роуз Ли. Именно на эту роль и претендует Депп. "Однажды я признался Тиму, что с ним готов работать над чем угодно, - признается актер. - А он говорит: "Ну, следующее, чем я собираюсь заняться - история Цыганки Роуз Ли". Я говорю: "А можно мне сыграть Цыганку Роуз?" Он отвечает: "Да" . "Тогда я с тобой", - сказал я. Правда или лживая пресса? ![]() /теги неработающие и яркие заголовки убрала/ Сольвейг. Сообщение отредактировал Сольвейг - 28.07.2005 - 23:25 -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom - это в Правду и вымысел
сюда - непроверенные факты там. :-) хотя имхо - это просто желтая статья, одно название чего стоит. Или просто шутку извратили, да и все. а отсюда я это потом удалю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Blossom
Сольвейг Он говорил об этом в одном из интервью, кот я переводила. См в теме "Статьи, статейки, интервью..." И, Blossom, советую почтитать эту тему, хотя бы последние несколько страниц. Очень свунно и очень много чего узнаешь - достоверного. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А у меня эта дама что-то симпатии не вызвала... У нее золотое сердце? Ну-ну... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В августовском номере журнал "Variety" назвал в числе самых влиятельных женщин Голливуда агента Джонни Трейси Джекобс. В честь этого события Джонни купил в "Variety" целую страницу (между прочим, там 1/4 стоит $5000) и разместил на ней свое письмо к Трейси:
Darling Tracey, Thank you is not nearly enough. You believed in me when no one else did, or would. You stuck by me through great difficulties, ugliness and beauty while others turned away. Your friendship, bravery, wisdom, strength, trust and love know no bounds. I am humbled by your devotion, inspired by your courage and conviction, blessed to have you in my life and proud to call you friend. I love you more than you will ever be able to comprehend. As the old saying goes, "I'm nothing without you." Johnny "Дорогая, любимая Трейси, "Спасибо" даже близко не подходит к тому, что я должен сказать. Ты верила в меня, когда никто больше не верил, и верила даже тогда, когда никто и не мог мне верить. Ты прошла со мной через все уродства, трудности и красоту, когда все другие отворачивались. Твоя дружба, храбрость, мудрость, сила, доверие и любовь не знают границ. Я преклоняюсь перед твоей преданностью, черпаю силы в твоей смелости и убежденности, я благословлен свыше твоим появлением в моей жизни, и я горжусь своим правом называть тебя другом. Я люблю тебя больше, чем ты даже можешь себе это представить. Как говорили раньше, "я ничто без тебя". Джонни". |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:45 |