![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
-------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Miracle,ElenaV,JULI@ спасибо за информацию!
Цитата Смотрела 31 декабря по Первому каналу такую переделанную, современную, музыкальную (не без участия Баскова и др. звёзд шоу-бизнеса))) сказку "Золотая рыбка". Так воти там без Джонни (вернее его пирата - Джека) не обошлось Эх, надо было "Золотую рыбку" посмотреть Цитата Что не очень-то похож На Джонни Дэппа... Джонни в песне и еще в 2000 году, здорово! Цитата И сказали, что Джонни - это не просто красивое лицо, но и огромный талант! Цитата Как же радостно слышать такое:от журналистов.))) Ага |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Сегодня в передаче по МузТв "Звезды зажигают" Джонни занял 1 место как Лучший сказочник.
Передача правда очень дурацкая, но все равно приятно ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta, спасибо за инфу!!!
![]() ![]() Цитата Я кстати даже записать успела. Были там отрывочки всякие с церемоний и съемки фильмов. Но смотреть лучше без звука, а то там такого напридумывали... Даже интересно, что они там опять наплели?! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
пантера,
А просто берут интервью и "переводят" как захотят. И есть люди, которые думают, что звезды на самом деле несут всю эту ахинею ![]() Кстати, там первый кадр с Оскара - просто ![]() Если интересно, я это вот Здесь выложила. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Если интересно, я это вот Здесь выложила. Большое спасибо! Кстати, ничего - вполне приятный и интересный текст о Джонни, и фрагменты из интервью подлинные (хотя и "приклеенные" не туда ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Похоже, наша пресса и телевидение начинают серьезно работать с материалом о Джонни, это приятно! Очень приятно! особенно то, что он заработал себе уважение даже у прессы ![]() Кстати, я не знала, что на первом месте будет Джонни, женская интуиция подсказала и я решила нажать на запись ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta, огромное спасибо за ролик!!!
![]() Цитата "Я надеялся, что мне сделают длинный нос, большие уши и длинные руки и ноги" Да уж насмешили!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Кстати, я не знала, что на первом месте будет Джонни, женская интуиция подсказала и я решила нажать на запись Чего не сделаешь от чувства-с!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Всем спасибо большое за информацию!
![]() Konfeta, спасибо за ролик! Я вот ещё что вспомнила - довольно давно (месяца 2-3 назад вроде) показывали спецвыпуск передачи "Разрушители мифов" *см. спойлер* по ТВ-3 (никто не смотрит? ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Konfeta, спасибо за ролик
![]() Кстати, я не знала, что на первом месте будет Джонни, женская интуиция подсказала и я решила нажать на запись У меня иногда тоже такое бывает ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
на сайте квн наткнулась на тольятинскую команду "8 Джонни Деппов"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
на сайте квн наткнулась на тольятинскую команду "8 Джонни Деппов" Ух ты! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата на сайте квн наткнулась на тольятинскую команду "8 Джонни Деппов" Ничего себе! Цитата Я же говорю, наш КВН явно неравнодушен к Джонни. ![]() Цитата Этот спецвыпуск был посвящён пиратам и проверялась там сцена из "ПКМ-1", где Джек и Уилл идут по дну моря под лодкой. Интересно было узнать, как это всё на самом деле снимают. Интересно, наверно они этот миф развеяли, где то говорили что это в реальности невозможно Цитата Сегодня в передаче по МузТв "Звезды зажигают" Джонни занял 1 место как Лучший сказочник. Цитата Кстати, я не знала, что на первом месте будет Джонни, женская интуиция подсказала и я решила нажать на запись ![]() Здорово |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Интересно, наверно они этот миф развеяли, где то говорили что это в реальности невозможно Да, лодка всё время всплывала. Оказывается, когда снимали, как Джек и Уилл шли по дну, в лодке сделали отверстия, а на актёров (хотя скорее на каскадёров) надели небольшие акваланги, а в лодке сделали отверстия, чтобы её затопить. ![]() на сайте квн наткнулась на тольятинскую команду "8 Джонни Деппов" Чем больше, тем лучше! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, лодка всё время всплывала. Оказывается, когда снимали, как Джек и Уилл шли по дну, в лодке сделали отверстия, а на актёров (хотя скорее на каскадёров) надели небольшие акваланги, а в лодке сделали отверстия, чтобы её затопить. ![]() Мм, интересно. А при первом просмотре я думала это реально ![]() Цитата на сайте квн наткнулась на тольятинскую команду "8 Джонни Деппов" А фотографий случайно не было? ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
на сайте квн наткнулась на тольятинскую команду "8 Джонни Деппов" ![]() АХАХА! ![]() Мм, интересно. А при первом просмотре я думала это реально ![]() при первом просмотре там все кажется реальным...) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Нет , фотографий не было, да и информации о команде тоже кроме города, только несколько шуток, как я поняла они играли в какой-то региональной лиге КВН
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Если интересно, я это вот Здесь выложила. Konfeta! Спасибо большое!!! Я тоже на эту передачу как-то наткнулась, тольк не успела записать. Смотрела её как-то ещё до Нового года. на сайте квн наткнулась на тольятинскую команду "8 Джонни Деппов" ![]() Это сильно!!! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все для вас, дорогие!
![]() Нет , фотографий не было, да и информации о команде тоже кроме города, Наверное не выдержали прессинга папарацци ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, лодка всё время всплывала. Оказывается, когда снимали, как Джек и Уилл шли по дну, в лодке сделали отверстия, а на актёров (хотя скорее на каскадёров) надели небольшие акваланги, а в лодке сделали отверстия, чтобы её затопить. А сцену, где показывают их лица, сняли в бассейне на маленькой глубине. Спасибо за интересную инфу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата на сайте квн наткнулась на тольятинскую команду "8 Джонни Деппов" Здорово!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Konfeta,его вообще частенько по Муз-тв показывают)))) Я вот недавно про звёздных коллекционеров смотрела,так Джонни там тоже на пьедестале))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я по Муз-тв тоже недавно смотрела, там про смелых звезд говорили...Джонни был на 8ом месте.....
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата там про смелых звезд говорили...Джонни был на 8ом месте..... А по каким причинам? Я сегодня Универ смотрела, там Джонни и ПКМ упоминали, на ПКМ можно даже сказать одна из сюжетных линий серии завязана была. Вобщем, там Алла и худой парень(не помню как зовут) поспорили кто снимался в ПКМ Шарлиз Терон или Кира Найтли. Мимо них проходил Кузя, они спросили у него, а он : "Вы что не знаете? Там же Джонни Депп снимался", а они ему: "Кузя, там не только он снимался", ну потом выяснили все таки, что снималась там Кира Найтли, Алла в споре проиграла. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще два малюсиньких упоминания. Вчера переключая каналы, наткнулась на фильм по России с Эшли Джад в главной роли и там был эпизод- девушка и парень выходят из квартиры и девушка парню говорит: "Пошли, Джонни Депп". Еще во вчерашней серии "Кадетства" в комнате у Ксюши висел огромный постер ПКМ1.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
в комнате у Ксюши висел огромный постер ПКМ1. Был такой эпизод в "Няне": у Дениса тоже в комнате висел плакат с ПКМ1 ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня ко мне в гости подруга пришла и мы немножко посмотрели сериал "Дурнушка". Так вот, там был следущий диалог (цитата не точная):
- А если я поменяю тактику? - Это уже будет какой-то "Суини Тодд"! ![]() Konfeta, пантера, я, честно говоря, тоже думала, что это реально - пройти по дну под лодкой. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вспомнила, что его ещё в "Камеди клабе" упоминали. Там была такая сцена: встречаются наркоман и качок, и качао говорит:
- Посмотри на себя. На кого ты похож..А наркоман: - Джонни Депп! Фильм "Мертвец", смотрел? *только, причем здесь "Мертвец"? ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:13 |