![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anne_Abberline, просто там курят.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
На Зоне пишут, что всплыла возможная дата релиза в Великобритании - 24 сентября 2010 года. При этом, конечно, все хотят, чтобы фильм сперва показался на каком-либо кинофестивале. А я вот залезла на IMDB, и что там вижу? Релиз в Нидерландах... 11 марта! 2010 года! Это как понимать?? Скорее всего, просто как указание на то, что Нидерланды фильм купили. А вот у нас еще пока и дистрибьютора нет... ![]() Американского дистрибьютора тоже нет по-прежнему. Парамаунт, под договоренности с которой все делалось, покупать фильм отказалась. Теперь Грэм Кинг из GK Films раскручивает на дистрибуцию Sony Pictures - отчасти, Джонни сейчас будет сниматься в "Туристе" для этой киностудии из-за этого. Так что нидерландский релиз - это вообще абстрактная дата, английский - возможная, но все будет зависеть от того, захотят ли английские дистрибьюторы выпускать фильм в прокат раньше США. С "Воображариумом" они это сделали... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вета, выйдет, Джонни Депп ,всё-таки.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна
Ну хорошо тогда. А то я уж было насторожилась ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Уже начала активно ждать Ромовый дневник. (25 ноября кажется...)
![]() ![]() Гавань Старого Сан Хуана. Ей 450 лет. ![]() Городские ворота ![]() улица ![]() собор ![]() парк Завтра продолжим))) там очень красиво. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красиво.
![]() Ох, я пока фильм не жду, как-то кажется долго ещё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Красиво. ![]() Ох, я пока фильм не жду, как-то кажется долго ещё. Собор вот так называется:The Catedral de San Juan (San Juan Cathedral) То есть просто городская церковь Сан-Хуана)) или если углубляться то походу..святого Иоанна...нда... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Айрина, Спасибо !
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, спасибо
![]() Красиво и воздух такой свежий! ![]() 25 ноября, говоришь? Уже хоть что-то... А еще меня мучает такой глупый и наивный вопрос: почему РД до сих пор не вышел в прокат (он ведь, кажется уже давно снят)? Не понимаю я этой ихней киноиндустрии, или как ее там ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, фильму нужны дистрибьюторы, прокатчики. Вот покажут его в Каннах - авось, полегчает.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Дистрибьюторы... я Ромовый Дневник жду уже дааавно, и уже успела забить на это дело, не мучиться попросту, когда выйдет - тогда выйдет. Главное чтоб вообще вышел...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У других фильмов они есть, а у этого нету-у-у Не плачь, всё делается постепенно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжаем нашу прогулку. Сан-Хуан все-таки очень красивый город...
![]() Мэрия ![]() Дом для бедных (ничего себе) ![]() Музей искусств ![]() Руины форта ![]() Тот же форт с моря ![]() Завтра в парки пойдем, мои хорошие))) хорошего вам дня. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...l#ixzz0kjrCuEmO
Амбер Херд дала интервью журналу Live - вот перевод(машинный, отредактированный) некоторых мест касательно ее и Джонни ( ее мнения о нем) Фрагменты из интервью в журнале Live 10 апреля 2010 Я была гораздо более достойна моего участия в фильме "Ромовый Дневник", чем Скарлетт Йоханссон. Она хорошая актриса, и я уважаю ее, но я заслужила, эту роль, а не она. Мне не было бы стыдно проиграть ей. Но на роль Шено (любовный интерес Джонни Деппа) требовалась актриса, а не известный человек. Я работала очень много чтобы получить роль, я прошла прослушивание, и обратилась с письмом к производителям и режиссеру о своей причастности к этой роли. Я большой поклонник Хантера Томпсона и являюсь усердным читателем, поэтому мне было что предложить сверх того, что было написано на страницах (книги). Джонни Депп спас собаку, которую он нашел на улице, - и в конечном итоге оказался с целой собачьей семьей. Собака быстро забеременела и родились щенки. Тогда появился кобель - я думаю, отец щенков - и слонялся вокруг, защищая собак. Теперь у Джонни были мать, отец и все их дети, и он с заботился о них всю весну. Их было так много, что мы недоумевали, кто же заберет их обратно на самолете (из Пуэрто-Рико, где снимали Ромовый Дневник). Джонни и я проводили время вместе, прежде, чем мы начали съемки. Мы смотрели фильмы, слушали Rolling Stones и Боба Дилана - песни, которые кое-что значили для наших ролей. Вы не можете никуда посмотреть, чтобы не увидеть фотографии его детей и не услышать рассказы о них, можно с уверенностью сказать, что он любит свою семью. Я не возражаю против съемок без одежды. Если фильм призывает к обнаженной натуре, я не собираюсь спорить только потому, что мне неловко показать мое тело. Некоторая сексуальность присутствует в Ромовом Дневнике, но там нет обнаженных сцен. Но я раздевалась для других ролей. Лично я не консерватор. Я никому не позволю запретить мне делать то, что я хочу сделать. Вот так вот. Полная версия - по ссылке вверху. (Амбер любит оружие..хаха...как знакомо..) ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/ar...l#ixzz0kjrCuEmO Амбер Херд дала интервью журналу Live - вот перевод(машинный, отредактированный) некоторых мест касательно ее и Джонни ( ее мнения о нем) Спасибо за статью, интересная ![]() Собаки - ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
собачку мы кажется видели на фото))) Если это та собака - то он ее не только спас, а и трудоустроил! Ай да Джонни! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
В РД вообще снимались две псинки. Черненькая...
![]() ![]() ... и рыженькая ![]() Вот интересно, кому из них досталась джонина опека ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ога! evochka, спасибо!
![]() Вот черную точно видела на этих фото в 2009. А рыжую чего-то не помню ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм получил рейтинг R.
http://www.boxofficemojo.com/news/?id=2717 Этого наверное и следовало ожидать, но я все равно приятно удивлена?! и обрадована ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Фильм получил рейтинг R. Эм... ))) Для тех, кто их Нижнего Тагила ))) А что сие значит? ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, это значит - в фильме используется наркотическая/алкогольная/сексуальная лексика и лица до 17 будут пускаться в кино в сопровождении взрослых
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, это значит - в фильме исользуется наркотическая/алкогольная/сексуальная лексика и лица до 17 будут пускаться в кино в сопровождении взрослых ![]() Это ж прям как я люблю )))) Спасибо ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм не покажут на Каннском кинофестивале.
http://www.lexpress.fr/culture/cinema/sele...nte_884804.html спасибо emma за ссылку. здесь список фильмов-участников фестиваля, а так же фильмов, которые будут показаны вне конкурса - РД там нет) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 01:49 |