![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, очень странная дата. ![]() Ага, Аня, думается, что такого рода статьи просто переписываются время от времени, просто для того, чтобы что-то написать, коктейль сплетен, новостей и слухов... А там как знать...Интересно, было бы посмотреть РД и Туриста почти одновременно. Будем ждать вестей от главных героев. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девчонки, ура! Я прочитала Ромовый дневник!!! Мне очень понравилось, чудесная жизненная история про журналиста, натоящая и искренняя, прочла на одном дыхании, всё -таки я люблю произведения вот таких размеров, большие даются неохотнее!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нина, поздравляю!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Очередные вести от Грэма Кинга намекают, что фильм, возможно, выйдет-таки в начале следующего года. Так что не будем загадывать)
для порядка) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Очередные вести от Грэма Кинга намекают, что фильм, возможно, выйдет-таки в начале следующего года. Так что не будем загадывать) для порядка) Анечка, спасибо!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, ура! Я прочитала Ромовый дневник!!! Мне очень понравилось, чудесная жизненная история про журналиста, натоящая и искренняя, прочла на одном дыхании, всё -таки я люблю произведения вот таких размеров, большие даются неохотнее! ![]() Нина, поздравляю!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Дневник надеются показать-таки осенью, но эти надежды ни на чём пока не основаны. Сотрудничество GK и SОNY не задалось, Кинг от них уходит в FilmDistrict. Ну, гады! (Sony, я имею в виду). Так и знала, что они кинут Джонни и Кинга с "Туристом" и "Ромовым дневником". Кинг вытянул им такую нелепицу, как "Турист", из глубокой ямы, Джонни снялся в этой громадной проходнухе (которая еще неизвестно как скажется на его реноме), все ради выпуска "Ромового дневника" в США. И тут такое кидалово! Ничего, мы и "Туриста" посмотрим, и дождемся будущей осени. Только бы "Ромовый дневник" вообще вышел к нам когда-нибудь... Ох, как мне стало тяжело на сердце после этих слов...Как же так? Такой серьезный, самый сейчас высокооплачиваемый актер , самый-самый...во всех серьезных рейтингах..влиятельный. Как же рейтинг Форбс о самых влиятельных? И тут такая лажа, простите. Джонни вынужден соглашаться на какие-то "ты мне - я тебе", а в итоге его кидают потом. Просто слов нет, как обидно и гадко(( Не зря меня брали сомнения, почему ДД в таком проекте оказался как Турист. Даже просматривая трейлеры Туриста по несколько раз, убеждая себя в том, что тут было ради чего сниматься, все равно как-то не радостно видеть ДД в таком образе. Все, молчу о Туристе. Ждем Дневник.. Мысль о том, что Страна долго лежала на полке, но в итоге получила номинации на Оскар и удалась в целом у зрителей - очень греет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мысль о том, что Страна долго лежала на полке, но в итоге получила номинации на Оскар и удалась в целом у зрителей - очень греет. Вот-вот. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот. ![]() Думается, что момент будет не только подходящий, но и крайне неожиданный. Оп, никто и не ожидал. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошие новости.
![]() Цитата Shifting gears: You've been working on an adaptation of Hunter S. Thompson's Rum Diary, starring Johnny Depp. It was shot awhile back, but there's still no release date. What gives? We're scheduling it for the third quarter of next year, and the only reason was because Johnny wants to really get out and promote that movie and he's working this whole year. He did our movie, then he's doing Pirates, and he doesn't wrap until the end of the year, so there was just no time for him to spend promoting the movie. So you're not burying it? The movie is really good. Johnny and I agreed to not just throw it out there and give it time where he can travel around and promote it. - Вы работали над адаптацией книги Хантера С. Томпсона "Ромовый дневник" с Джонни Деппом в главной роли. Фильм давно снят, но даты релиза до сих пор нет. В чём дело? - Мы собираемся выпустить его в третьем квартале будущего года, только по той причине, что Джонни хочет лично участвовать в промоушене, а ведь он занят весь год. Он снялся в Туристе, теперь снимается в Пиратах, и так до конца года, так что у него просто нет времени этим заниматься. - Так вы не забросили его? - Фильм очень хорош. Мы с Джонни договорились придержать его, чтобы Джонни смог ездить повсюду вместе с ним. (Уверена, прочитав последнюю фразу все подумают об одном и том же, так что не буду это писать.) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Уверена, прочитав последнюю фразу все подумают об одном и том же, так что не буду это писать.) ![]() АААААААА, боже ты мой, конечно подумали и тоже!!! ![]() ![]() ![]() Пусть придерживают, вкуснее будет! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Аня, весь пост - ну вот прямо бальзам на душу
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, спасибо за новости!
весь пост - ну вот прямо бальзам на душу Так мы долго ждем фильму, что давно уже заслужили и хороший, основательный такой промоушен, со всеми остановками О, да! ![]() Даже, если Джонни промчится мимо нашей станции, то все равно - приятно осознавать, что РД не забыт, и осенью (блин, ну как же долго еще ![]() ![]() Кинг хоть порадовал ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Воистину отличные новости!
![]() По джига дрыгаю на радостях!!! ![]() Анна, большое спасибо! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо, новость очень приятная, присоединяюсь ко всем сообщениям!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Ромовый дневник" выходит на экраны в следующем году
Цитата В российский прокат картина выходит 20 октября 2011 года. Неужели???? http://www.ria.ru/8/21285 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, на Кинопоиске тоже так, значит, инфа от прокатчика.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
"Ромовый дневник" выходит на экраны в следующем году Цитата В российский прокат картина выходит 20 октября 2011 года. Неужели???? http://www.ria.ru/8/21285 Да че ж так долго то... просто кошмар.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Ромовый дневник" выходит на экраны в следующем году Цитата В российский прокат картина выходит 20 октября 2011 года. Неужели???? http://www.ria.ru/8/21285 хорошая новость)) спасибо) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ох, сколько уже было разных дат выхода фильма, я сбилась со счета
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Анна, спасибище!!!!!!
![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Oksi, на Кинопоиске тоже так, значит, инфа от прокатчика. На сайте прокатчика стоит дата - 31 марта 2011 года: http://www.paradisegroup.ru/movies/?id=613712 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, что сказать.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, по-моему, про март чистой воды гон. А когда в Америке премьера? Осень смотрится гораздо логичнее.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, по-моему, про март чистой воды гон. Тогда и про 20 октября тоже гон, раз уж сам прокатчик не знает... Имхо, ставят пока просто условные даты, чтобы было отчего отталкиваться. А когда в Америке премьера? Еще нет дистрибьютора. Грэм Кинг договаривается с Film District, но неизвестно, чем там у них дело закончилось. Так что, скорее всего, действительно не раньше осени. Еще тут пишут, что Кинг крупно завязался в финансовом плане с "Туристом". Так что, если они не отобьют бюджет, GK Films, которой сейчас принадлежит "Ромовый дневник", вообще прогорит и в США фильм света не увидит... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 00:16 |