![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Надеюсь, у GK Films не один проект.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
Девочки, а что на сегодняшний день известно о дате релиза РД?
-------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Black Pearl, на кинопоиске до сих пор пишут сентябрь - октябрь 2011 (
правда, не знаю, на сколько это показатель. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
на кинопоиске до сих пор пишут сентябрь - октябрь 2011 ( Конкретнее - 20 октября 2011. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни планирует совершить небольшой автобусный тур по американским колледжам в рамках промо Дневника.
Цитата ”It’s a special little film,” says Depp, who previously channeled Thompson’s writing in 1998′s Fear and Loathing in Las Vegas. ”The Rum Diary is one that I feel should be promoted a lot differently than most films. Of course, there’s the press junkets and the premieres and whatnot. But Hunter used to go and do talks at colleges and things like that. I feel like I want Bruce and I to get in a bus and drive to three, four different schools, and go and talk to people.” "Это особое маленькое кино, которое, как мне представляется, нужно продвигать совсем иначе, чем большинство фильмов. Будут, конечно, пресс-джанкеты, премьеры и все что угодно. Но Хантер нередко посещал колледжи, чтобы пообщаться. Я чувствую, что мне хочется сесть с Брюсом в автобус и объехать три-четыре разных школы и пойти поговорить с людьми". ссылка -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
evochka, замечательно!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*ябедничает*
Наша Амбер Хёрд снялась для журнала Плейбой. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Всем привет)
![]() Кстати по поводу "Ромового Дневника",недавно наткнулась где-то в интеренте на сообщение о том,что якобы премьера 31 марта.Кто-нибудь знает что-то поэтому поводу? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Всем привет) ![]() Кстати по поводу "Ромового Дневника",недавно наткнулась где-то в интеренте на сообщение о том,что якобы премьера 31 марта.Кто-нибудь знает что-то поэтому поводу? Sati, привет! ![]() О, уже столько было разных дат ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По донесениям с Кинорынка, премьера в России теперь назначена на 27 октября.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
По донесениям с Кинорынка, премьера в России теперь назначена на 27 октября. УРА! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
По донесениям с Кинорынка, премьера в России теперь назначена на 27 октября. О, как же я жду этот фильм! Урааааааааааааааааа! ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.03.2011 - 20:57 Пользователь №: 4905 ![]() |
А мужики-то не знают :)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна, ох, прямо боюсь верить.
![]() А в Швеции дату наоборот перенесли с октября на конец ноября... Edit: О, и на сайте прокатчика дата - 27 октября! Что-то начинает проясняться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На CinemaCon сегодня сообщили, что РД будет выпущен 28 октября компанией FilmDistrict
Цитата NEW YORK, March, 29, 2011 – It was announced today at CinemaCon, by Bob Berney, President, Theatrical Distribution that FilmDistrict will release ”The Rum Diary,” based on the early Hunter S. Thompson novel that was ultimately published in 1998. It stars Johnny Depp and will be released on October 28, 2011. ссылка -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На CinemaCon сегодня сообщили, что РД будет выпущен 29 октября компанией FilmDistrict Цитата NEW YORK, March, 29, 2011 – It was announced today at CinemaCon, by Bob Berney, President, Theatrical Distribution that FilmDistrict will release "The Rum Diary," based on the early Hunter S. Thompson novel that was ultimately published in 1998. It stars Johnny Depp and will be released on October 28, 2011. ссылка evochka, спасибо! Совсем нас запутали с датами. )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, наш релиз ещё десять раз передвинется.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Говорят, сегодня был предпоказ в Бостоне, возможно, будут и отзывы.
http://johnnydeppreads.com/index.php?showtopic=10287 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Девочки, а этот фильм вообще выйдет? По-моему он просто пытается затеряться. Ну, я бы хотела посмотреть эту премьеру, а фильм так подавно!!!
-------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
, возможно, будут и отзывы. Отзывы очень скупые, их просто нету. ![]() http://twitter.com/#search?q=%23therumdiary Хендлер, фильм должен выйти этой осенью. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Ну, я очень рада!!!
-------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Отзывы очень скупые, их просто нету. ![]() Ну так эмбарго, наверное. Тем более, как я поняла, предпоказы проводились для того, чтобы посмотреть реакцию и определить целевую аудиторию. Остается ждать и верить) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Отзывы очень скупые, их просто нету. ![]() Ну так эмбарго, наверное. Тем более, как я поняла, предпоказы проводились для того, чтобы посмотреть реакцию и определить целевую аудиторию. Остается ждать и верить) Эмбарго? Что имеется в виду в данном случае? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:55 |