![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, запрос: ищу фото Джонни в обнимку (левая рука Джонни на плече другана) с Шейном Мак-Гованом. Можно черно-белую. Другие фото из сессии есть, а эта затерялась.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Ты имеешь в виду это фото? ![]() Качество сильно страдает, но другого варианта этой фотографии у меня, кажется, нет. -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,о, уже горячо! Похоже на вторую, но Шейн без очков. Возможно, другая сессия, просто он так же одет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, бинго!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Да не за что! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Не знаю, может уже и было...
![]() Фотка странная. Я уж вся истерзалася: Джонни это или нет? ![]() Вобщем, товарищи, я в растерянности. На немецком сайте утверждают, что это Джонни. А я не знаю... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness,Загадка.Я не видела этой фотографии.Я знаю , что в молодости он работал моделью в рекламе автомобилей. Но что бы обувь-не слышала.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
впервые вижу эту фотку......интересно.......
![]() а может быть это, ну очень похожий на Джонни, парень..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вобщем, товарищи, я в растерянности. На немецком сайте утверждают, что это Джонни. А я не знаю... Я тоже в растерянности. С одной стороны, ну просто очень похож. С другой... может быть, в форме губ что-то не то. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Иришка,А вот, кстати,насчёт бровей я не уверенна . У Джонни они на излёте длинные и кустистые.Если только пощипали?Надо найти фото примерно этих лет и с подобным ракурсом. Завтра займусь...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Алька, Надо найти фото примерно этих лет и с подобным ракурсом. а вон у тебя их сколько в теме "Джамп стрит". Если только именно с подобным ракурсом... ![]() Да, Иришка, я тоже думаю, что это Джонни. Потому как, ну, очень похож! -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Sweetness фотка конечно очень оригинальная. Спасибо.
p.s. А я и не знала, что Джонни был когда-то связан с рекламой кед ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness фотка конечно очень оригинальная. Спасибо. p.s. А я и не знала, что Джонни был когда-то связан с рекламой кед Да, ладно, чё уж... У меня ентого добра много... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, может уже и было... ![]() Фотка странная. Я уж вся истерзалася: Джонни это или нет? ![]() Вобщем, товарищи, я в растерянности. На немецком сайте утверждают, что это Джонни. А я не знаю... Девочки!Меня эта фотография страшно заинтересовала.Я провела расследование вместе с профессиональным фотографом. На 99% убеждены, что это не Джонни.Привожу аргументы: 1)Не его пальцы.Уджонни они более тонкие и ногти не такие маленькие(пересмотрели кучу фоток) 2)Лоб у Джонни выше 3)Брови гуще и длиннее 4)Уши разной формы.У Джонни верхний край уха закрыт,у модели открыт(нет валика) 5)Отфотошопили(чуть растянули вниз) нижнюю губу 6)Нос не его АБСОЛЮТНО.У Джонни крылья носа ярко выделены и ноздри (дырочки в носу ) больше и имеют овальную форму. У модели они маленькие и круглые. Для сравнения привожу одновозрастную фотографию наиболее подходящего ракурса.Её лучше сохранить и увеличить на компьютере. Все нюансы видны. ![]() А вообще ОЧЕНЬ похожий парень. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Боже мой
![]() ![]() ![]() Неужели это не Джонни??! Кто бы мог подумать!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Robintone,
![]() У меня есть несколько фотографий времён рекламной молодости Джонни.я не знаю , нужно ли их выкладывать? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Алька,
![]() выложи конечно. фото Джонни той поры все реже и реже можно увидеть! хотя бы просто полюбоваться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Надо же так...похож.....
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, да вы просто профи! Я бы купилась на эту фотку с кедами
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, да вы просто профи! Я бы купилась на эту фотку с кедами ![]() ![]() Нет, ну, ты глянь чё вытворяют... Разобрали парня на запчасти: уши, губы... Кошмар какой! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПРОС. Когда то у меня была вся серия фотографий с ареста ДД в 1999 году .Это там ,где он за папарци с палкой бегал. Всё перерыла ,осталась только одна. Если у кого то есть эти фотографии ОГРОМНАЯ просьба выложить их сюда!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВНИМАНИЕ!!! ЗАПРОС. Когда то у меня была вся серия фотографий с ареста ДД в 1999 году .Это там ,где он за папарци с палкой бегал. Всё перерыла ,осталась только одна. Если у кого то есть эти фотографии ОГРОМНАЯ просьба выложить их сюда! У меня есть... ![]() Лови, подруга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Ох, девушки, откуда у вас такие мохнатые фотографии?
![]() Я ни разу не видела, спасибо! ![]() Джонни, как всегда тракторист, Ванесса тоже что-то русско-народное изобразила ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Бьюсь лбом об пол в экстазе. Последних двух у меня не было. Дай я тебя зацелую !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Бьюсь лбом об пол в экстазе. Последних двух у меня не было. Дай я тебя зацелую ! Я до этого думала,что погонял Джонни всласть пэпсов, а приехал воронок и он спокойно проследовал в участок.Ан нет! Его тут втроём тащат( предпоследнее фото) и никак не затащат...А на последней он так наивно прячет дубинку или ножку от стула... А Вэн шифруется... ![]() На здоровье, дорогая. Цалуйте крепче... ![]() Насколько я знаю, из этой серии фоток больше нет. Зато, те, когда он номер в отеле разнес, тех, да, тех много. Но они здесь по-моему где-то были. (Есеснно, они у меня тоже есть. Уся серия. ![]() ![]() Ну, а Джонник, вообще... "Кто не спрятался - я не виноват!" ![]() Кстати, на тех, когда он отель разнес, его тоже четверо человек конвоируют! -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 06:01 |