IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 21 JUMP STREET, Школа жизни Тома Хэнсона
Валенка Опции пользователя
сообщение 9.02.2005 - 17:43
Сообщение #151

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

Скачала всю тему на дискету и на работе сегодня рассматривала!, скрываясь от всех за монитором. Получила большу-у-у-щее удовольствие

Цитата (Иришка 26.12.2004 - 23:11)

Цитата
он работает с полной отдачей и всю душу вкладывает (причем без преувеличения) в эту работу

Вот-вот, иначе стал бы он залезать на самую высокую точку на сцене, что бы прыгнуть оттуда в толпу: выше него ни один настоящий панк не залез.
К тому же развлечение явно пришлось ему по душе lol2.gif

Цитата (Иришка 26.12.2004 - 23:11)
Цитата
Короче, это определенно стоит посмотреть. Я хотела просто получить полную коллекцию его работ и посмотреть на его юную смазливую физиономию, а увидела интереснейшую стадию его актерского развития. Ну, и довольно неплохо развлеклась, конечно... 

полнейший ппкс

Насчёт разгововров - я не раз слышала вполне узнаваемые слова и сделала вывод, что тот, кто более менее прилично знает английский легко может понять смысл диалогов. Мне показалось, что речь там у всех очень отчётливая
Go to the top of the page

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 18:11
Сообщение #152

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

Вот ещё:
в первой серии, когда Джоник кинулся на такси догонять этого негра и столкнулся с ним нос к носу, да ещё таксист машину свою угрохал. Хэнсон там потом весь в расстройстве звонит по телефону и произносит первым делом что-то очень сильно похожее на русское "ёлки-палки". Видать такие эмоции можно было передать только русскими выражениями, английских не хватило tongue.gif

+Quote Post
JockerKate Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 19:19
Сообщение #153

Летчик-испытатель

Из: Иркутск

Да,это точно!Простите за оффтоп:когда в Англии была меня все спрашивали как на русском языке звучат маты,английский язык с нашим не сравнится.Джо тоже наверное уроки русского на пару с Шотландским брал,небось ходит,матюгается на русском...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 20:19
Сообщение #154

Поклонник

Наш человек!!! biggrin.gif

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 14.02.2005 - 20:28
Сообщение #155

Деппаголик

Из: Грозовой первал

Оффтоп
Еще не разу не слышала, чтоб Джонни называли Джо naughty.gif lol2.gif

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 21.02.2005 - 14:23
Сообщение #156

люблю...

Из: Нижний Новгород

С утречка, явившись с вокзала, сразу уселась поглядеть новоприобретенную фильму. Правда, посмотрела серию откуда-то с середины frown.gif
Потом отправилась на работу, воодушевленная молодецки-вихрастым Джонни, после почти бессонной ночи в поезде очень стимулировало... biggrin.gif
Avery Еще раз спасибо wink.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 23.02.2005 - 13:26
Сообщение #157

Деппаголик

Natty
Пожалуйста 113.gif Надеюсь, тебе придется по душе wink.gif

--------------------

+Quote Post
tateni Опции пользователя
сообщение 24.02.2005 - 00:15
Сообщение #158

Новый участник
*

Avery Анют, а мне перепишешь? я "записывалась в очередь" :-)
я там тебе вчера в личку кинула мессагу...

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 24.02.2005 - 21:32
Сообщение #159

люблю...

Так, в догонку всем смотрю Джамп-Стрит, испытывая при этом странную смесь раздражения и удовольствия... biggrin.gif
Жаль, что титров нет... А то я в состоянии понять только короткие фразы, когда у них во рту все мешается, у меня голова кругом идет...
Может, где-нибудь какие-нибудь сноски на текст имеются.... Хотя врядли rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.02.2005 - 21:54
Сообщение #160

Поклонник

Natty
Цитата
смотрю Джамп-Стрит, испытывая при этом странную смесь раздражения и удовольствия

lol2.gif

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 25.02.2005 - 00:18
Сообщение #161

MUSE

Да тут и без слов всё понятно. Можно просто выключать звук и-ии ... впрёд! tongue.gif

+Quote Post
Scissorshand Опции пользователя
сообщение 25.02.2005 - 13:02
Сообщение #162

honesty anyway

Из: Somewhere over the Rainbow...

Я смотрю по телеку.Просыпаюсь утром,включаю и любуюсь на Джонни,абсолютно не имея никакого понятия,что там происходит biggrin.gif Как-то серия была,не знаю,кажется "серия воспоминаний":можно было увидеть Джонни во всех образах,и в роли женщины(признаюсь,не признала!подумала,что тётка ничего,вот только зачем жувачку так яростно жувать tongue.gif ),и загримированного(причём ужасно)под старикана...Самое приятное-это узнавание.Думаешь:"О,это же Аксель/Дюк/Джек..."

--------------------
Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the
Eyes of a fallen Angel,
Eyes of a tragedy.
(A Perfect Circle-3Libras)

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 02:08
Сообщение #163

люблю...

Это снова я в этой теме. Скажите, серия, в которой Том участвовал в какой-то интеллектуальной игре, о чем?!! confused1.gif biggrin.gif
Она так неожиданно закончилась... Джонни с подбитой физиономией - понятно, чтобы в телешоу не участвовать, но что он сказал тому парню, что сразу к папаше побежал, а потом вдруг уже оказался в тюрьме?... Help!!!! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 10:07
Сообщение #164

Депполюб

Из: Нск

Natty
Так, щас вспомню. rolleyes.gif
Парень хотел стать президентом школы (или что-то типа того), а Хэнсон своей неожиданной популярностью ему мешал и ранее этот парень предлагал Хэнсону деньги, чтобы тот снял свою кандидатуру.
Сначала Хэнсон отказался, но потом пришел домой к тому парню, изобразил побитость и сказал, что задолжал суровым парням и ему нужны деньги (тыщ 50, по-моему, не помню точно).
Парень хотел занять деньги у папаши, который был каким-то подпольным воротилой, как я поняла, но папаша ему отказал.
В итоге Фуллер изобразил кредитора Хэнсона, они встретились за передачей части суммы денег и в результате того парня поймали на взятке и посадили.

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 12:41
Сообщение #165

MUSE

Энни
Посадили его не только из-за взятки, кажется там еще и наркотики были замешаны...

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 16:14
Сообщение #166

Депполюб

Eve
Я так поняла, что на наркотиках его поймать не смогли, поэтому и спровоцировалаи на дачу взятки.
Мда... ну и методы там у них.... rolleyes.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
сообщение 26.02.2005 - 16:35
Сообщение #167

Поклонник

Эта серия называется "Next generation" - "Следующее поколение". Там начало - кто-то избивает учителя, засидевшегося в школе. А потом выясняется, что в этой школе действует ростовщическая сеть - кто-то дает деньги под огромные проценты, а потом выколачивает их из должников. Полиция подозревает парня, у которого отец - как раз известный в квартале ростовщик. Чтобы его изобличить, в школу и засылают Хэнсона. А дальше уже по тексту - этот юный ростовщик претендует быть президентом школьного совета, этого же очень хочет его папаша, и даже засылает своих бандюганов запугать Хэнсона, чтоб тот снял свою кандидатуру. Полиция планирует подставу - Хэнсон должен взять у парня большую сумму в долг, его на этом поймают и засадят как следует. Для этого они конфисковали машину Хэнсона (а Хэнсон, вроде как, за нее еще не расплатился). Тут-то он и является с подбитой физией (якобы, за должок расквасили), и говорит, что он должен одному крутому мужику (Фуллеру), который точно расплатится. Парень чувствует, что ему плывет в руки крупное выгодное дельце, и идет к своему отцу за кредитом. Тут-то и начинается основная драма этой серии - оказывается, папаша-ростовщик и не знал, что у него выросла юная смена, он хотел видеть своего мальчика ученым, госдеятелем и т.д. (и поэтому так хотел, чтобы его выбрали президентом школы), а сынок ставит в его в известность, что "он в этом бизнесе уже 4 года". Папаша в трансе. Сын в это время достает денег, тащит их Фуллеру, и тут-то его и ловят за ростовщичество. Дальше он в полиции хохочет, что у него будет лучший адвокат, однако приходит папаша и говорит, что он не будет нанимать адвоката и сын сядет. Дальше папаша проникновенно говорит Фуллеру, что в свое время, когда он в первый раз попался, его отец выручил его из тюрьмы, поэтому он и стал бандитом. А вот он теперь сделает для своего сына то, что должен был сделать для него его отец много лет назад. На этом конец.

Я, кстати, думаю, что это как раз одна из тех "неправильных" серий, из-за которых в следующих сезонах Джонни часто конфликтовал с руководством сериала и даже отказывался сниматься в некоторых эпизодах (теряя при этом свои 45 тыщ баксов).
Работа с несовершеннолетними преступниками - вещь очень тонкая, и должна строиться прежде всего на профилактике, предупреждении, отвлечении подростков, выводе их из преступной среды. Кроме того, если несовершеннолетний заслуживает уголовного наказания, то сверхважно, чтобы он получил наказание именно за то преступление, которое он совершил, а не за то, на которое его спровоцировали. А в этом эпизоде мы как раз видим чистую провокацию - доказывать предыдущие сделки и избиения никто даже не почесался. Зато парню внушили, что ему в руки плывет дело, после которого он может отдыхать целый год, и поймали на чистой подставе. Совершенно напрасно после этого его папаша надеется, что парень выйдет из тюрьмы "честным человеком" - у парня, помимо общих преступных наклонностей, теперь есть еще глубокая (и справедливая!) ненависть к правоохранительной системе, так же как и ко всем категориям нормального общественного поведения.

Я опять хочу отдать Джонни должное - он не юрист и не философ, он тогда был просто молодым парнем 23-х лет, но он не только сумел понять, на что он работает и в пропаганде чего он участвует, но сумел поднять свой голос против этого. Он во всех своих интервью говорил: "наш сериал фашистский", "мой герой - отвратительный республиканец, у меня нет с ним ничего общего", "копы в школе - это отвратительно". Я думала, что он преувеличивает, однако нет - несколько серий там явно на грани...

Цитата
Мда... ну и методы там у них...

Энни, точно! Я как раз об этом. Сначала свой пост отправила, а потом твой увидела. Контакт! beer.gif

Сообщение отредактировал Иришка - 26.02.2005 - 16:43

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 26.02.2005 - 22:24
Сообщение #168

Талисман.

Из: чей-то сон

Посмотрела сегодня первый диск...обзевалась вся. rolleyes.gif Особенно на пилотной серии. Чего-то всё ходят, понтуются..очень по-американски, ну и чего было ждать. Единственное - очень интересно наблюдать за Джонни. Потрясающая мимика pok.gif Как у него так интеллигентно получается рожицы строить? По сравнению с другими - очень тонкая игра.
Но главное - Джамп стирт помогает понять Плаксу biggrin.gif Хотя Депп на мой взгляд даже в Джамп стрит не идеальный образ сладкого мальчика с обложки..и очень видно, как он старается от этого образа подальше уходить в своей игре. Имхо. Вообще у меня сложилось впечатление после 3 просмотренных серий, что Депп как бы не совсем вписывается во всё это окружение.. confused1.gif

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 18:01
Сообщение #169

Депполюб

Иришка
Да уж, серии более чем двусмысленные. Но там постоянно такие подставы фигурируют, навскидку вспоминаю серию про угнанные тачки - тоже спровоцировали пацанов на новое ограбление. Но, насколько я помню по американским детективам, такие провокации это довольно распространенный метод работы.
Тики
Дальше поинтереснее пойдет wink.gif Поначалу "Шкурка Хэнсона не хотела налезать на Джонни." (с)

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 27.02.2005 - 21:10
Сообщение #170

Талисман.

Энни , обнадёёёжила wink.gif

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
сообщение 27.02.2005 - 21:34
Сообщение #171

Поклонник

Энни
Цитата
навскидку вспоминаю серию про угнанные тачки - тоже спровоцировали пацанов на новое ограбление.

Угу, абсолютно верно. И еще та серия, где они с Пенхаллом попадают в элитную школу.
Насчет провокаций как общепринятого метода - как сказать, я не уверена, что это основной стиль работы полиции США, или только полиции США. Здесь, мне кажется, вопрос в том, оправдывает сериал такой подход или нет - поскольку популярный сериал, прежде всего, является массовой пропагандой (или широким пиаром, если хотите). И если в целом сериал именно что пропагандирует такой подход по отношению к подросткам (чтобы больше боялись, что ли?), то Хэнсон в исполнении Джонни, как правило, просто "глас полицейской совести" - это особенно было заметно в серии "Blindsided" и в последней серии тоже... Говорят, дальше будет больше. biggrin.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 28.02.2005 - 02:18
Сообщение #172

люблю...

Иришка
Энни
Спасибо за инфу... Все оказалось так просто! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 28.02.2005 - 21:02
Сообщение #173

Талисман.

Natty , а в этом сериале, похоже, всё гораздо проще, чем можно себе представитьwink.gif

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 1.03.2005 - 07:29
Сообщение #174

Депполюб

Кстати, может мне еще поможете wink.gif
В серии Low And Away, я так и не могу понять кто отец мальчика, к которому приставили Джуди - наемный киллер, что ли? а пацан проходит по программе защиты свидетелей? а этот лысый противный дядька из ФБР?

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.03.2005 - 01:50
Сообщение #175

Поклонник

Энни
Это та серия, где Джонни с дробовиком? Надо ее пересмотреть, я тоже плохо там сюжет уловила...

Но посмотрите, что творится! Реакция на статью (ту самую гадкую статью) в "Rolling Stone" за февраль 2005 года:

Скан из журнала

Это так называемые "отклики читателей". Первое письмо от некоей поклонницы, а второе - от Патрика Хасбурга, одного из продюсеров бессмертного шедевра под названием "21 JS".
Краткий перевод: "Джонни Депп продолжает разъяснять всем, что он наикрутейший человек на этой планете. Как создатель и исполнительный продюсер "21 JS", я, возможно, несу ответственность за это темное пятно в сверхкрутой карьере Джонни. Я достаточно наслушался от этого юного художника, что самый главный хит телестудии Фокс не был приличным сериалом - и это несмотря на то, что мы обращали внимание на такие проблемы, как СПИД, инцест и алкоголизм. Но и сегодня, каждый раз, когда Джонни - ох, с такой большой неохотой! - начинает впаривать нам его последнюю поделку, он не может удержаться от того, чтобы вылить кучу "вилок" и "вонок" на наследие "21 Jump Street". Он забыл, как много людей самоотверженно работали для того, чтобы он мог начать свою карьеру. В конце концов, никто не заставлял его подписывать контракт".

naughty.gif naughty.gif naughty.gif pisto.gif

Нет, ну, имхо, редкая св-чь этот Хасбург! Как он смеет вообще, "создатель и исполнительный продюсер" этого дешевого дерьма, писать в таких выражениях! "Достаточно наслушался от этого юного художника", "когда Джонни - ох, с такой большой неохотой! - начинает впаривать нам его последнюю поделку" ("последние поделки" - это о тех фильмах, за которые Джонни был номинирован на Оскар, надо полагать)! "Наследие "21 Jump Street", *****! (у нас правилами использование нецензурных слов разрешается? Это были они). "Как много людей самоотверженно работали для того, чтобы он мог начать свою карьеру"! Сказал бы лучше, как много людей замечательно кормились, заставляя мальчишку пахать по 14 часов в сутки и корчить из себя клоуна на жутких промо-акциях!

И насчет кормежки - совершенно понятно, почему м-р Хасбург вдруг решил написать такое письмо. Это в преддверии выхода DVD со вторым сезоном. Нет, ну что за гадость, а? Джонни их, наверное, послал с предложением сделать интервью для допов к диску (как это сделали Де Луиз и Робинсон) - ну так мы выжмем из Джонни рекламу вот таким путем! И что меня особенно бесит - то, что Джонни от распространения этого дивидюка наверняка не получил ни копейки. Когда он подписывал контракт, тогда никаких ДВД не было и в помине, и нигде не проходила информация, что он имел право на процент со сборов от показа этого полицейского шедевра. Все доходы от ДВД текут в карман к Хасбургу, Ченнелу и их продюсерской шайке, а кто бы стал смотреть сейчас эту *** (опять нецензурщина), если бы не Джонни? Этот сериал только и интересен тем, что это его ранняя работа. Они, по сути, грабят его опять, и при этом еще обвиняют в неблагодарности!

Боже, и с такими людьми Джонни работал четыре года, будучи еще юношей... Да ему действительно надо памятник поставить за его актерскую и человеческую выносливость!
Надо, кстати, и нам послать в "Роллинг Стоун" письма с критическим разбором "наследия "21 Jump Street". Я думаю, даже наших комментариев в этом треде будет вполне достаточно. biggrin.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 06:47
Сообщение #176

Депполюб

Иришка
Цитата
Все доходы от ДВД текут в карман к Хасбургу, Ченнелу и их продюсерской шайке, а кто бы стал смотреть сейчас эту *** (опять нецензурщина), если бы не Джонни?

Это настолько очевидно, что сериал сейчас смотрят только из-за Джонни, что этот Хасбург со своим письмом просто расписался в том, что он полный (удалено самоцензурой) icon_evil.gif
Я бы на месте Джонни на него в суд бы подала.
Хотя.. ну нафиг это надо Джонни? Прочитает это, да посмеется, я думаю. smile.gif
Продюсер, етить, всех времен и народов...

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 11:18
Сообщение #177

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Иришка
isok.gif Да, дяденька переработал. naughty.gif Неадекватно воспринимает действительность.

Цитата
Надо, кстати, и нам послать в "Роллинг Стоун" письма с критическим разбором "наследия "21 Jump Street". Я думаю, даже наших комментариев в этом треде будет вполне достаточно.

В английский? Нашим это до фени.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 5.03.2005 - 22:09
Сообщение #178

Талисман.

Цитата
Это настолько очевидно, что сериал сейчас смотрят только из-за Джонни, что этот Хасбург со своим письмом просто расписался в том, что он полный (удалено самоцензурой) 

ППКС. И сказать больше нечего.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 16.03.2005 - 22:05
Сообщение #179

Деппаголик

***** *** *** ** ***...!!!!!

--------------------

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 16.03.2005 - 22:33
Сообщение #180

MUSE

Avery
Есть? pok.gif pok.gif pok.gif pok.gif pok.gif pok.gif
obm.gif

+Quote Post

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »