![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Я пересмотрела эту серию "с напряженными ушами", но, честно говоря, все равно мало поняла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудеса... А я тут пересмотрела еще последнюю серию ("The main street and pastels houses"), которая про панков, и мне послышалось, что персонаж Джонни там все время жалуется, что его лупит отчим... Просветите меня, пожалуйста, так это или нет. Если так, то они действительно изобретательны в сочинении историй для прикрытия - очень трогательно, елки-палки. Нет, ну все нормально, пока не начинаешь врубаться в текст... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
О, вот это я как раз и не поняла ![]() За описание серии отдельное спасибо - перепугала всех на работе своим диким хохотом. ![]()
![]()
а это у них в кино сплошь и рядом - жуткая неорганизованность. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни, пожалуйста-пожалуйста!
![]() Avery, ну как там второй сезон, какие впечатления? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рецензия на DVD со вторым сезоном: http://www.dvdverdict.com/reviews/21jumpstreetseason2.php.
Ждем с нетерпением! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Я тоже недавно ее смотрела и что-то я там такого не заметила. Я поняла, что он просто не в ладах с отчимом... Кстати эта серия и "Blindsided" мои самые любимые из этого сезона. Как здорово у Джонньки получаюся рокеры-панки-хулиганы.... Сцена в туалете вначале "Blinsided" - "Are you carzy???"©. смеялась до коликов в животе ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Если речь идет про первый сезон, касательно Джонни, согласна, послан он продьюсерров подальше, а вот Де Люиз комментировал серию "Gotta finish the riff", а Робинсон давала интервью, на последнем диске она довольно подробно рассказывала о сериале. Видимо, они, все-таки, не так болезненно воспринимали участие в проекте. Да и Джонни сам, как-то, говорил, что если бы не Питер Де Льюис, который обладал завидной долей юмора, с которым и относился к нудному 15 часовому сьемочному процессу, то он бы(Джонни ) просто сошел с ума. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, смотрите, наткнулась сегодня на милый англо-русский сайтик сериала. http://www.nechto.com/21/indexrus.htm
Описание серий, скрины, фан-арт, немного о Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
Замечательная находка! ![]() Путеводитель по сериям - то, чего действительно несколько не хватало... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Пожалуйста. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хм... а я думала, что все про этот nechto знают ![]() вот тут тоже есть подробные описания серий http://www.johnnydeppfan.com/21js/ep1.htm Roxy
Эх, я пыталась слушать - совсем его речь не понимаю ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо, незаменимая вещь!!! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Симпатишный рассказ Питера ДеЛуиза о съемках "Джампа":
"The Comedy Team Of Depp & DeLuise" What can I tell you about Johnny Depp? To be honest, Johnny and I get along very well and I think that comes through on the show, even though our characters. Tommy and Dough are very different! But as the writers saw us getting along real well, they began writing the characters closer. "One thing we have in commoin is our sense of humor. Okay, you might expect it from me - being that my dad is comedian Dom DeLuise - you'd figure I could be funny. But Johnny doesn't come across that way. In fact, he's a riot! When the two of us get going, playing off one another, you can't stop us. They're calling us `the comedy team of Depp & DeLuise'. "He's Carrying The Show". "We all know that the show may have started out as a group thing, but it's become clear that Johnny's character, Tommy, is getting a lot of focus lately. and that's really okay - I mean, his cheeckbones can carry my show anytime! "But Johnny's sensitive about that. He's got a strong sense of fairness an all - for - one and one - for - all kind of thing. and it's real important to him that the rest of the cast gets as much attention as he does. That's the kind of guy Johnny is. "Like I said, Johnny and I are the closest and I wouldn't have it any other way." "Комик-группа Депп и ДеЛуиз" Что я могу рассказать вам про Джонни Деппа? Честно говоря, Джонни и я очень здорово спелись, и я думаю, это очень заметно на протяжении всего сериала, несмотря на то, что наши персонажи, Томми и Дуг, очень различны! Но поскольку сценаристы увидели, что мы действительно здорово сдружились, они стали делать наших героев ближе друг другу. Есть одна вещь, которую мы имеем в запасе - это наше чувство юмора. Хорошо, вы могли бы ожидать этого от меня - с учетом того, что мой папа - комик Дом ДеЛуиз, можно было бы предположить, что я тоже умею смешить. Но Джонни идет другим путем. Фактически, он буян! И когда мы вдвоем начинаем играть, заводя друг друга, нас ничто не может остановить. Они называют нас "Комик-группа Депп и ДеЛуиз". По поводу идеи, что "он держит весь показ". Все мы знаем, что наш сериал, возможно, стартовал как командное шоу, но стало совершенно очевидно, что в последнее время самый большой фокус сосредочен на персонаже Джонни - Томми. И это на самом деле правильно - то есть я хочу сказать, что его скулы перекроют мою игру в любом случае! Но Джонни очень чувствителен относительно этого. У него очень сильное чувство справедливости, и он верит в вещи типа "один за всех - все за одного". И для него действительно важно, чтобы остальная часть команды получала столько же внимания, сколько он. Джонни - настоящий парень. И как я уже сказал, Джонни и я - самые близкие люди, и ничего другого я не хочу". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Какой милый рассказец!
![]() А кто-нибудь из этого сериала стал чем-то сравнимым с Джонни? По уровню фильмов, где снимаются?.. Потому что сериалу необычайно повезло заполучить себе такого класса актера (даже если он в то время и не был еще таким классным). -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Насколько я знаю, нет. Стивена Уильямса (Фуллера) можно было видеть в "Секретных материалах" - он повторил там Фуллера один в один. ДеЛуиза сейчас проверила на imdb - где-то снимался по ерунде, чуть-чуть режиссировал (несколько эпизодов "Звездных врат", в том числе)... Чем стал продюсер Патрик Хасбург, мы недавно видели (имхо, вообще полная деградация). Нет, никто. Единственное, чем интересна команда этого сериала - сценаристы и режиссеры (а также, вероятно, художники, гримеры, монтажеры, операторы и пр.) составили впоследствии основной костяк команды сериала "Секретные материалы", так называемую "ванкуверскую группу". Здорово видеть здесь знакомых по "X-files" сценаристов и режиссеров - Кима Маннерса, Роба Боумана и других. Прям ностальгия! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аэша
ППКС ![]() Спасибо, Иришка ![]()
Ничего себе, как они круто поменяли жанр. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Так трогательно... ![]() Ха! Пожалуй, мнение мое по данному поводу изменилось... Этот друг отдает должное Джонниной внешности и моральным качествам, но ни словом не обмолвился про его игру... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natty - 30.04.2005 - 00:29 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А у них это мнение вообще бытовало. Фуллер тоже в интервью обмолвился, что Питер - большой талант, а Джонни просто смазливый мальчик. Надо же было хоть чем-то этот "фонтан критики" заткнуть! ![]() Хих, нашла фотографию: ![]() Джонни-академик! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Нет, какой все-таки лапочка... ![]() ![]()
Иришка Ирония иронией... Но в каждой шутке... и т. д. ... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Иришка Милый рассказ, приятно читать. ![]()
А вот это сказано с юмором, причем с хорошим добрым юмором ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, ну на Деппзоне все уже очень серьезно!
![]() "Поэма о Хэнсоне": "I’m addicted to Jump Street, I just can’t get enough To stop watching the programme for me is so tough Even the ones I have seen before I am watching again as I just need more. Catching the bad guys that are under arrest Is just one of the things that he does the best And it doesn’t matter how tough they are Cause Tom is smarter than them by far. And I think this is why I’m in love once again With the best cop around Tom Hanson’s his name My heart it just melts and I don’t know why But it’s probably because he is one sexy guy". ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Хе-хе, похоже девчонки с Зоны саусем пропали. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Это что, стихи? ![]() Так... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natty - 7.06.2005 - 23:01 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Natty
Да еще какие! Мне особенно вот это место понравилось:
Скромный перевод: "И берет всех плохих парней под арест, Это только одна из вещей, где он "the best". И неважно, насколько они сильнее, Потому что Том гораздо их всех умнее". Очень трогательно, по-моему. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ой, не могу
![]() Прямо хоть в подпись бери... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Да, очень мило.
Великолепно! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень интересно... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
http://www.hyfntrak.com/21jumpstreet/AFF19316/
обратите внимание, по моему Греко взяли в 3 сезон на случай "ухода" JOHNNY... или?..... ![]() посмотрите,не пожалеете!!!! ![]() просто у нас по утрам показывают Jump Street !!! просто классно-прикоснуться к тому, с чего наш JOHNNY начинал.....оччень неплохо,знаете ли,но я " регистрирую" только появления Тома Хэнсона-прям как солнышко встает !!! Уже были серии.где он оччень похож на Джина Уотсона,а сегодня-так вообще в женской одежде.весь такой накрашенный....лапа! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
В женской одежде - это мы уже видели. ![]() Третий сезон вышел на DVD... Похоже, там сценаристы превзошли самих себя. Не знаю, стоит ли выкладывать, ну да ладно - вот капс из эпизода Hell Week. Кто там в синих джинсах, догадайтесь сами... ![]() Немудрено, что Джонни хотел смыться из этого сериала любой ценой к тому времени... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
У нас пока идет самое начало .сегодня была серия, где убили его подругу. и вот что я заметила....удивительно и прекрасно проявился весь "будущий" JOHNNY, страдающий и непремиримый,сходящий с ума от своего бессилия что либо изменить... просто потрясающе, как естественен и выразителен он был уже тогда,в нежном возрасте на заре своей карьеры....мне даже не по себе стало, когда я увидела в этой серии Акселя.....
http://www.ohjohnny.net/21/orpheus/orpheus234.jpg http://www.ohjohnny.net/21/orpheus/orpheus224.jpg http://www.ohjohnny.net/21/orpheus/orpheus231.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
А мне эта серия что-то не очень... Джонни действительно проявил там высокий драматический накал (кстати, наверное, больше пока нигде такого он не повторил), и действительно был очень естественен и выразителен... но из-за недостатков сценария и постановки такая прекрасная игра ушла в песок. Любил ли Хэнсон эту девушку? Не любил? В логике ли персонажа Хэнсона было ходить подобно маньяку с этими "3,3 секундами"? История, имхо, дурацкая. То, что Джонни из нее сделал - это было сильно, очень сильно. Но общий итог... Я думаю, это был опять один из тех эпизодов, после которых Джонни мог решить, что его дальнейшее пребывание в сериале невыносимо. Такие эмоциональные траты и такие актерские достижения - а на что? И куда все уходит? В эти идиотические истории? И просвета впереди не видно, контракт на пять лет... И еще в этой серии очевидно, что Джонни как актер не находит поддержки в команде. В том смысле, что в их группе больше нет актера такого класса, поэтому над Джонни всегда висит риск, что он будет диссонировать с остальным "ансамблем". К примеру сцены, когда Фуллер приходит к Хэнсону домой, или Хоффс, наглядно это подтвердили - ни Уильямс, ни Робинсон близко к Джонни (тогдашнему Джонни) по уровню игры не приближаются, отстают, не дотягивают... и не дают Джонни провести сцену в том накале, в котором он хотел. Кстати, вот мы говорили (или Джонни говорил) о том, что сериал принес ему большую пользу в том плане, что это была хорошая школа - постоянная актерская практика, то, что нужно молодому актеру. В какой-то мере это верно - практика всегда полезна, хотя здесь была скорее практика не актерской игры, а практика халтуры. К чести Джонни - он не халтурил и выкладывался в этом сериале честно. Я скорее в его взрослых ролях халтуру найду, чем здесь, когда он был еще мальчик... Да, ну так вот. Я говорила о том, что вроде как принято считать, что сериал принес ему пользу, а вот на примере этого эпизода видно, что и вред принес тоже. В наших дебатах о таланте и о пределе возможностей мы часто говорили о том, что нам не хватает у Джонни психологических, сильных драматических ролей, хотя возможности у него здесь такие же бездонные, как и в поле гротеска и эксцентрики. Аксель, Гилберт, Донни Браско, Уильям Блейк - и все (и все - ха-ха-ха ![]() ![]() ![]() Конечно, наш умница Джонни давно уже (да прямо тогда же!) все проанализировал, разложил по полочкам - где жанр виноват, где сценарий, где общий замысел хромает, а где он сам не туда завернул - но общий страх перед драмой (имхо, мое глубочайшее имхо!) у него остался. Никогда, никогда потом (пока, во всяком случае) он не использовал драматических красок так мощно и широко, как в этом ерундовом эпизоде ерундового сериала... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:24 |