IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 21 JUMP STREET, Школа жизни Тома Хэнсона
Иришка Опции пользователя
сообщение 17.03.2005 - 00:07
Сообщение #181

Поклонник

Энни
Цитата
В серии Low And Away, я так и не могу понять кто отец мальчика, к которому приставили Джуди - наемный киллер, что ли? а пацан проходит по программе защиты свидетелей? а этот лысый противный дядька из ФБР?

Я пересмотрела эту серию "с напряженными ушами", но, честно говоря, все равно мало поняла... biggrin.gif Имхо, там этот лысый старый дядька, который приходит на бейсбольную игру, собирается давать показания против мафии. Худосочный парень из бейсбольной команды - его сын, с которым он давно не живет. Тем не менее, мафия начинает угрожать жизни этого сына. ФБР в лице другого лысого (противного) обращается к команде Фуллера с просьбой о прикрытии подростка (при этом, что весьма разумно biggrin.gif, противный ФБР-овец весьма картинно отказывается сообщать какие-либо детали, а также причины слежки за мальчиком). Прикрытие работает по полной программе - Хоффс внедряется к нему в класс, Пенхолл - в бейсбольную команду... Парень не промах - сразу вычисляет Хоффс (напряженная драматическая сцена, точнее, три сцены), с Пенхоллом - сложнее. Потом выясняется, что в бейсбольную команду давным-давно уже внедрен еще один ФБР-овец, молодой (вот что значит работать не в контакте biggrin.gif). Его ловит Айоки при посредстве каратэ, и тут-то все и выясняется. Оказывается, мафиози, против которого готовится свидетельство, убил напарника этого молодого ФБР-овца, поэтому он принимает эту работу близко к сердцу. Фуллер ставит Хэнсона к нему напарником. Хэнсон видит образцы интенсивной работы ФБР (имхо, он мог бы соображать и побыстрее, когда этот молодой ФБР-овец топил свидетеля в аквариуме biggrin.gif). Интеллектуальный персонаж Джонни догадывается, что молодой ФБР-овец и сам связан с мафией и должен убить парня, которого они все прикрывают (воистину, у семи нянек... biggrin1.gif). Дальше молодой ФБР-овец каким-то образом понимает, что его вычислили, стреляет во всех из дробовика и бежит на полицейской машине. Хэнсон достает из багажника своего "Мустанга" другой дробовик, еще больших размеров (как он туда попал, для меня загадка), и стреляет по машине беглеца в упор. Машина очень эффектно опрокидывается (настолько эффектно, что этот кадр включен в заставку сериала) - хэппи энд. А, да, Пенхоллу предлагают продолжить бейсбольную карьеру невзирая на его признание, что он не школьник, а полицейский biggrin.gif.

Чудеса... А я тут пересмотрела еще последнюю серию ("The main street and pastels houses"), которая про панков, и мне послышалось, что персонаж Джонни там все время жалуется, что его лупит отчим... Просветите меня, пожалуйста, так это или нет. Если так, то они действительно изобретательны в сочинении историй для прикрытия - очень трогательно, елки-палки. Нет, ну все нормально, пока не начинаешь врубаться в текст... biggrin1.gif

Go to the top of the page

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 17.03.2005 - 07:00
Сообщение #182

Депполюб

Из: Нск

Иришка
Цитата
Имхо, там этот лысый старый дядька, который приходит на бейсбольную игру, собирается давать показания против мафии.

О, вот это я как раз и не поняла 113.gif
За описание серии отдельное спасибо - перепугала всех на работе своим диким хохотом. biggrin.gif
Цитата
Хэнсон видит образцы интенсивной работы ФБР
lol.gif
Цитата
Потом выясняется, что в бейсбольную команду давным-давно уже внедрен еще один ФБР-овец,

а это у них в кино сплошь и рядом - жуткая неорганизованность. icon_evil.gif biggrin.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
сообщение 28.03.2005 - 18:07
Сообщение #183

Поклонник

Энни, пожалуйста-пожалуйста! biggrin.gif

Avery, ну как там второй сезон, какие впечатления? tongue.gif

+Quote Post
сообщение 6.04.2005 - 20:50
Сообщение #184

Поклонник

Рецензия на DVD со вторым сезоном: http://www.dvdverdict.com/reviews/21jumpstreetseason2.php.
Ждем с нетерпением! wink.gif

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 11.04.2005 - 15:43
Сообщение #185

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Иришка
Цитата
А я тут пересмотрела еще последнюю серию ("The main street and pastels houses"), которая про панков, и мне послышалось, что персонаж Джонни там все время жалуется, что его лупит отчим...

Я тоже недавно ее смотрела и что-то я там такого не заметила. Я поняла, что он просто не в ладах с отчимом...

Кстати эта серия и "Blindsided" мои самые любимые из этого сезона. Как здорово у Джонньки получаюся рокеры-панки-хулиганы....
Сцена в туалете вначале "Blinsided" - "Are you carzy???"©. смеялась до коликов в животе lol.gif lol.gif

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 11.04.2005 - 16:04
Сообщение #186

поклонница таланта

Иришка
Цитата
Джонни их, наверное, послал с предложением сделать интервью для допов к диску (как это сделали Де Луиз и Робинсон)

Если речь идет про первый сезон, касательно Джонни, согласна, послан он продьюсерров подальше, а вот Де Люиз комментировал серию "Gotta finish the riff", а Робинсон давала интервью, на последнем диске она довольно подробно рассказывала о сериале. Видимо, они, все-таки, не так болезненно воспринимали участие в проекте.
Да и Джонни сам, как-то, говорил, что если бы не Питер Де Льюис, который обладал завидной долей юмора, с которым и относился к нудному 15 часовому сьемочному процессу, то он бы(Джонни ) просто сошел с ума.

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.04.2005 - 20:29
Сообщение #187

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Девчонки, смотрите, наткнулась сегодня на милый англо-русский сайтик сериала. http://www.nechto.com/21/indexrus.htm
Описание серий, скрины, фан-арт, немного о Джонни. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 16.04.2005 - 22:49
Сообщение #188

люблю...

Из: Нижний Новгород

Анна
Замечательная находка! hb.gif Спасибо...
Путеводитель по сериям - то, чего действительно несколько не хватало... smile.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.04.2005 - 23:03
Сообщение #189

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Natty
Пожалуйста. smile.gif Я очень рада. luvu.gif Там ещё сайтик по Бенни и Джун внутри.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 18.04.2005 - 10:25
Сообщение #190

Депполюб

Цитата
Путеводитель по сериям - то, чего действительно несколько не хватало...

Хм... а я думала, что все про этот nechto знают wink.gif
вот тут тоже есть подробные описания серий http://www.johnnydeppfan.com/21js/ep1.htm
Roxy
Цитата
Де Люиз комментировал серию "Gotta finish the riff"

Эх, я пыталась слушать - совсем его речь не понимаю frown.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 25.04.2005 - 16:04
Сообщение #191

поклонница таланта

Анна
Цитата
Девчонки, смотрите, наткнулась сегодня на милый англо-русский сайтик сериала

Спасибо, незаменимая вещь!!! smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.04.2005 - 22:39
Сообщение #192

Поклонник

Симпатишный рассказ Питера ДеЛуиза о съемках "Джампа":

"The Comedy Team Of Depp & DeLuise"

What can I tell you about Johnny Depp? To be honest, Johnny and I get along very well and I think that comes through on the show, even though our characters. Tommy and Dough are very different! But as the writers saw us getting along real well, they began writing the characters closer.
"One thing we have in commoin is our sense of humor. Okay, you might expect it from me - being that my dad is comedian Dom DeLuise - you'd figure I could be funny. But Johnny doesn't come across that way. In fact, he's a riot! When the two of us get going, playing off one another, you can't stop us. They're calling us `the comedy team of Depp & DeLuise'.
"He's Carrying The Show". "We all know that the show may have started out as a group thing, but it's become clear that Johnny's character, Tommy, is getting a lot of focus lately. and that's really okay - I mean, his cheeckbones can carry my show anytime!
"But Johnny's sensitive about that. He's got a strong sense of fairness an all - for - one and one - for - all kind of thing. and it's real important to him that the rest of the cast gets as much attention as he does. That's the kind of guy Johnny is.
"Like I said, Johnny and I are the closest and I wouldn't have it any other way."

"Комик-группа Депп и ДеЛуиз"

Что я могу рассказать вам про Джонни Деппа? Честно говоря, Джонни и я очень здорово спелись, и я думаю, это очень заметно на протяжении всего сериала, несмотря на то, что наши персонажи, Томми и Дуг, очень различны! Но поскольку сценаристы увидели, что мы действительно здорово сдружились, они стали делать наших героев ближе друг другу.
Есть одна вещь, которую мы имеем в запасе - это наше чувство юмора. Хорошо, вы могли бы ожидать этого от меня - с учетом того, что мой папа - комик Дом ДеЛуиз, можно было бы предположить, что я тоже умею смешить. Но Джонни идет другим путем. Фактически, он буян! И когда мы вдвоем начинаем играть, заводя друг друга, нас ничто не может остановить. Они называют нас "Комик-группа Депп и ДеЛуиз".
По поводу идеи, что "он держит весь показ". Все мы знаем, что наш сериал, возможно, стартовал как командное шоу, но стало совершенно очевидно, что в последнее время самый большой фокус сосредочен на персонаже Джонни - Томми. И это на самом деле правильно - то есть я хочу сказать, что его скулы перекроют мою игру в любом случае!
Но Джонни очень чувствителен относительно этого. У него очень сильное чувство справедливости, и он верит в вещи типа "один за всех - все за одного". И для него действительно важно, чтобы остальная часть команды получала столько же внимания, сколько он. Джонни - настоящий парень.
И как я уже сказал, Джонни и я - самые близкие люди, и ничего другого я не хочу".

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 26.04.2005 - 22:55
Сообщение #193

Поклонница таланта

Из: Москвы

Какой милый рассказец! smile.gif
А кто-нибудь из этого сериала стал чем-то сравнимым с Джонни? По уровню фильмов, где снимаются?.. Потому что сериалу необычайно повезло заполучить себе такого класса актера (даже если он в то время и не был еще таким классным).

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.04.2005 - 23:08
Сообщение #194

Поклонник

Аэша
Цитата
А кто-нибудь из этого сериала стал чем-то сравнимым с Джонни?

Насколько я знаю, нет. Стивена Уильямса (Фуллера) можно было видеть в "Секретных материалах" - он повторил там Фуллера один в один. ДеЛуиза сейчас проверила на imdb - где-то снимался по ерунде, чуть-чуть режиссировал (несколько эпизодов "Звездных врат", в том числе)... Чем стал продюсер Патрик Хасбург, мы недавно видели (имхо, вообще полная деградация). Нет, никто.
Единственное, чем интересна команда этого сериала - сценаристы и режиссеры (а также, вероятно, художники, гримеры, монтажеры, операторы и пр.) составили впоследствии основной костяк команды сериала "Секретные материалы", так называемую "ванкуверскую группу". Здорово видеть здесь знакомых по "X-files" сценаристов и режиссеров - Кима Маннерса, Роба Боумана и других. Прям ностальгия! biggrin1.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 27.04.2005 - 06:55
Сообщение #195

Депполюб

Аэша
Цитата
Какой милый рассказец!

ППКС rom.gif
Спасибо, Иришка 113.gif
Цитата
Здорово видеть здесь знакомых по "X-files" сценаристов и режиссеров - Кима Маннерса, Роба Боумана и других. Прям ностальгия!

Ничего себе, как они круто поменяли жанр. smile.gif Жаль, Джонни там уже не было, имхо, он прекрасно бы смотрелся в роли Малдера biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 27.04.2005 - 10:42
Сообщение #196

люблю...

Цитата
его скулы перекроют мою игру в любом случае!

biggrin.gif
Цитата
Но Джонни очень чувствителен относительно этого. У него очень сильное чувство справедливости, и он верит в вещи типа "один за всех - все за одного". И для него действительно важно, чтобы остальная часть команды получала столько же внимания, сколько он. Джонни - настоящий парень.
И как я уже сказал, Джонни и я - самые близкие люди, и ничего другого я не хочу".

Так трогательно... smile.gif

Ха! Пожалуй, мнение мое по данному поводу изменилось... Этот друг отдает должное Джонниной внешности и моральным качествам, но ни словом не обмолвился про его игру... spy.gif А вот ЕГО игра... и если бы не Джоннины скулы... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Natty - 30.04.2005 - 00:29

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.05.2005 - 12:47
Сообщение #197

Поклонник

http://www.ohjohnny.net/21/school/school160.jpg

Natty
Цитата
Ха! Пожалуй, мнение мое по данному поводу изменилось... Этот друг отдает должное Джонниной внешности и моральным качествам, но ни словом не обмолвился про его игру...  А вот ЕГО игра... и если бы не Джоннины скулы...

А у них это мнение вообще бытовало. Фуллер тоже в интервью обмолвился, что Питер - большой талант, а Джонни просто смазливый мальчик. Надо же было хоть чем-то этот "фонтан критики" заткнуть! biggrin.gif Опять удивляюсь, как он выдержал только. Хотя мне кажется, что Де Луиз про свою "игру" тоже все-таки с некоторой иронией сказал...

Хих, нашла фотографию:

user posted image

Джонни-академик! lol.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 22.05.2005 - 20:42
Сообщение #198

люблю...

Цитата
Джонни-академик!

biggrin.gif
Нет, какой все-таки лапочка... luvu.gif luvu.gif

Цитата
Хотя мне кажется, что Де Луиз про свою "игру" тоже все-таки с некоторой иронией сказал...

Иришка
Ирония иронией... Но в каждой шутке... и т. д. ... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 25.05.2005 - 15:51
Сообщение #199

поклонница таланта

Иришка
Милый рассказ, приятно читать. smile.gif)

Цитата
И это на самом деле правильно - то есть я хочу сказать, что его скулы перекроют мою игру в любом случае!

А вот это сказано с юмором, причем с хорошим добрым юмором smile.gif)).

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.06.2005 - 21:24
Сообщение #200

Поклонник

Ой, ну на Деппзоне все уже очень серьезно! pain32.gif

"Поэма о Хэнсоне":

"I’m addicted to Jump Street, I just can’t get enough
To stop watching the programme for me is so tough
Even the ones I have seen before
I am watching again as I just need more.
Catching the bad guys that are under arrest
Is just one of the things that he does the best
And it doesn’t matter how tough they are
Cause Tom is smarter than them by far.
And I think this is why I’m in love once again
With the best cop around Tom Hanson’s his name
My heart it just melts and I don’t know why
But it’s probably because he is one sexy guy".
hb.gif biggrin.gif

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 7.06.2005 - 22:43
Сообщение #201

MUSE

Цитата
My heart it just melts and I don’t know why
But it’s probably because he is one sexy guy".

Хе-хе, похоже девчонки с Зоны саусем пропали. biggrin.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 7.06.2005 - 22:59
Сообщение #202

люблю...

Eve
Это что, стихи? wow.gif

Так... biggrin.gif посмотрела предыдущую страницу... действительно стихи... cool.gif

Сообщение отредактировал Natty - 7.06.2005 - 23:01

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.06.2005 - 00:41
Сообщение #203

Поклонник

Natty
Цитата
Это что, стихи?

Да еще какие! Мне особенно вот это место понравилось:
Цитата
Catching the bad guys that are under arrest
Is just one of the things that he does the best
And it doesn’t matter how tough they are
Cause Tom is smarter than them by far.

Скромный перевод:

"И берет всех плохих парней под арест,
Это только одна из вещей, где он "the best".
И неважно, насколько они сильнее,
Потому что Том гораздо их всех умнее".

Очень трогательно, по-моему. biggrin.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 8.06.2005 - 06:00
Сообщение #204

Депполюб

Ой, не могу lol.gif
Прямо хоть в подпись бери...

--------------------

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 8.06.2005 - 13:46
Сообщение #205

поклонница таланта

Иришка Да, очень мило.
Цитата
И неважно, насколько они сильнее,
Потому что Том гораздо их всех умнее

Великолепно! smile.gif)))

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 8.06.2005 - 21:05
Сообщение #206

люблю...

Цитата
"И берет всех плохих парней под арест,
Это только одна из вещей, где он "the best".

Очень интересно... biggrin.gif Другие вещи даже интригуют... wink.gif

--------------------

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 25.08.2005 - 18:58
Сообщение #207

Миледь

Из: Bremen

http://www.hyfntrak.com/21jumpstreet/AFF19316/
обратите внимание, по моему Греко взяли в 3 сезон на случай "ухода" JOHNNY... или?..... rolleyes.gif
посмотрите,не пожалеете!!!! lol2.gif
просто у нас по утрам показывают Jump Street !!! просто классно-прикоснуться к тому, с чего наш JOHNNY начинал.....оччень неплохо,знаете ли,но я " регистрирую" только появления Тома Хэнсона-прям как солнышко встает !!! Уже были серии.где он оччень похож на Джина Уотсона,а сегодня-так вообще в женской одежде.весь такой накрашенный....лапа!

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 13.09.2005 - 00:50
Сообщение #208

Поклонник

janajo
В женской одежде - это мы уже видели. biggrin.gif

Третий сезон вышел на DVD... Похоже, там сценаристы превзошли самих себя. Не знаю, стоит ли выкладывать, ну да ладно - вот капс из эпизода Hell Week. Кто там в синих джинсах, догадайтесь сами... biggrin1.gif Деппзона вся в экстазе.

Немудрено, что Джонни хотел смыться из этого сериала любой ценой к тому времени... biggrin.gif

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 13.09.2005 - 01:59
Сообщение #209

Миледь

Из: Bremen

У нас пока идет самое начало .сегодня была серия, где убили его подругу. и вот что я заметила....удивительно и прекрасно проявился весь "будущий" JOHNNY, страдающий и непремиримый,сходящий с ума от своего бессилия что либо изменить... просто потрясающе, как естественен и выразителен он был уже тогда,в нежном возрасте на заре своей карьеры....мне даже не по себе стало, когда я увидела в этой серии Акселя.....
http://www.ohjohnny.net/21/orpheus/orpheus234.jpg
http://www.ohjohnny.net/21/orpheus/orpheus224.jpg
http://www.ohjohnny.net/21/orpheus/orpheus231.jpg

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 13.09.2005 - 10:02
Сообщение #210

Поклонник

janajo
А мне эта серия что-то не очень... Джонни действительно проявил там высокий драматический накал (кстати, наверное, больше пока нигде такого он не повторил), и действительно был очень естественен и выразителен... но из-за недостатков сценария и постановки такая прекрасная игра ушла в песок. Любил ли Хэнсон эту девушку? Не любил? В логике ли персонажа Хэнсона было ходить подобно маньяку с этими "3,3 секундами"? История, имхо, дурацкая. То, что Джонни из нее сделал - это было сильно, очень сильно. Но общий итог... Я думаю, это был опять один из тех эпизодов, после которых Джонни мог решить, что его дальнейшее пребывание в сериале невыносимо. Такие эмоциональные траты и такие актерские достижения - а на что? И куда все уходит? В эти идиотические истории? И просвета впереди не видно, контракт на пять лет...
И еще в этой серии очевидно, что Джонни как актер не находит поддержки в команде. В том смысле, что в их группе больше нет актера такого класса, поэтому над Джонни всегда висит риск, что он будет диссонировать с остальным "ансамблем". К примеру сцены, когда Фуллер приходит к Хэнсону домой, или Хоффс, наглядно это подтвердили - ни Уильямс, ни Робинсон близко к Джонни (тогдашнему Джонни) по уровню игры не приближаются, отстают, не дотягивают... и не дают Джонни провести сцену в том накале, в котором он хотел.

Кстати, вот мы говорили (или Джонни говорил) о том, что сериал принес ему большую пользу в том плане, что это была хорошая школа - постоянная актерская практика, то, что нужно молодому актеру. В какой-то мере это верно - практика всегда полезна, хотя здесь была скорее практика не актерской игры, а практика халтуры. К чести Джонни - он не халтурил и выкладывался в этом сериале честно. Я скорее в его взрослых ролях халтуру найду, чем здесь, когда он был еще мальчик...
Да, ну так вот. Я говорила о том, что вроде как принято считать, что сериал принес ему пользу, а вот на примере этого эпизода видно, что и вред принес тоже. В наших дебатах о таланте и о пределе возможностей мы часто говорили о том, что нам не хватает у Джонни психологических, сильных драматических ролей, хотя возможности у него здесь такие же бездонные, как и в поле гротеска и эксцентрики. Аксель, Гилберт, Донни Браско, Уильям Блейк - и все (и все - ха-ха-ха biggrin1.gif). Ну в общем, короче, нам мало. biggrin.gif Так вот этот эпизод как раз показывает, что Джонни мощный драматический актер, и мне кажется, его этот эпизод напугал. У него родился и крепко засел какой-то странный комплекс, он боится использовать драматические краски, боится выпускать свою эмоциональную мощь наружу, потому что боится, что такие приемы могут обернуться дурновкусием... Как было с этим эпизодом. Он наверняка помнит, как он играл, а итог... sad.gif Поэтому уж лучше он будет выбирать роли, где можно шутить, ерничать, переодеваться и прятаться, и только глазами показывать нам то, что у его персонажа на душе, чем играть на эмоциях впрямую.
Конечно, наш умница Джонни давно уже (да прямо тогда же!) все проанализировал, разложил по полочкам - где жанр виноват, где сценарий, где общий замысел хромает, а где он сам не туда завернул - но общий страх перед драмой (имхо, мое глубочайшее имхо!) у него остался. Никогда, никогда потом (пока, во всяком случае) он не использовал драматических красок так мощно и широко, как в этом ерундовом эпизоде ерундового сериала... sad.gif

+Quote Post

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic