![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Тааак,первая критика,пойду поточу карандаш)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Anne_Abberline, критика вторая - шея)
- что с ней ![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Пойду опять точить карандаш
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Блин,а я уже на обычном белом А4 начала.... И так хорошо пока получается,наверное придется вырезать и клеить как аппликацию на бумагу для черчения(( давайте лучше на бумаге для черчения...она и свяжется лучше, книга будет легче и аккуратнее выглядеть, и при отправке не помнется...) А рисунок хороший) только вот кадык у него какой-то слишком большой....мне кажется... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Люди а у меня такое предложение...Если мы все эти наши странички будем присылать по почте, то надо составить список кто будет учавствовать ТОЧНО, и как придёт страничка отмечать этого человечка красным...и как только все участники придут, можно будет книжечку делать)))))) как вам такое предложение?
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ой! У меня последнее время столько дел, что я про свою работу-то подзабыла малость...
а у меня идей насчёт фона нет... надо думать ![]() *подмигнув Anne_Abberline, ушла точить кисточку* -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.03.2009 - 16:05 Из: Северодвинск Пользователь №: 4502 ![]() |
Решила присоединится к подарку для Джонни, надеюсь никто не против
![]() Извините за такой глупый вопрос, но я правда не поняла.. Мы будем отправлять свою страничку Miracle, как письмо по обычной почте (не имейлу) что ли? ![]() Ещё раз прошу прощение за такой вопрос.. -------------------- "Я не мальчик из блокбастера, и никогда не хотел им быть" Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Цитата Мы будем отправлять свою страничку Miracle, как письмо по обычной почте (не имейлу) что ли? Да, по обычной реальной почте. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
пупсики, не переживайте на счет подарков. самый главный подарочек это бабло. покупайте лицензионные двд и ходите в кино чаще.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
ruslan_am, о душе думать нужно)))))
рано или поздно каждый к этому приходит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.03.2009 - 16:05 Из: Северодвинск Пользователь №: 4502 ![]() |
ruslan_am
В кино ходить и диски покупать? Мы и так это делаем, уверяю тебя. Подарок же доказывает, что мы стараемся и пытаемся сделать Джонни приятно. Он добрый человек и этот альбом тронит его ![]() -------------------- "Я не мальчик из блокбастера, и никогда не хотел им быть" Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Чесночек, ты права )))
Мы покупаем диски и ходим в кино. Только я не совсем уверена, что наши лицензионные диски такие лицензионные, что от них Джонни обломится хоть копейка. Да не в этом дело. Как говорится, люди, посмотрите Джонни в глаза. Кто-нибудь видит там жажду денег, жажду наживы?? Нет. Лично я вижу очень доброго, умного, нет , мудрого человека. Который знает, для чего вся эта жизнь. И подчас внимание и доброе дело гораздо важнее, чем бабло. Бабло - польза его в том случае, если тратишь его на добро) Как-то так. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Давайте е будем о деньгах))) всё таки кризис нафик)))))) А Джонни да еу него за километр увидишь в глазах доброту и заботу, а деньги ему нужны исключительно на жрачку и подарки своим любимым деточкам и жене)))))))))))))))
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ruslan_am,Вау,какие словааа...
![]() Как говорится, люди, посмотрите Джонни в глаза. Кто-нибудь видит там жажду денег, жажду наживы?? Нет конечно,я думаю тут уже давно все поняли что Джонни работает не за деньги,в смысле он конечно не отказывается от них,но роли то он выбирает не изходя из того сколько за них заплатят. Так что действительно,не будем про деньги)) Что то,сделанное своими руками(книга-альбом в нашем случае)ему будет намного приятнее чем зеленые бумажки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он хотябы узнает что в Росии его любят не меньше чем в других странах! Темболее нам самим будет приятно думать, что наша поделка хранится у Джонни где-то в шкафчике ![]() Мне даже не верится, что это всё вправду случится.. _________________________________________________________ Девочки, чертёжный лист формата А4 подойдёт? ![]() -------------------- "Я не мальчик из блокбастера, и никогда не хотел им быть" Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Девочки, чертёжный лист формата А4 подойдёт? ![]() Ишо как подойдёт! А4 - этоименно то, что надо! Народ! Мы не обговорили в каком порядке листы наших форумчан будут располагаться в этом самом альбоме... У меня предложение - обговорим? Ведь шанс что Джонни наш альбомчик досмотрит до конца довольно маловероятен... Ну, хотя бы сразу весь просмотреть Джонни, с его занятостью, как-то напряжно... Как ВЫ смотрите на такое предложение: расположить людей (ну, точнее, их поздравительные страницы) в таком порядке: сначала, конечно же Анна и Иришка (админы ж наши любимые всё-таки!!!) а потом расположить народ уже в том порядке, в котором они откликнулись в опросе "Наш подарок для Джонни"? ВАМ как? Считаете это справедливым или нет? А те, кто откликнулись там, но которые, по каким-либо причинам отказываются от участия в нашей затее, то его место займёт следующий за ним человек... Список, примерно, выглядит так: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « И кстати: тут один человек задал вполне актуальный вопрос, я к нему присоединяюсь: у нас страницы в альбоме будут иметь книжный или альбомный формат, то есть они будут располагаться в горизонтальном или в вертикальном положении??? ЭТО ВАЖНО!!! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Эрмина, может имеет смысл порядок листочков выстроить соответственно "долгожительству" каждого участника на сайте?
![]() Потому что вот именно я тему увидела достаточно поздно - как только сеть починили, а пантера наша так вообще только вернулась с сессии! Вроде как... не то получается. А с листочками предлагаю выдерживать алюбомный формат! это же - изначально Альбом? ![]() Эрмина, и ещё, мне почему-то кажется, что джонни обязательно прочитает наш альбом. Главное - чтоб он попал к нему в руки! А та энергетика и любовь, которую мы все туда вложим - не даст ему отложить просто так наше творение в сторону ![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин люди,давайте без этих "Первый,второй,третий",я думаю что никто из нас не хочет оказаться в конце списка! Я уверена - Джонни просмотрит весь альбом до конца,ему будет интересно. Тем более,вы посмотрите сколько народу проголосовало за подарок - 19 человек только. Неужели он не просмотрит 19 страниц? Ну пусть даже 30 грубо говоря. Мы ж не книгу ему шлем,страниц в 500,чтобы он прочел.
Ну или по порядку голосования в этой теме хотябы... И если кто не доволен - обговорим. Может кто свое место уступит,не всем же это важно. Цитата И кстати: тут один человек задал вполне актуальный вопрос, я к нему присоединяюсь: у нас страницы в альбоме будут иметь книжный или альбомный формат, то есть они будут располагаться в горизонтальном или в вертикальном положении??? ЭТО ВАЖНО!!! Да кстати... Блин,я думала вид вертикальный будет и уже начала!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Эрмина, может имеет смысл порядок листочков выстроить соответственно "долгожительству" каждого участника на сайте? ![]() Да, наверно, так будет лучше и справедливее!!! АДМИНЫ И СОЗДАТЕЛЕЛЬ ЭТОЙ ТЕМКИ ТОЖЕ ЗА? И ВСЕ ТОЖЕ ЗА АЛЬБОМНЫЙ ФОРМАТ, ДА? -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, знаешь
![]() ![]() Мы же все разные) Наверное, каждому стоит сделать просто как ему удобно) -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КошК,Чето я не поняла ниче... Все говорят что вид у нашего А4 горизонтальный должен быть,а я уже начала в вертикальном виде оформлять свою страницу! Ее не получится подшить к альбому...
Хотя,кто сказал что вид горизонтальный все таки будет? Может каждый выскажется по этому поводу? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я за вертикальный, потому что на гаризонтальный не вместиться моя песенка
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Девочки, хотелось бы хоть примерно уточнить дату, к которой надо страничку сделать и выслать. Всё-таки лето в разгаре, сейчас многие уезжать будут, и не хотелось бы потеряться в связи с этим. Так что давайте примерную дату обрисуем
![]() Насчёт расположения, я скорей за вертикальный вариант) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я например на этой неделе попытаюсь всё сделать...может срок сделаем до конца сентября?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Хотя,кто сказал что вид горизонтальный все таки будет? Может каждый выскажется по этому поводу? Да, я тоже это не поняла... Дело в том, что от того какого формата будет альбом зависит с какой стороны отступать 5 см - если горизонтальный формат, то с меньшей, а если вертикальный - то с большей... Лично мне нравится больше горизонтальный формат, но в принципе мне всё равно, единственное - он у всех должен быть одинаковым, а единого мнения/решения я пока не вижу... И насчет даты - действительно, хотелось бы уточнения... -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В принципе, мне не важно, как будет выглядеть - горизонтально или вертикально)
Наверное, мне ближе вертикальный вариант - но если кому-то это важно, согласна и на горизонтальный. Срок - до конца сентября - может, маловато? Лето, многие уедут или просто будут заняты. Может, продлим? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я за вертикальный формат. И насчет даты... Всем так хочется ограничивать себя сроками? Может кому то идея в голову никак не приходит,и мысли еще впридачу лезть будут мол,сроки поджимают а у меня еще страничка не закончена. Мне кажется можно и без ограничений обойтись,но если все за сроки - то и я,у нас же большинство решает. Я понимаю что страничку оформить вообще за один день можно,за час даже,но т.к. это будет листать Джонни,то я к этому ответственно отношусь,и хотелось бы сделать максимально красиво,оригинально,а не тяп ляп.
Ну что,голосуем:Кто за сроки,и кому какой вид альбома подходит(горизонтальный/вертикальный) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я голосую за вертикальный и начинаю уже делать...а сроки...ну если на то пошло тогда конец октября, может и посылочка придёт Джонни как раз к Новому году)))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, я насчёт формата нашей книги! Такс... это действительно вопрос. Я думаю, и рассматривала такой вариант подшива книги - вертикальный! А кто рисует горизонтально рисунок, ну так (тогда отступить горизонтально эти 5 см). Ну, тогда для просмотра странички книгу просто элементарно перевернуть. И всё! Думаю, вертикальная обложка удобней и интересней. Девочки, когда найдётся
![]() Ещё вопрос - КАКУЮ БЕРЁМ БУМАГУ? Чтобы не было различий в выбранных листах! Для чертежей??? Я вобще в бумаге ноль, там наверное вес имеется какой-то определённый (разбираюсь только какой толщины мой принтер берёт ![]() И ещё, давайте составлять сисок, кто участвует (этим конечно можно заняться чуть позже!), чтобы я смогла все работы дождаться и никого не оставить вне подарка! Постепенно будем создавать такой список. Может каждый участвующий запишется, прислав данные ко мне в личку? Ну и тогда я не буду вшивать книгу, не дождавшись его работы (ну об этом рано говорить ещё, знаю, но всё же...) -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 01:35 |