![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, с таким лозунгом у нас всё обязательно получится! Ну а как же иначе! Мы уже собрались, решились и взялись за дело! Всё получится! И пускай у нас не будет толстая книга, но она будет от всей души, от нашего замечательного, форумского коллектива!
У меня от этой идеи дух захватывает, и хоть мне очень боязно, я пойду с вами до конца. ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.03.2009 - 16:05 Из: Северодвинск Пользователь №: 4502 ![]() |
Эх.. Посмеялась от души пока читала посты. Особенно понравилась мне идея про коробку, а что, строго и дёшево
![]() Я теперь веть по ночам спать не буду зная, что скоро Джонни будет листать странички с нашими анкетами и лицами. -------------------- "Я не мальчик из блокбастера, и никогда не хотел им быть" Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
а я вот все не знаю, что мне делать с английским??? (((( Идею уже начинаю воплощать на бумагу, а все что хочу сказать Джонни, нужно по-английски...а я его совсем не знаю(((
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Насть, пиши по русски))) словарь возьмёт и переведёт))))) Я тоже половину на русском, а что делать то? если не знаешь)))
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Насть, пиши по русски))) словарь возьмёт и переведёт))))) Словарь? Он только слова переведет.....а текст нет...( А переводчик тупой.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.07.2009 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 4572 ![]() |
Привет)))
Я тут наверное главный тормтз, скажите пожалуйста, к вам ещё можно присоединиться????? Могу чем угодно помочь)))) -------------------- Бери всё, и не отдавай ничего!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
pirate2992,Присоединяйся)))
Тему почитай,тут все написано,что делаем,как т.д. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.07.2009 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 4572 ![]() |
I'm so sorry, but.......
Можно я задам несколько вопросов, а то уже запуталась в чтении... 1. Уже утверждена обложка? 2. Если да, то кто её делает? 3. Если все вакансии заняты, то какого формата и куда присылать работы??? Пожалуйста!!!)))))) ![]() -------------------- Бери всё, и не отдавай ничего!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
pirate2992,Всё уже решили,и с обложкой,и с форматом. Но обложка в последнюю очередь.
Формат А4,бумага для черчения. По поводу "куда присылать" обсуждаем в личке с Miracle. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Так, люди... Я краснею, я бледнею, но я всё-таки вползаю...
Конечно очень стыдно за своё столь долгое отсутствие, но, думаю, мои странности вы уже успели изучить. Кхм.. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() Ни у кого ничего не готово еще...и у меня в том числе. Я все с экзаменами никак не разделаюсь. Мы ж вроди договаривались до конца лета чтобы время было,а потом продлим если что,по ситуации.(Я чую будем продливать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Anne_Abberline, ясно...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, не знаю, может я не в тему сюда... НО!!! Уезжаю сегодня в отпуск (где-то до 15 августа).
![]() ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слышала по новостям говорили, что теперь, отправляемые нами письма, бандероли и посылки будут вскрываться и проверяться.......
это я так понимаю, они вскрывают чужое имущество! кто-нибудь еще слышал об этом? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,Ого...первый раз слышу.
Ну хотя это не так уж и страшно,чего нам стесняться,главное чтоб посылка в целости дошла. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну хотя это не так уж и страшно,чего нам стесняться,главное чтоб посылка в целости дошла. да это точно))) эх....а я вот то на даче, вот опять скоро уеду.....совсем нет времени что-то делать...да и материал еще не весь собрала.....((( даже не знаю, как я справлюсь..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,Да сейчас почти у всех так,лето...
Но я обязательно доделаю свои листы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ТОЖЕ.....!!))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Они не вскрывают, просто из за рубежом посылки приходят в коробках и при их вскрытии часто могут задеть сверхулежащие предметы((((( вот так вот((((((((((((( а вскрывать это незаконно....
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну это не беда,завернуть можно во что-нибудь для безопасности))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Для информации - посмотрите на образцы фото-книги: http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/photobook/
Дорого. Но очень классно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто-то что-нибудь уже сделал? или начал делать?? Просто интересно))))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, Я делаю. В процессе короче)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черт... А у меня что-то не получается... Хотя надо бы этим заняться уже пора бы, но... Блин..
![]() Слушайте, други! а может быть хоть у кого-нибудь уже всё готово? Может кто-то выложит? Как образец... Эммм... А то я лично не знаю, что и как написать, и в каком виде рисунок делать, чтоб его туда впендюхать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, ты не одна......я вообще не знаю что делать.....что и как писать.....а про английский, я вообще молчу...))))))) а если сделаю, не знаю, как это все послать, дойдет ли моя работа в целости и сохранности......
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, не волнуйтесь насчёт "дойдёт" и "в каком состоянии". Я часто пользуюсь почтовыми услугами (посылаю-получаю посылки-бандерольки из России), у меня не было таких случаев, что что-то потерялось или дошло в испорченном состоянии! Вы за это платите и почта обеспечивает доставку! Не волнуйтесь! Конечно всё бывает, но будем надеяться, что как и раньше проблем с этим не будет - ничего не потеряется и не пропадёт!
У меня работа пока стоит на месте, уезжала в отпуск и сейчас всё никак не могу настроиться. Хотя, ещё до отъезда начинала думать над своей страничкой и кое-что сделала - а у меня всё будет весьма просто... Я не художник, рисовать не умею... Поэтому хочу просто написать Джонни...а напишу на фоне фотографии - моря (Балтийское море, как бы частичка страны, где живу))). Фото уже сделала, распечатаю и напишу текст на русском и перевод ![]() ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже мысля не идёт, сейчас в отпуск уезжаю, где то 10 сентября приеду и может после юга вдохновение придёт, хотя все материалы уже есть...
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:58 |