![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Anne_Abberline, все правильно)))
Как говорится, сундук сундуком, пора, что ли, к делу приступать... Но я все же за книгу (альбом) В любом случае, судя по письму, отправленному в ответ на одеяло, Джонни человек эмоциональный (да о чем я, вы сами ведь все знаете, просто письмо лишнее тому подтверждение!) и получить сундук (альбом), состоящий из того, что мы сделали сами... в общем, думаю, ему бы было приятно. Осталось только решить, что делать... Что, например, Я могла бы подарить Джонни????????? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Народ,ну в который раз уже призываю определиться что мы делаем! Кому сундук,кому медведь,кому альбом... Если так и дальше будет,то это наше "хождение вокруг да около" так ни к чему и не приведет. В конце концов,опрос то открыт зачем? Там по-моему уже ясно за что большинство,так давайте думать уже не о новых идеях,а о том как будем делать альбом.
Цитата Что каксается сложности оформления и подшивки, это совсем не так - всё собрать и отнести в мастерскую (самое сложное - это всё собрать, а подшивка - дело воричное!) Я вот подумала,сейчас вот все понашлют листов разного размера,толщины,и что тогда подшивать там? Это все не сойдется в один альбом... Формат определяем? Кто за А4? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Я за А4 и альбом)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Я вот подумала,сейчас вот все понашлют листов разного размера,толщины,и что тогда подшивать там? Это все не сойдется в один альбом... Формат определяем? Кто за А4? Я вот за книгу формата А4 (только, чтобы это дело подшить...поля отступить надо, ну допустим давайте сантиметров 5 слева (для подшива в корочку)?! НО!!!! ЭТО ВАЖНО! опяь-таки, я повоторяюсь - важно узанть, КАК ПЕРЕДАТЬ (как писала выше)? сделать-то мы сделаем, но хочется, чтобы дело не пропало, а дошло адресату в лучшем виде ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Я за А4 и альбом) Я тоже за А4 и альбом. Кто с нами? ))Цитата важно узанть, КАК ПЕРЕДАТЬ Ну другие же как то узнали. Рано еще говорить об этом,он же в разъездах постоянно. А вот когда все будет готово,то можно уже и по ситуации посмотреть,где у него съемки и т.д.,потом и отослать спокойно,как кто то писал уже раньше,насчет Инфинитума можно покопаться,адреса и все такое...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Miracle, А на счет того, как это Джонни доставить - если у нас будет, ЧТО ему доставлять, СУДЬБА обязательно адресок подкинет) если, конечно, мы немножко в этом плане поработаем. Неужели сейчас так сложно найти человека? Было бы твердое намерение - исполнить все можно. В конце концов, можно даже эту Сьюзан найти. Да и читала я столько, что он запросто общается с фанатами. Только как попасть в страну, где он снимается? Я -нет, но знаю, что многие имеют шанс путешествовать. И вообще, может, надо на телохранителей Джонни выходить? Но я знаю, что все реально, если твердо этого хочешь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата если у нас будет, ЧТО ему доставлять, СУДЬБА обязательно адресок подкинет) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Девчата, а я тоже за книгу - альбом.
Вот было бы здорово пару самых лучших стихов ему посвящённых перевести грамотно на англ.яз, и интересные работы наших мастериц по фото и картинкам туда же добавить? ![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Цитата Из рисунков сделаем свитки. Не дам из своей работы свиток сделать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
что то вы все тут творческие такие)))) а у меня ничего не лезет в голову((((((((((((((((( я ничего не умею делать(((((((((((((((((((((((
![]() ![]() ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Arizona Dream..., а ты генери тогда идеи)
так сказать, мысленно с нами и всё такое? ![]() ![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
идеи? ну не наю, тут всё проговорили, но думаю что про пиратский кодекс как то банально, ведь не одни мы ему подарок хотим сделать..надо придумать оригенальнее, например сделать на ватмане по типу поздравлений, офлрмить этот лист в стиле а-ля старая бумага, края обожжёные, дырочки, цвет такой желтоватый, и как нибудь придумать пихнуть его в этот сундук Деви Джонса... не наю короче...
![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот было бы здорово пару самых лучших стихов ему посвящённых перевести грамотно на англ.яз, и интересные работы наших мастериц по фото и картинкам туда же добавить? Ну так а мы что делаем?! ![]() ![]() Цитата Не дам из своей работы свиток сделать! Она... она испортится!!! Да тише ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
лана, меня будто не слышат...делайте альбом...я пас...потому что не знаю что делать и что подарить....
-------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Arizona Dream..., не переживай! Я тоже ничего не умею. Но время есть - может за лето чему-нибудь научусь. Мне посоветовали "цвяточек карявый" от души нарисовать. Если ничему не научусь, так и сделаю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Arizona Dream...,В чем проблема то? Я тоже еще ничего не начинала,ни рисовать,ни стихи писать к подарку...но я не думаю что ты действительно ничего не умеешь делать,этого быть не может. Если тебе не нравится идея с альбом - то тогда ясно.
Цитата не знаю что делать и что подарить Мы же не каждый отдельно ему что то дарим,наоборт.Цитата Но время есть - может за лето чему-нибудь научусь. Чему? Как будто мы тут говорим о игре на гитаре,или катании на коньках... Неужели нельзя придумать как оформить от себя лист,который вклеят в альбом... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата скоро нам надоест спорить и наша идея превратится в банальный трёп!!! Вот и я про то же.Цитата Я не хочу, что бы альбом-книга походила на детсадовскую поделку. Да это не проблема,помнишь мы говорили о том,что можно сфоткать свою работу,разложив все это на листе,и прислать фотку по мылу тому кто клеить будет,что бы все было как надо.Miracle вроди хотела взяться за это,но все хотят чтобы "штаб" был в Москве... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если прислать фотку по мылу, то что клеить будем? Треп трепом, но обсудить надо. Это не мешает прямо сейча начать рисовать-писать клеить, и обсуждать заодно.
Так вот, тот, кто будет клеить, он что, будет сам печатать все это? На чем? На принтере? Нет смысла. Если это текст - это одно, если это рисунок - прилагать надо оригинал. Печатный вариант выглядит никак. В нем нет жизни. А штаб, наверное, нужно делать у того, кто согласится.... В конце концов, если будет тяжело, начатый альбом можно переслать по почте, и кто-то другой продолжит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если прислать фотку по мылу, то что клеить будем? Треп трепом, но обсудить надо. Это не мешает прямо сейча начать рисовать-писать клеить, и обсуждать заодно. Так вот, тот, кто будет клеить, он что, будет сам печатать все это? На чем? На принтере? Нет смысла. Если это текст - это одно, если это рисунок - прилагать надо оригинал. Печатный вариант выглядит никак. В нем нет жизни. А штаб, наверное, нужно делать у того, кто согласится.... . Согласна на 100%. Необходимо клеить оригинал, иначе потеряем вложение души. И , естественно это должен быть энтузиаст, а не назначенный человек. Так кто возьмётся? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Так вот, тот, кто будет клеить, он что, будет сам печатать все это? На чем? На принтере? Зачем печатать? Фотку шлем для того,чтобы тот кто клеит знал,в каком виде нужно расположить на листе то,что мы пришлем уже по настоящей почте. Цитата Печатный вариант выглядит никак. В нем нет жизни. Тут о печатном варианте и речи не идет,конечно слать оригиналы работ надо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 - 21:55 Из: Москва Пользователь №: 4524 ![]() |
Отличная идея с подарком. Готова помогать и марально и материально и даже физически. :-) Поддержу все, кроме убийства животных с последующим отсыланием их шкур Джонни. :-)
-------------------- "Люби искусство в себе, а не себя в искусстве"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если тебе не нравится идея с альбом - то тогда ясно. нравиться...я не знаю что мне сделать можно....я согу найти красивую открытку и оформить её красиво...у меня это хорошо получаеться...но млин...надо ещё1 что то...может феньку сплести как в детстве))))))))))))))))))) Цитата Отличная идея с подарком. Готова помогать и марально и материально и даже физически. :-) Поддержу все, кроме убийства животных с последующим отсыланием их шкур Джонни. :-) я тоже против))))))))))))))) -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я не знаю что мне сделать можно... Да не проблема это,если захочешь - обязательно придумаешь что-нибудь)) И не обязательно делать сразу много:и рисунок,и стих,и вышивка... Можно же просто что то нарисовать,что нравится выбирай,у нас же свободная тема. Я думаю,с листом А4 можно поэкспериментировать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.04.2009 - 21:55 Из: Москва Пользователь №: 4524 ![]() |
Шла сегодня мимо торговых палаток с сувенирами на Красной Площади и в голову пришла бредовая мысль: подарить Джонни матрешку. Такую большую....но с лицом Джека Воробья, ну и со всей его атрибутикой. Чтоб он ее открыл, а там другая матрешка - поменьше, с лицом Рауля Дюка, потом он ее тоже открывает, а там уже Морт и так далее, в порядке убывания ролей либо произвольный подбор. Если будет похоже расписана, будет наверно прикольно. Да и детки его поиграть могут, опять же на полку можно поставить. Интересно, обиделся бы он на такую интерпретацию его ролей?Но это в порядке бреда, конечно.
-------------------- "Люби искусство в себе, а не себя в искусстве"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Море слов, очень оригинальная идея!!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага,только у него уже есть матрешки
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Милые мои, хорошие, предлагаю Вам такую идею - подарить Джонни сценарий. Вот это действительно можно сделать всем вместе. Сценарий фильма от поклоннников его творчества из Р О С С И И!!! Уверена, ему это будет интересно. Знаю, что он читает только первые 3 страницы... 3(!) страницы напишем? Он сам нас найдет (шучу). Мы ведь не плохо его знаем,а? Вдруг что-то получится? Как Вам моя идея? -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милые мои, хорошие, предлагаю Вам такую идею - подарить Джонни сценарий. Вот это действительно можно сделать всем вместе. Сценарий фильма от поклоннников его творчества из Р О С С И И!!! Уверена, ему это будет интересно. Знаю, что он читает только первые 3 страницы... 3(!) страницы напишем? Он сам нас найдет (шучу). Мы ведь не плохо его знаем,а? Вдруг что-то получится? Как Вам моя идея? Идея неплохая, но боюсь , что у Джонни может возникнуть ассоциация с тем негативным случаем с девочкой из Волгограда(если я не ошибаюсь с названием города). ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:29 |