![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve , спасибо!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.10.2004 - 14:01 Пользователь №: 223 ![]() |
Деппа не будет в фильме "Город Греха". А где можно прочитать про фильм "Влюбленный в Париж", который он, вроде будет продюсировать и съемки должны быть с октября по январь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
anya20 Информация расплывчата. ![]() Иришка
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
А мне вот обииииидно... снимается снимается... и где это все? где?
з.ы. Я как осел из Шрек-2 "Вот мы все едем... едем... Не могли что ли в мультфильме дорогу сократить" ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Kate
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Где-то слышала такую фразу, что счастье - это само предвкушение счастья. Наслаждайтесь предвкушением просмотра. Главное, что он снимается, что мы все посмотрим!!! У нас есть цель в жизни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ох, как это всё сомнительно... до дрожи! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А пока будем наслаждаться старыми фильмами. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
статейка из журнала Премьер: \что снимают/ Париж, я тебя люблю \с кем/ Джонни Депп, Бен Газзара \где/ А ты как думаешь ![]() \когда\ с начала октяюря и до конца года \что делать/ Купить газету. Фильм-признание снимают 19 знаменитых режиссёров и один Джонни Депп (ха-ха, как смешно ![]() \премьера/ лето 2005 \бюджет/ билет до Парижа-$300-600, диск с фильмом Годара ещё 10 вот такая "информативная" статья ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie , это уже где-то было? Пардон..удалить?
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Кто-то уже постил это, зачем убирать, не все ведь читали
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie , ну мало ли..dura lex,sed lex)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Тики Да, не убирай. Для меня эта инфа новая. Интересно будет посмотреть на бегающую с газетами Ванессу.
"....19 знаменитых режиссеров и один Джонни Депп"- хорошо сказно. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Тики
Roxy, Анна пятью постами выше дает ссылку на это наше обсуждение ![]() Да, а что, в Шантраме действительно жена Бертона будет играть? Как все переплетено... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Хмм..и в этом деле мир тесен, не первый раз это замечаю..
ну извините уж меня.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
По слухам, там еще будет играть некая "Emily Watson" - та самая девочка, которая играет Эрмиону в "Гарри Поттере"... Кстати, на сайте открыта новая страничка по "Шантараму". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Знакомые все лица. Ну, по крайней мере, мне она кажется небесталанной. :-) Посмотрим. Эдакий коктейль. Эдит - вспомнила, где видила Хелену! Этобыл Бойцовский клуб...очень стильная женщина ![]() Сообщение отредактировал Крошка - 11.11.2004 - 13:44 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
она иногда обезьяну напоминает...
![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Особенно в фильме Planet of the Apes ![]()
Прикрепленные изображения
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Bonnie
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Ну так я о чом?????.... Она бы Дж. Бушу - мл неплохой партией была...
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
эпштейн
Неужели на обезьяну? Вообще-то Helena не только жена, но и компаньон и муза Бартона. А еще ее называют женским вариантом "Эдварда руки-нужницы". (-:
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эта и фото выше - "Бойцовский клуб".
Fight Club (1999) Helena Bonham Carter .... Marla Singer
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Простите за оффтоп. (-:
Fight Club.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне она больше всего в The Wings Of The Dove нравится
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Helena Bonem-Carter одна из любимых моих актрис.Очень необычна,не типичная красота.И очень талантлива.
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie ![]()
Kate ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
ППКС ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
не стоит обижать актрису, которую даже толком и не видела.
Присоединяюсь к почитательницам. Есть лучше и талантливей, но она имеет СВОЙ СТИЛЬ, а это уже ой как много. сплошной оффтоп, разумеется. -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:14 |