![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
я даже не сомневаюсь, что Депп откажется.
Потому что если бы он согласился, мы бы наконец увидели его в роли успешного человека, да еще и героя-любовника, а это совсем не его роль. Почему бы им не взять каких-нить голивудских "красавцев" из тех, что вечно соревнуются в Джонни в опросах "самый красивый и сексуальный". Их же куча! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
О, ну раз такая аргументация! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Между прочим, нам он тоже нрвится..Так что нечего тут...Оригинальностью разбрасываться..)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ребяты!!! на немецком форуме сегодня закинули инфу,что,возможно осенью здесь возобновятся съемки "Ла Манчи"!!!!!то ли под мюнхеном,то ли под кельном-каждый тянет одеяло на себя...но то,что JOHNNY будет в германии на съемках-вроде как точно...будем следить...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
janajo - а насколько надежный источник? Слухов то ходило-ходило, и ходит. И так хочется, чтобы это правдой было! :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
источник-местные газетки...а то,что они пишут не всегда правду-мы знаем....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.09.2005 - 17:05 Из: Манчестер, Великобритания Пользователь №: 537 ![]() |
http://www.femalefirst.co.uk/celebrity/412004.htm
![]() -------------------- 'Up and Out' - Willy Wonka
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Кошмар... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Natty
"Откуда тогда слухи берутся?" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, тут только посмеяться можно...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
На самом деле не слухи. Хотя этот разговор был довольно давно, в 2003. Видела интервью Джонни, где его спрашивали об этом, и он поддвердил, что Оззи и он говорили об этом, но так ничего конкретного и не сказал. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мне вот интересно - за что возьмется Джонни после Пиратов, за Шантарам или за Бабочку и колокол?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Слухи об Ози старые, вроде бы жена Осборна хотела, чтобы Джонни его сыграл. Сам проект, кажется, затормозился. О реакции ДД информация мне не попадалась.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
За "Шантарам", скорее всего... Вон уже и сценарий пишут полным ходом. ![]() Насчет Осборна я тоже видела это интервью с Деппом. Ох, не могу его дипломатическим умом и сообразительностью не восхититься лишний раз - именно так он и ответил, как сказала eLiza - все очень вежливо, да, они говорили об этом - но никаких конкретных выводов или даже сигналов, интересует его это вообще или нет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выбран режиссер, который будет снимать "Шантарам". Питер Уир ("Хозяин морей. На крою земли"). На зоне радуются, говорят, очень хороший режиссер. Сознаюсь, я его фильмов не смотрела.
Питер Уир будет писать сценарий совместно с Эриком Рот. Съемки запланированы на конец 2006 - начало 2007 года. Фильм продюсируют Initial Entertainment Group (Грэхам Кинг), а также Infinitum Nihil (компания Джонни Деппа) и Plan B (Брэда Питта). Последняя, кстати, продюсировала Чарли и Шоколадную фабрику. Интересно, Питт такой фанат Джонни что ли? ![]() http://comingsoon.net/news/topnews.php?id=12185 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Обалдеть! Оззи, мой милый толстый Оззи с волосатым пузом совсем допился... Как, ну как Джонни - тоненький, с узким лицом, мог бы сыграть его - мордатенького, упитанного даже в те дни, когда он (Оззи) лечился от белой горячки? Да Джонни, прежде чем играть Оззи, надо полгода салом откармливать! Нет, у Оззи - "Делириум тременш, картина ясная!", как говорил старина Пендальф. Кстати, никто не в курсе - я где-то слышала, что Родригес собирается снимать продолжение "Однажды в Мексике", про Сэндза что-то... Или это было наглое вранье? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
eLiza
я слышала, что Питт еще и вел переговоры с родственниками Даля о разрешении на очередную экранизацию сказки еще в 2003 году. Так что может он еще и фанат самой сказки. ![]()
Смотрела "Хозяина морей", мне понравилось. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Эльза
валяюсь от твоего поста ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Значит, "Шантарам" все-таки состоится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Дара
Да, клевый режиссер!!! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Значит после Пиратов Шантарам?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Выходит, что так. ![]() А в одном из интервью Джонни спросили, где будут проходить съемки. Он сказал, что в Австралии. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lidaria Как говорил Джоб Троттер - "Это от сердца, сэр". ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Только что в "Магии кино" по Культуре был крошечный сюжет о том, что Джонни будет сниматься в Шантараме.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна
ой, все пропустила ![]() ЗЫ а вчера по той же культуре был трейлер а ПКМ2, сразу после того, как закончились ПКМ1 по Первому ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Сказали, что Джонни так понравился Шантарам, что он выкупил права на экранизацию. Режиссёр - Питер Уир, а лучшей его работой назвали почему-то "Шоу Трумана" Справка про Уира. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Понятно. Спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что такое Шантарам? Где можно узнать побольше об этой вещи - что это такое?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Спасибо большое. Прочитала. Да, понятно, что Джонни здесь заинтересовало - он постоянно кидается различных маргиналов играть... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:18 |