![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi спасибо большое за цитаты, они великолепны, и автору спасибо конечно!
Ой зачиталась я, теперь к моему любимому Лину прибавился чудный Кано - медведь, я от него в восторге, как буд-то человек! Он прекрасен, ласковый и милый! 18 глав позади, читаю дальше ещё с большим восторгом и интересом! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi спасибо большое за цитаты, они великолепны, и автору спасибо конечно! Ой зачиталась я, теперь к моему любимому Лину прибавился чудный Кано - медведь, я от него в восторге, как буд-то человек! Он прекрасен, ласковый и милый! 18 глав позади, читаю дальше ещё с большим восторгом и интересом! А, "обнимание" с медведем? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
А, "обнимание" с медведем? ![]() Всё про Кано очень мило и грустно, читала и прям проникалась ужасно, медведь - нет слов! Ну ты молодчина! Дочитываешь - поздравляю, жду сама когда подойду к концу, но читать быстрее чем есть не могу, уж как читаю так и читаю, по страниц 50 за вечер стараюсь, в некоторых местах и вникнуть хочется поглубже, в некоторых можно читать быстрее, но в голове всё остаётся и впечатление развивается! Утром - универ, вечером - для души Шантарам, а день на остальные дела! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, а Вы видели фото нашего автора?
![]() Он себя точно описал в книге, да? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Любовь нельзя убить. Её не убьёшь даже ненавистью. Можно задушить внутри себя влюблённость, нежность и даже влечение. Ты можешь убить всё это или превратить в прочно застывшее, свинцовое сожаление, но саму любовь ты всё равно не убьёшь. Любовь — это страстный поиск истины, иной, чем твоя собственная, и стоит тебе один раз её почувствовать, не обманывая себя, во всей полноте, и она останется навсегда. Каждый акт любви, каждый момент, когда сердце обращается к ней, — это часть вселенского добра, часть Бога или того, что мы называем Богом, а уж он-то не умрёт никогда.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Любовь, как и уважение, — это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаёшь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Добродетельность определяется тем, что мы делаем, а честь — тем, как мы делаем это.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я разбил свое сердце о любовь моего отца, как разбивались волны подо мной, налетая грудью на каменную стену и истекая кровью на широкой белой дорожке.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi - благодарю за фотографию!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не смотрела специально его фото, нарисовала образ, по описанию в книге, а теперь читая последнюю главу решила проверить. Да, он такой, мистер Грегори Дэвид Робертс!!! ![]() Нина, не за что! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Единственное королевство, которое делает человека королем — это царство его души. Единственная сила, которая имеет какой-то реальный смысл, — это сила, способная улучшить мир. Цитата Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать.Все, что мы можем сделать, — это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Каждый удар человеческого сердца — это целая вселенная возможностей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, а Вы видели фото нашего автора? Он себя точно описал в книге, да? оо, спасибо!))) ![]() да, конечно я себе не совсем таким представляла.... но все равно себя он описал как нельзя лучше....) ![]() и еще Oksi, спасибо за цитаты...)) я еще до них не дошла)))) да и вообще пришлось приостановить чтение, так как в школе много литературы надо читать....( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, как я тебя понимаю!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Я вот вчера тоже не могла почитать, но сегодня собиралась, Oksi ну зачем ты про грусть, так не хочется верить что финал трагичный и всё грустно, хотя сюжет конечно подталкивает к этому! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, грустно от того, что книга закончилась! ![]() ![]() АААА, ой ну я дурочка, ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Во втором прочтении фигура Кадербхая видится по-иному, так как уже ожидаешь от него бяки. Хотя и в первый раз было понятно, что фигура весьма неоднозначная. Несмотря на то, что Лин его любит, у меня к нему неприязненное чувство. Да и к Карле... Мне нравятся простые люди в книге, а эти слишком сложны и мрачны, пожалуй.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во втором прочтении фигура Кадербхая видится по-иному, так как уже ожидаешь от него бяки. Да и к Карле... Мне нравятся простые люди в книге, а эти слишком сложны и мрачны, пожалуй. Не знаю, мне например Карла нравится - она сильная личность и не притворялась никем, а вот Кадербхай изначально был не симпатичен, за красивыми правильными словами - море крови! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки, а у кого книга есть, как качество бумаги? Сегодня видела в МегаМарте книгу, объем впечатляет, а вот качестро страниц желает лучшего. Бумага серая и тонкая.
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а у кого книга есть, как качество бумаги? Сегодня видела в МегаМарте книгу, объем впечатляет, а вот качестро страниц желает лучшего. Бумага серая и тонкая. Я читала в электронном виде, но с тонкими страницами лучше не брать. Объём большой, но читается легко. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
В электронном варианте не потяну...
Думала заказать на ОЗОНе, но кто его знает... Вдруг там такое же качество. Вот и не знаю. Подожду, может завтра девочки подскажут. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Кадер ведь тоже никем не притворялся, а у Карлы ведь тоже руки в крови.
![]() Удивительный момент, когда одним махом Лин узнаёт от Кадера практически всю изнанку их знакомства. Невероятие какое-то, так не бывает - а веришь абсолютно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Кадер ведь тоже никем не притворялся, а у Карлы ведь тоже руки в крови.С самого начала я считала её зависимой. Может, поэтому у меня к ней нет симпатии - из-за лжи, которой они с Кадером опутали Лина. Удивительный момент, когда одним махом Лин узнаёт от Кадера практически всю изнанку их знакомства. Анна, согласна, что Карла - зависима, но от этого она не перестает быть сильной. Для меня - сильный человек - это человек, у которого разум превалирует над эмоциями, но это мое определение. А вот Кадербхай - другая песня, он - ЛИС, он запутывает лживыми представлениями о высшем благе. Цитата можно вершить неправое дело, исходя из лучших побуждений Конечно, под это можно подвести все что угодно, важно, чтобы побуждения были "лучшие". Жалко Лина, что ему пришлось пережить весь этот ужас и страдания, а Кадербхай выбрал "удобный" момент, чтобы рассказать Лину правду, до сих пор не могу понять зачем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во втором прочтении фигура Кадербхая видится по-иному, так как уже ожидаешь от него бяки. Да и к Карле... Мне нравятся простые люди в книге, а эти слишком сложны и мрачны, пожалуй. Не знаю, мне например Карла нравится - она сильная личность и не притворялась никем, а вот Кадербхай изначально был не симпатичен, за красивыми правильными словами - море крови! Да уж! Карла мне теперь тоже симпатишна! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я не считаю Кадера лисом. Он не хитрый, он умный и мудрый, учился всю жизнь, постигал смысл вещей. Другое дело, что он действительно Вождь, и управляет людьми, направляя их к своим целям. А это не располагает к откровенности, во-первых; во-вторых, сами цели - предмет отдельного разговора. Я думаю, Лин любил бы его и служил бы ему в любом случае. И думаю, что судьбы Лина и Кадера сплелись не случайно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
он умный и мудрый, учился всю жизнь, постигал смысл вещей. Другое дело, что он действительно Вождь, и управляет людьми, направляя их к своим целям. Аня, Кадер хорошо изучил людей, он знает пошагово действия каждого близкого ему человека. А Лис - не синоним хитрости, а скорее, умения тонкого управления, манипулирования людьми, и конечно, мудрости ему не занимать, только очень умный человек смог бы управлять такой сложной структурой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Кадера руки в крови, и это сводит все его благие пожелания к нулю. По-моему, так.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:08 |