![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
evochka, спасибо
![]() еще с JDZ инфа и фото В Венецию на съемки фильма прибыл балетмейстер, который на протяжении нескольких недель будет работать с Джонни и Анджелиной. Его задача -захватывающее дух танго ![]() (В последнее время Джонни прорвало на танцы ![]() 23.04. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Саша, спасибо тебе
![]() Ура! Видимо эпизод с лодкой отсняли! )) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Елена Нельсон, не факт, не факт
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
захватывающее дух танго ![]() ![]() ![]() Хотя некоторым нужен не балетмейстер, а крутящаяся спец-подставка для имитации танца) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Хотя некоторым нужен не балетмейстер, а крутящаяся спец-подставка для имитации танца) Ну раз Джонни спел, то пусть теперь от души станцует ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Хотя некоторым нужен не балетмейстер, а крутящаяся спец-подставка для имитации танца) Ой да ладно, ну было разок, он так больше не будет. ![]() А вообще, я уверена Джонни может классно это сделать, просто не хочет), или стесняется), хотя я никогда не понимала ЧЕГО именно он стеснялся... касательно и пения и танца. Ох, неужели будет нам танго?! Меня ж кондратий хватит от счастья. ![]() И, о радость, он вылез из лодки...))) Саша,evochka, спасибо за фото ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Саша, спасибо за новые фото)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И, о радость, он вылез из лодки...))) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Саша, Большое СПАСИБО!!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
У, танго! Здорово!
И зачем им балетмейстер? Я не знаю, был ли такой специалист в "Шоколаде", но танец на лодке с Бинош получился настоящим шедевром (кстати, на лодке! ![]() Надеюсь, Джонни с Доннерсмарком не поссорился, а то на последних "лодочных" фото Доннерсмарк дает указания, а у Джонни лицо такое терпеливо-отстраненное... Или это мне уже кажется? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Надеюсь, Джонни с Доннерсмарком не поссорился, а то на последних "лодочных" фото Доннерсмарк дает указания, а у Джонни лицо такое терпеливо-отстраненное... А может, это он (Джонни) просто еще из образа не вышел или находится в процессе вхождения в оный. И ничего личного... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Его задача -захватывающее дух танго ![]() учись дорогой, у меня тоже есть танго для тебя... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще, я уверена Джонни может классно это сделать, просто не хочет), или стесняется), хотя я никогда не понимала ЧЕГО именно он стеснялся... касательно и пения и танца. Лично для меня спеть это смерти подобно ![]() С пенем Джонни справился на отлично! ![]() Мне по поводу танцев вспоминается эпизод из Дон Жуана. Когда "Дон Актавио" говорил начальнику, что Дон Жуан спляшет а его голове фламенко ))) И ещё когда он с охраником во дворе больницы прикольно пританцовывал ![]() ![]() У меня от смеха аж с права внизу кольнуло ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Я надеюсь, в ресторане они отснимут чуть оперативней, чем на катерочке. Хочется частой смены декораций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, большое спасибо за фотографии
![]() Девочки, те кто видел сначала фотографии со съёмок, а потом дожидался выхода фильма, какие впечатление в кинотеатре? -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
evochka,, спасибо!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, те кто видел сначала фотографии со съёмок, а потом дожидался выхода фильма, какие впечатление в кинотеатре? Хорошие. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошие. ![]() Ну я новоиспечённый фанат ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
evochka, спасибо за новые фотографии!
![]() Чего-то на первых Джоли какая-то... страшная, прям хищная Или это такие кадры такие попались? Бррр... Девочки, те кто видел сначала фотографии со съёмок, а потом дожидался выхода фильма, какие впечатление в кинотеатре? ....Ну я новоиспечённый фанат И я. ![]() ![]() Я вот тоже смотрю фотки со съемок "Туриста" и думаю, как интересно будет смотреть потом фильм, вспоминая и узнавая (или не узнавая?) рабочие моменты на балконе, на лодочке и т.д. Интересно, в каком порядке они в монтаже выстроятся? Снимают же не по порядку? А так как с сюжетом я совсем не знакома, то даже предположить не могу, что там будет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Не могу отделаться от ощущения, что на фото в ресторане Энжи выглядит старше Джонни.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Я вот тоже смотрю фотки со съемок "Туриста" и думаю, как интересно будет смотреть потом фильм, вспоминая и узнавая (или не узнавая?) рабочие моменты на балконе, на лодочке и т.д. Вот, точно, я тоже думала написать об этом, ты меня опередила. Мне тоже ужасно интересно видеть, что же получилось, узнавая рабочие моменты. Просмотр от этого кажется только интереснее. Как минимум, знание каких-то деталей не мешает! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, будем вспоминать, как долго нас мариновали с лодкой
![]() А по поводу Джоли, думаю, просто свет не удачно лёг. Будем на это надеяться ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А при монтаже эту сцену возьмут и вырежут ![]() Эх, лучше бы сценой в дУше мариновали... ![]() Мне сейчас так смешно стало, "за вырезанную сцену с лодкой" ![]() А коллективное купание в душе нам точно не покажут, почём зря ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я надеюсь, в ресторане они отснимут чуть оперативней, чем на катерочке. Хочется частой смены декораций evochka, огромное спасибо! ![]() Интересные фото в ресторане. Энджи вся в сомнениях и переживаниях. ![]() ![]() Нашла на Зоне очень приятную цитату из интервью Стивена Беркоффа, британского актера, который играет в "Туристе": Цитата The 72-year-old actor has just returned from Venice, where he was playing a baddie opposite Angelina Jolie and Johnny Depp in The Tourist. "It was so nice to play a British villain," he said in Mayfair. "They always want Russians or eastern European baddies these days. I made sure that my character dressed impeccably, like a real English gentleman." Перевод: "72-летний актер только что вернулся из Венеции, где он играл злодея, противостоящего Анджелине Джоли и Джонни Деппу в "Туристе". "Было так приятно сыграть британского злодея", - сказал он. - "Студии в эти дни обычно хотят от вас русских или восточно-европейских плохишей. Но будьте уверены, я удостоверился, что мой персонаж будет выглядеть безупречно, как настоящий английский джентльмен". Поскольку в фильме должна быть задействована русская мафия, я немного тревожилась по поводу того, как Доннерсмарк решит ее показать. Какое-нибудь очередное воплощение мирового зла в лице "Бориса Годунова" в ушанке с перекошенной небритой физиономией и жутчайшим акцентом. Но, если русского мафиози играет Беркофф, то после этой его цитаты я спокойна. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но, если русского мафиози играет Беркофф, то после этой его цитаты я спокойна. Брр, так он же сказал, что его герой - британец? Кстати, у фильма УЖЕ есть прокатчик по России... Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 23:39 |