![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Итак, съемки "Туриста" успешно стартовали во вторник в Париже, 23 февраля!
Анджелина Джоли в сопровождении Брэда Питта прибыла на съемки и уже снялась в первых сценах: ![]() К концу недели киногруппа переедет в Венецию, где пройдет основная часть съемок. Джонни присоединится к группе в Венеции с 1 марта, после завершения промо-тура "Алисы в Стране Чудес" в Лондоне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Иришка, спасибо! Ох, понеслась!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Иришка, Спасибо!
![]() Я читала в интернете,что Джонни во время сьемок "Туриста" в Венеции, решил жить на своей яхте,а не в гостинице. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох, ну всё... наверное я упаду в обморок когда увижу Джонни при параде, в новой роли.
![]() А Джоли то, Джоли! Мне кажется это ее роль прям, ну по крайней мере я ее лучше чем Софи Марсо воспринимаю. Руфус Сьюэлл Оу... Сьюэлл, ничего себе. Я думала он играет только плохих дяденек в фильмах про рыцарей и средневековье))), ан нет. Ну что ж, ждем появления Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анджелина Джоли в сопровождении Брэда Питта прибыла на съемки и уже снялась в первых сценах: шикарна ![]() спасибо за темку! -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Съемочные будни фильма «Турист»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото: GossipGirls -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Саша, ОЙ! Как мне нравится!!! Такой романтичный (без побрякушек немного трагичный) образ получился!!! Джонни супершикарен!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Tattoo, а меня почему-то смех разбирает
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но тебе нравится? Мне - очень! И главное - не замазан тоннами грима! И лицо, наконец-то, открыто!
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Саша, спасибо за фото!
![]() Ой, как он мне здесь нравится! Не знаю, что это будет за фильм, но Джонни - просто чудо ![]() И, главное, опять совсем другой! Я вот все думала: ну что же еще можно придумать в смысле его внешности - уж вроде все варианты перепробованы? Оказывается, не все. Хотя удивительное дело - даже в тех фильмах, где на нем и грима-то по сути нет, его герои совсем, даже внешне, друг на друга не похожи. Просто не устаю удивляться, как такое может быть. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.06.2009 - 21:12 Пользователь №: 4566 ![]() |
Импозантный. Возрастной. Харизматичный. Похож на Люцифера.
Там еще фотки: http://www.fadedyouthblog.com/166758/johnn...urist-in-venice |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
ой, какой туристик смпатишшшный...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.06.2009 - 21:12 Пользователь №: 4566 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Демон прям. Щас придет и будет искушать. Для этого ему чертовщинки в глазах не хватает (на мой взгляд), по крайней мере на этих фотках. Дальше - посмотрим! Он мне здесь скорее революционера напомнил! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Базаров - точно! Я тоже сразу подумала. Новый абсолютно. В образ вживается...
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
О май гэдэбл... у меня пропал дар речи.
Джонни с бородой! ![]() Такой сурьезный... но с туристом как то не ассоциируется)), а фото понравились однозначно, и образ. И наконец то я дождалась - его величество соизволил снять очки и показать нам, смертным, свои прекрасные глаза! ![]() Саша,Lilu, спасибо вам ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ох! спасибо!!!
![]() Джонни не узнать! он опять другой)) мне нравится!!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни с бородой! ![]() Такой сурьезный... но с туристом как то не ассоциируется)), а фото понравились однозначно, и образ. И наконец то я дождалась - его величество соизволил снять очки и показать нам, смертным, свои прекрасные глаза! ![]() Вот еще насчет накладной бороды ![]() ![]() ![]() PS. что-то я сегодня болтлива |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Хотя удивительное дело - даже в тех фильмах, где на нем и грима-то по сути нет, его герои совсем, даже внешне, друг на друга не похожи. Просто не устаю удивляться, как такое может быть. ![]() ппкс!!! совершенно согласна)) он везде настолько разный, что можно подумать что это совершенно разные люди!!!)) Но все равно когда наблюдаешь за ним, та же невероятная мимика лица и манеры.....)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Боже!
![]() Он мне здесь скорее революционера напомнил! Ой, а кстати, да, что-то есть. rolleyes.gif Ну или Базаров на худой конец. Хих... Нигилист. Вот-вот. У меня тоже первая мысль была - толстовец. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 02:30 |