![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Кстати, не знаю, кто-то отвечал так. Ну я сейчас подумала, что никто из героев Джонни не сможет стать моим другом. Я, помню, писала-Корсо. Но он циник-одиночка, у него не может быть друзей.
Так вот, моим другом мог бы стать сам Джонни. ![]() Какое открытие! *пляшет* ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Dreamcatcher Тогда бы он не был Дон Жуаном... ![]()
Донни Пожалуй, я в твоем хороводе... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я бы хотела быть другом Гилберта... Очень бы хотела! *мечтательно*
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ...хитренькая какая!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Долго я мучалась с выбором Собственно свет мне застил Джек. но уж больно он самодостаточен для сердечной дружбы (на мой взгляд) А сегодня мне приснился сон....Эль и Каролина после событий Отчаянного скрываются в пустыне с огромными кактусами от жаждущих мести наркоторговцев и встречают там отчаявшегося Акселя Далее следует развязка Наркоторговцы настигают их и убивают Эля
![]() ![]() Понимаю. что это полный абсурд. но что делать -над снами мы почти не властны... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
легче сказать, кто бы никогда не стал мои другом)
проголосовала за Джека... разрывалась между ним в основном и Дюком... но как мне показалось к джеку легче подход найти) хотя они огого какие!))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Не могу проголосовать. Некоторых фильмов еще не видела, а моего варианта ответа в списке нет. Мой ответ Willy Wonka
![]() -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
хых, милая темка
![]() А я вот тут разрываюсь между Сэмом и Эдвардом..... ничего,... будем втроём дружить! ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Нет наверное я никогда на ком-то одном окончательно не остановлюсь.
На данный момент хотелось бы подружиться с Вильямом Блейком. А вообще я сними со всеми дружить хочу! Но если вдруг меня осенит, и я вдруг решу, что кто-то один из этих персонажей и только он может быть моим настоящим другом, я обязательно этим поделюсь. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А мне вот Руа нравиться.
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Gipsy
На мой взгляд он может быть другом, но не лучшим. Ведь он никогда не останется с тобой навсегда. Он по натуре - странник. Ему нужно всегда находиться в пути, в поисках чего-то. Если ты готова следовать за ним вечно, в любое место на земле, в любой уголок планеты ... то тогда конечно... Но это ИМХО, конечно... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LiNiDoLLa
Зато верным. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ой, я еще так мало смотрела фильмов с ним...
Наверное, с констеблем Крейном (которого нет в списке) могла бы дружить - у нас с ним одинаковые трезво-материалистические взгляды. Однозначно хотелось бы дружить с Эдвардом. Жалко его... хочется его как-то опекать, помогать ему чувствовать себя комфортно. Да... материнско-сестринские инстинкты говорят, наверное. ![]() А вообще оч-чень хотелось бы подружиться с Вилли Вонкой... но это такой человечек... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эльза
![]() тянутель-тянучек, по-моему по-старшнее будет... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара, ну да - у него там масса всяких страшновастеньких приколов, на его вкус очень даже смешных. Так что он дяденька непростой. Но ведь настоящие герои не стараются избежать трудностей.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Конечно-конечно... Но дружить с гениями это очень сложно и в какой-то мере экстримально, ИМХО. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС. А если и у тебя зачатки таланта (будем скромными ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
согласна а особенно
то можно немного и своим теплом поделиться. В общем дружба двух таких людей это нечто сказачно-удивляющее окружающих, а уж а том, что эта дружба несколько эксцентрична и весьма оригинальна не стоит и говорить... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
А мне... Джек! И только Джек! Закован в цепи, но свободен сердцем и душой!
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2005 - 20:17 Пользователь №: 586 ![]() |
Джек Воробей и никто другой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Вы только представьте... Вам так плохо... ну просто умираете... и к вам заходит в гости... ну... так... по дружески поддержать... Джек... он еще ничего не сказал...просто зашел в комнату... а у вас уже настроение намного лучше!!!
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
SLEEP-WALKER
5 баллов! ![]() ![]() ЗЫ Ну, если бы Сэм просто вошел в комнату - у меня бы тоже настроение сразу поднялось)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Как забавно - сколько народа признало себя ворами, пиратми, мошенниками -))) , и даже убийцами.
Скажи мне кто твой друг и так далее...-)))) У меня ощущение, что не совсем верно понят вопрос опроса - не кто вам нравится, а кто ваш друг. Вот и выяснилось, что на форуме 9 убийц и 5 наркоманов ![]() Я тоже не помню, как и Натти, за кого проголосовала, но, думаю, за Руа. Эдварда и Аризону , Дон Жуана я тогда ещё не видела. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Думаешь, чтобы стать другом Морта, надо быть убийцей? ![]() Я тоже не помню, кстати. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Julie
Морт вообще не произвёл на меня впечатления человека, который нуждается в друзьях. Он нуждается в очень хорошем психиаторе и окружном прокуроре ![]() Джек - другое дело. Но вопрос -то стоит именно так. А я ещё не посмотрела Бенни и Джун, у меня на английском и я ищу что-то типа субтитров. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]()
Значит, Джек нуждается в друзьях? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Типичное клише... смотри глубже.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Julie Да, Джек тот человек, которому друзья необходимы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется - "Главное что человек может, и чего он не может"
К примеру Джек захватил порт не сделав ни единого выстрела, а согласитесь - это талант ! Теперь возьмем в пример меня... я АБАЖАЮ дружить с талантливыми людьми!!! И к тому-же, Джек не сделал никому, кроме своего обидчика, ничего плохого... а ответить на обиду - дело чести... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
![]() Нет, Джек, конечно, прелесть. Но для других целей, ИМХО. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 13:29 |