![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
coffee?
Я хочу сказать, что такиелюди (конечно трудно судить - лично не знакома) - закрыты от в всех, в моральном смысле.... ээээ.... путаюсь в мыслях.... Не могу пока мысль выразить - ушла в аут.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Да ничего они, ИМХО, не закрыты, просто бабки зашибают, и все. Наркоторговцам, извини меня, плевать, сколько народу окочурится от из зелья, их деньги интересуют. Поэтому меня коробит, когда мне рассказыают о глубочайшем внутреннем мире и моральных страданиях человека, силами которого умерли люди и были разрушены семьи. Извините за резкость. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
ЭдВуд
они же за это платят... Всем воздается за их дела, причем обычно той же монетой... А Джанг.. Он обаятелен в виде Джонни, да и был обаятелен, наверняка, сам по себе... ![]() Меня лично трогает в фильме совсем не профессия главного героя... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
Я не то имела ввиду... Я просто сформулировать не могу (мой пиратский ум отказывается это делать!). Я к тому, что человек, который явно должен соображать, что его в любую минуту могут пристрелить (отравить, задушить...) по коммерческим, так сказать, соображением вряд ли будет заводить себе друзей, именно настоящих верных друзей у него быть ИМХО не может, и не важно какой он там в глубине своей души человек. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Мне кажется, что Джордж неплохой человек. После довольно трудного детства, он попался на удочку быстрых денег, не задумываясь о последствиях. Он жил сегодняшним днем, ввязывался в рискованные мероприятия, вел дела с опаснейшими людьми, до того момента, пока у него не появилась дочь. Наверное, все помнят, для чего Джордж снова пошел в этот бизнесс: чтобы отвезти дочку - единственного любимого и дорогого человека, в Калифорнию. Он согласился на очень маленький процент от прибыли, потому что ему не важны были деньги как таковые, а нужно было исполнить мечту ребенка, которого он чуть было не потерял. Но все, в который раз, вышло не так, как он расчитывал.
Когда он понял, что делает - было уже слишком поздно. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не говорила, что Джанг - "плохой человек". Ничего подобного! Я к тому, что ИМХО (ИМХО, ИМХО, ИМХО) - людям в его жизненной ситуации тяжело иметь настоящих друзей.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Леди со змейкой в душе ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.03.2006 - 19:31 Из: Витаю в облаках, там и ищите ;) Пользователь №: 783 ![]() |
Я Джека воробья выбрала... Не потому что это мой самы люимы персонаж -нет... Просто к дружбе он как-то болше всего располагает, самый раскрепощенный и открытый, что ли...
Другие персонажы Джонни олее замкнутые и некоторые слишком непредсказуемые... Например, Эдвард, это дин из самых любимых оразов, но другом бы мне врят ли смог стать. -------------------- «Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: здравствуй!» (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я выбрала Акселя. Потому, что я тоже жву "по интеиции", куда ветер занесет.. и слишком много думаю, философствую.. и мечты у меня такие же безумные!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А мне кажется, что Эдвард как раз мог бы стать другом! Он готов на все, ради близкого человека. А в дружбе - взаимная помощь очень много значит.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Леди со змейкой в душе ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.03.2006 - 19:31 Из: Витаю в облаках, там и ищите ;) Пользователь №: 783 ![]() |
QUOTE(Gipsy @ 15.03.2006 - 21:10) [snapback]127141[/snapback] А мне кажется, что Эдвард как раз мог бы стать другом! Он готов на все, ради близкого человека. А в дружбе - взаимная помощь очень много значит. он готов на всё, ради лбимого человека - да, это так, но наверное я неправильно выразилась... я не знаю, удалось ли бы мне с ним на контакт выйти, уж замкнутым мне он кажется очень, хотя это не удивительно... -------------------- «Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: здравствуй!» (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, я Эдварда не написала только потому, что я ужасная болтушка, а он молчаливый такой. Он меня не вытерпит!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже болтушка!)))) Но я бы и Эдварда перевоспитала!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, он бы сам рад был!))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() прирожденная пиратка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.03.2006 - 16:01 Пользователь №: 805 ![]() |
Эдвард, безусловно Эдвард. Это для меня именно тот человек на которого я могла бы положиться, доверять. Ну а в дружбе главное, я думаю, надежность.
Да, он немного замкнут, это не удивительно... ![]() ![]() Как было сказано ранее про болтушек)) Мне кажется наоборот ему б оч интересно было слушать)) Сам то он немногословен особо ![]() А насчет того, что перевоспитать)) Он бы точно обрадовался ![]() -------------------- Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала, где достать еще...(с)
-------------------- Фраза "Мы не хотим Вас обидеть..." - верный признак того, что сейчас тебя обольют грязью |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Цитата Да, я Эдварда не написала только потому, что я ужасная болтушка, а он молчаливый такой. Он меня не вытерпит! Я тут с Улица согласна. Может, ему интеерсно было бы слушать. Ты бы его в курс дела вводила, рассказывала бы, что и как... Многие молчаливые люди любят слушать, и очень хорошо умеют это делать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Однозначно Эдвард...Во-первых, потому что я - однолюб...Во вторых - не люблю шума. В третьих...Имею потребность отдавать. И знаете, вот представила в реальности: дом старый, а если его там балкой придавит, а рядом никого...Стоп, и это тоже...
А главное - он чист. То есть, ничего физиологического. Только духовное... человеческое, глубинное. Кроме того, столько могу ему рассказать...Нет, не трещать без умолку - устанет... А вот скажем, когда вечер опустится, а света в доме нет...Вот тогда можно посидеть в саду под звёздами...Такая вот беседа спокойная, ненавязчивая... Рассказы о других мирах, в которых бывала......Например, об Изумрудном городе...Или оловянном солдатике...Или Русалочке...Чтобы отогрелся. С его-то фантазией, да жаждой волшебства...И ещё - желание СОХРАНИТЬ его тайну, и его самого...Аккуратненько так поддержать и не дать разрушиться... Знаю, что ждал бы...ближе к вечеру смотрел бы на аллею у дома и ждал новой порции сказок, которых у меня куча!...А больше мне ничего и не нужно... Вот так... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
А я сказал, что Дон Жуан...
Дон Жуан де Марко - один из тех фильмов, которые поражают прямо в сердце, а персонаж Деппа там - просто нечто вроде моего идеала. А иметь такого друга - в чем-то советчика, в чем-то человека, способного понять и выслушать - это было бы просто счастьем ![]() Сообщение отредактировал Анна - 23.08.2006 - 23:46 -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
...Ру, бродяга....с ним бы подружилась однозначно)))...немногословен, танцует, червей ест (неприхотлив)...глаза не мозолит - но всегда возвращается...дверь починить может (а это мне щас ох как надо))))....Короче - он!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.08.2006 - 10:27 Пользователь №: 1193 ![]() |
Я проголосовала за Джека.Классный чел, обоятельный пират-ну чем не друг?Эх,если бы с самим Джонни познакомиться лично,но с другой стороны на каком бы мы языке говорили,у меня хоть и по иностранному 5,но досконально я его не знаю.Вывод:жду 1 сентября и серьёзно берусь за английский язык!
-------------------- Что правда, то правда!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
SPARROW NOMBER TWO, оно, конечно, хорошо бы познакомиться, да только он, наверное, устал от популярности... Сначала это приятно, а потом начинает нервировать...И тут я с ним полностью солидарна...
![]() Так, а где же расшифровки "кто мы"? О своих предпочтениях рассказали, а как узнать ответ на вторую часть названия темы? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Такого "друга" тут нету, но, имхо, он мне лучше всех подходит. Это Икаборд. Он бы преступления всякие с помощью науки раскрывал, а я в это время б ехала рядом с ним на коне и стихи читала.Да и вообще, имхо, он самый нормальный из всех. Организовали б с ним анти-церковную компанию. Да и вообще мне его темперамент нравится.
Джанг мне по своей сути не нравится, так же как и Корсо. Рейни меня саму с ума сведет. А Воробей от меня просто-напросто убежит, оставив Жемчужину на память. Дело в том, что я не переношу пьящих мущин. Поэтому весь ром в первые же секунды оказался за бортом. Итого: Икаборд - лучший вариант. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lylly
Хороший разбор. ![]() ![]() Цитата Поэтому весь ром в первые же секунды оказался за бортом. Мне уже его жалко. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Gvennol
Ну, можно будет оставить пару НЗ на всякий пожарный, если придется еще с какими-то морскими чудовищами драться. И еще б мы с Джеком не очень бы сошлись, потому что я не люблю, когда мне не договаривают или врут. А весь Джек в этом... -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И еще б мы с Джеком не очень бы сошлись, потому что я не люблю, когда мне не договаривают или врут. А весь Джек в этом... Это точно... не можут стать лучшим другом человек, который столько врет. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Послушайте, а почему еще никто не захотел дружить с Джоном Уилмотом, вторым графом Рочестером?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
...))))...у меня б не вышло...Иное зовется иначе...Для дружбы я слишком очарована...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
JanaJo
Именно дружить? ![]() О нём не забыли, но лишь и только дружить смогли бы не многие... ![]() А дружба и очарованность (ППКС La Mar) разные вещи. Хотя, если так судить, меня очаровали почти все герои Джонни, следовательно другом из них никто не смог бы быть... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата О нём не забыли, но лишь и только дружить смогли бы не многие... *улыбается* Да ладно, я б смогла. С киношным. Но не "по кабакам" - и без меня желающие найдутся. ![]() Вот поговорить на пару очень-очень интересно. ![]() ![]() ![]() Но мне в нем (в Рочестере) "души" не хватает. В близкие друзья бы не попал, как, впрочем, и я в его. А так, время от времени встречаться очень даже здорово. Что-то ни за кого я так и не проголосовала. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вот, Олеся, видишь.... Значит, не такой уж он и "бяка нехороший" - киношный то Джон Уилмот, раз хоть ты не побоялась / постеснялась бы с ним "время от времени"..... Хоть и "души в нем" тебе не хватает ....Не хватает? Души ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 03:43 |