![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
.... Прекрасно сказано!... Примите мою самую что ни на есть уважительную благодарность за такой текст и такие мысли.... Спасибо!...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Aredel, спасибо за рассказ, что поделилась мыслями и чувствами...
Действительно по праву можешь гордиться мамой! Так здорово, что все-таки были люди, которые пришли, потому что любят... Цитата Они пришли поглазеть на... на секс-символа/мужчину с постера дочки-подростка/ прикольного пирата/ мужчину с постера дочки, который играет прикольного пирата. И всё. За этим ничего не стоит. (( да, увы... А немногие из поклонников, которые пришли, видимо были все-таки в меньшинстве, судя по происходящему... Цитата Если любишь - ведь стремишься оберегать. Вам не кажется? В те моменты на премьере мне хотелось не фотографий, автографов и поцелуев, а защитить его от какого-то адского ажиотажа, помноженного на эффект толпы и несколько часов ожидания (или лет - кому как). Мне сначала конечно хотелось какой-то возможности... скорее взгляда, слова, - не автографа даже.. Но потом стало понятно, в каком режиме все это происходит, я только и успевала, что воспринимать все, видеть Его и осознавать, что Он рядом, радоваться... Радоваться тому, что есть. И в то же время волноваться от всего ажиотажа, всей бури эмоций вокруг.. И напор на ограды, - у нас еще спокойно было, просто много фотографировали, конечно давили на нас сзади, но не так сильно, и впереди тележурналисты держали тоже ограждения на всякий случай. Помню, что мне сразу показалось, что такой напор его смутил, это было видно... Было одно, второе интервью, а потом за спинами охран, людей уже не было видно, что происходит в "самой гуще", а по видео хорошо заметно - и очень хорошо ты сказала, было такое чувство от ажиотажа, - защитить... Не знаю, как кто-то уже пролезал в ограду и его возвращали.. Даже если стоишь рядом, то не сможешь куда-то лезть, потому что твое отношение трепетное и не позволит что-то такое сделать... Цитата Говорит, люди разных возрастов удивлённо ей внимали. Неужели настолько ничего не знали... Я бы не стала стоять кучу часов просто ради кого-то, кто кому-то нравится, но не мне) и о котором ничего не знаешь... Странное дело( -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Достаточно вести себя достойно, не тыкать пальцами, не идти по головам и не быть свиньёй, даже если ты сейчас умрёшь от разрыва сердца ![]() Когда я стояла в толпе, то с ужасом понимала, что я вынуждена стать одной частью с теми, кто не может адекватно и спокойно себя вести. Среди пришедших, конечно, было очень много людей, для которых Джонни и его творчество необычайно дорого. Я надеюсь, что большинство «зрителей» пришли выразить любовь и уважение человеку, который повлиял на их жизнь. Но, к сожалению, в любой толпе есть и те, кто просто пришел посмотреть на знаменитость. Я не осуждаю их желание, но их поведение вызывает мое возмущение. Пока мы стояли, к нам подошла тележурналиста с вопросом: почему мы здесь. И я поняла, что для меня это безумно личный вопрос. Я могу на него ответить, но только тем, кто действительно будет меня слушать и захочет попытаться понять. Где-то за мной была девушка, которая истерично начала кричать, можно ли ей признаться в любви к Пенелопе. Пока она эмоционально кричала на камеру, я готова была провалиться под землю. Я не знала куда деться! Это было ужасно. Я не осуждаю яркие чувства, или проявление любви. Но когда это становится похоже на неуважительную истерику, это невыносимо. На красной дорожке я еще раз пожалела, что Джонни не играет в театре. Пожалела потому, что поняла, что это была бы потрясающая возможность придти в качестве культурной публики, а не сходящей с ума толпы, и увидеть его. Это была бы прекрасная возможность своими аплодисментами выразить нашу любовь и уважение к этому человеку. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
На красной дорожке я еще раз пожалела, что Джонни не играет в театре. Пожалела потому, что поняла, что это была бы потрясающая возможность придти в качестве культурной публики, а не сходящей с ума толпы, и увидеть его. Это была бы прекрасная возможность своими аплодисментами выразить нашу любовь и уважение к этому человеку. Все были в одной толпе, вот еще в чем дело.. И все это было в России, где не могут даже толком организовать подобное, где многие просто пришли "поглазеть"... Видео с европейских премьер, какие бы ни были свои минусы, выглядят иначе, и есть возможности нормального общения поклонников с артистом.. А театр... да... Это не просто жаль, а безумно жаль, потому что там столько возможностей - видеть, слышать, дарить цветы!!! И все правда по-человечески, культурно, никому наверное не придет в голову выкинуть какой-нибудь такой финт, как было на красной дорожке.. Я как человек очень близкий к театру, настолько этого бы желала!! Театр дает Очень много... это живой контакт, обмен энергиями! Можно только надеяться, что когда-нибудь... ![]() ![]() И тогда наверное не только сцена, но и зал будут утопать в цветах для Него ![]() Когда смотрела фотографии с премьеры уже внутри "Октября" и видела Джонни на сцене - сама эта картинка как-то заворожила) Claire de Lune Цитата Пока мы стояли, к нам подошла тележурналиста с вопросом: почему мы здесь. И я поняла, что для меня это безумно личный вопрос. Те же ощущения... Когда на нас наводили камеры - я чувствовала, что это все делается для пиара каналов и проч. А люди пришли не за этим, и чувства, которые их привели - очень личные. Наверное, пресса привыкла, что молодежь сейчас ходит на концерты, любит просто покричать и еще лучше - засветиться по телику, прокричав что-нибудь в камеру. И потом... ну какие объяснения?? кому? и это еще за час-полчаса до приезда Джонни! Когда мы стояли очень собранные, молчали ( даа, мы наверное всегда будем помнить это, как мы берегли силы!)) и просто - ждали.. Единственного человека, ради которого мы пришли. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Пока мы стояли, к нам подошла тележурналиста с вопросом: почему мы здесь. И я поняла, что для меня это безумно личный вопрос. На красной дорожке я еще раз пожалела, что Джонни не играет в театре. Пожалела потому, что поняла, что это была бы потрясающая возможность придти в качестве культурной публики, а не сходящей с ума толпы, и увидеть его. Это была бы прекрасная возможность своими аплодисментами выразить нашу любовь и уважение к этому человеку. Да, да и ещё десять тысяч раз да. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
На красной дорожке я еще раз пожалела, что Джонни не играет в театре. Пожалела потому, что поняла, что это была бы потрясающая возможность придти в качестве культурной публики, а не сходящей с ума толпы, и увидеть его. Это была бы прекрасная возможность своими аплодисментами выразить нашу любовь и уважение к этому человеку. Какая точная и чудесная мысль! Спасибо! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
То есть, детально я ничего не изучала. Впрочем, не обязательно изучать чьё-то творчество детально. Достаточно вести себя достойно, не тыкать пальцами, не идти по головам и не быть свиньёй, даже если ты сейчас умрёшь от разрыва сердца, потому что ты всегда хотела кого-то пощупать.Если любишь - ведь стремишься оберегать. Вам не кажется? ППКС!!! ![]() ![]() Aredel, а мама у тебя золотце, очень умная и интеллигентная женщина! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Посмотрела наконец ролик с Ю-туба, вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=sWzrw4sVhGw...feature=related Какая жуть. Кривляния и дурные вопли детей врядли выражают действительное преклонение перед Актером * это не только к Москве относится, конечно*.... но фраза " не надо сносить стол" по отношению к журналистам... снесла наповал. Все - таки в который раз соглашусь, что "Джонни Деппа нельзя трогать за лицо" *с*.... -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь,
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
ИньЯнь, ![]() Jusy Если честно, я предпочитаю такое не смотреть, чтобы не расстраиваться лишний раз. Мне обидно, что такая Личность , как Депп , вынуждена все это выносить. Это самолюбование бешеной толпы, а не попытка " прикоснуться к Прекрасному*, к сожалению. Мне тоже ужасно хотелось бы повидать его, даже коротко - чтобы пожать руку хотя бы, но я понимаю, что в силу его исключительной звездности это невозможно ни на мгновение, а вот так давиться в безнадежной толпе "фонатов", чтобы бросить взгляд издалека или - в лучшем случае - получить дежурный росчерк .... нет, не буду. Не хочу настолько унижать свое отношение к этому невероятному человеку. ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь, понимаю...
Прикоснуться к Прекрасному пришло совсем немного людей, к сожалению толпа у Октября была действительно безнадежной толпой - все-таки на европейских премьерах все более цивилизованно - посмотреть фото, видео- материалы... Мне кажется автограф не столь важным, сколь возможность увидеть и что-то сказать... Но тут сразу стало понятно, что будет возможность только смотреть, насколько хватит обзора... Ради этого мы и пришли! Я отчетливо помню, когда желание и счастье видеть Джонни сочетается с очень-очень трепетным и теплым чувством, когда он действительно рядом... если бы все пришедшие чувствовали так - все было бы совершенно иначе.. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь, понимаю... Я отчетливо помню, когда желание и счастье видеть Джонни сочетается с очень-очень трепетным и теплым чувством, когда он действительно рядом... если бы все пришедшие чувствовали так - все было бы совершенно иначе.. ![]() Спасибо....именно - если бы все присутствующие пришли ради Человека, Личности - чтобы выразить эти трепетные , теплые чувства, эту бесконечную благодарность за то, что он делает мир лучше своим присутсвием в нем - то да, ради этого стоило бы преодолеть расстояния и границы и даже выстоять очередь ))). И я думаю, ему было бы намного приятнее общаться с такими людьми и отвечать на их вопросы. Но - звездность обязывает .... -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь, такую публику в России видимо можно собрать, и правда, только в театре, или в каком-то закрытом клубе, чтобы покупали билеты только ценители...
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ИньЯнь, такую публику в России видимо можно собрать, и правда, только в театре, или в каком-то закрытом клубе, чтобы покупали билеты только ценители... Боюсь, что так тоже не получится - цены будут доступны только избранным, а избранными будут далеко не ценители Деппа. Правда, если знать заранее, даже рядовой ценитель может скопить определенный капитал ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
На красной дорожке я еще раз пожалела, что Джонни не играет в театре. Пожалела потому, что поняла, что это была бы потрясающая возможность придти в качестве культурной публики, а не сходящей с ума толпы, и увидеть его. Это была бы прекрасная возможность своими аплодисментами выразить нашу любовь и уважение к этому человеку. золотые слова!!! ППКС! ![]() Боюсь, что так тоже не получится - цены будут доступны только избранным, а избранными будут далеко не ценители Деппа. действительно... если и буду цены достаточно приемлемые, (что вряд ли), то туда пойдут только те у кого есть деньги, и кому это выгодно..... (опять же, фотографы, журналисты) поклонников, истинных ценителей, будет меньше чем посторонних.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
На красной дорожке я еще раз пожалела, что Джонни не играет в театре. Пожалела потому, что поняла, что это была бы потрясающая возможность придти в качестве культурной публики, а не сходящей с ума толпы, и увидеть его. Это была бы прекрасная возможность своими аплодисментами выразить нашу любовь и уважение к этому человеку. Какая точная и чудесная мысль! Спасибо! ![]() Claire de Lune, ППКС!!! ![]() Aredel, спасибо! ППКС! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
ИньЯнь, ![]() Jusy Если честно, я предпочитаю такое не смотреть, чтобы не расстраиваться лишний раз. Мне обидно, что такая Личность , как Депп , вынуждена все это выносить. Это самолюбование бешеной толпы, а не попытка " прикоснуться к Прекрасному*, к сожалению. Мне тоже ужасно хотелось бы повидать его, даже коротко - чтобы пожать руку хотя бы, но я понимаю, что в силу его исключительной звездности это невозможно ни на мгновение, а вот так давиться в безнадежной толпе "фонатов", чтобы бросить взгляд издалека или - в лучшем случае - получить дежурный росчерк .... нет, не буду. Не хочу настолько унижать свое отношение к этому невероятному человеку. ![]() ИньЯнь, полностью согласна. Именно этот мотив больше всего и остановил меня 11-го, в то время как очень хотелось, так сказать, увидеть воочию... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Всем большое спасибо, маме передам =)
Вы, кстати, наверняка её краем глаза заметили - на стремянке и с зонтом))) Было забавно ![]() (фото из общего альбома группы ДД ВКонтакте, авторство - не моё). ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ай да мама!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Aredel, ах, так это была твоя мама! А я-то думала тогда у Октября, кто это такой догадливый, и зонт, и стремянку принес)))
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, видели этот зонтик)) А я думала это была шутка, про стремянку
![]() ИньЯнь, такую публику в России видимо можно собрать, и правда, только в театре, или в каком-то закрытом клубе, чтобы покупали билеты только ценители... Боюсь, что так тоже не получится - цены будут доступны только избранным, а избранными будут далеко не ценители Деппа. Правда, если знать заранее, даже рядовой ценитель может скопить определенный капитал ![]() ![]() Увы.. чаще всего так и случается, билеты достаются в основном избранным. Но думаю, что многим можно пожертвовать ради такого спектакля и достать билет)) Но это все мечты пока... Мне вообще кажется, что если и будет что-то подобное - то не в России... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё лучшее -
![]() Она после сказала, что это был лучший день рождения в её жизни ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, так это был ее день Рождения!! Вот это да)) Представляю! Как тебе наверное приятно, что мама такой ценитель таланта Джонни! Я свою маму хоть и приобщаю, успешно, но она никуда бы не пошла конечно..
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня две недели всего.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Aredel, какая у тебя потрясающая мама!
![]() Сегодня две недели всего. ![]() Всего две недели, даже не вериться. Вспоминаю тот день и сама себе завидую. ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Aredel,ваша мам просто золото!)Это действительно редкость,когда родители разделяют интересы своих детей,и я вса поздравляю с тем,что у вас такая замечательная мама!Моя мама пока ограничивается лишь покупкой встретившихся журанлов с Джонни и просмотром фильмов и передач о нем!Ей надо бы взять пример с вашей мамы!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Две недели... так мало!) Прохожу мимо Арбата и издалека смотрю на "Октябрь"!)) Помню, как мы утром шли, все-все помню)) весь этот фантастический день!
![]() Всего две недели, даже не вериться. Вспоминаю тот день и сама себе завидую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Две недели... так мало!) Прохожу мимо Арбата и издалека смотрю на "Октябрь"!)) Помню, как мы утром шли, все-все помню)) весь этот фантастический день! ![]() Всего две недели, даже не вериться. Вспоминаю тот день и сама себе завидую. ![]() ![]() ![]() ох... можно мне вам позавидовать, помечтать!)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 03:08 |