![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Фильмы ещё не сняты, а уже соперничают: на ту же дату, что и "Рейнджер", 21 декабря 2012 года Парамаунт наметила релиз "World War Z" - кино "про зомби" и вооющим с ними Брэдом Питтом. Американские зрители в опасности, ибо им придётся выбирать кого-то одного.
![]() Кстати, Питта снимает Марк Форстер, режиссёр "Неверленда". источник -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
на ту же дату, что и "Рейнджер", 21 декабря 2012 года Парамаунт наметила релиз "World War Z" ой, сейчас столько шумихи вокруг этого фильма, а я искренне не понимаю почему ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Carribean blue, вампиры недалеко от них ушли, из одной темы персонажи-то. Тем не менее, людям нравится.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот такая неосуществимо-заманчивая новость:
21 августа в Western New Mexico University состоится кастинг в массовку на съемки "Одиокого Рейнджера". ![]() На кастинг приглашаются индейцы, афро-американцы, американцы азиатского , испанского и англо-саксонского происхождения любого возраста.Также требуются хорошие наездники. У женщин должны быть волосы ниже плеч, без челки, естественного цвета. Ждут и дам с формами ![]() Мужчинам нужно иметь не слишком короткие волосы, как у ковбоев или индейцев, усы и бороду. Кастинг проводит Elizabeth Gabel Casting. Что интересно , официально кастинг проводится для фильма с рабочим названием Silver Bullet, (Серебряная пуля) но все полагают, что речь идет об Одиноком рейнджере так как серебряные пули были его"фирменным знаком". Если кому интересно, прослушивания будут проходить с 10 утра до 5 вечера на четвертом этаже WNMU Student Memorial Building, 1000 W. College St. ![]() ИСТОЧНИК САЙТ Elizabeth Gabel Casting -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
A-Nett, если успею добежать за 10 дней, могу предложить себя в качестве хорошего наездника с волосами ниже чем до плеч, жаль не индейского происхождения.
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, если успею добежать за 10 дней, могу предложить себя в качестве хорошего наездника с волосами ниже чем до плеч, жаль не индейского происхождения. ![]() ![]() Верхом на лошади, стоящей в лодке, согласно лучшим образцам ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
21 августа в Western New Mexico University состоится кастинг в массовку на съемки "Одиокого Рейнджера". Сколько мы уже кастингов реально пропустили? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А я из всех признаков подхожу лишь по одному - дама с формами
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
A-Nett, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
A-Nett, спасибо
![]() я из всех признаков подхожу лишь по одному - дама с формами А я - "у женщин должны быть волосы ниже плеч, без челки, естественного цвета". Мда, не быть мне индейцем ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
A-Nett, спасибо!!!
А я из всех признаков подхожу лишь по одному - дама с формами А я только азиатской внешностью ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Девочки, проект закрыт. Смотрите Кинопоиск на сегодня. ((
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ и совершенно неожиданная новость:
Disney закрыла производство"Lone Ranger". ![]() ![]() Источники достаточно нежелтушные: Deadline NY, LA Times, The Hollywood Reporter Каждое издание приводит свои объяснения данного феномена, базируясь на информации собственных источников. Deadline NY The Hollywood Reporter LA Times » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Интересно, "что сие значит"?? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, проект закрыт. Смотрите Кинопоиск на сегодня. (( Чудные дела... Цитата Согласно контракту, Джонни Депп получит свой гонорар в любом случае. Понятно, впереди ПКМ 5.Не факт, если Брукхаймер в опале и не будет заниматься ПКМ-5, а Дисней так "щелкнул всех по носу". Похоже, это какой-то неприятный звоночек о том, что "БОЛЬШИЕ БОССЫ" не уверены, что имя Деппа в любом случае послужит залогом коммерческого успеха фильма для детей и подростков. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ничего себе! А я уже настроилась на фильм и на Хелену в образе хозяйки борделя, и на Джонни, летящего галопом по прерии
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ну Дисней! Испортили субботнее настроение
![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это шок.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
меня просто слов нет....
Цитата Но есть и вторая причина. Даже имя Джонни Деппа не гарантирует высоких сборов фильму, если это не кино о пиратах, а Депп не играет капитана Джека Воробья. я не понимаю их политику... я мало в этом во всем разбираюсь, и даже не знаю как на это реагировать... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Да... что день грядущий нам готовит...
Если честно, то я скорее рада, чем расстроена, я вообще по жизни люблю перемены, ведь как ни крути, а любая перемена это в первую очередь хорошая встряска. И Джонни, думаю, она сейчас только на пользу и не только ему. Вот он - переломный момент! Интересно, в какую сторону теперь ломанется Дисней... Им давно пора было бы понять, что на одних раскрученных фамилиях в титрах далеко не уедешь... Единственно, да, безумно жаль Вербински, я надеюсь ему хоть что-нибудь причитается по контракту... -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Не многовато ли денег на съемки вестерна, где нет дорогостоящих спецэффектов Тут сложно судить, говорят, из этих 250 миллионов 100 будут затратами на маркетинг, а собственно производство будет стоить только 150. И вот эти-то 150 и требовали сократить от Вербински на треть, за два месяца до старта. Я почитала Дедлайн, там пишут, что остановка проекта сейчас не редкость для всех студий. Проще закрыть дело, чем идти на непредсказуемые траты. Помните новость о том, что Дисней будет вкладываться ТОЛЬКО в прибыльные проекты? Дедлайн пишет, что студии не удалось сократить бюджет до желаемых 200 миллионов. Вот и всё. У Диснея уже есть парочка спорных проектов - раз; "Ковбои против пришельцев" студий DreamWorks и Universal только что провалились в прокате - два (ковбойская тема неинтересна зрителю?), третье - наличие сильных конкурентов в дни релиза (Хобббит и вышепомянутый World War Z. Всё логично. Меня смущает то, что к настоящему времени они уже должны были затратить на фильм около 50 миллионов (говорили, что практически построены декорации в Голливуде и Нью-Мехико). И они должны будут еще выплачивать актерам и членам группы неустойку за срыв контрактов. Релиз пока можно было подвинуть, "парочку спорных проектов" как раз и прикрыть, поскольку "Одинокий всадник" при любых вопросах выглядит надежней, чем "Джон Картер на Марсе". В итоге их логика теряется. Уже произведенные затраты больше экономии, которой они хотели добиться от съемочной группы. Так что, думаю, "сокращение бюджета" - это лишь официальная версия, и очень ловкая, потому что вызовет у зрителей вопросы не к Диснею, а к членам группы (что это за вестерн за 250млн? Почем же нынче лошади? Говорят, 43% из них будет причитаться Деппу, и т.д.). И Джонни, думаю, она сейчас только на пользу и не только ему. Думаю, да. Интересно, в какую сторону теперь ломанется Дисней... А вот мне, честно говоря, больше не интересен ни Дисней, ни их "прожекты". Гадская контора, шантажируют, режут по живому, выбрасывают людей, которые сделали эту студию. Единственно, да, безумно жаль Вербински, я надеюсь ему хоть что-нибудь причитается по контракту... Ох, да, да, да... Я этот фильм хотела посмотреть даже не столько из-за Джонни, сколько из-за Вербински. Как же ему не везет! И все это за два месяца до начала съемок! Сколько он работы уже проделал! Просто в голове не укладывается... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Релиз пока можно было подвинуть, "парочку спорных проектов" как раз и прикрыть, поскольку "Одинокий всадник" при любых вопросах выглядит надежней, чем "Джон Картер на Марсе". Эти два фильма ("Оз: Великий и могучий" и "John Carter") уже в работе. "Оз" сейчас снимается, а у Картера идёт пост-продакшн. Их невозможно "прикрыть", потери будут слишком велики. Говорят, что проект можно сохранить "под Деппа", и в таком случае всё придётся начать заново - новый сценарий, новый режиссёр, новый кастинг. Интересно, в какую сторону теперь ломанется Дисней... Интересно, не рухнет ли он, в принципе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Обидно, что ещё один проект мы не увидим. Мне всё же хотелось посмотреть на работу Вербински и Джонни, не получилось. Надеюсь, Джонни не остановиться на одном проекте. Не зациклится, а пойдёт дальше.
-------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Ужасная новость...
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Эти два фильма ("Оз: Великий и могучий" и "John Carter") уже в работе. "Оз" сейчас снимается, а у Картера идёт пост-продакшн. Их невозможно "прикрыть", потери будут слишком велики. Это говорит лишь о том, что считать надо лучше и раньше. ![]() Они могли начать свою "новую политику" работы с малобюджетными фильмами, не закрывая "Всадника" - тем более, что по информации от Диснея, речь там шла всего лишь о 50 миллионах. Для Диснея это даже в период кризиса не сумма. А "Всадник" - проект слишком громкий. Дисней, помимо потерь в виде уже произведенных на "Всадника" затрат, устроил скандал. Вопрос - зачем? Либо они там совсем считать не умеют, либо им был нужен именно скандал, и именно на этом проекте - причем нужен так, что они готовы были пожертвовать 100 миллионами, уже потраченными, и, почти гарантированно, 300 миллионами будущей прибыли. Говорят, что проект можно сохранить "под Деппа", и в таком случае всё придётся начать заново - новый сценарий, новый режиссёр, новый кастинг. Т.е. все проблемы в Вербински и гонораре Хелены Бонем Картер? Гм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Похоже, это какой-то неприятный звоночек о том, что "БОЛЬШИЕ БОССЫ" не уверены, что имя Деппа в любом случае послужит залогом коммерческого успеха фильма для детей и подростков. Угу ![]() "Кассу" ему приносят отдельные проекты - Пираты и Алиса. Пираты- все с ними ясно... Алиса - там много всего сошлось, имхо, но главный фактор - это 3Д после шумного Аватара... А взять Врагов, Туриста, Рэнго - эти фильмы едва смогли окупиться, а прибыли, конечно, они не принесли, а ведь там играл Джонни ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т.е. все проблемы в Вербински и гонораре Хелены Бонем Картер? Гм. Нет. Просто остальные актёры могут не собраться вместе через новый временной срок. Это говорит лишь о том, что считать надо лучше и раньше. И "щитильнее" выбирать пути для экономии, чтобы не выглядеть полными болванами, как они выглядят сейчас. Да, выглядят они довольно тупо. Посмотрим, что будет дальше, сейчас слишком мало информации - по Рейнджеру, я имею в виду. Не знаю, сколько они уже вложили в картину, но, чтобы отбиться, фильм должен собрать два-три бюджета. Напомню, бюджет ПКМ-2 - $225 миллионов, а сборы в США $423, и это реально летний блокбастер, ожидаемая часть франшизы, известной во всём мире. И то Дисней не скупился на агрессивную рекламу. Мне кажется, Рейнджеру изначально не стоило размахивать кошельком - его, наверное, и в Америке сильно подзабыли. Может, менеджеры Диснея долго так считали-прикидывали, сколько они получат на фигурках Рейнджера и мороженках с Тонто? Подсчитали, прослезились да и закрыли лавку мороженщика. Саша, на проект работает не только имя актёра, но да - время, когда актёр мог собрать залы, ушло. Di luna хорошо сказала - вот он, поворотный момент. Мне кажется, кино поделится (да уже поделилось!) на зрелища и (независимые?) фильмы с интересными историями и хорошими актёрами. Я за то, чтобы культ "звёзд" развалился! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Саша, на проект работает не только имя актёра, но да - время, когда актёр мог собрать залы, ушло. Di luna хорошо сказала - вот он, поворотный момент. Мне кажется, кино поделится (да уже поделилось!) на зрелища и (независимые?) фильмы с интересными историями и хорошими актёрами. Я за то, чтобы культ "звёзд" развалился! А нельзя ли "и того и другого, и побольше"? Почему серьезный интересный фильм с хорошими актерами не может быть еще и зрелищным? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, Рейнджеру изначально не стоило размахивать кошельком - его, наверное, и в Америке сильно подзабыли. Да, мне тоже так кажется. Я, например, не могу говорить, что Дисней такой чудесный проект закрыл, а такой ерундой занялся! Потому что ерундой-то он, конечно, занялся, но и "Одинокий всадник" проект вовсе не чудесный. Я смотрела мультсериал "Одинокий всадник", так эта вещь по-настоящему дурацкая. Другой вопрос, что Вербински и Джонни немало вложили туда творческих сил и энергии, чтобы из тупой истории сделать что-то интересное. Буквально в этот четверг Брукхаймер в очередной раз сказал, что Джонни работал над сценарием. И теперь все - коту под хвост. "Новый режиссер, новый сценарий..." Настоящее издевательство. А вкладываться... Тут как считать. Раньше затраты на маркетинг к общему бюджету не плюсовались, теперь они плюсуются. У первых "Пиратов" был бюджет 130 миллионов чистых, у "Всадника" - 150 миллионов чистых + 100 на промоушн. Производственных затрат не так уж и много... И не сами ведь Джонни и Гор выдумали себе такой бюджет. Они пришли на то, что им Кук обещал. Причем обещал не сам, а от лица Диснея. А теперь Дисней элементарно не выполняет свои обязательства и всех кидает, да еще так, чтобы все подумали, что Вербински чуть ли не растратчик, а по Джонни звонят какие-то "звоночки". ![]() А Джонни - урок. Пошел на компромисс с Диснеем, согласился на какую-то изначальную фигню, думал, вытянет ее вместе с Гором - а этим акулам все мало, им нужны компромиссы еще и еще. И при этом они хозяева своих слов - сами дали, сами и обратно взяли. Им нужна уверенность, а Джонни им ее не внушает Так сейчас никто такой уверенности не внушает. Джонни как раз один из самых "надежных", несмотря на отдельные кассовые неудачи. Да и то - какие неудачи? "Врагов" бы без Джонни вообще никто смотреть бы не стал, "Турист" все-таки получил очень неплохую кассу в итоге. БОльшую, чем заслуживал. Поэтому Джонни - хорошая дойная корова, сто процентов. А нельзя ли "и того и другого, и побольше"? Почему серьезный интересный фильм с хорошими актерами не может быть еще и зрелищным? А наверное, это им дорого. Это все денег стоит, а они мало прибыли прибыли получают, хотят побольше. Оказывается, и зрелищные фильмы надо продвигать, а уж серьезные... Жалко денег, жалко! Вот и пожалуйста - серьезные фильмы вообще закрыли, теперь из зрелищных последнюю составляющую из сферы искусства и кинематографии вышибают. Мне кажется, кино поделится (да уже поделилось!) на зрелища и (независимые?) фильмы с интересными историями и хорошими актёрами. Я за то, чтобы культ "звёзд" развалился! Забавно, что Дисней сейчас как раз пытается себя выставить застрельщиком этого процесса! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот еще о чем подумала: Джонни подписал контракт на " Одинокого Рейнджера" в 2008 году - между "большой бучей" в Голливуде и кризисом, возможно, ему , Джерри и Гору просто выламывают руки, чтобы сократить гонорары, потому что ведь официально уже на высшем финансовом уровне заявляют о новом витке кризиса, а потом все прекрасно запустят...
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:45 |