![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
ВАУУУУ какие пейзажи!!!
![]() Всем спасибо за инфу, новости, фото и пр.!!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
![]() evochka, спасибо! ![]() А что это вертолет там везет? Похоже на бутылки ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
На конвенте Комик-Кон-2012,проходящем сейчас в Сан-Диего, на панели студии Дисней вчера показали первый трейлер к "Одинокому рейнджеру". Это стало сюрпризом для аудитории,так как студия представляла публике 3 других фильма - "Франкенвини", "Оз, великий и могучий" и "Ральф". И в самом конце показали минутный трейлер(Дисней сказал,что он не сразу будет доступен в онлайне).
Вот описание от EW: - Гостей не было.Джонни и Арми все еще на съемках. Это был всего лишь показ некоторых кадров отснятого материала. - Голос Джонни в образе Тонто на ломанном английском произносящего одну фразу: "И придет время, кемосабе... когда хороший человек будет вынужден надеть маску". - Режиссер Гор Вербински работал с Деппом в первых трех Пиратах, которые основывались на комедии и фарсе. Каким бы ни окажется сам фильм полностью, но в показанном материале минутного продолжения ничего такого не было, но был более серьезный и зловещий тон. В сценах, где сходятся рельсы трансконтинентальной железной дороги в середине 60-х годов 19-го века, мы слышим голос Тома Уилкинсона: "Со времен Александра Великого никто не мог передвигаться быстрее чем на лошади...Но не теперь... Представьте время и пространство господства человека - сила, которая делает императоров и королей выглядеть дураками. ... Тот, кто контролирует это, будет управлять будущим". Трудно собрать воедино внятный сюжет из происходящего, но мы видим Арми Хаммера, растрепанного и напряженного.Немного стрельбы, индейский воин в исполнении Деппа в черно-белом раскрасе, висящий под движущимся поездом, отцепляющий одну из машин. Хелена Бонэм Картер превратилась в даму в элегантном наряде, и мы видим немного брызг крови на земле, и некоторые массивные аварии поезда. Предварительные выводы: Те,которые ожидают более мрачный подход в "Одиноком рейнджере" будут довольны напряженным тоном и в преобладании действия над юмором. Теперь мы знаем ответ на вопрос: "Кто этот человек под маской?".Вербински и Брукхаймер сосредоточены на более серьезном варианте Рейнджера вместо смешного, которого некоторые опасались увидеть. insidemovies.ew.com -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, шикарная новость, ура!
![]() Это стало сюрпризом для аудитории О да)) Вербински и Брукхаймер сосредоточены на более серьезном варианте Рейнджера вместо смешного, которого некоторые опасались увидеть. Ура, ура, ура! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо большое !
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Те,которые ожидают более мрачный подход в "Одиноком рейнджере" будут довольны напряженным тоном и в преобладании действия над юмором. Теперь мы знаем ответ на вопрос: "Кто этот человек под маской?".Вербински и Брукхаймер сосредоточены на более серьезном варианте Рейнджера вместо смешного, которого некоторые опасались увидеть. Наши молитвы услышаны! Черная Жемчужина, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Цитата(Черная Жемчужина @ 13.07.2012 - 07:46) Те,которые ожидают более мрачный подход в "Одиноком рейнджере" будут довольны напряженным тоном и в преобладании действия над юмором Просто отлично если так !!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки, не за что!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата JERRY BRUCKHEIMER @JBFilms Here's a shot from yesterday's rehearsal for our ComicCon surprise. 6000+ filled into that room ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Красиво!
Айла, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Брукхаймер хвалится 6 тысячами посадочных мест.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, погугли
![]() Апдейт: я посчитала, всего 14 твитов - парочка из них от тех, кто пропустил просмотр) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, думаю, от количества проданных билетов.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, там и без Рейнджера" полно впечатлений!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, Айла, спасибо!
![]() Какие замечательные новости! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Одинокий рейнджер как предтеча Бэтмана.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, точно-точно, вот они, деньжищи на спецэффекты))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, оборотни!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Или раздвоение личности?
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Телеграмма от Брукхаймера:
Цитата JERRY BRUCKHEIMER @BRUCKHEIMERJB We’re 3/4 of the way through filming The Lone Ranger. Less than a year til its release. "Съёмки пройдены на три четверти. Меньше года до релиза." Обнадёжил)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:38 |